Крис написал(а):Я что ль? А я что, я ничего). Это все он... он..... она .
Крис, зарегистрируйся на сайте знакомств, напиши письма например двадцати разным девушкам своего города. Думаю большая часть из них согласится с тобой встретится. Часть из тех с кем ты встретишься, наверняка тебя не пошлют а с некоторыми из тех кто тебя не пошлёт, уж точно можно будет "замутить". Ну такого просто не может быть чтобы ни разу не выгорело, если ты адекватен и психическими расстройствами не страдаешь, не смотря на твоих тараканов.
Нет я понимаю, что ты хочешь большой и чистой любви, пятерых детей и помереть в один день, это все хотят, но это почти всем не дано а не только тебе. Но чтобы повысить свои шансы на хэппи энд, может быть стоит просто без всяких амбиций и обязательств поухаживать за одинокой девушкой которая хочет любви? От этого радости и позитива в этом мире станет больше и ты станешь поумней, получишь возможность сделать какие нибудь добрые дела и улучшить свою карму. Обнимать тёплое женское тело - это круче чем компьютер с четырёхядерным процессором. Ведь у тебя же есть куча свободного времени после работы и некоторые денежные средства есть, неужели не хочется вечерами как то себя развлечь, сделать что нибудь такое чего ты никогда не делал?
Не, ну если хочешь, сиди дальше и ной, что "это всё они, я не причём"...
Remifa
Почему вы все страдаете, но ничего не предпринимаете? Ведь здесь женщины и мужчины, которые имеют психологические затруднения и хотели бы создать пару, но никто не хочет протянуть друг другу руку.
Remifa Ты просто не очень давно на форуме и поэтому немного "не в теме". Многие люди ещё как что то предпринимают, знакомятся, общаются, встречаются в реале, даже пары создают. Ну дело в том что тут на форуме пару раз были темы о интернет-романах, между людьми, которых разделяют большие расстояния и в целом все приходят к мнению, что такой интернет-роман никогда не заканчивается хорошо, чаще очень даже плохо и отношения нужно завязывать в реале, с теми кто рядом.
Кроме того у одиночества ведь в большинстве случаев есть весомые и серьёзные причины. Например состояние здоровья, физического или психического. Какие то бытовые проблемы, жилищные, обстоятельства, дикие и дремучие тараканы в голове человека, у девушек может быть беда с внешностью - все проблемы которые нельзя вот так просто взять, да и решить одним движением пальца. Я вот например дремучий интроверт и в глубине души социофоб, но когда я пришёл на форум, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем из за которых я в течении пары лет вёл образ жизни инвалида. Не нужно думать что все люди здесь такие глупые и ленивые и из за этого, поделом, мучаются они одиночеством.
Отредактировано Молчун (21.02.2014 15:34:24)