Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.

Просто захотелось выговориться.

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Tasha113 написал(а):

Предела человеческих возможностей нет.

+

Tasha113 написал(а):

Да что греха таить - сама пользуюсь. Если проблемы - начинаю носиться и орать: "Я женщина одинокая, слабая, беззащитная....".

=

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

92

Александр написал(а):

Ну автору не ищи красавиц, ищу ту что тебя полюбит какой ты есть и будет тебя ценить и поддерживать

Александр
Спасибо за совет!
Понятия не имею где такую найти и вообще есть ли такие.
Да и вообще у меня желание кого-то искать ушло.
Гори оно всё синим пламенем.
Меня никто не ищет и я никого не ищу.

В конце концов смерти меня никто не лишит. Детей у меня нет. Так что, мне прямая дорога на тот свет.
Отсутствие желания жить дальше - потихоньку сделает своё дело.

0

93

K34R написал(а):

Короче тебе нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Александр написал(а):

Ну автору не ищи красавиц, ищу ту что тебя полюбит какой ты есть и будет тебя ценить и поддерживать

О, как оно все просто оказывает. Эти бы тезисы каждому новому прибывшему автоматом к посту "Почему я здесь"

0

94

X-Strahl написал(а):

В конце концов смерти меня никто не лишит. Детей у меня нет. Так что, мне прямая дорога на тот свет.Отсутствие желания жить дальше - потихоньку сделает своё дело.

Балбес http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

95

X-Strahl написал(а):Меня никто не ищет и я никого не ищу.

А между прочим, человеку жить с другими тяжелее,  чем одному. У моего хрен и большая туча друзей. Они  вечно на 2 года вперёд напланируют совместные отпустки. Женки ихневские тоже туда же,  а я уже устала отбрёхиваться всем и искать причины остаться дома. Они меня с ума сведут своей солидарностью. Не  понимаешь ты своегос частья и тишины.

0

96

Remifa написал(а):

А между прочим, человеку жить с другими тяжелее,  чем одному. У моего хрен и большая туча друзей. Они  вечно на 2 года вперёд напланируют совместные отпустки. Женки ихневские тоже туда же,  а я уже устала отбрёхиваться всем и искать причины остаться дома. Они меня с ума сведут своей солидарностью. Не  понимаешь ты своегос частья и тишины.

Хм.... У тебя есть выбор. Ехать или оставаться, быть в толпе или одиночестве. А если выбора нет?

Вот вечно человеку все не в благо: то совсем один, то задрали все.

Одни в инвалидном кресле семьи создают, другие из-за прыщика страдают. Может, то дело не во внешности. А вот судьба такая. Че у нас, мало некрасивых та успешных?

0

97

Олик
Может и судьба. Я, рано  упорхнув  от родительского очага,  никогда формально одна не была. Даже те редкие моменты, когда закончились одни  отношения и я думала, что сейчас немного побуду одна и наедине с Высшим... то тут же впутывалась как муха в новую паутину ловца-искусителя. Я люблю жить с мужчиной. Да. Но внутренне имею большую потребность в уединении. Это создаёт определённое напряжение... Долго всё объяснять...

0

98

X-Strahl
То есть, ты такой весь нетерпимый к запахам и чьим-то недостаткам, хотя высокий голос у женщины - вряд ли можно назвать недостатком, хочешь, чтоб тебя полюбили болезненного с коростой на фэйсе? Ну парень, ты ваще! А чем ты хотя бы заслужил это счастье? Что в тебе такого положительного? Может кому-то бесплатно в компе помогаешь разобраться, кроме знакомых девушек? Сколько знаю молодых программистов, все снобы и эгоисты, несущие себя выше других, причислящиеся к некой касте сверхчеловеков. Спустись на землю! Твой псориаз скорее всего последствия низкого иммунитета и невротического состояния. Займись собой! Правильно сказали - спорт поможет. А ещё лучше поработай физически где-нибудь, хоть на чужую тётю, хоть волонтёром в помощь тем же кошечкам и собачкам. Измени себя! Посмотри вокруг и найди себя там, где ждут помощь. И найдётся обязательна та, что в тебе увидит то, чего нет в других.
Кстати, сердце тоже требует движения. А кожу можно полечить. Деньги небось есть для этого.
Ты ещё не знаешь, что такое настоящее одиночество! У тебя есть квартира, есть удобства, есть жрачка и не только. У тебя нет ни каких забот и абуз. Тебе всего 30. Не позорься!
И остальным хочу сказать. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ВЫ РЕАЛЬНО ВО ВСЁМ МИРЕ ОДИН, НЕТ БЛИЗКИХ ИЛИ ОНИ ВАС ПРЕДАЛИ, КОГДА У ВАС НЕТ ОСОБЫХ ПЕРСПЕКТИВ НА СЧАСТЬЕ, ПОТОМУ ЧТО У ВАС ВОЗРАСТ, ПРОБЛЕМЫ, ВЫ НЕ КРАСАВЕЦ, КОГДА У ВАС НЕТ СОБСТВЕННОГО УГЛА, НО ЕСТЬ ОБУЗА НА ВАШЕЙ ШЕЕ, К ПРИМЕРУ ТЕ ЖЕ БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, КОГДА ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ ЗАЛОЖНИКА ЧУЖОЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ И ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ НЕВОЗМОЖНО, КОГДА У ВАС НЕТ ТЕХ ЖЕ КОМПОВ, ЧТОБ ХОТЬ ГДЕ-ТО С КЕМ-ТО ПОГОВОРИТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРИЧАСТНОСТЬ К СОЦИУМУ, КОГДА НА ВАШУ ЖИЗНЬ ВСЕМ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ.  Вот в этом случае да, сам Бог велел писать об одиночестве. Остальное всё от безделия, эгоизма и узости ума и души.

+1

99

Отверженная написал(а):

То есть, ты такой весь нетерпимый к запахам и чьим-то недостаткам, хотя высокий голос у женщины - вряд ли можно назвать недостатком, хочешь, чтоб тебя полюбили болезненного с коростой на фэйсе? Ну парень, ты ваще!

Ну что же делать, если такие не нравятся? Может быть молодой человек не найдет себе пару никогда. Ведь такое сплошь и рядом.

Отверженная написал(а):

И найдётся обязательна та, что в тебе увидит то, чего нет в других.

Все может быть... Но ведь мы выбираем, нас выбирают... И часто бывает, что не получаются отношения. Тем более молодому человеку УЖЕ 30 лет.
Он сложившаяся личность. Тем более с комплексами. Конечно ему тяжело.

Отверженная написал(а):

КОГДА У ВАС НЕТ ОСОБЫХ ПЕРСПЕКТИВ НА СЧАСТЬЕ

Я считаю - перспективы есть всегда. Просто мы ими не пользуемся. Просто уже боимся что то изменять в своей жизни.

Отверженная написал(а):

КОГДА У ВАС НЕТ СОБСТВЕННОГО УГЛА, НО ЕСТЬ ОБУЗА НА ВАШЕЙ ШЕЕ, К ПРИМЕРУ ТЕ ЖЕ БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, КОГДА ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ ЗАЛОЖНИКА ЧУЖОЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ

Человек имеющий животных, как правило не одинок! У него много друзей по теме - собаки, кошки.
Сама такая - ненормальная собачница. :) У меня много друзей.

Отверженная написал(а):

Измени себя! Посмотри вокруг и найди себя там, где ждут помощь.

Люди характера X-Strahl редко идут в "люди" - может быть комплексы, может быть зажатость. В один день этого не произойдет. Нужно время.

0

100

Отверженная написал(а):

хоть на чужую тётю,

хмм, обычно говорят на дядю

0

101

X-Strahl написал(а):

Да ничего не случилось, просто я в отпуске. Голова свободна. Когда на работе, тогда проще, так как работа требует концентрации ума.
Просто душевная тоска мучает, думал может выговорюсь полегчает.

Придумала! Идея! :idea:
В отпуске не надо сидеть дома и сыпать себе соль на раны. Надо взять путевку на море.
Можно на наш юг, можно на Мертвое море (по моему Израиль).
Псориаз хорошо лечиться южным солнышком. У меня у знакомых сын страдает тем же заболеванием.
И кто знает - может и роман там и нарисуется... Нужно оторваться от обыденности. :rofl:

0

102

Отверженная написал(а):

А чем ты хотя бы заслужил это счастье? Что в тебе такого положительного?

Отверженная
Отвечу вопросом на вопрос. А тех кого любят они что какие-то особенные?
Ну и какие же качества я по-Вашему должен должен иметь?

Отверженная написал(а):

Может кому-то бесплатно в компе помогаешь разобраться, кроме знакомых девушек?

С чего я девушке или кому-то должен бесплатно помогать в компе?
Вы видели таксиста который бесплатно возит пассажиров?
Бесплатно я могу дать совет, если его у меня просят - не более.

Отверженная написал(а):

Сколько знаю молодых программистов, все снобы и эгоисты, несущие себя выше других, причислящиеся к некой касте сверхчеловеков.

Может это они делают от того, что у них кроме этого нет нихрена.
Нету девушки, внешности на которую девушки западают, собственно и девушки нет. Так хоть чем-то гордиться, что знаешь то, что большинство не знают.

Отверженная написал(а):

А ещё лучше поработай физически где-нибудь

Я полтора года проработал в магазине торгующем орг-техникой. Там мне дважды в неделю было гарантировано участие в разгрузке машины.
А кроме того два года в армии, если что.
Но что-то я как-то в плечах не раздался.

Отверженная написал(а):

Тебе всего 30. Не позорься!

Я никому не могу запретить думать обо мне так, как он хочет.

Красавица, а ты родись мальчиком в следующей жизни и доживи до 30 лет без отношений с девушками/женщинами - тогда получишь право меня судить.

0

103

X-Strahl ну вот, теперь твою тему мусолить будем. Отверженная прям крик души какой-то выпустила. Бросили тетку похоже, или климакс.

0

104

risunok написал(а):

хмм, обычно говорят на дядю

А нафик ему дядя?:))

0

105

K34R написал(а):

Отверженная прям крик души какой-то выпустила.

А мне нравится, хоть какое-то негодование в теме (по-доброму ещё причем). Лучше чем пустые эмоционально неокрашенные "всёпонимающие" посты.

0

106

K34R[/b[b]K34R
Это у тебя похоже климакс на всю голову! А я зарегилась специально, чтоб ваше болото всколыхнуть немного и нытику мозг направить в нужное русло.

Чувствую, только время потеряю. Не на одном форуме не видела такой тупости, что нужно ждать не менее 15 минут, чтоб отправить следующее сообщение. А работать когда, если постолько высиживать возле компа? У вас тут у всех гиподинамия и депресняк
Вот ещё два слова на два камента отвечу( попозжа) и ауфвидерзейн.

0

107

Отверженная написал(а):

K34R[/b[b]K34R
Это у тебя похоже климакс на всю голову! А я зарегилась специально, чтоб ваше болото всколыхнуть немного и нытику мозг направить в нужное русло.

Чувствую, только время потеряю. Не на одном форуме не видела такой тупости, что нужно ждать не менее 15 минут, чтоб отправить следующее сообщение. А работать когда, если постолько высиживать возле компа? У вас тут у всех гиподинамия и депресняк

революция

0

108

Отверженная написал(а):

хоть волонтёром в помощь тем же кошечкам и собачкам. Измени себя!

Tasha113 написал(а):

Человек имеющий животных, как правило не одинок!

Вот это идея. Завести какую-нубудь чиваву и ходить в парк. Собачницы будут знакомиться сами. Им про собак потретаться и с чивавами сюсюкаться мёдом не корми. 
К тому же весна! Автор темы ловите момент! Очечи "ray ban"  прикупите  и чуваву в карман. Немного инвестицей и дело в шляпе.

X-Strahl написал(а):

Бесплатно я могу дать совет, если его у меня просят - не более.

Вот это правильно. Я тоже такая.

0

109

Отверженная написал(а):

А я зарегилась специально, чтоб ваше болото всколыхнуть немного и нытику мозг направить в нужное русло.

Отверженная
За какие заслуги такие почести?
Мне аж любопытно стало.

0

110

Отверженная написал(а):

не видела такой тупости, что нужно ждать не менее 15 минут, чтоб отправить следующее сообщение.

Сударыня, это не тупость, а "дедовщина". Данное ограничение распространяется на форумчан с малым количестовом постов.

Отверженная написал(а):

А вот уходить не нужно, а как же поговорить?
Вот Вы часом по профессии не учительница?

0

111

Не люблю я форумы из-за бесконечной говорильни. Не люблю повторения текста - цитат. Поэтому отвечу по пунктам, но не всем:)

X-Strahl

1. Не смотри на других! Каждому дана своя жизнь, своя судьба. Нам не дано знать, кто чего где заслужил, благо это или наказание. И кто тебе сказал, что их любят? Очень часто люди сходятся и мучаются всю жизнь друг с другом, а потом их клянут собственные дети. А кого-то и вовсе нет понятие любви, или оно совсем не такое, как у тебя. Поэтому правило первое - смотри в себя, думай о себе и будь индивидуальностью.

2.Помогать или нет - решать тебе. Но имей ввиду, женщины любят щедрых душой! Тебе ведь не приносят деньги счастья? Иначе бы ты сюда не пришёл. Я не призываю стать альтруистом и работать за спасибо, но ведь не всегда твои трудозатраты так велики, что должны обязательно окупится. Разве тебе не принесёт удовольствие помочь человеку, у которого жизнь много тяжелее твоей? А вдруг твоя помощь может решить чью-то судьбу, а возможно и жизнь. Цепочки событий на столько не предсказуемы, что мы даже не догадываемся, какую важную роль иногда играем в чьей-то судьбе. И потом. Поверь на слово, есть те весы, на которых нас меряют ещё при жизни.

3.У многих есть то, чего нет у другого. Например, у меня ни хрена нет в этой жизни, кроме моих способностей и знаний. Так неужто я из-за этого должна стать снобом? Кому я такой понравлюсь? Это комплекс завышенного самомнения. Сегодня ты много знаешь, твой мозг работает. Завтра в него попадёт какая инфекция или дадут по башке, и ты полный деградат. А те, перед кем ты хорохорился недавно, с удовольствием позлорадствуют. Будь проще и к тебе потянутся, нормальные девушки в том числе. Я не зря предложила поволонтёрить где-нибудь. Именно там, где нужна помощь, можно встретить девушку, которая полюбит тебя любого. Девушки в таких организациях отличаются добротой и сердечностью, и мужчин они любят за душу, а не за битепсы и смазливость. Кстати, ты кажется плохо знаешь женщин:) У тебя впереди ещё достаточно времени, чтоб поумнеть. Иди на сайты знакомств (как вариант мамба), в топовые дневники. В них отражена позиция женщин и мужчин разного возраста.

4.Поработать физически, это не значит быть грузчиком. Тебе в первую очередь нужно движение. В плечах уже не раздашься - конституция плюс возраст, но мышцы можно нарастить. При этом работа должна быть в радость, а не как стимул наращивания мышечной массы. Хотя, если будет форма - будет удовлетворенность собой. Движение - это правильная работа организма, это не только хороший обмен в-в, выработка правильных гормонов, соответственно хорошее настроение, но и крепкий иммунитет. Только не перегружайся.

5. Я думаю о тебе так, как ты сам этого хочешь. Ты дал информацию, я её переработала, сделала вывод и дала тебе рекомендации, которые помогут выйти из депрессии, возможно изменить жизнь, ну или хотя бы не заморачиваться от этого.

Понимаю ли я мужчин? Да понимаю. Мне почти 50, у меня дар понимания работы организма, который проявился после 30. В моём роду были чистокровные цыгане, поэтому психологию понимаю без диплома пед.института. А ещё у меня 15 лет тотального одиночества и отвержения близкими не за что, не про что.

0

112

Советы по делу, это что-то новое. Но тут таких не любят. Конкретнее - ты конечно можешь "работать за спасибо" с прекрасным желением помочь. Но реакция со стороны людей будет отрицательная. Хотя зачем я всё это? Когда я так пишу начинаю походить на местного клоуна - Errora.
Продолжай в том же духе.Ты молодец :)

0

113

Таких советов в интернете полно, но кто их выполняет? Их не выполняют и сами советчики. 

Жить надо играючи и вкусно. ВКУСНО. Надо стремиться к удовольствиям. Все проблемы от самоедства и  самокопания.

0

114

Не дописала.

Я тебя хорошо понимаю. Поэтому советую найти женщину старше тебя чисто для секса. Во-первых, опыт жизненный, во-вторых, нормальный секс, в третьих, залёты и обязанность жениться отпадают.

Насчёт поговорить... Форумы не люблю. Ни какие! И писаниной честно говоря некогда мне заниматься. В порядке исключения на время могу восстановить недавно удалённую страницу на Мамбе.

Честь оказала, потому как знаю, к чему приводят всякие житьнехочу. Сама через многое прошла. К вам попала случайно. Искала что-нить по одиночеству для поста в своём блоге.

0

115

Ещё отвечу Tasha113

1Может и не найдёт, хотя мужчинам проще в этом плане. Особенно чуток попозже, когда уйдёт юношеский максимализм и появится самодостаточность. Только нужно мысли правильно выстраивать, ну и о теле не забывать.

2. Не смешите мои тапки! Какая сложившаяся личность в 30? А над комплексами нужно работать. И тут не поддакивание нужно, а логика мышления. Нет пока своей, можно попользоваться чужой.

3. В 30 перспектив ещё полно. Что бояться менять? Собственные комплексы? Отношение к себе и к жизни? Да ему это единственное, что доктор прописал, иначе к 40 это будет абсолютно больной человек.

4. совсем не факт. Я сама кошатница и вообще животных лечу. Френды есть в сети, друзей нет. На зоофорумы не хожу. У меня другой подход, другой образ жизни. И вообще, не смотря на коммуникабельность, не люблю толпы вокруг себя и бесконечное бла-бла.

5. У него ещё очень много времени для перемен.

0

116

Не ВКУСНО, а ПОЛЕЗНО! Все проблемы от недопонимания себя и других. От того, что старшие не мудреют сами и не передают опыт молодым. А одиночество вообще не имеет места быть в тех семьях, где есть любовь, дружба, понимание!

0

117

Ой, не городите очередной ерунды уверенным тоном.  :)  Откуда Вам это знать? Мудрость приходит только с переживанием Любви в высшем смысле... А Вам это неведомо... Столько боли, горечи, тяжбы в речах Ваших...Я Вас обнимаю...))

0

118

Remifa написал(а):

Мудрость приходит только с переживанием Любви в высшем смысле...

бывает не хватает мудрости что бы её пережить, замкнутый круг получается...

0

119

Всем удачи в вашем Одиночестве!

0

120

Remifa
Мудрость некоторым дана от рождения. Обратите внимание на детей. Заметите существенную разницу.

Что ведомо мне, Вам никогда не узнать! Всё остальное - чужие цитаты, но не мысли из Вашей головы, созревшие в процессе сложной личной жизни. Будьте наблюдательны и менее болтливы - станете мудрее. Целую в носик. пока пока.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.