Решил все-таки написать немного о себе.
Для начала опишу одно из самых ранних воспоминаний моего детства, оно лучше всего характеризует все что далее происходило со мной в жизни. Мне было примерно лет пять, мы сидели с ребятами со двора и играли в игру: нужно было загадать название фильма, назвать первые его буквы и кратко описать. Все остальные должны были угадать фильм. Так вот когда ход дошел до меня, я загадал название мультфильма, который смотрел предыдущим вечером, меня спросили о чем он. Вместо того чтобы описать его, я глупо улыбнулся и сказал что не знаю. Все начали говорить что я не понимаю правила и так нельзя, но суть в том что я все понимал, просто когда все обратили на меня внимание и ждали когда я начну говорить, я решил как можно скорее от него избавиться. Почему? До сих пор не могу ответить на этот вопрос, но так было всегда. В такие моменты появляется чувство что меня хотят прожечь насквозь.
Потом добавились другие проблемы. Чем больше я рос, тем больше мой отец пил. В итоге он практически перестал работать и занимался только тем что портил нервы матери. Если кто-то вдруг хотел зайти ко мне в гости, говорил что лучше как-нибудь в другой раз.
Далее лет в десять начал замечать у себя некоторое физическое отклонение - люди на пляже стали тыкать пальцем. Это тоже начало висеть на душе тяжелым грузом. Принять себя таким как есть так и не получилось, но пол года решил эту проблему, больше ее нет.
Ну и плюс ко всему классическая интроверсия, усталость от долгого нахождения в коллективе и наприязнь банальщины. Проблема в том что рядом со мной есть люди которые мне интересны, но которым не интересно со мной, я не умею общаться, заводить близкие отношения. В интернете тоже больше выступал в роли читателя.
Вобщем решил что пришла пора меняться, может быть этот пост будет этому началом. Или не будет... В любом случае стало немного легче.