Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.

Просто захотелось выговориться.

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

Короче тебе нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь. Вот придет risunok и расскажет, что есть два пути: отречения и перерождения. Ты выбрал отречение, а это неправильно. Перерождайся.  :D

0

32

Remifa написал(а):

Спортом заниматься можно или нет? Если можно, то многое в твоих руках.

мне кажется основная проблема внешности ТС это псориаз.
у меня у самой дерматит был.. ...есть.. но сейчас,  в процессе лечения (ттт) вернулось ровное личико, но за два года как он появился у меня столько истерик было, слез, хотя косметикой все на ура маскировалось. Но мне так страшно было, да и я себя временами уродцем чувствовала.

0

33

X-Strahl, так жаль, что в плане личной жизни нет особых изменений  :pained:
И всё же это просто момент отчаянья, ведь ты самый целеустремленный и собранный человек из всех что я знаю.
Не представляю что ты можешь по-настоящему смириться с тем, что будешь один.
Просто не представляю... Мне всегда казалось, что смирение - совсем не черта твоего характера.
Так что давай это просто будет момент "накрыло", который бывает у каждого...И не опускай руки, ты просто еще не нашел свой алгоритм решения этой проблемы, но это вовсе не значит, что ты его вообще не найдешь.

0

34

X-Strahl написал(а):

псориаз на лице, ушах, шее и голове

ну если сильно выражен то это всё объясняет, ведь люди судят о других исходя из стереотипов и субъективного впечатления.  ещё до того как человек понял что увидел кого то, у него  мозг сформировал мнение о человеке,  без его участия , он даже может не осознать это.  по сему и существует такое понятие как любовь с первого взгляда.  по этому внешность одна из главных причин , потому что мозг судит о человеке изначально по ней, дальше уже мнение строится по многим другим критериям , но вот то первое субъективное впечатление никогда не исчезнет, и решает многое.
а вообще ваша история напоминает тысячу других , грубо говоря смысл у них один"я одинок пойду повешусь и т.д." различаются лишь причины.
и выход тут один - полностью пересмотреть значимость вещей, это решит дальнейшую судьбу.   но вы конечно можете дальше продолжать цепляться за надежды позитивного исхода , но неотвратимая реальность всё равно вас вернёт назад, рано или поздно.

X-Strahl написал(а):

Руки, ноги, глаза, уши - целы.
И голова на плечах есть.
Только толку от этого ноль.

если бы была голова на плечах, проблем не было бы.  ну а если у вас голова только для того что бы носить шапку то да.

а то что вам тут насоветовали бред сивой кобылы если честно.  спорт , какие то хранительницы очага , смириться с чем то , надеяться и т.д.

0

35

K34R написал(а):

Ну про тебя Крис я как и про себя могу сказать, что лукавим мы частично. При большом желании можно было бы иметь отношения. Только планка завышена. Причем у тебя конкретно. )

Это щас так называется - "отношения". =)

0

36

K34R написал(а):

Короче тебе нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь. Вот придет risunok и расскажет, что есть два пути: отречения и перерождения. Ты выбрал отречение, а это неправильно. Перерождайся.  :D

Человек служил в армии - это раз. Напомню, что, как впрочем, и Error. =) А это уже огромная заслуга. Человек работает, не ленится. Это два. Значит умеет выживать, приспосабливаться, есть сила. Похныкать все мы любим, ой работа такая сякая, и зачем все это, дом работа, работа дом. У человека проблемы с здоровьем. К сожалению, кожа во многом предопределена генами, это жребий. Думаю, человек пытался решить свою проблему и не очень выходит. Можно заняться нетрадиционной медициной, йоги всякие, или лечебные голодания. =) Я пару месяцев назад поголодал, не по воле)), вообще знаете такой прилив сил ощутился, все-таки не даром в религиях посты введены, и очищение чувствуется, и какая-то активизация других ресурсов.

0

37

X-Strahl написал(а):

На работе я живу в состоянии войны и хрен я сдамся.
Отсутствие женщины, положительно сказывается только на моей агрессивности.
У меня есть возможность атаковать своих оппонентов и я их атакую.

Класное программирование! Вирусы засылаешь, систему подвешиваешь? Или прямо клавой по башке? Странная работа программистом. =)

0

38

risunok написал(а):

Класное программирование! Вирусы засылаешь, систему подвешиваешь? Или прямо клавой по башке? Странная работа программистом. =)

По сетке в танки да в шутерки гоняют http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

39

risunok
Нет просто у нас что-то навроде режима апартеида.
Есть ряд правил разработки, с которыми я несогласен. Они напоминают мне ходьбу строем. Вот можно ходить как все обычные люди, а можно строем. И вот когда вышестоящие разработчики не пропускают мой код, требуя от меня "ходить строем", начинается война.

Например у нас нельзя в MessageBox указывать строку непосредственно, её нужно обязательно пихать в ресурсы. А ещё пофигу приоритет логических операций:
такая конструкция не катит:
a != b && c != d || f == g

Требуют скобочки:
(a != b && c != d )|| f == g

И таких вот чудо правил хватает.

0

40

Менестрель написал(а):

Не представляю что ты можешь по-настоящему смириться с тем, что будешь один.

Менестрель
Это характер.
Девушка/женщина должна мне нравиться.
Это знаешь, как у Омара Хайяма - "Лучше голодай, чем ешь что попало".

Я тут себе недавно клавиатуру на работу подбирал (ну не нравиться мне чёрная клавиатура, которая идёт в придачу с компьютером).
Клавиатура должна быть белой, полноразмерной, иметь большой Enter, русские и латинские символы должны быть разными цветами и никаких экспериментов с положением клавиш.

Первая белая клавиатура у меня прожила год, потом на ней клавиши западать стали.
Купил вторую, на ней вроде и клавиши мягкие, и Enter большой, но её компактность и смещение клавиш F1-F12 всё испортили.
После пары дней работы за ней, я нашёл в инете модель без этих недостатков, заказал и купил.
Когда я покупал третью клавиатуру, хозяин магазина, сказал мне - ну теперь понятно почему ты не женат ))).

Коллеги наверное посчитали что я того, а мне пофиг, есть вещи в жизни которые мне изменить не под силу, но по крайней мере я могу заменить клавиатуру на ту, которая меня полностью устраивает.

0

41

X-Strahl, привет.
А ты никогда не задумывался почему ощущение твоего комфорта и твоего счастья так зависит от наличия девушки?
Это потому что у тебя ее никогда не было и тебе так хочется испытать это неизведанное?
Или тебе хочется кому-то подарить свою любовь?

Неизведанное нас влечет, спору нет. Нам рисуется абсолютное семейное счастье, где о нас заботятся и любят и всё готовы сделать ради нас. Но в жизни всё не так, к сожалению. У меня у самой никогда никого не было, но мать родила довольно в раннее время и я наблюдала за отношениями со стороны и непредвзято. 99% процентов людей - ацкие эгоисты. Чтоб жить счастливо в семейной жизни ты должен быть готовым, так сказать, пройти через огненные испытания и наступить на себя не раз. Я вообще, сделала для себя вывод, что каждое плохое слово, оно не забывается. Это как-то я была на одной свадьбе и там человек рассказал одну историю: муж жену постоянно оскорблял и говорил ей плохие слова. Ну и сам от этого мучился и жену мучил. Приезжает к нему его родственник пожить. И этот родственник сказал мужу: "Сказал плохое слово жене - вбей в забор гвоздь. Если день не сказал ни одного плохого слова - вытаскивай гвоздь". Вбивал этот муж гвозди, обратно их вытаскивал. Ну и когда последний гвоздь вытащил, пошел хвастаться родственнику. Гвозди-то он все вытащил, но забор был весь расколошмаченный.
А потом люди удивляются, почему столько супружеских пар распадается. 
Конечно, есть много радости в семейной жизни. Но есть и много такого, что тебе выносит мозг.
Есть плюсы и в одинокой жизни и есть плюсы в семейной.
У меня мать, например, два раза была замужем. И сделала для себя вывод, что нафиг ей муж не сдался и зря она только себе мозг выносила.
Просто на этом форуме много таких людей, которые думаю, что вот щас они женятся и наступит безграничное счастье. Но как правило, не бывает так - если ты недоволен, когда ты свободен, то скорее всего, будешь недоволен, когда будешь скреплен узами супружества  :D - потому что надо и себе хорошо сделать и своей второй половине. А ты-то просто себе не можешь поднять настроение. А тут еще другой человек.

X-Strahl написал(а):

Девушка/женщина должна мне нравиться.

Ну и какие у тебя критерии? Можешь, конечно, начать говорить, что она должна быть добрая, умная, хозяйственная и т.д. и прочитать Искусство программирования. Но не стоит обманывать себя. Ты выбираешь глазами, в первую очередь. Девушки тоже.

По поводу псориаза - попробуй съездить на Мёртвое море. Я на нем не была, но была в Красном, оно тоже богато солями, минералами всякими. Ездила, когда была травма колена. Кстати, очень помогло. Уже года три прошло, а я о колене даже не вспоминаю. Если море так действует на сустав, который за кожей и за костьми, то представь как на кожу.

0

42

iKapex
В жизни нет ничего идеального.
Как говорит наука, выбираем мы не глазами, а носом. Ну и плюс есть ещё психологический аспект.
Год назад я пересёкся с "девушкой", общая знакомая договорилась со мной, чтобы я помог той с компьютерными проблемами.
Девушка как девушка, вполне обычная не красавица, но и не страшная.
Высшее образование, при работе, из приличной семьи.
На три года старше меня, без детей, мужей.
Может быть даже она бы могла быть хорошей женой.
Ну не виноват я, что у меня на неё никакой реакции, вот что она есть/что её нет.
Я ей кстати тоже не понравился.

Зато, в то время когда я ещё торговал компами, в магазин пришла женщина.
Женщина, как женщина, обычная и я сразу понял, что я "попал".
Может я ненормальный, она на шесть лет старше меня, разведёнка с ребёнком от первого брака.
Она неидеальна. Но если бы между нами сложились отношения, я бы женился.
Почему? Потому что любовь - зла!

У меня нет какого-то идеала, женщины у меня делятся на две категории нравиться/не нравиться.
Мне кажется, что нравиться мне женщина или нет даже не я решаю.

Поверь мне, я не думаю, что женюсь и у меня наступит безграничное счастье.
Точно могу сказать, что проблем наоборот прибавиться.

Когда у меня была мечта собрать себе хороший компьютер.
После армии я её осуществил.
Этот компьютер мне служит до сих пор и я не собираюсь его менять, не смотря на его пятилетний возраст, потому что он меня во всём устраивает.

До того как он у меня появился, решая чьи-то компьютерные проблемы, я отмечал - "блин, вот у человека, комп лучше чем у меня, а он ему ума дать не может. Неужели я не заслужил себе иметь комп, лучше чем у него".

Сейчас у меня есть ощущение, что я лишён чего-то, что есть у большинства, при этом взамен за это, жизнь мне ничего не дала.
Я не богач, не обладаю властью, не владею экстрасенсорными способностями.
Да, меня не радует моя жизнь, она неплохая, но не радует, в конце-концов это моё личное право.
Но вот на компьютер я же не жалуюсь. Нет у меня проблем с компьютером, он неидеален, но хорошо работает. И если вдруг чего с ним случиться, я быстро всё поправлю.

iKapex написал(а):

Или тебе хочется кому-то подарить свою любовь?

Да кому нужна моя любовь? В лучшем случае меня проигнорят. В худшем в душу плюнут.

0

43

X-Strahl, когда много программистов, желательно чтобы все одинаково писали, а то ведь объёмы большие бывают, а то будет потом один программист читать разные участки и кто в лес, кто по дрова, глаз мозолится по мелочам.

0

44

risunok
Поставь десяти программистам одну и ту же задачу - получишь десять разных программ.
Есть стандарт компилятора. Ну не влуплю я код на Паскале в программу на C#, а стандартные библиотеки одни для всех.
Всё остальное от лукавого.
Мы сидим на периферии и решаем прикладные задачи для нашего предприятия, в приложении которое было разработано на головном по отношению к нам предприятии. Если по нашему коду возникает HD он летит в наше подразделение.
А когда в коде находишь вагон и маленькую тележку примеров, где сделано как ты сделал. А тебе не пропускают код и говорят, шо так нельзя - у нас правила - это раздражает.
У меня уже было несколько HD, от переделок в коде по рекомендациям ревьюверов.
Сначала тебе парят мозг, за код который нормально работает, ты его переделываешь. Потом к тебе прилетает HD и оказывается если бы не выполнение рекомендаций его бы не было. И ты переделываешь код снова.

Никто не будет спорить с рекомендациями, которые повышают надёжность кода или его производительность.
Но блин "шашечки" раздражают.

0

45

Крис написал(а):

risunok написал(а):

По сетке в танки да в шутерки гоняют http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Подпись автора

Она никогда не посмотрит на меня  так, как я об этом мечтаю.... (5 Centimeters Per Second)

Ну, это в офисе не прокатит, скорее в браузерки. Щас еще в социальные игры играют, фермы всякие. А то вот представь - играет себе чел в наушниках, стучит по клаве, а мимо секретарша проходит и провод наушников раз и выдернула - и звук на динамики пошел, а там звуки взрывов и какая-то школота мелкая смешно матерится.

0

46

risunok
Я ценю Ваш юмор, но у нас в компании фашистский режим.
На рабочем компьютере мне даже права администратора не положены.
Adobe Flash на компе не установлен, т.к. это запрещено.
Инет жёстко зарегулирован, траф идёт через прокси, в котором запрещены не то что сайты онлайн игр, а даже "mail.yandex.ru".
И канал инета 6 Мбит примерно на 1000 хостов (у меня дома и то 10 Мбит).
Так что на работе, я пишу код от звонка до звонка, с одним перерывом на чай и одним на обед.
Я вообще себя на своей работе, как на шарашке ощущаю.

0

47

X-Strahl написал(а):

risunok
Я ценю Ваш юмор, но у нас в компании фашистский режим.
Инет жёстко зарегулирован, траф идёт через прокси, в котором запрещены не то что сайты онлайн игр, а даже "mail.yandex.ru".
Так что на работе, я пишу код от звонка до звонка, с одним перерывом на чай и одним на обед.

Я там особо не шарю в таких тонкостях, но флеху разве нельзя воткнуть свою и послать всех куда подальше? Ну или на крайняк принести свой ноут с флехой

risunok написал(а):

Ну, это в офисе не прокатит, скорее в браузерки. Щас еще в социальные игры играют, фермы всякие. А то вот представь - играет себе чел в наушниках, стучит по клаве, а мимо секретарша проходит и провод наушников раз и выдернула - и звук на динамики пошел, а там звуки взрывов и какая-то школота мелкая смешно матерится.

Я  такой секретарше, руки бы оторвал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Тем более в колонках звук убирается)

X-Strahl написал(а):

но у нас в компании фашистский режим.

Я бы пожертвовал лучше зарплатой, но с нормальным коллективом зато и без надсмотрщиков.

Отредактировано Крис (22.02.2014 17:02:57)

0

48

Крис
Ты на работу ходишь, чтобы в компьютерные игры рубиться или для того чтобы работать?
Если ты админом или аникеем трудишься и у тебя всё крутиться, то можно и по гамать, но я программист
есть задачи, есть сроки их исполнения.
И так наш начальник в угоду производственникам проектов нахватал столько, что хоть и бери и год удлиняй.

0

49

X-Strahl написал(а):

Крис
Ты на работу ходишь, чтобы в компьютерные игры рубиться или для того чтобы работать?
Если ты админом или аникеем трудишься и у тебя всё крутиться, то можно и по гамать, но я программист
есть задачи, есть сроки их исполнения.
И так наш начальник в угоду производственникам проектов нахватал столько, что хоть и бери и год удлиняй.

Я всегда работал так, что и прохалявить себе позволял и работа была сделана. Если шеф такой у вас еврей, то я не виноват). Терпите, если хотите http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

50

Крис написал(а):

Я бы пожертвовал лучше зарплатой, но с нормальным коллективом зато и без надсмотрщиков.

Крис
Я живу в маленьком городе.
Мне предлагали работу "админом", точнее по сути аникейщиком, только туда нужно добираться через весь город и зарплата меньше.
Ну или торговля, опять зарплата меньше и торговля.
А тут я на работу пешком хожу. 18 минут и я на работе.
А фашистский режим, ну хрен с ним. В армии же я выжил и тут как товарищ Ленин - живее всех живых )))

0

51

сейчас везде такой режим.страна такая.
"ограничения закаляют и развивают смекалку".

0

52

чжоу инь написал(а):

сейчас везде такой режим.

Хорошо ещё если такой, некоторые заставляют и дома доделывать и по выходным, если не успеваешь.

Отредактировано adventurer (22.02.2014 23:12:51)

0

53

О как бывает, а некоторые даже сами работу домой берут, ну это вообще...

0

54

X-Strahl написал(а):

Да ну, нормальная работа. У меня на прошлой работе даже не было интернета!!! Но я тел прикупила себе хороший, чтоб всякую нечисть читать и в аське сидеть :) и сколько у меня было косяков по работе из-за этого! Кто-то напишет, позвонит, я отвлекаюсь, забываю, что делала. Вообще, на работе надо развиваться и работать, а не тупо убивать рабочее время.
Если устроюсь на работе, то тел в раздевалке буду оставлять :)

0

55

X-Strahl написал(а):

Природа обделила меня внешними данными, я худ и болезненнен, ко всему прочему у меня псориаз на лице, ушах, шее и голове. Короче я не тот парень, которым можно покрасоваться.
Все мои попытки завести девушку, напоминают мне детскую игру в собачку, когда ты пытаешься поймать мячик, а он всегда достаётся другим.
"Игрой в собачку" я сыт по горло.
Осознавая тот факт, что у меня никогда не будет отношений, собственной семьи, собственных детей, меня съедает душевная тоска.

Всякой твари по паре! А если девушка такая же, с псориазом и прочим, мы конечно же брезгаем?..

Отредактировано Ау (25.02.2014 18:40:24)

0

56

Ау
Такой же девушки с псориазом мне не попадалось, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.
По крайне мере с такой девушкой гарантированно нашлась как минимум одна общая тема для разговора, а так же с её стороны возможно бы нашлось сочувствие, а сочувствие - это уже немало.
Я повторюсь, я не ищу прЫнцессу вписывающуюся в дибильную формулу красоты "90-60-90".
А насчёт "брезгуем/не брезгуем" Вам что нравятся все женщины?
Сомневаюсь )

Про брезгуем - могу определённо сказать
К любой пьяной женщине я испытываю отвращение.
Также я испытывю отвращение к любой женщине у которой дома запах кошаков или от которой чувствую запах кошаков. У меня нет аллергии на кошек, я их просто фибрами души не переношу.
А также меня раздражает слишком высокий женский голос. У некоторых женщин бывают такие голоса, что как только они начинают говорить, хочется либо чтобы они сразу замолчали, либо уйти от них куда подальше, чтобы не слышать их голоса.

Ежели я не нравлюсь большинству девушек, то почему собственно мне должно нравиться большинство девушек?

P.S. Кстати, девушки которые мне не нравятся от этого факта, как-то не страдают.

0

57

X-Strahl написал(а):

А также меня раздражает слишком высокий женский голос. У некоторых женщин бывают такие голоса, что как только они начинают говорить, хочется либо чтобы они сразу замолчали, либо уйти от них куда подальше, чтобы не слышать их голоса.

Ишь ты, какие мы разборчивые... http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif голос не нравится...  Ну конечно: институт, работа, отдельное жильё... можно и попривередничать http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

+1

58

X-Strahl пессимист ты. Лучше любить безответно, чем не любить вообще. Радуйся тому что у тебя есть.

0

59

X-Strahl написал(а):

Ежели я не нравлюсь большинству девушек, то почему собственно мне должно нравиться большинство девушек?

Прошу пощения, что влезаю..
Почитала тему. Так может просто знакомиться и встречать с теми людьми, которые симпатичны?
Конечно бывает, что жизнь нас сталкивает с людьми, с которыми мы общаемся только по необходимости.
Ну например работа или общие интересы, т.е. какие то факторы. Если причина исчезает исчезает и общение.
А личная жизнь наверное предполагает сразу какую то симпатию.

0

60

Tasha113 написал(а):

Почитала тему. Так может просто знакомиться и встречать с теми людьми, которые симпатичны?

Ну так человек же познается не сразу, а со временем. Вроде бы был сначала замечательным, а потом в различных жизненных ситуациях обнажаются несколько неприятные черты характера и приходит разочарование. Реже, правда, бывает и наоборот - человек вроде неприятен, но узнаешь него поближе, оцениваешь со стороны его действия и постепенно проникаешься симпатией. Тут не угадаешь, что будет в итоге.
У меня, например, с нынешнем работодателем так. Сначала меня страстно зазывали и прямо-таки млели - какой я работник хороший. Я говорил - зря хвалите. Не верили. Потом пошли такие трудовые будни, которые показали не совсем хорошие, с точки зрения начальства, стороны моего характера. И сейчас вот уже месяц меня все грозятся уволить, коли не исправлюсь. Напугали ежа голограммой.  :rofl:
И в отношениях же все так же. Так что не стоит стремится к чему-то конкретному и найти свой идеал. Нужно просто жить так, что бы самому хорошо было. А долгожданный приятный человек может сам и отыщется - людей то много вокруг. Нужно лишь быть самим собой, что бы в будущем никто не мог сказать "Я разочаровался в тебе, ибо думал, что ты на самом деле лучше".  :dontcare:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.