Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Насколько часто Вы врёте?

Насколько часто Вы врёте?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вы часто врёте?
Если ответ "да", то когда Вы в первый раз заметили, что часто бываете нечестным? Почему Вы обычно врёте?
Ну а если ответ "нет", то часто ли у Вас возникают какие-либо трудности, вызванные Вашей честностью. Как Вам удаётся не соврать, тогда, когда самый лучший выход из ситуации - скрыть правду?
И последнее, пожалуй... Как Вы относитесь к вопросу "Ну как у тебя дела?"

0

2

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:17:22)

0

3

По-моему была уже подобная тема. Или память меня подводит...  :huh:

Dom!n!ka написал(а):

Как Вы относитесь к вопросу "Ну как у тебя дела?"

- Слушай, что значит "нау а ю"?
- "Как поживаешь?" или "Как дела?"
- А им что всем интересно как у меня дела?
- Не, не интересно.
- А зачем тогда спрашивать?
- Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег...
(с)  ;)

0

4

Dom!n!ka написал(а):

"Ну как у тебя дела?"

меня больше бесит вопрос "Что новенького?" от людей, с которыми не общаешься годами.... а "как дела?"... смотря кто и когда и по какому поводу спросит. Если дежурный вопрос в сети, то ответ "отлично" и вопросов больше нет...
вру нечасто... ибо живу одна. Когда жила с родителями - приходилось врать, чаще - недоговаривать. А когда с МЧ - чаще недоговаривать, чем врать)
впрочем.. так или иначе все мы врём каждый день. У Токаревой есть хороший рассказ по этому поводу "День без вранья"))

0

5

и даже фильм такой есть...но не суть.
и что так часто врёте,что мечтаете о дне без вранья?

0

6

чжоу инь написал(а):

даже фильм такой есть.

в курсе)

чжоу инь написал(а):

и что так часто врёте,что мечтаете о дне без вранья?

где я сказала, что часто вру и мечтаю о чём-то?
вру нечасто... ибо живу одна. Когда жила с родителями - приходилось врать, чаще - недоговаривать. А когда с МЧ - чаще недоговаривать, чем врать)

0

7

Очередная женская) тема. Врать не вру. Недоговариваю.

0

8

Изредка. да привераю. Так сказать не хуже. и не лучше всех. А ещё ведь "Красиво не приврать - историю не рассказать".

0

9

Вру редко, обычно в мелочах, которые не вредят окружающим, но мне могут жизнь облегчить. Однако, не считаю вранье чем-то вроде табу. Разные ситуации, разные люди - уметь врать нужно, злоупотреблять этим не стоит.

0

10

Часто.Меня так учили-создавать легенду прикрытия и следовать ей.А правда в архиве за семью замками,частично,остальное в моей памяти.

0

11

В последнее время - прекратил уже замечать. Наверное, постоянно, по мелочи.
Совесть не позволяет врать по-крупному.

0

12

Каждый день вру, особенно, отвечая на вопрос, как у меня дела. Однако тут, на форуме, не припоминаю, что б солгала. Типа, островок правды. Хех

0

13

Тапочки-котики написал(а):

Каждый день вру, особенно, отвечая на вопрос, как у меня дела. Однако тут, на форуме, не припоминаю, что б солгала.

Как у Вас дела?

0

14

stas33 написал(а):

Как у Вас дела?

Нормально)))

0

15

Нормально)))

Вот и пойми женщин

0

16

stas33 написал(а):

Вот и пойми женщин

А чего тут понимать- то? ))) Нормально- значит, нормально. Хе.

0

17

А чего тут понимать- то? ))) Нормально- значит, нормально. Хе.

Я так и понял!

0

18

Каждый день вру, особенно, отвечая на вопрос, как у меня дела. Однако тут, на форуме, не припоминаю, что б солгала. Типа, островок правды. Хех

это что-то знакомое)))

0

19

Вот никогда не понимала людишек, врущих в отношениях, вообще часто и без особой нужды врущих...Потльзующихся ложью всех мастей как иснтрументом для каких-то целей . Бог этой планеты любит плохих людей. Поэтому им больше везет имхо....Но лично у меня они вызывают презрение, похожее на жалость . Цели таких людишек как правило - мелочны и приземленны...Они всю жизнь глядят лишь в свое корыто, а не на звезды. И идут к этим низким , временным и жалким "целям" через сердца и души людей.

Им не понять...как они ничтожны.....и их мечты...и их желания. Ведь все- бренно, кроме Истины. И все- ничтожны, кроме горстки тех, кто всю жизнь ищет что-то Истинное, вечное.....

тьфу! короче.

0

20

Ллунагор написал(а):

Цели таких людишек как правило - мелочны и приземленны...

Откуда знаешь?))) Они же тебе врут)))

0

21

В детстве и юности часто врал, но мой обман всегда раскрывался. Сейчас, бывает, обманываю других, говоря, что у меня все норм. Бывает, что и себя так же обманываю.

0

22

Вру часто. В интернете обычно пишу правду, а в реальной жизни лицемерие и ложь давно стали для меня нормой. Проще преподнести людям удобную ложь, чем неприятную правду.

0

23

Не вру.., и очень злюсь когда мне не верят люди, которые меня знают много лет, прихожу  к выводу что не знают вообще... если правду не хочу говорить - часто молчу, или с темы съезжаю)))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Насколько часто Вы врёте?