в этом люди.им говоришь как будет-они не верят.когда неизбежно сбывается-обижаются.
Просто захотелось выговориться.
Сообщений 61 страница 90 из 159
Поделиться6227.02.2014 14:44:59
в этом люди.им говоришь как будет-не верят.когда неизбежно сбывается-обижаются.
Поделиться6327.02.2014 15:04:39
Ну так человек же познается не сразу, а со временем.
Если женщина неприятна мужчине при первом знакомстве, то зачем продолжение?
У меня, например, с нынешнем работодателем так.
Про работу не говорю. Тут с людьми нас сталкивают обстоятельства. Я про личные взаимоотношения.
Так что не стоит стремится к чему-то конкретному и найти свой идеал.
Ну, иметь мечту тоже не плохо.
Может быть не идеал искать, а просто человека, общение с которым комфортно.
Поделиться6427.02.2014 17:20:57
Если женщина неприятна мужчине при первом знакомстве, то зачем продолжение?
Ну так я же не говорю, что надо одну жертву выбрать и пилить ее нутро, пока полностью душу не познаешь, а потом только на следующую переключатся. Не понравилась сразу - ау фидерзейн!
Ну, иметь мечту тоже не плохо. Может быть не идеал искать, а просто человека, общение с которым комфортно.
Мечту иметь в принципе полезно, но ей сбываться совсем не обязательно. Искать конкретного человека почти бесполезно, поскольку это практически бессмысленное и безрезультатное занятие. Тут как раз нужно понадеяться на случай.
Поделиться6527.02.2014 17:29:38
А также меня раздражает слишком высокий женский голос.
Также я испытывю отвращение к любой женщине у которой дома запах кошаков или от которой чувствую запах кошаков.
К любой пьяной женщине я испытываю отвращение.
Я вот это имею в виду. Ну и не слушай, не общайся, уйди, не нюхай.
Ой! Или уже наручниками приковали... к спинке кровати. И деться не куда. А она приближается!
Поделиться6627.02.2014 21:00:57
Tasha113
Спасибо за совет! Когда, я работал в торговле не всегда была возможность избежать общения с неприятными мне людьми.
Поделиться6727.02.2014 21:52:20
Лучше любить безответно, чем не любить вообще. Радуйся тому что у тебя есть.
А еще один РПЦшник))
Да и вообще лучше никогда не любить, чем всю жизнь любить безответно
Ишь ты, какие мы разборчивые... голос не нравится... Ну конечно: институт, работа, отдельное жильё... можно и попривередничать
Зажрался товарищ иллюзиями уже вообще
Я уже где то писал про то, что если бы ко мне пришла моя любофф, с такой же искренней взаимностью, но допустим без руки или там в инвалидном кресле - я бы её принял. Ну не дай бог конечно, я такого человеку не желаю, а просто размышлял над подобным вопросом с моральной стороны. Любовь - это нечто большее, это разрыв невидимых границ обычной досягаемости.
А злость у меня по другому поводу, что когда я отдавал тепло другому человеку, то ничего не получал. Раньше было печально, теперь это уже бесит, вспоминая то же прошлое
Поделиться6827.02.2014 22:14:38
Зато, в то время когда я ещё торговал компами, в магазин пришла женщина.
Женщина, как женщина, обычная и я сразу понял, что я "попал".
Может я ненормальный, она на шесть лет старше меня, разведёнка с ребёнком от первого брака.
Она неидеальна. Но если бы между нами сложились отношения, я бы женился.
Почему? Потому что любовь - зла!У меня нет какого-то идеала, женщины у меня делятся на две категории нравиться/не нравиться.
Мне кажется, что нравиться мне женщина или нет даже не я решаю.
А кто?
Ну так человек же познается не сразу, а со временем.
Почему? Сразу. Мне сразу. Базис человека понятен сразу, а остальное мелкие детали.
Поделиться6927.02.2014 22:30:53
Базис человека понятен сразу, а остальное мелкие детали.
Какое огромное заблуждение.
Говорю по опыту. Человек свойственен меняться за сравнительно короткие сроки не в лучшую сторону, да и все темные черты характера, большинство людей конечно же скрывают. Опять же раскрытие таких черт, происходит в определенной ситуации
Поделиться7027.02.2014 22:49:06
Какое огромное заблуждение.
Говорю по опыту. Человек свойственен меняться за сравнительно короткие сроки не в лучшую сторону, да и все темные черты характера, большинство людей конечно же скрывают. Опять же раскрытие таких черт, происходит в определенной ситуации
У меня другой жизненный опыт. На мой взгляд люди не меняются. Судьба человека видна уже по его детской фотке. Я не про то, что там видно, когда человек женится или где он умрёт. Я про другое...
Поделиться7127.02.2014 23:05:08
У меня другой жизненный опыт. На мой взгляд люди не меняются. Судьба человека видна уже по его детской фотке. Я не про то, что там видно, когда человек женится или где он умрёт. Я про другое...
Да никогда по чертам лица нельзя определить человека. У меня был другой опыт, с друзьями - предателями (бывшими естественно). Все эти черты, не более чем сущность, не имеющая ничего общего с душой и т.п. Даже вроде бы сейчас вот, имея опыт определенный, смотришь на какого нибудь человека, уважаешь, а он бац, потом оказывается другим, да не просто из за какого то мелочного проступка, а реально превращается в свинью. Что примечательно, это как интервалы поведения, постоянно повторяющиеся.
НО есть постоянные люди, с которыми реально дружишь годами, про которых трудно сказать, в чем изменился человек, да и вообще изменился ли. Таких примеров мало
Отредактировано Крис (27.02.2014 23:05:49)
Поделиться7227.02.2014 23:08:16
ну,тут уже речь пошла о простом незнании людей."свиней" видно заранее.а раз за ранее,то знаешь ,что они на это способны,умеешь это парировать,принимать как их природу и не обижаться.
(извиняюсь,не лаконично получилось)
Поделиться7327.02.2014 23:21:03
Да никогда по чертам лица нельзя определить человека.
Здесь черты роль второго плана. Важен взляд, мимика, выражение эмоций, позы...
смотришь на какого нибудь человека, уважаешь, а он бац, потом оказывается другим, да не просто из за какого то мелочного проступка, а реально превращается в свинью.
У меня практически нет такого опыта. Не могу вспомнить нежданчика. Если "свинья"
НО есть постоянные люди, с которыми реально дружишь годами, про которых трудно сказать, в чем изменился человек, да и вообще изменился ли. Таких примеров мало
, то свинья. Иногда просто неизбежно общаться с таким человеком по каким-то обстоятельствам,но я не испытываю разочарования, т.к. такие люди не способны меня очаровать.
Как себя оцениваешь? Ты меняешься? Конечно, всё изменчиво в мире и глупо утверждать обратное. Но по каким-то моим ощущениям в человеке есть"ядро", которое не изменяется. Не знаю как это объяснить корректно. Так вот это "ядро" очень сильно влияет на всю структуру личности.
Поделиться7427.02.2014 23:31:03
Как себя оцениваешь? Ты меняешься? Конечно, всё изменчиво в мире и глупо утверждать обратное. Но по каким-то моим ощущениям в человеке есть"ядро", которое не изменяется. Не знаю как это объяснить корректно. Так вот это "ядро" очень сильно влияет на всю структуру личности.
Ядро и есть личность. Просто даже разные психологи до сих пор спорят, в каком же возрасте происходит становление основных черт личности. В итоге пока куча теорий. Мне не важны все изменения в человеке, а важны только отчетливые негативные факторы, проявляющиеся. НО эти негативные черты ведь не могут появиться просто так, а уже заложены кем то или чем то в любом возрасте
Здесь черты роль второго плана. Важен взляд, мимика, выражение эмоций, позы...
Почему то хорошо запомнил одну книгу Алана Пиза "Язык телодвижений". Применима только к какому то кратковременному случаю. Это предсказание состояния на данный момент
Поделиться7528.02.2014 01:10:29
Ядро и есть личность. Просто даже разные психологи до сих пор спорят, в каком же возрасте происходит становление основных черт личности. В итоге пока куча теорий.
Да. Существует куча теорий по структуре. У Юнга своя модель, у Адлера своя,у Фрейда своя, у Фромма своя и т.д. Можно долго писать о сходстве и разногласии чьих-то взглядов и особенностях терминологии.
Мне не важны все изменения в человеке, а важны только отчетливые негативные факторы, проявляющиеся. НО эти негативные черты ведь не могут появиться просто так, а уже заложены кем то или чем то в любом возрасте
Тут ещё важно, что именно сам человек понимает под негативными факторами. Эти факторы укаждого свои.
Почему то хорошо запомнил одну книгу Алана Пиза "Язык телодвижений". Применима только к какому то кратковременному случаю. Это предсказание состояния на данный момент
Не могу согласиться. Язык телодвижения очень устойчив. Для его изменения необходимо обучение и сильная концентрация внимания в тот момент, когда вы хотите использовать новые навыки.На это уходит энергия. Чувствуешь себя устало.
Поделиться7628.02.2014 02:00:31
Судьба человека видна уже по его детской фотке.
даладна, правнучка ванги, много судеб ты предсказала по детским фоткам ?)
Поделиться7728.02.2014 02:16:05
даладна, правнучка ванги, много судеб ты предсказала по детским фоткам ?)
Зачем мне чужие судьбы? Что предсказала? Я не о том,что вы себе представляете. Это слишком обывательски. Какая Ванга? О чём ты...Если кто-то меня тут и понял, то может быть это Чжоу...
Поделиться7828.02.2014 02:25:37
ну,тут уже речь пошла о простом незнании людей."свиней" видно заранее.а раз за ранее,то знаешь ,что они на это способны,умеешь это парировать,принимать как их природу и не обижаться.
(извиняюсь,не лаконично получилось)
Да. Но видимо разногласия из-за того, что у свех разные "глаза".
Поделиться7928.02.2014 07:39:43
Почему? Сразу. Мне сразу. Базис человека понятен сразу, а остальное мелкие детали.
Обычно именно из-за таких мелких деталей разводы и происходят.
Поделиться8028.02.2014 10:21:45
Спасибо за совет! Когда, я работал в торговле не всегда была возможность избежать общения с неприятными мне людьми.
Так может быть торговля - это вообще не твое?
Работа много значит в нашей жизни.
Видимо нужно что то другое. И соответственно другое окружение, другие люди.
Даже вроде бы сейчас вот, имея опыт определенный, смотришь на какого нибудь человека, уважаешь, а он бац, потом оказывается другим, да не просто из за какого то мелочного проступка, а реально превращается в свинью.
Не надо судить строго людей. Может человек превращается в свинью от того, что другого выхода нет?
А будучи свиньей (на этот определенный момент жизни) он прорвется вперед, заработает денег (например) или получит должность, или что еще сделает важное для себя.
Каждый прорывается, как может - кто то зайчиком, кто то белочкой, а кто то и свиньей. Это нормально.
Поделиться8128.02.2014 14:38:01
Это тебе
Поделиться8228.02.2014 18:30:35
А злость у меня по другому поводу, что когда я отдавал тепло другому человеку, то ничего не получал. Раньше было печально, теперь это уже бесит, вспоминая то же прошлое
Раньше я тоже ожидал чего-то взамен, но потом понял что это бесполезно. На работе мне так сказали: то что делается, делается от чистого сердца, без ожидания чего-то взамен и я считаю это правильно. А потом я понял что должен принять реальность такой какая она есть, а не жить в мире иллюзий. А реальность такова что каждый человек эгоистичен и за все надо платить. Тебя просто цена не устраивает. И меня тоже. Вообще нужно стараться чтобы положительные эмоции доминировали над отрицательными, это нам же нужно в первую очередь. Ненависть разрушает внутренний мир.
Зачем мне чужие судьбы? Что предсказала? Я не о том,что вы себе представляете. Это слишком обывательски. Какая Ванга? О чём ты...Если кто-то меня тут и понял, то может быть это Чжоу...
Психологи говорят характер человека к 6 годам уже складывается, ядро, как ты говоришь. Только по фотке мне кажется этого не увидишь, да это и не важно. Всю жизнь ходим в масках.
Каждый человек в состоянии тащить на себе определенное число неприятностей. Одну большую, две средних, три загрузона и так далее. Но потом наступает предел. Человек загружен по уши. Попроси его коробок спичечный передать - он тебя убьет. И это не я сказал.
А будучи свиньей (на этот определенный момент жизни) он прорвется вперед, заработает денег (например) или получит должность, или что еще сделает важное для себя.
Каждый прорывается, как может - кто то зайчиком, кто то белочкой, а кто то и свиньей. Это нормально.
У каждого свои нормы морали.
Поделиться8328.02.2014 21:23:06
Не-a. Мелочи это только предлог, когда главное не совпадает.
к 6 годам уже складывается .
Да.
олько по фотке мне кажется этого не увидишь, да это и не важно. Всю жизнь ходим в масках.
В 6 лет маски ещё несформированные. Поэтому самое то.
Поделиться8401.03.2014 01:27:45
Судьба человека видна уже по его детской фотке. Я не про то, что там видно, когда человек женится или где он умрёт. Я про другое...
У меня есть фотка Хочу узнать мою судьбу!
Поделиться8501.03.2014 13:51:18
Судьба человека видна уже по его детской фотке.
Меня вот тоже заинтересовало) Разыскала фотки, ощущение, что до лет трех я вообще не улыбалась.. А потом ничего, повеселела. Но у меня наоборот, в раннем детстве обстановка в семье куда благоприятнее была.. Так что прям интересно, какие думы меня мучили)) Мне кажется,что все равно так не скажешь чего вырастет.. Все ж что угодно произойти может, что отразится на человеке, а в детстве этого не было, знач и на фотках не видно..
Поделиться8602.03.2014 02:28:11
Меня вот тоже заинтересовало) Разыскала фотки, ощущение, что до лет трех я вообще не улыбалась.. А потом ничего, повеселела. Но у меня наоборот, в раннем детстве обстановка в семье куда благоприятнее была.. Так что прям интересно, какие думы меня мучили)) Мне кажется,что все равно так не скажешь чего вырастет.. Все ж что угодно произойти может, что отразится на человеке, а в детстве этого не было, знач и на фотках не видно..
Помню как меня фоткали)) Утром вытащили из кровати, я был сонный, ещё и солнце из окна слепило... )) Плохо, когда на человеке клеймо ставят, экзамены или тесты всякие при трудоустройстве... мало ли в каком состоянии человек может быть.
Поделиться8702.03.2014 23:57:52
ты хороший...очень хороший, но анахата... есть кармические сложности в начале пути, но всё сложится...
Поделиться8803.03.2014 05:19:35
Ау
Вот видишь, не зря тебя в детстве фотали: комплимент заработал и узнал,что все хорошо будет))
Поделиться8903.03.2014 10:01:47
Каждый человек в состоянии тащить на себе определенное число неприятностей. Одну большую, две средних, три загрузона и так далее. Но потом наступает предел. Человек загружен по уши. Попроси его коробок спичечный передать - он тебя убьет. И это не я сказал.
Предела человеческих возможностей нет. Иногда думаешь - все, предел. Потом отоспишься и вроде опять ничего.
Другое дело: честно сказать тому, кто просит передать коробок спичек - не могу, потом...
У каждого свои нормы морали.
Я не говорю про совсем уже крутые методы борьбы за место под солнцем. А так..
Да что греха таить - сама пользуюсь. Если проблемы - начинаю носиться и орать: "Я женщина одинокая, слабая, беззащитная....".
Где то и прокатывает, кто то и поможет.
Поделиться9007.03.2014 21:34:18
Я конечно тоже не красавец, была и семья и ребенок у меня растет, но с женой мы разводе (другой у неё появился), для меня это был самый больной удар по душе... Алкоголь свое дело сделал попал в страшную аварию чудом остался жив, еле выкорабкался.(да я себя осуждаю за это все таки у меня ведь сын растет какой пример все таки для него),Но эта боль меня до сих пор съедает потехоньку, да еще жена огонька подливает, я уже не знаю что делать единственное что еще меня держит на плаву это сын.
Извеняюсь что засорил тему тоже хотелось выговариваться.
Ну автору не ищи красавиц, ищу ту что тебя полюбит какой ты есть и будет тебя ценить и поддерживать