Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.

Просто захотелось выговориться.

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Отверженная написал(а):

Кстати, ты кажется плохо знаешь женщин:) У тебя впереди ещё достаточно времени, чтоб поумнеть. Иди на сайты знакомств (как вариант мамба), в топовые дневники. В них отражена позиция женщин и мужчин разного возраста.

Вот это дельный совет, вот это я понимаю, мудрость и ум прямо из ушей прёт. Помню по телеку раньше раскручивали сайт ловпланет. Я ради интереса) посмотрел - нифига себе, сколько анкет набрали с момента старта! Это боты что ли или вся страна с ума сошла, неужели и правда миллионы людей на этих сидят. А чтобы фотки посмотреть, надо свою анкету зарегистрировать... Эх, куда деваться, сварганил свою анкету, высоко-конспиративную разумеется. Но был там один пункт. Представляете, надо было замерить кое-что. Блиииин, рисунок, нет, ты не можешь быть таким смешным. Эх, память, уже не помню ничего, что я там в анкетах делал, давно дело было, всё забылось, о времена о морес.

0

122

Вы что все переругались то?
Проблема то у человека выеденного яйца не стоит. Не может наладить отношения с женщинами.
А так - у него же все прекрасно. Работа есть, квартира есть, деньги есть, руки-ноги есть, за инвалидом лежачим он не ухаживает.
И женщина найдется. Поактивнее просто надо быть  и попроще что ли. X-Strahl по моему характер у Вас не сахар. http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Ну хотя на крайняк на сайте знакомств зарегистрируетесь и там познакомитесь.
Отверженная ! Так как вы постарше то и должны быть потерпимее и подобрее.
Кстати о работе волонтером. Сама мечтаю, но это получиться только на пенсии.
Много работаю, еду в транспорте час туда и час обратно. Ухожу в 8-30 прихожу в 20-30. А ведь и собакой погулять надо и в магазин надо. Сейчас в автошколе учусь.
Просто нет времени.
А ведь и с друзьями пообщаться хочется. В веселой компании побыть.
А потом я, например, на форумах просто отдыхаю. Реального общения мне хватает. Да и работаю я в снабжении. Общаюсь до одурения.

Отверженная написал(а):

Всем удачи в вашем Одиночестве!

Удача! О да! Спасибо! http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif

0

123

Отверженная написал(а):

станете мудрее.

Куда ещё мудрее?)))

0

124

gg написал(а):

замкнутый круг получается...

Тема так и называется:
"Просто захотелось выговориться"

Никто ничего менять и делать не будет. Это психологическая игра... "Почему бы тебе не... – Да, но..."  :)

0

125

Tasha113 написал(а):

X-Strahl по моему характер у Вас не сахар.

Tasha113
На счёт моего характера, моя бабушка когда-то сказала: "лучше уж такой характер, чем вообще никакого".
Зато благодаря моему скверному характеру у меня нет тупых ножей.
Потому что тупые ножи меня бесят. Точу лично, конечно до мастерства полировщиков японских мечей мне очень далеко, но тем не менее я точу ножи лучше большинства мужчин.
А если вдруг в компе начнёт горкотеть вентилятор, он тут же будет заменён на новый.
Потому что, сапоги - лицо офицера, а компьютер - лицо айтишника.
Поэтому он не должен шуметь "не по уставу", в нём не должно быть вирусов и ничего не должно тормозить.

Отверженная
Спасибо за участие и советы!

Remifa
Ну собственно начнём с того я не хочу идти в волонтёры, ну нет у меня такого душевного порыва.
Что ж я себя любимого из под палки буду заставлять.
Про девушек я свою позицию сказал.

Я вообще могу любой понравившейся женщине смело предложить выйти за меня замуж и для меня этот будет без последствий.
В смысле женится на ней мне не придётся. Ну может поржут надо мной )
Потому что зарплата у меня не ахти, перспективы туманные, я не супер любовник (про сексуально удовлетворить женщину я молчу, если я даже целоваться не умею) и даже перед подругами мной не покрасуешься.

0

126

Отверженная жги еще, луч света в темном царстве.

0

127

Я не знаю, как жить дальше! Я хотела справедоивости, заступится за слабых, а этим только сделала хуже себе в 1000 раз. Я поняла справедливости нет!!! Моя история началась с того, как в конце первой четверти, перед самыми каникулами. Я сняла видио. мне просто надоело, што у нас в классе постоянно дерутся. Вот и всё. Это видео было про то как избивают трое одного. Да моего классного руководителя бесполезно дастучатся...  Было родительское собрание ( классный меня не навидит ) классный начал говорить моим родителям чего про себя не знала... Мои родители видели это видео. Классному сказали, что бы лучше следил за порядком. и про видео сказали. На следующий день меня вызвали к деректору. А он мне начал говорить ты такая равнодушная!!! Он кричал на меня. а ещё в добавок мой классный рассказал моим учителям, как будто это я их натравила друг на друга, а потом начала снимать на телефон. конечно я с родителями на следующий день ходила к директору разбиратся, но всё безмасленно!!! как класный рассказал ( будь проклят этот день) всеучителя меня возненавиделии началась просто травля. Постоянно придирки я буквально засыпала с учебниками делая до 2 ночи д/з. Кричали не из-за чего. И даже сейчас всё еще продолжается. Как жить не знаю. Часто подумываю о суициде.

0

128

Учителя подстав боятся. Но ты правильно все сделала. Просто везде свое осиное гнездо.

0

129

X-Strahl написал(а):

Ну собственно начнём с того я не хочу идти в волонтёры,

Так это и правильно. Тебе и без того плохо, а зачем ещё усугублять ситуацию? Отдыхай после работы. Человеку нужен отдых.

X-Strahl написал(а):

ну нет у меня такого душевного порыва.
Что ж я себя любимого из под палки буду заставлять.

Во! А к чему есть? Ты знаешь точный ответ? Это важно! Это великое счастье, когда занимаешься тем, чем хочешь.

X-Strahl написал(а):

Потому что зарплата у меня не ахти, перспективы туманные, я не супер любовник (про сексуально удовлетворить женщину я молчу, если я даже целоваться не умею) и даже перед подругами мной не покрасуешься.

Ой, многим женщинам это абсолютно пофиг. Некоторым  чем меньше, тем лучше. Некоторым лишь бы родить. Так что за это не переживай сильно.

0

130

Juliana
по хорошему бы это видео отнести в полицию, пускай в школе проводят проверку. а тех кто на видео к уголовной ответственности. где то на ютубе видел как из за такого видео дуре срок дали которая избивала одноклассницу.

Juliana написал(а):

Часто подумываю о суициде.

не будь дурой. поговори с родителями, родители должны решать эту проблему, подавать в суд если надо. директор и учителя не имеют никакого права орать на тебя.

K34R написал(а):

Просто везде свое осиное гнездо.

петушиное я бы сказал ))

0

131

Juliana
Суицид из-за оценок. Не вздумай.
Запомни оценка - не критерий твоих знаний.
И вообще во взрослой жизни в лучшем случае тебе понадобиться 10% школьных знаний.
Аттестата тебя не лишат, даже если он весь будет в тройках - это ничего тебя не лишает.
Разве что только лишит твоих родителей гордиться дочерью медалисткой.

Главное сдать ЕГЭ, чтоб поступить в ВУЗ, а это тесты которые оценивает машина, которой пофиг как к тебе относятся учителя.

Про крик, да, это неприятно когда на тебя кричат.
Но отвечу цитатой своего наставника, подполковника, который преподавал у нас на военной кафедре.
"Когда на тебя орёт начальник, не слушай что он орёт. А думай - командир - трать, трать свои нервы, нервные клетки не восстанавливаются))"

Короче - пули летели мимо.

Учителя, придираются к тебе. Забей на них.
Им надо чтобы ты сидела ночами.
Но если увидят, что их оценка тебе пофиг - отстанут.

И вообще школа - это временно.

А ты просто получила хороший жизненный урок.
Не стучи начальству - разбирайся сама.

Парню, за которого ты заступилась могу только посочувствовать.
Меня самого в школе обижали и часто сразу несколько.
Всё что во мне это воспитало, это способность делать таким людям больно. Метнуть в них стул или огреть им.

Как позже сказал про меня один майор в армии - "ты страшный человек, ты не будешь драться, ты будешь убивать".
Ну вот вроде пока никого убить в жизни не пришлось.
Но скверный характер я нажил ))

+2

132

Juliana написал(а):

Как жить не знаю.

Шлиихвсехнах

-1

133

Вот и новый минус, Джекки. Проблема девушки как раз в разнице между словами и делами. В жизни не видел ни одного человека, у которого дела гармонируют со словами. То есть вы предлагаете еще больше усугубить (на делах-то она несвободна, слаба, зависима).

0

134

risunok написал(а):

Проблема девушки как раз в разнице между словами и делами.

проблема девушки в том что она всё так остро воспринимает, хотя любая другая на её месте тоже спокойно себя не чувствовала бы. а её мысли о суициде я считаю косяк родителей. с ребёнком нужно больше общаться и объяснять какие ситуации могут происходить в жизни и как с ними справляться.

0

135

Juliana написал(а):

Постоянно придирки я буквально засыпала с учебниками делая до 2 ночи д/з. Кричали не из-за чего. И даже сейчас всё еще продолжается. Как жить не знаю. Часто подумываю о суициде.

Juliana
Если есть хоть малейшая возможность - перейди в другую школу. Зачем трепать себе нервы?

0

136

X-Strahl написал(а):

Зато благодаря моему скверному характеру у меня нет тупых ножей.

Не заморачивайся на этом. Сейчас есть точилки для ножей. 5 секунд и нож острее бритвы. И стоят эти точилки копейки.
Не трать на это время.

X-Strahl написал(а):

компьютер - лицо айтишника

X-Strahl По моему Вы достойны большего! Не пробовали поучиться дальше? По моему айтишника Вы давно переросли.
Это обычно начало старта. У Вас должно быть движение.....

0

137

Ro'kais, я вот все жду не дождусь, когда Вы начнете меня через магию вуду проклинать. Минусы - скучно...  :rofl:

0

138

Tasha113 написал(а):

Сейчас есть точилки для ножей. 5 секунд и нож острее бритвы

Tasha113
Твои ножи бреют волосы? И при вытирании режут полотенца?
Я бы не стал такой точилкой точить японский нож ))
Для кухни бритвенная острота лезвия ИМХО ненужна. Вообще точить для кухни ножи на абразиве мельче 400 GRIT нерационально.
А мелкие ножи, которыми чистят овощи не стоит точить на абразиве мельче 200 GRIT, иначе они будут при чистке картошки коцать кожу на пальцах.
"Чудо" точилки, способны поправить лезвие, но быстро убрать ими сильные вмятины или выкрашивания режущей кромки, вряд ли удастся.
К тому же они сводят режущую кромку под довольно тупым углом, а боле тупой угол сведения это большее сопротивление резу.
Если не запускаешь ножи, заточка не занимает много времени. К тому же это весьма приятный медитавный процесс.
На ножах и хорошей стали режущая кромка держится дольше, если правда не резать ими замороженное мясо, гвозди или ещё чего прилично твёрдое ))

Tasha113 написал(а):

По моему Вы достойны большего! Не пробовали поучиться дальше? По моему айтишника Вы давно переросли.

На кого учиться? Я программист, который довольно хорошо справляется со своей работой, кто ж меня начальником поставит? Я в том смысле если поставить меня начальником, то кто будет программы писать?

0

139

Ледяной Джек написал(а):

Ro'kais, я вот все жду не дождусь, когда Вы начнете меня через магию вуду проклинать. Минусы - скучно...  :rofl:

Да речь-то не о вас, у девушки серьёзные проблемы, нужна помощь специалиста, либо будет травма, либо она уйдет - в себя - или в дурную компанию.

0

140

X-Strahl написал(а):

Твои ножи бреют волосы?

Никогда не пыталась. Для этого есть бритва. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

X-Strahl написал(а):

Я бы не стал такой точилкой точить японский нож ))

Японских ножей у меня нет. Обычные ножи. http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif 

X-Strahl написал(а):

Для кухни бритвенная острота лезвия ИМХО ненужна. Вообще точить для кухни ножи на абразиве мельче 400 GRIT нерационально.А мелкие ножи, которыми чистят овощи не стоит точить на абразиве мельче 200 GRIT, иначе они будут при чистке картошки коцать кожу на пальцах.

Э-э-э... Я прям растерялась ... Господи Исусе! Неужели для того, что бы по быстренькому сварганить что то на кухне, надо так заморачиваться.

X-Strahl написал(а):

Я программист, который довольно хорошо справляется со своей работой, кто ж меня начальником поставит?

У нас работают программисты отдельно, айтишники отдельно. Даже сидят в разных комнатах.
Программисты - это элита!  http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif  У них и зарплата пляшет от 120-130тыс.
Айтишники - молодь зеленая. У них копейки.

0

141

Tasha113 написал(а):

У нас работают программисты отдельно, айтишники отдельно.

Программисты и айтишники это одно и то же, айтишник это от слова информационные технологии, называются все кто имеет дело с этими технологиями, то есть грубо говоря компьютерщики, программисты в первую очередь.

0

142

adventurer написал(а):

Программисты и айтишники это одно и то же, айтишник это от слова информационные технологии, называются все кто имеет дело с этими технологиями, то есть грубо говоря компьютерщики, программисты в первую очередь.

У нас на фирме создали два подразделения: программисты и айтишники.
Программисты занимаются только программами.
Айтишники по своим функциям ближе к системным админам.

0

143

Tasha113
Не надо путать айтишников с аникейшиками.
Айтишники - это обобщённое название всех, кто имеет ИТ-специальности.
Аникейщики - самая низжая каста - в крупных конторах - это мальчики на побегушках для админов, а в мелких работают вместо админов.
Затем идут админы (во всём своём многообразии)
потом программисты (во всём своём многообразии).
А в моей конторе наши "админы", которые по сути аникейшики имеют более большую зарплату нежели программисты.
Программисты у нас вообще самые низкооплачиваемые ИТР в нашем ИТ-отделе.

Tasha113 написал(а):

Э-э-э... Я прям растерялась ... Господи Исусе! Неужели для того, что бы по быстренькому сварганить что то на кухне, надо так заморачиваться.

Tasha113
Ты что ножи точишь, каждый день да через день?
Хотя если это что-то дешёвое, а может и не очень дешёвое, но из "стали" типа AISI 420 без грамотной ТМО, то тупиться оно будет очень быстро.

Нож из приличной стали с нормальной ТМО, если он наточен по всем правилам не нужно точить каждый день (Я обычно точу ножи раз в месяц)
Исключение поделка китайножпрома с тремя шестёркми на лезвии, которую иногда приходится чаще, сталь в нём - не фонтан, ручка тоже не очень удобная, но за геометрию лезвия я бы поставил китайцам 5+ и ещё его не жалко.

Японских ножей дома не держу. Ибо точить это чудо можно только на японских водных камнях у которых зернистость начинается с 1000 GRIT.
Сталь у японцев очень твёрдая и разделывать таким ножом мясо не стоит, какой бы твёрдый он не был, а попадая на кости лезвие может получить выщерблены. Убирать которые на мелком абразиве, занятие разве что для истинных японцев.

0

144

X-Strahl написал(а):

Tasha113Твои ножи бреют волосы? И при вытирании режут полотенца? Я бы не стал такой точилкой точить японский нож ))Для кухни бритвенная острота лезвия ИМХО ненужна. Вообще точить для кухни ножи на абразиве мельче 400 GRIT нерационально.А мелкие ножи, которыми чистят овощи не стоит точить на абразиве мельче 200 GRIT, иначе они будут при чистке картошки коцать кожу на пальцах."Чудо" точилки, способны поправить лезвие, но быстро убрать ими сильные вмятины или выкрашивания режущей кромки, вряд ли удастся.К тому же они сводят режущую кромку под довольно тупым углом, а боле тупой угол сведения это большее сопротивление резу.Если не запускаешь ножи, заточка не занимает много времени. К тому же это весьма приятный медитавный процесс.На ножах и хорошей стали режущая кромка держится дольше, если правда не резать ими замороженное мясо, гвозди или ещё чего прилично твёрдое ))

Ты что, ножи продаешь что ли? http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Я точу обычные кухонные ножи под углом  примерно в 14 градусов по направлению от лезвия, смачивая при этом в холодной воде). Большего для ножа и не надо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

145

Крис
Заметь 14 градусов, которые дают угол сведения режущей кромки около 30 градусов, что для кухонных ножей самое то.
И делаешь ты это либо на бруске, либо на куске наждачки натянутой на твёрдой поверхности.
А чудо точилки дают угол сведения недалеко от 90 градусов.
Я для заточки использую два/три обычных корундовых бруска в форме лодочки 150/180/350 GRIT.
Начинаю на 150/180-ке, заканчиваю на 180/350-ке.
Угол сведения РК не измерял, но на глаз примерно 30 градусов.

0

146

risunok написал(а):

Да речь-то не о вас, у девушки серьёзные проблемы, нужна помощь специалиста, либо будет травма, либо она уйдет - в себя - или в дурную компанию.

А мне вот всегда нравились люди с обостренным чувством справедливости.

Tasha113 написал(а):

Программисты - это элита!  http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif  У них и зарплата пляшет от 120-130тыс.

Где вы работаете? o.O

Tasha113 написал(а):

Ну что вы доколупались, хобби такое у человека. Так то можно и керамику купить.
Тема наточки ножей раскрыта полностью )

0

147

X-Strahl написал(а):

А чудо точилки дают угол сведения недалеко от 90 градусов.Я для заточки использую два/три обычных корундовых бруска в форме лодочки 150/180/350 GRIT.Начинаю на 150/180-ке, заканчиваю на 180/350-ке.Угол сведения РК не измерял, но на глаз примерно 30 градусов.

Без обид, но похоже на рассказ маньяка с ножом http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Просто зачем мне все эти премудрости, если я и так смогу разрезать помидорку тонкими аккуратными кольцами http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, лук смогу нарезать тонкими прозрачными кольцами и хлеб без крошек и т.п., учитывая, что сделаю обычным ножом и даже знать не буду производителя своего ножа и премудростей своей точилки http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, руководствуясь лишь, "чем мельче, тем лучше".  Тем более, кто будет резать замороженное мясо в здравом уме).
Ну и вообще, у вас там лежит кусок мяса. Это ж не просто кусок, а какая то часть животного, где уже известно нахождение определенных костей). Это я ту же курицу или другую подобную птицу не имею ввиду. Разделаю птичку за 5 минут), причем и грудку отделю от костей при этом и по позвоночнику "хрясь" топориком - готово http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
На кухне нужно наоборот облегчать себе труд, а не усложнять какими то лишними элементами и забивать себе голову мелочами http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

0

148

K34R написал(а):

Так то можно и керамику купить

K34R
Керамику - никогда.
Только сталь. И если для кухни, то только нержавеющая сталь.
Керамика - хрупкая.
Те керамические ножи, которые попадались мне на глаза имели достаточно толстый обух лезвия, не очень острый угол спусков, толстую режущую кромку с углом сведения в районе 90 градусов.
К тому же их чрезмерая твёрдость, способствует выкрашиванию лезвия со временем.
А керамический нож наточить можно только алмазным инструментом.

0

149

Крис написал(а):

лук смогу нарезать тонкими прозрачными кольцами и хлеб без крошек и т.п.

Крис
Купи себе китайский нож с толщиной обуха в 1,5 - 2 мм, с толсто-сведённой РК с углом под 90 градусов, с заусенцем снятым не до конца. И попробуй на его заводской заточке, сделать им то, что ты написал.
Если ты сводишь РК на угол около 30 градусов, значит ты не профан в вопросах заточки.
Сталь ножа никак не влияет на степень его остроты. За то, как режет нож отвечает геометрия лезвия и заточка.
До бритвенной остроты можно наточить нож даже из самой говённой стали.

Крис написал(а):

Без обид, но похоже на рассказ маньяка с ножом

А мне нравятся ножи, что тут такого?
А когда я беру в руки огнестрельное оружие у меня аж глаза загораются.

0

150

Крис
Кстати, ты далеко не первый, кто назвал меня маньяком  :D

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.