Здравствуйте! Я бы хотела рассказать свою небольшую историю. Может быть, я плохо расскажу, или это будет очень скучно и временами несвязно, но мне просто надо кому-то выговориться. (заранее хочу извиниться за ошибки, если они будут)
Начну пожалуй с того, что я росла с мамой-алкоголичкой.Нет, она не была человеком, который каждый день пьян в пень. Она просто приходила с работы и пила, практически не пьянея. Я не переношу запах алкоголя, сигарет и вид выпивших людей. Это вызывает отвращение. Пару раз её закодировали, т.к. она выпившая действительно могла делать что угодно. Это дало результаты. Я наконец-то могла нормально общаться с мамой. Но, думаю. каждодневные слёзы в детстве что-то сотворили с моей неокрепшей на тот момент психикой.
как-то я связалась с плохой компанией. Это вышло случайно, да и на тот момент это были вполне вменяемые люди. Но, к сожалению, в скором времени (уж не знаю, как это описать) испортились. Я не сразу заметила изменения, но когда ты замечаешь, что умный и образованный человек сидит в подъезде с дешевыми сигаретами и бутылкой пива, ты невольно обращаешь внимание на перемены в своём окружении. Пытаясь вразумить своих тогда еще друзей, я рассорилась со всеми.
И тогда я обратила внимание на мою странную знакомую. Я сдружилась с ней. Она увлекалась сериалами, фанфиками (любительские сочинения по мотивам книг, кино и т.п.), науками, музыкой и еще многими вещами. Тогда, сама того не понимая, я переняла все её привычки и увлечения. Даже начала рисовать - ей нравились рисующий люди, да и мне всегда это было немного интересно. она мне нравилась как девушка. возможно, это и называется влюбленностью. Вскоре мы рассорились на пустом месте. И тогда каждая вещь стала напоминанием. Всё кино, вся музыка, все книги. Даже каждый сайт. Я долго отучала себя, и, в конце концов, я перестала всё ассоциировать с ней. Но до сих пор не могу нормально общаться с людьми. Я не могу найти настолько интересных мне людей, как она. Все вокруг кажутся скучными, двуличными, лживыми и до жути глупыми. Если человек пытается общаться со мной - я невольно отвергаю его. Начинаю себя эгоистично, по-хамски, отвратительно вести. Тогда от меня отстают, и я чувствую, что всё правильно.
И вот не знаю, что не так: я хочу общаться, но не хочу.
Но мне, кажется, удобно так жить. Как будто приятно каждый раз ругать себя.
Написала - легче стало.
Если уж вы до сюда дочитали мой бред - спасибо вам, вы герой