Тааак. Вот она моя вязкая, противненькая тема с привкусом одиночества. Но как ни странно она мне очень симпатична. Тут я как дома
В общем это очередной камбек. Что-то вроде отчёта в своём блоге, за прошедший месяц
Всё пошло к коту под хвост.
Я уволился с моей, крутой престижной работы под предлогом - Начинаю жить, мне не хватает времени аляля. И обнаружил, что делать та мне и нефига оп-па. А денег теперь надо на порядок больше, потому что жить начал один. Но я конечно же не отчаялся, ведь у меня же есть двое настоящих друзей, которые меня никогда не бросят, на которых я всегда могу положиться. Ну и естественно самое логичное, что можно было сделать это поругаться с ними в хлам. Так что уже и не помиришься. Хотя они оба сами инициаторы. Хотя нет, это я идиот И вот сижу я весь такой классный в своей маленькой сьёмной комнатушке и жалуюсь в интернет. Ну зашибись. Ладно, материальное положение это всё легко исправляется, как я теперь знаю, ничего тяжелого в заработке денег нету. Чуть покрутился, чуть повертелся, тут подсуетился, там перепродал и вуаля ты на коне.
Далее открываю свою черепную коробку и веду выгуливать своих здоровых мадагаскарских таранищь. Близкие люди где они ау? Думал думал где мне их найти. Пришел к решению конвертировать знакомства из интернета в реал. Много практиковал и уровень навыка этого дела у меня теперь максимален. Но, Питерских из них очень очень мало. И те, девушки, но это отдельный разговор вообще Ну дак вот, в реале все оказывались ну совсем другими. Один только парень оказался близким мне по духу, но живёт на постоянке он в городе герое - Мухосранске. Чтож мой огромный список друзей на этом заканчивается.
Ну а далее, на сладкое, моя любимая тема - девушка. Ох, как я себе мозги то повыносил с этим. Весь я в поиске любимой и заботливой. Такой тёплой и родной что прямо унюнюнь. Слава богу, зазноба моя начала меня отпускать. Ибо не пересекаюсь с ней совсем. Уже не хочется идти и убивать её очередного хахаля столовыми приборами. Вру конечно, голыми руками порвал бы. Но всё равно уже не так. И вот стою я перед проблемой, те приятные робкие тёплые девочки, которые мне нравятся, либо оказываются внутри пустыми, либо дают мне от ворот поворот ( ну тут я конечно преувеличиваю, одна дала понять, что ей сейчас отношения не нужны) а те которым симпатичен я, просто тупейшие, размалёванные куклы. Я наверно сильно похож на придурка - мажора. Может в этом дело. А может и в другом, но я об этом думать не хочу:)
Вот. Дубасят, гармоны мне по бошке. Пишу тут всякую чушь А ещё я стал каким-то очень конфликтным и агрессивным, ругаюсь со всеми подряд. Это наверно психологическое, типо раскачал раму и банки пора отомстить всем. Но ничего с собой поделать не могу, мне даже кажется что они все сами во всём виноваты, а я невинная жертва, потерпевший и вообще мне нанесли моральную травму.
Короче вылил всё что хотел, мне стало намнооого лучше. Кто это прочитал до конца....тому наврено, ну совсем, делать нечего.