Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.

Просто захотелось выговориться.

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

ааа, поржала))))

а вот сколько приходилось быть в гостях (да и у меня), у всех ножи тупые
особенно если это семья)) у холостяков и одиноких девушек ножи поострее будут
ну то и понятно. женщина думает - у меня муж есть, че я точить буду
а мужик на кухню почти не вылазит, а когда вылезет раз в полгода - поточит один ножик. или перебьется. один раз, как говорится..
как-то так)))

но теперь-то я понимаю, отчего ножи тупые. угол не тот. и величайшие умы по ножам тут сидят)))

0

152

Крис написал(а):

Тем более, кто будет резать замороженное мясо в здравом уме).

Воспоминания. Я кормил так своего кота раньше, он мясо очень любил сырое, вытаскивал из морозилки, отрезал, согревал под горячей водой. =)

0

153

X-Strahl написал(а):

Программисты у нас вообще самые низкооплачиваемые ИТР в нашем ИТ-отделе.

Какая подлость! Это не справедливо!

X-Strahl написал(а):

Не надо путать айтишников с аникейшиками.Айтишники - это обобщённое название всех, кто имеет ИТ-специальности.Аникейщики - самая низжая каста - в крупных конторах - это мальчики на побегушках для админов, а в мелких работают вместо админов.

Может быть и путаю. Прошу прощения! http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 

Крис написал(а):

лук смогу нарезать тонкими прозрачными кольцами и хлеб без крошек и т.п.,

Лук запихиваю в кух. комбайн. Хлеб покупаю резанный. http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

K34R написал(а):

Tasha113 написал(а):Программисты - это элита!    У них и зарплата пляшет от 120-130тыс.Где вы работаете?

На производственной фирме. Частной. Но с ПЗ и с Госзаказами.

0

154

Зацепил меня этот отдельный мирок тоскливого одиночества постами Отверженной=)) Мне они показались наиболее существенными и дельными,не эфемерными=))Надеюсь,что никого не обижу,если напишу,что они самые...мм...*по делу*  http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

155

Мне очень нравилось как Лора Палмер писала.

0

156

X-Strahl написал(а):

Крис
Я два года прожил в горах, когда служил в армии. У меня была своя комната в офицерской общаге и как-то драйва я от этого не испытывал.

K34R
На следующей неделе я выхожу на работу, голова будет занята работой.
А так, я уже забил на всё.
Я надеюсь на то, что раз уж мне не положено иметь собственную семью и детей, мои дни на земле сократят и в ближайшем будущем я "сыграю в ящик".
Душевная тоска убивает не хуже раковой опухоли.

Душевная тоска убивает страшнее раковой опухоли. Но...жизнь дается только один раз. Банально. Но, это как то надо ощутить душой.Искать нужно что то, что победит душевную тоску.

0

157

Но...жизнь дается только один раз.

Вообще то можно существовать и бесконечно. Просто надо решить маленькую проблему. Информацию из мозга - ваше эго суть - перетащить каким нибудь Макаром в энерго-сущность. Я подразумеваю что в природе так и происходит, вот только кто то память всем чистит. А если б не чистили - живи сколько хочешь. А можно добиться и телесного бессмертия - здравствуйте технологии, как нано, так и кибер. Ну и клонирование тоже, хотя бяка ещё та - зачем десять тебя бегать будет, не порядок однако.

0

158

Русина написал(а):

Искать нужно что то, что победит душевную тоску.

Вы нашли?

0

159

О, вот почему я здесь - просто захотелось поговорить))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто захотелось выговориться.