Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.

Просто захотелось выговориться.

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Вот моя история.
Мне 30 лет.
Девушки никогда не было.
За плечами у меня пять лет института, два года армии, работа инженером-проектировщиком, работа продавцом компьютеров, теперь я работаю программистом, на местном, некогда градообразующем предприятии.
Каким-то чудом в моей жизни появилась собственная квартира и даже возможность сделать в ней ремонт, который сейчас подходит к своему завершению.
В настоящий момент живу с родителями.
Природа обделила меня внешними данными, я худ и болезненнен, ко всему прочему у меня псориаз на лице, ушах, шее и голове. Короче я не тот парень, которым можно покрасоваться.
Все мои попытки завести девушку, напоминают мне детскую игру в собачку, когда ты пытаешься поймать мячик, а он всегда достаётся другим.
"Игрой в собачку" я сыт по горло.
Осознавая тот факт, что у меня никогда не будет отношений, собственной семьи, собственных детей, меня съедает душевная тоска.
Я думаю, какого чёрта я остался жив, когда были все шансы, чтобы погибнуть.
Какого я жив сейчас. Разве этому миру нужен ещё один программист?

0

2

Рассказывай что случилось.

0

3

Да ничего не случилось, просто я в отпуске. Голова свободна. Когда на работе, тогда проще, так как работа требует концентрации ума.
Просто душевная тоска мучает, думал может выговорюсь полегчает.

0

4

X-Strahl написал(а):

Я думаю, какого чёрта я остался жив, когда были все шансы, чтобы погибнуть.

Не ну мне конечно бывает плохо и даже очень, но никогда не хотелось прям умереть). Между прочим похожая ситуация, но псориазом не страдаю). Квартиры нет, хотя у меня сейчас новый комп - наиболее важный приоритет)).
Эммм, не буду рассказывать о том, что мол "смирись, забей себе чем нить голову". Фигня всё это. Ну не то чтобы прям фигня, но нет тут постоянного рецепта от нестраданий. С этим просто надо жить http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

А девушка - сама как нить найдется или не найдется, ну и хрен с ней в таком случае).

0

5

X-Strahl написал(а):

Природа обделила меня внешними данными, я худ и болезненнен, ко всему прочему у меня псориаз на лице, ушах, шее и голове.

Спортом заниматься можно или нет? Если можно, то многое в твоих руках.

0

6

У нас на работе парень есть, худой но харизматичный. Так вот у него семья, ребенок, все нормально как бы. Я его жену не видел правда, но знаю что медсестра.

0

7

Remifa
Особого запрета на спорт нет, хотя в институте в связи с сердечными болезнями на ФИЗО я был в спец группе.
Чего собственно мне даст спорт?
Мой отец в своё время дошёл до КМС по гандболу, мышцы у него на руках были стальные, а в плечах он так и не раздался.

0

8

автору.ноги то у тебя целы.а это уже многое...

0

9

K34R
У меня в армии сослуживец был, ещё худее меня. Он вообще язвенник, но это не помешало завести ему жену и двоих детей.
Иногда просто мне кажется, одним дано - другим нет.

0

10

чжоу инь
Руки, ноги, глаза, уши - целы.
И голова на плечах есть.
Только толку от этого ноль.

0

11

чжоу инь написал(а):

автору.ноги то у тебя целы.а это уже многое...

Без ног можно не работать, не вылазить из дома, сидеть за компом целыми днями, поставить рядом холодильник для полного удобства, даж можно мусор не выносить, а кидать прям в окно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

X-Strahl написал(а):

У тебя хата есть, накопи там на машину, жри что хочешь, пей сколько влезет, делай что угодно, поезжай на море, в горы http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Крис (20.02.2014 22:07:06)

-1

12

X-Strahl написал(а):

Руки, ноги, глаза, уши - целы.
И голова на плечах есть.

Меня по правде сказать тоже такие мысли посещали, только я их отбросил. Делай что-нибудь, меняйся, все проблемы внутри.

0

13

Крис
Это не смешно.
Помню как-то раз в больнице, когда мне делали рентген после автомобильной аварии, я увидел парня в инвалидной коляске, по ходу он тоже был после аварии. У парня была истерика, он реально сожалел о том, что остался жив.

0

14

Вот этого я больше всего и боюсь, остаться инвалидом, тогда точно никому не нужен будешь. А вызывать жалость окружающих еще хуже.

+1

15

X-Strahl написал(а):

Крис
Это не смешно.
Помню как-то раз в больнице, когда мне делали рентген после автомобильной аварии, я увидел парня в инвалидной коляске, по ходу он тоже был после аварии. У парня была истерика, он реально сожалел о том, что остался жив.

Не ну в начале шок - это само собой). У меня есть другой пример инвалида, мало того, что с ногами парализованными, так еще и со списком серьезных заболеваний. Ничего так, живет человек, радуется чему то, позитивно общается. Общался я с ним два года, да и до сих пор изредка переписываемся http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Крис (20.02.2014 22:12:44)

0

16

Это сильные люди, которые смогли преодолеть недуг. Мы тут с руками и ногами то ноем.

0

17

Крис
Я два года прожил в горах, когда служил в армии. У меня была своя комната в офицерской общаге и как-то драйва я от этого не испытывал.

K34R
На следующей неделе я выхожу на работу, голова будет занята работой.
А так, я уже забил на всё.
Я надеюсь на то, что раз уж мне не положено иметь собственную семью и детей, мои дни на земле сократят и в ближайшем будущем я "сыграю в ящик".
Душевная тоска убивает не хуже раковой опухоли.

0

18

X-Strahl написал(а):

Remifa
Особого запрета на спорт нет, хотя в институте в связи с сердечными болезнями на ФИЗО я был в спец группе.
Чего собственно мне даст спорт?
Мой отец в своё время дошёл до КМС по гандболу, мышцы у него на руках были стальные, а в плечах он так и не раздался.

Не знаю. Просто ты так написал, что "природа обделила меня внешними данными", т.е. сделал некую постановку проблемы. А может это и совсем иначе? Может   проблема другая? Мы же не знаем что к чему. Каждый читает написанное автором и своё что-то домысливает. Извини, если что.
Какой у тебя вес и рост? Может ты на себя наговариваешь?

0

19

X-Strahl написал(а):

На следующей неделе я выхожу на работу, голова будет занята работой.
А так, я уже забил на всё.
Я надеюсь на то, что раз уж мне не положено иметь собственную семью и детей, мои дни на земле сократят и в ближайшем будущем я "сыграю в ящик".
Душевная тоска убивает не хуже раковой опухоли.

Я тоже на все забил. Но ничего не делать для достижения цели слишком мало. Ты рано сдался.

0

20

Кто решает то мать твою положено или не положено?  :D

0

21

X-Strahl написал(а):

Вот моя история.
Мне 30 лет.
Девушки никогда не было.

Но ты вляблялся хоть в кого-то?

0

22

X-Strahl написал(а):

КрисЯ два года прожил в горах, когда служил в армии. У меня была своя комната в офицерской общаге и как-то драйва я от этого не испытывал.

Да ты и сейчас видать не испытываешь драйва в своем городе, со своими родными и собственной хатой http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  "Да на кого же я похож, где мой деревянный макинтошь?")) http://uploads.ru/i/T/t/H/TtH3P.gif 
Я тебе о том, что мне плохо так же, как и тебе например, но вот не понимаю тех подобных мне, которые говорят о смерти. Ну я мордой не вышех и по фэншую как то это http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Временами нахлестывает так, что меня тут пол форума откачивает, но всё проходит. Да и драйв мне нафиг не нужен. Собственно чувак, семья - это наверно не драйв, а что то более серьезное то?

0

23

K34R написал(а):

Кто решает то мать твою положено или не положено?

Сам человек. Душевный "ад" бывает разный. Иногда без внешних причин.

0

24

Ну про тебя Крис я как и про себя могу сказать, что лукавим мы частично. При большом желании можно было бы иметь отношения. Только планка завышена. Причем у тебя конкретно. )

0

25

Remifa
Да влюблялся, только от этого кроме боли и страдания ничего не получал.
K34R
Любая понравившееся мне женщина, ясно даёт понять, что я ей нахрен не нужен.
Взаимоотношения мужчин и женщин, это не то место где нужно проявлять насилие.
На работе я живу в состоянии войны и хрен я сдамся.
Отсутствие женщины, положительно сказывается только на моей агрессивности.
У меня есть возможность атаковать своих оппонентов и я их атакую.

0

26

K34R написал(а):

Ну про тебя Крис я как и про себя могу сказать, что лукавим мы частично. При большом желании можно было бы иметь отношения. Только планка завышена. Причем у тебя конкретно. )

А ко мне симпатий никогда в жизни не проявляли. Где ж она завышена то?))
Подобрать мож кого то с помойки теперь что ли, самую последнюю оторву? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ты для начала попробуй хотя бы не матерящуюся и не курящую найти http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

27

Готов с этим смириться, как говорится был бы человек хороший.

0

28

X-Strahl написал(а):

Любая понравившееся мне женщина, ясно даёт понять, что я ей нахрен не нужен.
Взаимоотношения мужчин и женщин, это не то место где нужно проявлять насилие.
На работе я живу в состоянии войны и хрен я сдамся.
Отсутствие женщины, положительно сказывается только на моей агрессивности.
У меня есть возможность атаковать своих оппонентов и я их атакую.

Мне свезло, с бывшей в автошколе познакомился когда инструктором работал. Там бабья 80% учится, а если бы не этот факт так и неизвестно еще как бы все повернулось. На улице вряд ли кто-то знакомиться будет. На сто где я работал по большей части тоже не вариант. Знакомых нет, друзья своей жизнью живут. В интернете ждут принца на белом коне. Есть теория вероятности, по которой чем больше попыток ты делаешь тем больше вероятность успеха. Но если тебя разрывают внутренние противоречия, то количество попыток уже не имеет значения, потому что ты становишься неинтересен.

0

29

K34R
Может я заблуждаюсь. Но порой мне кажется что женщины любят только самих себя и своих детей.
А если женщина, допустила к себе мужчину, значит он в каком-то плане для неё выгоден.

А я не суперлюбовник, не обладаю горами бабла, к тому же тараканы в голове (а вы попробуйте дожить до 30 без женщин не наживя при этом тараканов).

0

30

X-Strahl написал(а):

Может я заблуждаюсь. Но порой мне кажется что женщины любят только самих себя и своих детей.
А если женщина, допустила к себе мужчину, значит он в каком-то плане для неё выгоден.

Так и есть, тебе сейчас Ж начнут говорить что нифига подобного, но они и сами себе не признаются.
В этом нет ничего противоестественного. Моя картина мира такая, что М должен защищать то что дорого, а Ж хранительница очага.
Ты выбираешь глазами, а у них там тонкая душевная организация, они как бы оценивают тебя в перспективе в качестве кормильца и защитника своих детей. Сейчас еще модно стало говорить о самодостаточности. И естественно что они хотят видеть с собой если не Шварцнеггера, то по крайней мере человека который сможет худо-бедно обеспечивать финансово.

X-Strahl написал(а):

А я не суперлюбовник, не обладаю горами бабла, к тому же тараканы в голове (а вы попробуйте дожить до 30 без женщин не наживя при этом тараканов).

Ну с чем то мириться в любом случае придется, вся жизнь состоит из компромиссов.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.