Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Почему никто не хочет протянуть друг другу руку?

Почему никто не хочет протянуть друг другу руку?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Читаю вас и пытаюсь осмыслить одну проблему, которую вы обсуждаете в разных темах. Всё-таки интересно получается. Вот почему вы, люди, считающие себя одинокими, не создадите тему знакомств в закрытом разделе и не пытаетесь познакомиться? Я совсем не о себе, если что. Мне в этом смысле не надо. А вот вы? Почему вы все страдаете, но ничего не предпринимаете? Ведь здесь женщины и мужчины, которые имеют психологические затруднения и хотели бы создать пару, но никто не хочет протянуть друг другу руку.

Это какой-то социальный феномен. :)

0

2

Remifa написал(а):

Вот почему вы, люди, считающие себя одинокими, не создадите тему знакомств в закрытом разделе и не пытаетесь познакомиться?

Когда я пришла на этот форум я от одиночества на стенку лезла. Но логично было искать знакомства в своем городе, а не тут, что я и делала.

0

3

etc написал(а):

Remifa написал(а):

Вот почему вы, люди, считающие себя одинокими, не создадите тему знакомств в закрытом разделе и не пытаетесь познакомиться?

Когда я пришла на этот форум я от одиночества на стенку лезла. Но логично было искать знакомства в своем городе, а не тут, что я и делала.

Так жизнь наладилась? Можно поздравить?

0

4

Сначала да, потом хуже стало. Я закрылась. Просто тогда я человека близкого потеряла и всеми силами пыталась "вакантное" место заполнить.  А сейчас знаю, что мне с собой надо разбираться в первую очередь.

+1

5

etc написал(а):

мне с собой надо разбираться в первую очередь.

Мне тоже с собой и только с собой, a чем дальше в лес, тем больше дров.

0

6

Remifa написал(а):

Ведь здесь женщины и мужчины, которые имеют психологические затруднения и хотели бы создать пару, но никто не хочет протянуть друг другу руку.

Да были тут пары и люди встречались, только трудности бывают. Например, люди в разных городах живут, да и личные тараканы никуда не деваются. Одиночество...оно часто бывает не от благополучной внутренней или внешней жизни. Как в жизни трудно с кем-то знакомиться или общаться, так и тут бывает сложно в личном общении. В этом смысле что в реале, что тут разница невелика, отношения ведь тоже нужно уметь поддерживать.

А еще часто тут не афишируют люди свои привязанности к кому-то  :rolleyes: Не принято тут особо кричать в каждой теме, что нашел себе пару с форума)

Отредактировано Менестрель (21.02.2014 01:24:12)

0

7

Remifa написал(а):

Это какой-то социальный феномен.

Проблема в расстоянии. Я лично ни к кому ехать не собираюсь), а мою комнату, пропитанную табачным дымом и мою кривую небритую,    уже как месяц, рожу, которая тож пропитана уже табаком, наверно тож никому увидеть не захотелось бы http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Remifa написал(а):

А вот вы? Почему вы все страдаете, но ничего не предпринимаете?

Я что ль? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  А я что, я ничего). Это все он... он..... она http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.
А вообще уже нет желания что то делать, но есть еще желание ждать и поэтому.... Я вообще тут собрался на выходных порубиться с сайтовскими приятелями по сетке). Мне еще есть ради чего жить http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

0

8

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:26:18)

0

9

почему не...кто то не так уж одинок.кто то уже давно прошёл точку невозврата,после которой знакомство-то,что бывает только по телевизору.

+1

10

Крис написал(а):

Я что ль? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  А я что, я ничего). Это все он... он..... она http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.

Крис, зарегистрируйся на сайте знакомств, напиши письма например двадцати разным девушкам своего города.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Думаю большая часть из них согласится с тобой встретится. Часть из тех с кем ты встретишься, наверняка тебя не пошлют а с некоторыми из тех кто тебя не пошлёт, уж точно можно будет "замутить". http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Ну такого просто не может быть чтобы ни разу не выгорело, если ты адекватен и психическими расстройствами не страдаешь, не смотря на твоих тараканов.
Нет я понимаю, что ты хочешь большой и чистой любви, пятерых детей и помереть в один день, это все хотят, но это почти всем не дано а не только тебе. Но чтобы повысить свои шансы на хэппи энд, может быть стоит просто без всяких амбиций и обязательств поухаживать за одинокой девушкой которая хочет любви? От этого радости и позитива в этом мире станет больше и ты станешь поумней, получишь возможность сделать какие нибудь добрые дела и улучшить свою карму. Обнимать тёплое женское тело - это круче чем компьютер с четырёхядерным процессором.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Ведь у тебя же есть куча свободного времени после работы и некоторые денежные средства есть, неужели не хочется вечерами как то себя развлечь, сделать что нибудь такое чего ты никогда не делал?
Не, ну если хочешь, сиди дальше и ной, что "это всё они, я не причём"...
Remifa

Почему вы все страдаете, но ничего не предпринимаете? Ведь здесь женщины и мужчины, которые имеют психологические затруднения и хотели бы создать пару, но никто не хочет протянуть друг другу руку.

Remifa Ты просто не очень давно на форуме и поэтому немного "не в теме". Многие люди ещё как что то предпринимают, знакомятся, общаются, встречаются в реале, даже пары создают. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Ну дело в том что тут на форуме пару раз были темы о интернет-романах, между людьми, которых разделяют большие расстояния и в целом все приходят к мнению, что такой интернет-роман никогда не заканчивается хорошо, чаще очень даже плохо и отношения нужно завязывать в реале, с теми кто рядом.
Кроме того у одиночества ведь в большинстве случаев есть весомые и серьёзные причины. Например состояние здоровья, физического или психического. Какие то бытовые проблемы, жилищные, обстоятельства, дикие и дремучие тараканы в голове человека, у девушек может быть беда с внешностью - все проблемы которые нельзя вот так просто взять, да и решить одним движением пальца. Я вот например дремучий интроверт и в глубине души социофоб, но когда я пришёл на форум, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем из за которых я в течении пары лет вёл образ жизни инвалида. Не нужно думать что все люди здесь такие глупые и ленивые и из за этого, поделом,  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  мучаются они одиночеством.

Отредактировано Молчун (21.02.2014 15:34:24)

0

11

В гости никто не приглашает. :huh:

А что правда женщинам нравится, когда у мужика пузо? Меня бывшая все этим донимала, все хотела чтоб оно у меня выросло.И вот в другом месте прочитал подобное. Это ж писец товарищи.

0

12

но это почти всем не дано а не только тебе. Но чтобы повысить свои шансы на хэппи энд, может быть стоит просто без всяких амбиций и обязательств поухаживать за одинокой девушкой которая хочет любви?

Это пять.
Может просто взять и сделать?
ТАК надо ЖИТЬ, а не только любофф искать.

Кста, любовь на расстоянии - это понятный скорый печальный конец. По-мойму.

0

13

Менестрель написал(а):

Да были тут пары и люди встречались, только трудности бывают. Например, люди в разных городах живут, да и личные тараканы никуда не деваются. Одиночество...оно часто бывает не от благополучной внутренней или внешней жизни. Как в жизни трудно с кем-то знакомиться или общаться, так и тут бывает сложно в личном общении. В этом смысле что в реале, что тут разница невелика, отношения ведь тоже нужно уметь поддерживать.

А еще часто тут не афишируют люди свои привязанности к кому-то  :rolleyes: Не принято тут особо кричать в каждой теме, что нашел себе пару с форума)

Отредактировано Менестрель (Сегодня 01:24:12)

Возможно.  Пефразирую Толстого... Все счастливые люди семьи  похожи друг на друга, каждая несчастливая  человеческая особьсемья несчастлива по-своему — (Л. Толстой. Анна Каренина, ч. I, гл. I 1875 г.)

Крис написал(а):

А вообще уже нет желания что то делать, но есть еще желание ждать и поэтому....

Бывает и так.

Rasmus написал(а):

Возможно, это хорошая мысль для многих здесь общающихся. Что касается лично меня, то наверно это не так. У меня нет недостатка в знакомых. Есть интересные кампании, где я изредка бываю. Есть компании, где меня хотели бы видеть. От "прошлой жизни" остались люди, с кем можно "трешево и угарно" провести время. Знаю интересных женщин, которые считают интересным меня. Вокруг большой город и много людей, с которыми не вижу проблемы общаться, но я одинок, каким и был с детства. Наверно, это какое то психическое отклонение. Есть что то, что мешает жить мне нормальной жизнью, а я это не могу даже себе объяснить. Чем мне может помочь человек у которого такие же проблемы?
Правда, есть небольшая вероятность того, что "минус" на "минус" даст "плюс". А если там не умножение, а сложение?

Скажи, а ты доволен тем, чем ты занимаешься? У меня что-то похожее, а про детство тоже в точку. У меня тоже так и не было объективных причин для этого. Тоже не могу понять. Что это у меня? Почему? Чего надо мне? Теперь стала уже думать, что это как-то связано с выполнением предназначения в жизни. Простите за пафос. Решила ,что буду менять работу. Я уже запуталась в этом вопросе. НО он  меня выматывает. 

Молчун написал(а):

Remifa Ты просто не очень давно на форуме и поэтому немного "не в теме". Многие люди ещё как что то предпринимают, знакомятся, общаются, встречаются в реале, даже пары создают. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Ну дело в том что тут на форуме пару раз были темы о интернет-романах, между людьми, которых разделяют большие расстояния и в целом все приходят к мнению, что такой интернет-роман никогда не заканчивается хорошо, чаще очень даже плохо и отношения нужно завязывать в реале, с теми кто рядом.
Кроме того у одиночества ведь в большинстве случаев есть весомые и серьёзные причины. Например состояние здоровья, физического или психического. Какие то бытовые проблемы, жилищные, обстоятельства, дикие и дремучие тараканы в голове человека, у девушек может быть беда с внешностью - все проблемы которые нельзя вот так просто взять, да и решить одним движением пальца. Я вот например дремучий интроверт и в глубине души социофоб, но когда я пришёл на форум, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем из за которых я в течении пары лет вёл образ жизни инвалида. Не нужно думать что все люди здесь такие глупые и ленивые и из за этого, поделом,  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  мучаются они одиночеством.

Может ты прав. Я просто поделилась первым впечатлением.

0

14

K34R написал(а):

В гости никто не приглашает. :huh:

А что правда женщинам нравится, когда у мужика пузо? Меня бывшая все этим донимала, все хотела чтоб оно у меня выросло.И вот в другом месте прочитал подобное. Это ж писец товарищи.

Подпись автора

лишь утратив все до конца мы обретаем свободу

Не заводи пузо, а то моя беременная подружка даже сапоги теперь застёгивает с трудом. Я ей вчера помогала.

Алекс Вадимович написал(а):

Это пять.
Может просто взять и сделать?
ТАК надо ЖИТЬ, а не только любофф искать.

Позитивная мысль. Осчастливить 10 одиноких женщин, а потом бонус - новая любовь к прекрасной незнакомке. Всё как в сказке. :D

0

15

но сказки бывают только в сказках...
шаг вперёд-километр назад.можно 10лет ходить на свидания,на которых будет только один участник.и так и пробегать всю жизнь впустую...
так что протягивая руку-не протянуть бы ноги.

0

16

чжоу инь написал(а):

сказки бывают только в сказках...

жизнь гораздо круче сказок обычно)))
я вот готова - давайте знакомиться))))) не обязательно для романов, для общения хотя б, не только здесь)))  бывает, залазят люди в аську, пишут, что с Одиночества... Жалуются, что нет друзей... И потом - молчат. То есть, я в конце концов понимаю, почему у них нет друзей. Общаться тоже надо уметь...
У меня вот - есть друзья. Знакомые. Приятели. Любовники. Бывшие любовники, ставшие приятелями. Я общительна. Очень))) Родители есть и бабушка. При этом - одинока. В чём одинока? Живу - одна (хотя, нет вру - с морской свинкой), человека, который был всем, больше нет в моей жизни, у него - своя. Из депрессии вылезла вроде - свалилась и заболела, да сразу на стационар...  Сейчас на больничном, здоровье подводит, депрессия частично возвращается. Хотя я весёлая. Внешне и на людях - очень весёлая, говорят)) Одна подруга сказала, что я то ли "грустный оптимист", то ли "весёлый пессимист")) и ещё - очень сложно найти человека, с которым можно поговорить.... Пообщаться можно практически с любым.. а вот - поговорить.......

0

17

Элис написал(а):

Общаться тоже надо уметь...

Тут проблема в другом.
Я например знаю, о чем можно поговорить там с другом или с коллегой по работе, и диалог складывается, но вот о чем говорить с малознакомым человеком - это вопрос. Хотя да, тут влияет и то, экстраверт ты или интроверт, но есть и другие причины необщительности.
Вывод. Одинок и не знаешь, о чем поговорить с людьми.
Иногда происходит такая вещь, что с собой общаться получается лучше, чем с кем либо). А вообще интерес к людям можно и выработать, что способствует искреннему общению. Мне кажется, что в интернете сложнее определить, какой человек и тут работает принцип анонимности и раскрепощенного общения по ТЕМАТИКЕ определенной, интересной обоим, но не факт, что при этом вы будете интересны друг другу.
Как то так наверно)

0

18

Раньше поговорка такая была "больше дела, меньше слов". Что толку от болтовни то, которая ничем обычно не заканчивается. Меня эти разговоры "ни о чем" даже на работе утомляют. Ну там в этом хоть какое-то спасение когда делать нечего, потому что от телевизора тошнит. Можно подкалывать друг друга, все время быстрее проходит, упражняться в словоблудии так сказать. А с малознакомым человеком позволить себе такого не можешь, потому что он же может обидеться, в то же время нужно быть интересным. Вот и получаются километры переливания из пустого в порожнее.
Бессмысленность прожитых дней,
Безрадостность сделанных дел...
Казалось, что я сильней,
И что далеко предел...
Ты знаешь, я верил словам,
Я верил в их силу и страсть,
Они рвали меня  пополам
И не давали упасть.
Только слова, как дым,
Улетающий высоко.
А тем кто их говорил,
В общем-то все равно...

0

19

"Слова, слова, слова..." (с) "Шекспир
Слушайте, люди, вы меня удивляете))))) ну что значит - не знаем о чём общаться с незнакомцами из интернета? Вот форум. Мы же ТУТ общаемся о чём-то? И темы находятся, и слова.. и опять же,

K34R написал(а):

разговоры "ни о чем"

, так оно, конечно - НО..  ведь за разговорами что-то стоит, иначе - зачем они?
Не знаю, люди разные, конечно.. Может я просто как бывший учитель-словесник и нынешний экскурсовод не умею по-другому, мне надо болтать и болтать, как на работе, так и вне её - по инерции))) Знаю, что бывает у меня такое вот.. Знакомлюсь с человеком в чате, перелазим в скайп и общаемся часами, так, будто знакомы сто лет.. Но, конечно же, такое очень редко бывает.

0

20

Вот и я удивляюсь почему для вас женщин болтовня такое значение имеет.

0

21

K34R написал(а):

для вас женщин

не поверишь, я чаще с мужчинами общаюсь, как в реале, так и в сети)
что касается болтовни... мы о разных вещах, видимо, говорим.... ну да ладно)

0

22

Не, ну так то я знаю что я моральный инвалид  :D

0

23

K34R написал(а):

Вот и я удивляюсь почему для вас женщин болтовня такое значение имеет.

особенность нервной системы.

0

24

картинка к заголовку

http://s8.uploads.ru/t/rz37h.jpg

0

25

чжоу инь написал(а):

но сказки бывают только в сказках...
шаг вперёд-километр назад.можно 10лет ходить на свидания,на которых будет только один участник.и так и пробегать всю жизнь впустую...
так что протягивая руку-не протянуть бы ноги.

Почему ты часто пишешь про ноги? 

Элис написал(а):

Бывшие любовники, ставшие приятелями.

Для меня нонсенс. Зачем потом дружить? Почти всегда есть потерпевшая сторона. Потерпевшую сторону ещё тянет к близости и всё только осложняется. Какая там дружба? Одни психоразборки и напряг. Хотя у всех свои теории. А как у тебя так получается?  :)

K34R написал(а):

Что толку от болтовни то, которая ничем обычно не заканчивается. Меня эти разговоры "ни о чем" даже на работе утомляют.

Утомляют мегко сказано.

0

26

Remifa написал(а):

Почему ты часто пишешь про ноги?

У человека проблемы со здоровьем, с ногами

0

27

Крис написал(а):

У человека проблемы со здоровьем, с ногами

Понятно. Спасибо за пояснение. Просто он иногда пишет без конкретики и обратила внимание, что человек часто символически описывает отсутсвие опоры либо страх её потерять.

Чжоу...Будь здоров! http://s3.uploads.ru/ChEtg.gif

0

28

поздно быть здоровым..хехе

0

29

Remifa написал(а):

Зачем потом дружить? Почти всегда есть потерпевшая сторона. Потерпевшую сторону ещё тянет к близости и всё только осложняется. Какая там дружба? Одни психоразборки и напряг. Хотя у всех свои теории. А как у тебя так получается?  :)

ты путаешь понятия "любовники" и "любимые"..... Когда я одна (вне серьёзных отношений), то так называемые "любовники-приятели" - есть всегда. Вот они и переходят потом в разряд друзей (ну ил остаются приятелями, утратив роль любовника)) Не знаю, понятно ли выражаю мысли....  С любимыми (бывшими пусть) я не дружу..... их и было то всего ничего в жизни....

0

30

Знаете, у меня такая мысль появилась. Вот все кто говорит, что общаться сложно, не умею. Они как будто бы едут и смотрят в заднее окно.
"О чём мы будем говорить?" "Так, об этом, потом об этом, о чём же ещё? Ну вот об этом, например." А есть люди которые смотрят в лобовое стекло, когда едут. И такие люди просто говорят. И у них так сказать, получается "общаться".

+1

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Почему никто не хочет протянуть друг другу руку?