еще несколько лет назад во мне бурлила жизнь, мне все нравилось, я так сказать жила, а не существовала. почему я стала такой? мне всегда было трудно сходиться с людьми, у меня нет молодого человека и подруг, общаюсь с людьми как будто бы через силу, заставляю себя улыбаться, стараюсь интересоваться жизнью вокруг: что делают мои одногруппники, что происходит в мире.... внешность у меня приятная, не болею, но меня все перестало интересовать.
Добавлено:
скоро будет 20, казалось бы только начала жить..живу я кстати с родителями, при поступлении в универ очень хотела съехать, но не пустили. каждый день похож на предыдущий: универ, дом - а это приготовить, убрать, помыть, выслушать все недовольства мной родителями,а именно что у меня все есть - но я какая то не такая. с учебой никогла проблем не было. так хочется что-то изменить, знаю что мне не хватает мотивации, силы воли. я не выхожу на улицу, не хожу гулять по городу, да и не с кем. единственную радость доставляют племянники - но они очень редко приезжают..
Выговорилась, спасибо огромное.
Отредактировано Akonit (26.02.2014 21:03:20)