"любовники"
А зачем с ними поддерживать что-то?
"любимые".
Ну с этой редчайшей категорией есть это зачем...даже и вопроса не возникает "зачем", но невозможно... какая потом уже дружба? Всё та же любовь, но в другой стадии...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Почему никто не хочет протянуть друг другу руку?
"любовники"
А зачем с ними поддерживать что-то?
"любимые".
Ну с этой редчайшей категорией есть это зачем...даже и вопроса не возникает "зачем", но невозможно... какая потом уже дружба? Всё та же любовь, но в другой стадии...
Знаете, у меня такая мысль появилась. Вот все кто говорит, что общаться сложно, не умею. Они как будто бы едут и смотрят в заднее окно.
"О чём мы будем говорить?" "Так, об этом, потом об этом, о чём же ещё? Ну вот об этом, например." А есть люди которые смотрят в лобовое стекло, когда едут. И такие люди просто говорят. И у них так сказать, получается "общаться".
Принцип «Сначала прыгай, потом думай»(Ошо)
Принцип «Сначала прыгай, потом думай»(Ошо)
Да уж, но у каждой поговорки есть противоположная поговорка.
Знаете, у меня такая мысль появилась. Вот все кто говорит, что общаться сложно, не умею. Они как будто бы едут и смотрят в заднее окно.
"О чём мы будем говорить?" "Так, об этом, потом об этом, о чём же ещё? Ну вот об этом, например." А есть люди которые смотрят в лобовое стекло, когда едут. И такие люди просто говорят. И у них так сказать, получается "общаться".
Полностью согласен. Когда заранее думаешь, что скажешь просто отметаешь все варианты как глупые, нелепые, неуместные и т.д. Я сначала тоже пытался спланировать, что и кому буду говорить, а в итоге и сказать то нечего. А потом просто начал понемногу говорить просто что приходит на ум. Пусть это бред, пусть это вообще отдаленно связано с темой, пусть тебя даже идиотом после этого считать начнут все это не важно. Главное научиться не боятся говорить, не зацикливаться на правильности того, что говоришь. Не думать, что вот ща ляпнишь что-нибудь такое и все это помнить до конца дней будут. Да люди постоянно несут всякие глупости и мало кого это вообще парит.
Я сейчас не говорю о каком-то профессиональном общении, решении каких-то важных проблем. Ясень пень, если там не знаешь, что сказать, лучше молчать просто, а не убеждать всех что ты идиот) Я про обычное общение "ни о чем".
А есть люди которые смотрят в лобовое стекло, когда едут. И такие люди просто говорят. И у них так сказать, получается "общаться".
примерно так)
зачем с ними поддерживать что-то?
хотя бы затем, что с нудными и неинтересными, глупыми и ленивыми у меня отношений никаких вообще быть не может.. а нормальных людей, с чувством юмора, относящихся ко мне хорошо и знающих меня - неплохо - зачем терять?))) ну если ты имеешь случайных любовников, которые на одну ночь, то с ними не поддерживаю... только их и нет у меня уже лет 10 как, переросла)) ответила на вопрос, или дальше тему развивать?
или дальше тему развивать?
Возражений не имею.
может, просто кто то не решается? я бы к примеру низачто не написала человеку, мне понравившемуся, потому что это глупо - надеяться, что может что то быть в ответ. ни на долю секунды я не могла даже предположить хоть какую то возможность интереса ко мне. так и зачем чего то протягивать)) самолюбие`с))
я бы к примеру низачто не написала человеку, мне понравившемуся, потому что это глупо - надеяться, что может что то быть в ответ. ни на долю секунды я не могла даже предположить хоть какую то возможность интереса ко мне. так и зачем чего то протягивать)) самолюбие`с))
у меня подруга точно также рассуждает... не понимаю.....
Возражений не имею.
спрашивай)
а чего тут не понимать?человек любит только себя,ему больше никто не нужен.старо как мир.
Элис
в каждом случае по разному. тут конкретно один человек меня интересовал, но слишком большая разница в возрасте показалась мне сто процентным "нет шансов".
да и это форум... сюда приходят провести время, убить время по большей части. я по крайней мере с этой целью.
знакомиться уместнее как то на соответствующих сайтах, наверное))
הכל עובר. וגם זה יעבור
Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:24:18)
Почему никто не хочет протянуть друг другу руку?
Руку помощи может протянуть тот, кто уже решил данную проблему и знает её решение. Если человек не может помочь себе, как он может помочь другому?
«
Возможно ли, чтобы я проникся любовью и жалостью к человеческому существу? Да никогда! Едва появившись на свет, я поклялся в вечной ненависти к людям. Ибо они ненавидят меня! Скорее перевернётся мир, скорее горные кряжи сдвинутся с места и лебедями поплывут по лону вод, чем я оскверню себя прикосновением к человеческой руке. Горе тому, кто мне её протянет!
»
Лотреамон.
Вот почему вы, люди, считающие себя одинокими, не создадите тему знакомств в закрытом разделе и не пытаетесь познакомиться?
Во-первых, население сайта слишком мало, чтобы рассчитывать найти здесь кого-то из своего города.
Во-вторых, сюда приходят люди, которые уже разочаровались в знакомствах.
Почему вы все страдаете, но ничего не предпринимаете?
Во-первых, не все из нас страдают — многие смирились.
Во-вторых, если человек по-настоящему одинок, а не притворяется, то в этом случае ничего нельзя предпринять.
Ведь здесь женщины и мужчины, которые имеют психологические затруднения и хотели бы создать пару
Опять же — мал шанс встретить кого-то из своего города. А для создания пары это важное условие.
Во-вторых, причины женского и мужского одиночества разные; ошибочно думать, будто одиночество может кого-то сплотить.
Вот не соглашусь с автором.
Многие протягивают те самые руки, но большинство просто не хочет за них ухватиться.
Как в анекдоте:
В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
— О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
— Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: — Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Почему никто не хочет протянуть друг другу руку?