Предела человеческих возможностей нет.
+
Да что греха таить - сама пользуюсь. Если проблемы - начинаю носиться и орать: "Я женщина одинокая, слабая, беззащитная....".
=
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.
Предела человеческих возможностей нет.
+
Да что греха таить - сама пользуюсь. Если проблемы - начинаю носиться и орать: "Я женщина одинокая, слабая, беззащитная....".
=
Ну автору не ищи красавиц, ищу ту что тебя полюбит какой ты есть и будет тебя ценить и поддерживать
Александр
Спасибо за совет!
Понятия не имею где такую найти и вообще есть ли такие.
Да и вообще у меня желание кого-то искать ушло.
Гори оно всё синим пламенем.
Меня никто не ищет и я никого не ищу.
В конце концов смерти меня никто не лишит. Детей у меня нет. Так что, мне прямая дорога на тот свет.
Отсутствие желания жить дальше - потихоньку сделает своё дело.
Короче тебе нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Ну автору не ищи красавиц, ищу ту что тебя полюбит какой ты есть и будет тебя ценить и поддерживать
О, как оно все просто оказывает. Эти бы тезисы каждому новому прибывшему автоматом к посту "Почему я здесь"
В конце концов смерти меня никто не лишит. Детей у меня нет. Так что, мне прямая дорога на тот свет.Отсутствие желания жить дальше - потихоньку сделает своё дело.
Балбес
X-Strahl написал(а):Меня никто не ищет и я никого не ищу.
А между прочим, человеку жить с другими тяжелее, чем одному. У моего хрен и большая туча друзей. Они вечно на 2 года вперёд напланируют совместные отпустки. Женки ихневские тоже туда же, а я уже устала отбрёхиваться всем и искать причины остаться дома. Они меня с ума сведут своей солидарностью. Не понимаешь ты своегос частья и тишины.
А между прочим, человеку жить с другими тяжелее, чем одному. У моего хрен и большая туча друзей. Они вечно на 2 года вперёд напланируют совместные отпустки. Женки ихневские тоже туда же, а я уже устала отбрёхиваться всем и искать причины остаться дома. Они меня с ума сведут своей солидарностью. Не понимаешь ты своегос частья и тишины.
Хм.... У тебя есть выбор. Ехать или оставаться, быть в толпе или одиночестве. А если выбора нет?
Вот вечно человеку все не в благо: то совсем один, то задрали все.
Одни в инвалидном кресле семьи создают, другие из-за прыщика страдают. Может, то дело не во внешности. А вот судьба такая. Че у нас, мало некрасивых та успешных?
Олик
Может и судьба. Я, рано упорхнув от родительского очага, никогда формально одна не была. Даже те редкие моменты, когда закончились одни отношения и я думала, что сейчас немного побуду одна и наедине с Высшим... то тут же впутывалась как муха в новую паутину ловца-искусителя. Я люблю жить с мужчиной. Да. Но внутренне имею большую потребность в уединении. Это создаёт определённое напряжение... Долго всё объяснять...
X-Strahl
То есть, ты такой весь нетерпимый к запахам и чьим-то недостаткам, хотя высокий голос у женщины - вряд ли можно назвать недостатком, хочешь, чтоб тебя полюбили болезненного с коростой на фэйсе? Ну парень, ты ваще! А чем ты хотя бы заслужил это счастье? Что в тебе такого положительного? Может кому-то бесплатно в компе помогаешь разобраться, кроме знакомых девушек? Сколько знаю молодых программистов, все снобы и эгоисты, несущие себя выше других, причислящиеся к некой касте сверхчеловеков. Спустись на землю! Твой псориаз скорее всего последствия низкого иммунитета и невротического состояния. Займись собой! Правильно сказали - спорт поможет. А ещё лучше поработай физически где-нибудь, хоть на чужую тётю, хоть волонтёром в помощь тем же кошечкам и собачкам. Измени себя! Посмотри вокруг и найди себя там, где ждут помощь. И найдётся обязательна та, что в тебе увидит то, чего нет в других.
Кстати, сердце тоже требует движения. А кожу можно полечить. Деньги небось есть для этого.
Ты ещё не знаешь, что такое настоящее одиночество! У тебя есть квартира, есть удобства, есть жрачка и не только. У тебя нет ни каких забот и абуз. Тебе всего 30. Не позорься!
И остальным хочу сказать. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ВЫ РЕАЛЬНО ВО ВСЁМ МИРЕ ОДИН, НЕТ БЛИЗКИХ ИЛИ ОНИ ВАС ПРЕДАЛИ, КОГДА У ВАС НЕТ ОСОБЫХ ПЕРСПЕКТИВ НА СЧАСТЬЕ, ПОТОМУ ЧТО У ВАС ВОЗРАСТ, ПРОБЛЕМЫ, ВЫ НЕ КРАСАВЕЦ, КОГДА У ВАС НЕТ СОБСТВЕННОГО УГЛА, НО ЕСТЬ ОБУЗА НА ВАШЕЙ ШЕЕ, К ПРИМЕРУ ТЕ ЖЕ БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, КОГДА ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ ЗАЛОЖНИКА ЧУЖОЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ И ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ НЕВОЗМОЖНО, КОГДА У ВАС НЕТ ТЕХ ЖЕ КОМПОВ, ЧТОБ ХОТЬ ГДЕ-ТО С КЕМ-ТО ПОГОВОРИТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРИЧАСТНОСТЬ К СОЦИУМУ, КОГДА НА ВАШУ ЖИЗНЬ ВСЕМ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ. Вот в этом случае да, сам Бог велел писать об одиночестве. Остальное всё от безделия, эгоизма и узости ума и души.
То есть, ты такой весь нетерпимый к запахам и чьим-то недостаткам, хотя высокий голос у женщины - вряд ли можно назвать недостатком, хочешь, чтоб тебя полюбили болезненного с коростой на фэйсе? Ну парень, ты ваще!
Ну что же делать, если такие не нравятся? Может быть молодой человек не найдет себе пару никогда. Ведь такое сплошь и рядом.
И найдётся обязательна та, что в тебе увидит то, чего нет в других.
Все может быть... Но ведь мы выбираем, нас выбирают... И часто бывает, что не получаются отношения. Тем более молодому человеку УЖЕ 30 лет.
Он сложившаяся личность. Тем более с комплексами. Конечно ему тяжело.
КОГДА У ВАС НЕТ ОСОБЫХ ПЕРСПЕКТИВ НА СЧАСТЬЕ
Я считаю - перспективы есть всегда. Просто мы ими не пользуемся. Просто уже боимся что то изменять в своей жизни.
КОГДА У ВАС НЕТ СОБСТВЕННОГО УГЛА, НО ЕСТЬ ОБУЗА НА ВАШЕЙ ШЕЕ, К ПРИМЕРУ ТЕ ЖЕ БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, КОГДА ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ ЗАЛОЖНИКА ЧУЖОЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ
Человек имеющий животных, как правило не одинок! У него много друзей по теме - собаки, кошки.
Сама такая - ненормальная собачница. У меня много друзей.
Измени себя! Посмотри вокруг и найди себя там, где ждут помощь.
Люди характера X-Strahl редко идут в "люди" - может быть комплексы, может быть зажатость. В один день этого не произойдет. Нужно время.
хоть на чужую тётю,
хмм, обычно говорят на дядю
Да ничего не случилось, просто я в отпуске. Голова свободна. Когда на работе, тогда проще, так как работа требует концентрации ума.
Просто душевная тоска мучает, думал может выговорюсь полегчает.
Придумала! Идея!
В отпуске не надо сидеть дома и сыпать себе соль на раны. Надо взять путевку на море.
Можно на наш юг, можно на Мертвое море (по моему Израиль).
Псориаз хорошо лечиться южным солнышком. У меня у знакомых сын страдает тем же заболеванием.
И кто знает - может и роман там и нарисуется... Нужно оторваться от обыденности.
А чем ты хотя бы заслужил это счастье? Что в тебе такого положительного?
Отверженная
Отвечу вопросом на вопрос. А тех кого любят они что какие-то особенные?
Ну и какие же качества я по-Вашему должен должен иметь?
Может кому-то бесплатно в компе помогаешь разобраться, кроме знакомых девушек?
С чего я девушке или кому-то должен бесплатно помогать в компе?
Вы видели таксиста который бесплатно возит пассажиров?
Бесплатно я могу дать совет, если его у меня просят - не более.
Сколько знаю молодых программистов, все снобы и эгоисты, несущие себя выше других, причислящиеся к некой касте сверхчеловеков.
Может это они делают от того, что у них кроме этого нет нихрена.
Нету девушки, внешности на которую девушки западают, собственно и девушки нет. Так хоть чем-то гордиться, что знаешь то, что большинство не знают.
А ещё лучше поработай физически где-нибудь
Я полтора года проработал в магазине торгующем орг-техникой. Там мне дважды в неделю было гарантировано участие в разгрузке машины.
А кроме того два года в армии, если что.
Но что-то я как-то в плечах не раздался.
Тебе всего 30. Не позорься!
Я никому не могу запретить думать обо мне так, как он хочет.
Красавица, а ты родись мальчиком в следующей жизни и доживи до 30 лет без отношений с девушками/женщинами - тогда получишь право меня судить.
X-Strahl ну вот, теперь твою тему мусолить будем. Отверженная прям крик души какой-то выпустила. Бросили тетку похоже, или климакс.
хмм, обычно говорят на дядю
А нафик ему дядя?)
Отверженная прям крик души какой-то выпустила.
А мне нравится, хоть какое-то негодование в теме (по-доброму ещё причем). Лучше чем пустые эмоционально неокрашенные "всёпонимающие" посты.
K34R[/b[b]K34R
Это у тебя похоже климакс на всю голову! А я зарегилась специально, чтоб ваше болото всколыхнуть немного и нытику мозг направить в нужное русло.
Чувствую, только время потеряю. Не на одном форуме не видела такой тупости, что нужно ждать не менее 15 минут, чтоб отправить следующее сообщение. А работать когда, если постолько высиживать возле компа? У вас тут у всех гиподинамия и депресняк
Вот ещё два слова на два камента отвечу( попозжа) и ауфвидерзейн.
K34R[/b[b]K34R
Это у тебя похоже климакс на всю голову! А я зарегилась специально, чтоб ваше болото всколыхнуть немного и нытику мозг направить в нужное русло.Чувствую, только время потеряю. Не на одном форуме не видела такой тупости, что нужно ждать не менее 15 минут, чтоб отправить следующее сообщение. А работать когда, если постолько высиживать возле компа? У вас тут у всех гиподинамия и депресняк
революция
хоть волонтёром в помощь тем же кошечкам и собачкам. Измени себя!
Человек имеющий животных, как правило не одинок!
Вот это идея. Завести какую-нубудь чиваву и ходить в парк. Собачницы будут знакомиться сами. Им про собак потретаться и с чивавами сюсюкаться мёдом не корми.
К тому же весна! Автор темы ловите момент! Очечи "ray ban" прикупите и чуваву в карман. Немного инвестицей и дело в шляпе.
Бесплатно я могу дать совет, если его у меня просят - не более.
Вот это правильно. Я тоже такая.
А я зарегилась специально, чтоб ваше болото всколыхнуть немного и нытику мозг направить в нужное русло.
Отверженная
За какие заслуги такие почести?
Мне аж любопытно стало.
не видела такой тупости, что нужно ждать не менее 15 минут, чтоб отправить следующее сообщение.
Сударыня, это не тупость, а "дедовщина". Данное ограничение распространяется на форумчан с малым количестовом постов.
А вот уходить не нужно, а как же поговорить?
Вот Вы часом по профессии не учительница?
Не люблю я форумы из-за бесконечной говорильни. Не люблю повторения текста - цитат. Поэтому отвечу по пунктам, но не всем:)
X-Strahl
1. Не смотри на других! Каждому дана своя жизнь, своя судьба. Нам не дано знать, кто чего где заслужил, благо это или наказание. И кто тебе сказал, что их любят? Очень часто люди сходятся и мучаются всю жизнь друг с другом, а потом их клянут собственные дети. А кого-то и вовсе нет понятие любви, или оно совсем не такое, как у тебя. Поэтому правило первое - смотри в себя, думай о себе и будь индивидуальностью.
2.Помогать или нет - решать тебе. Но имей ввиду, женщины любят щедрых душой! Тебе ведь не приносят деньги счастья? Иначе бы ты сюда не пришёл. Я не призываю стать альтруистом и работать за спасибо, но ведь не всегда твои трудозатраты так велики, что должны обязательно окупится. Разве тебе не принесёт удовольствие помочь человеку, у которого жизнь много тяжелее твоей? А вдруг твоя помощь может решить чью-то судьбу, а возможно и жизнь. Цепочки событий на столько не предсказуемы, что мы даже не догадываемся, какую важную роль иногда играем в чьей-то судьбе. И потом. Поверь на слово, есть те весы, на которых нас меряют ещё при жизни.
3.У многих есть то, чего нет у другого. Например, у меня ни хрена нет в этой жизни, кроме моих способностей и знаний. Так неужто я из-за этого должна стать снобом? Кому я такой понравлюсь? Это комплекс завышенного самомнения. Сегодня ты много знаешь, твой мозг работает. Завтра в него попадёт какая инфекция или дадут по башке, и ты полный деградат. А те, перед кем ты хорохорился недавно, с удовольствием позлорадствуют. Будь проще и к тебе потянутся, нормальные девушки в том числе. Я не зря предложила поволонтёрить где-нибудь. Именно там, где нужна помощь, можно встретить девушку, которая полюбит тебя любого. Девушки в таких организациях отличаются добротой и сердечностью, и мужчин они любят за душу, а не за битепсы и смазливость. Кстати, ты кажется плохо знаешь женщин:) У тебя впереди ещё достаточно времени, чтоб поумнеть. Иди на сайты знакомств (как вариант мамба), в топовые дневники. В них отражена позиция женщин и мужчин разного возраста.
4.Поработать физически, это не значит быть грузчиком. Тебе в первую очередь нужно движение. В плечах уже не раздашься - конституция плюс возраст, но мышцы можно нарастить. При этом работа должна быть в радость, а не как стимул наращивания мышечной массы. Хотя, если будет форма - будет удовлетворенность собой. Движение - это правильная работа организма, это не только хороший обмен в-в, выработка правильных гормонов, соответственно хорошее настроение, но и крепкий иммунитет. Только не перегружайся.
5. Я думаю о тебе так, как ты сам этого хочешь. Ты дал информацию, я её переработала, сделала вывод и дала тебе рекомендации, которые помогут выйти из депрессии, возможно изменить жизнь, ну или хотя бы не заморачиваться от этого.
Понимаю ли я мужчин? Да понимаю. Мне почти 50, у меня дар понимания работы организма, который проявился после 30. В моём роду были чистокровные цыгане, поэтому психологию понимаю без диплома пед.института. А ещё у меня 15 лет тотального одиночества и отвержения близкими не за что, не про что.
Советы по делу, это что-то новое. Но тут таких не любят. Конкретнее - ты конечно можешь "работать за спасибо" с прекрасным желением помочь. Но реакция со стороны людей будет отрицательная. Хотя зачем я всё это? Когда я так пишу начинаю походить на местного клоуна - Errora.
Продолжай в том же духе.Ты молодец
Таких советов в интернете полно, но кто их выполняет? Их не выполняют и сами советчики.
Жить надо играючи и вкусно. ВКУСНО. Надо стремиться к удовольствиям. Все проблемы от самоедства и самокопания.
Не дописала.
Я тебя хорошо понимаю. Поэтому советую найти женщину старше тебя чисто для секса. Во-первых, опыт жизненный, во-вторых, нормальный секс, в третьих, залёты и обязанность жениться отпадают.
Насчёт поговорить... Форумы не люблю. Ни какие! И писаниной честно говоря некогда мне заниматься. В порядке исключения на время могу восстановить недавно удалённую страницу на Мамбе.
Честь оказала, потому как знаю, к чему приводят всякие житьнехочу. Сама через многое прошла. К вам попала случайно. Искала что-нить по одиночеству для поста в своём блоге.
Ещё отвечу Tasha113
1Может и не найдёт, хотя мужчинам проще в этом плане. Особенно чуток попозже, когда уйдёт юношеский максимализм и появится самодостаточность. Только нужно мысли правильно выстраивать, ну и о теле не забывать.
2. Не смешите мои тапки! Какая сложившаяся личность в 30? А над комплексами нужно работать. И тут не поддакивание нужно, а логика мышления. Нет пока своей, можно попользоваться чужой.
3. В 30 перспектив ещё полно. Что бояться менять? Собственные комплексы? Отношение к себе и к жизни? Да ему это единственное, что доктор прописал, иначе к 40 это будет абсолютно больной человек.
4. совсем не факт. Я сама кошатница и вообще животных лечу. Френды есть в сети, друзей нет. На зоофорумы не хожу. У меня другой подход, другой образ жизни. И вообще, не смотря на коммуникабельность, не люблю толпы вокруг себя и бесконечное бла-бла.
5. У него ещё очень много времени для перемен.
Не ВКУСНО, а ПОЛЕЗНО! Все проблемы от недопонимания себя и других. От того, что старшие не мудреют сами и не передают опыт молодым. А одиночество вообще не имеет места быть в тех семьях, где есть любовь, дружба, понимание!
Ой, не городите очередной ерунды уверенным тоном. Откуда Вам это знать? Мудрость приходит только с переживанием Любви в высшем смысле... А Вам это неведомо... Столько боли, горечи, тяжбы в речах Ваших...Я Вас обнимаю...))
Мудрость приходит только с переживанием Любви в высшем смысле...
бывает не хватает мудрости что бы её пережить, замкнутый круг получается...
Всем удачи в вашем Одиночестве!
Remifa
Мудрость некоторым дана от рождения. Обратите внимание на детей. Заметите существенную разницу.
Что ведомо мне, Вам никогда не узнать! Всё остальное - чужие цитаты, но не мысли из Вашей головы, созревшие в процессе сложной личной жизни. Будьте наблюдательны и менее болтливы - станете мудрее. Целую в носик. пока пока.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.