Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто говори.

Просто говори.

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Стандартно: нет девушки, да и по хорошему так и не было. Женщины любят ушами. Так ведь? А я, как только, так сказать, вступаю в контакт с девушкой, сразу ппц. У меня сразу две мысли: "Что сказать?", и "Я молчу". Просто заклинивает. И если что то и скажу, то кажется это последнее что у меня получится сказать. А о чём говорить? О музыке не говорят, её слушают. О книгах не говорят, их читают. И уж точно никто не говорит о том, как он любит кого то. А это в принципе всё, о чём я думаю каждый день. Но почему то люди говорят. О чём угодно. И кажется совсем им это не сложно. И такие люди не одиноки.

Вот ведь как странно. Как говорят утро вечера мудрее, и всякий бред лучше пишется к вечеру. Копаюсь в себе. 1,5 года назад такие самокопания довели меня до F.20.9. Ха ха. Ещё и в гороскопе на завтра сказали что весов ждут неожиданные сюрпризы, которые могут изменить их жизнь.

Есть люди, которым не скажешь: "Чё ты не в настроении?". Эти люди не сидят одни за последней партой, эти люди... наверное я бы их назвал нормальными. А в чём эта нормальность? Кажется это так просто.

Проще сказать себе: "Забей, просто в тебе этого нет. У кого то есть, у кого то нет (судя по всем этим постам про одиночество и социофобию, я такой не один)". А друг сегодня сказал, что надо себя пересилить. А что пересиливать то? Что мне пересиливать, чтобы выдавить из себя какой нибудь прикол? А может никакого "прикола" во мне и нету? Может скучный человек остаётся скучным, как ни крути?

Я не то чтобы всем этим замарачиваюсь. Мне вроде бы вполне комфортно и одному, с музыкой, книгами и своими мыслями. Только вот не знаешь же как оно будет. Может завтра, может в 30 лет у меня вдруг испортится настроение, потому что не женат. Или ещё из за чего нибудь... И вообще с F.20.9 одному лучше не оставаться...

0

2

V_adik написал(а):

Женщины любят ушами. Так ведь? А я, как только, так сказать, вступаю в контакт с девушкой, сразу ппц. У меня сразу две мысли: "Что сказать?", и "Я молчу". Просто заклинивает.

V_adik написал(а):

И уж точно никто не говорит о том, как он любит кого то. А это в принципе всё, о чём я думаю каждый день. Но почему то люди говорят. О чём угодно. И кажется совсем им это не сложно. И такие люди не одиноки.

Ты ей пиши. Нам же ты написал и ей так напиши.  :)

0

3

Во-первых такое людям не говорят, а во-вторых, поверь мне, мне писать ей не стоит.

0

4

V_adik написал(а):

Во-первых такое людям не говорят,

Почему не говорят? Говорят. Мне с детства родители говорили, что любят меня. Это потрясающее чувство. Ощущение любви, заботы, защиты... Потом для меня никогда не существовало проблемы выражать чувства к людям, которые мне близки.. Я им очень благодарна...

0

5

Remifa написал(а):

Почему не говорят? Говорят.

Я имел ввиду, что не говорят о том что я тут пишу. Я же не буду говорить кому то в реале: "У меня нет девушки, я не умею говорить, я скучный, что мне делать?". Это нафиг никому не надо. А то что люблю её, я давно уже сказал, и благополучно был послан.

0

6

V_adik написал(а):

Мне вроде бы вполне комфортно и одному, с музыкой, книгами и своими мыслями.

V_adik написал(а):

Может завтра, может в 30 лет у меня вдруг испортится настроение, потому что не женат.

Так может быть пока комфортно и так, ну одному и не надо особенно ничего?
Просто я думаю, что раз не получается создать отношения - значит не особенно (долго подбирала слово) стараешься, что ли.
А  30 лет может быть и нормально для мужчины для создания семьи. Уже дурь из головы выветрилась, уже знаешь, что надо.
У меня брат тоже не женился до 30 лет. Думала вообще не спихну!  o.O И очередь из невест не стояла.
И тут жизнь сложилась так, что о нем в нашей семье некому стало заботиться.
Ни жрать готовить, ни стирать, ни убирать, ни в магазин сходить.
А мужчине одному тяжело.  Да и не привык он так жить.
Всю жизнь при маме, сестре и бабушке. Он и не знал, что существует половая тряпка и плита.
Тоже книжки читал и на диване лежал. :rofl:
Так женился в течении двух месяцев! И невеста тут же нашлась и живут уже 14 лет. Все хорошо.
Так, что не расстраивайся - все придет в свое время.

0

7

Tasha113 написал(а):

Так, что не расстраивайся - все придет в свое время.

Возможно ты права, что мне оно пока не надо, а потом придёт.
А на счёт "не стараешься"... может быть. Но возможно как бы я не старался... знаешь, выше головы не прыгнешь.

0

8

V_adik написал(а):

Я же не буду говорить кому то в реале: "У меня нет девушки, я не умею говорить, я скучный, что мне делать?".

Смотря с кем. Есть люди понимающие жизнь.

V_adik написал(а):

что люблю её, я давно уже сказал,

Это молодец.

V_adik написал(а):

я не умею говорить,

Может тебе книжки по НЛП почитать и пообщаться с людьми, которые этим интересуются. Там много людей с подобной проблемой.

V_adik написал(а):

я скучный,

Почему так решил? Чем ты увлекаешься? Чем интересуется девушка, которую ты любишь?

V_adik написал(а):

и благополучно был послан.

Лучше такая любовь, чем никакой. Это тоже опыт полезный.

0

9

Remifa написал(а):

Смотря с кем. Есть люди понимающие жизнь.

Remifa написал(а):

Может тебе книжки по НЛП почитать и пообщаться с людьми, которые этим интересуются. Там много людей с подобной проблемой.

Нет, ну серьёзно. Покажите мне этих понимающих людей. И покажи мне человека, которому это НЛП помогло.

Remifa написал(а):

Почему так решил? Чем ты увлекаешься? Чем интересуется девушка, которую ты любишь?

Об увлечениях не говорят, ими увлекаются. Я же уже писал: музыка, немного книги, форумы, да просто полежать, подумать. Всё стандартно. И тебе в том числе всё это не интересно.

Remifa написал(а):

Лучше такая любовь, чем никакой. Это тоже опыт полезный.

Я тоже так думаю.

Да кстати про девушку прошу не спрашивайте. Это будет бессмысленный разговор.

0

10

Ты знаешь о чем читаешь книги? В школе учился, пересказы делал? Начти с малого, расскажи людям о том, чем занимаешься. Расскажи о книгах которые читаешь. Один простой шаг. Главное ступить на дорогу, потом будет легко.

0

11

V_adik написал(а):

Нет, ну серьёзно. Покажите мне этих понимающих людей. И покажи мне человека, которому это НЛП помогло.

Короче НЛП (Нейро Лингвистическое программирование) помогло почти всем пикаперам например http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Нормально, шел 2000 год и отношения строились на НЛП, норм чё http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  А бредятина все это, не искренне. Девушки, вам нравится, когда вами исскуственно манипулируют?

0

12

Отблеск мира написал(а):

Ты знаешь о чем читаешь книги? В школе учился, пересказы делал? Начти с малого, расскажи людям о том, чем занимаешься. Расскажи о книгах которые читаешь. Один простой шаг. Главное ступить на дорогу, потом будет легко.

Пересказы мля. Если тебе так хочется услышать пересказ книги, возьми её и прочитай. Щас прям, я скажу своим друзьям: "Слушайте что я прочитал?". Знаешь, для прикола они могут даже сказать "Ну давай, расскажи", а потом, когда я закончу они скажут: "Очень интересно." Да уж. Я посмеюсь над этим приколом.

0

13

V_adik написал(а):

Вот ты понимаешь в чём дело... Ты не думай сейчас о каком-то свехрезультате, а просто расширяй свою эрудицию, познавай самого себя и людей, которые тебе нравятся.
Необязательно с НЛП. Это был только пример, а ты находи сам для себя то, что зажигает и развивает тебя лично.

V_adik написал(а):

Об увлечениях не говорят, ими увлекаются.

Тогда не говори. :D

Добавлено:

Крис написал(а):

Девушки, вам нравится, когда вами исскуственно манипулируют?

Мне нравится читать на форумах пикаперов темы, где обсуждаю темы: "Как пикаперу обскакать пикапершу". Там такие сценарии выдают, что страшно за американского писателя Сиднея Шелдона.  :D   Почти как в кино, "Если наступит завтра". :rofl:

Отредактировано Akonit (01.04.2014 21:11:56)

0

14

Remifa написал(а):

Вот ты понимаешь в чём дело... Ты не думай сейчас о каком-то свехрезультате, а просто расширяй свою эрудицию, познавай самого себя и людей, которые тебе нравятся.
Необязательно с НЛП. Это был только пример, а ты находи сам для себя то, что зажигает и развивает тебя лично.

Ну вот то то и оно. Пойди туда не знаю куда...

А пикап это фигня. Он помогает может быть нормальным людям, а в большей степени это стряска денег с лохов.

0

15

Remifa написал(а):

Не ну без обид. Это ж что получается...
Сверхрезультат - заинтересовать и гулять с девушкой). И уже прижившееся слово на этом сайте "саморазвиииииитие" http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 
Единственно, с чем я соглашусь, так это с познанием того человека, который тебе нравится, но особо не увлекайся)

0

16

V_adik написал(а):

Ну вот то то и оно. Пойди туда не знаю куда...

А пикап это фигня. Он помогает может быть нормальным людям, а в большей степени это стряска денег с лохов.

А какое тебе довсего этого дело? Найди бесплатно в электронной библиотеке и почитай немного.  Почерпни для себя немного нового, если лично ты сочтёшь для себя полезным и всё. А не хочешь читать, то и не читай. Дело хозяйское.

Твоя проблема, Вадим, в твоём мышлении.

Вот Крис написал слово пикап и понеслось, а в таких книжках это слово и близко не фигурирует. Хотя чего это я в самом-то деле так уж сильно поясняюсь. Вроде как у меня тут под боком типография и склад завален книжками, а я их решила Вадиму продать оптом. :D  Мне ж какое дело. Никакое. Не читай. :)

0

17

Remifa написал(а):

Вот Крис написал слово пикап и понеслось, а в таких книжках это слово и близко не фигурирует.

Я еще вот это дописал ниже....

Крис написал(а):

А бредятина все это, не искренне. Девушки, вам нравится, когда вами исскуственно манипулируют?

Класс, надо теперь еще мозг забивать белебердой. Не ну представим, подходит парень к понравившейся девушке и пытается вспомнить, типа чё сказать, шоб как по книжке и всё, она моя на веки вечные http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Неее, так просто всё не бывает. Пришел значит человек, 5 лет мучался и тут бац, решение всех проблем, книга "Как развести девушу?" http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  А я тут сам гадаю, да шо ж такое происходит все 10 лет со мной, ай яй яй http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Remifa написал(а):

Твоя проблема, Вадим, в твоём мышлении.

А почему вообще он виноват? Почему ни одна девушка например не высказала сама симпатию, а?

Отредактировано Крис (28.02.2014 23:26:31)

0

18

V_adik написал(а):

Женщины любят ушами. Так ведь? А я, как только, так сказать, вступаю в контакт с девушкой, сразу ппц. У меня сразу две мысли: "Что сказать?", и "Я молчу". Просто заклинивает.

У меня то же самое, но я не считаю, что это порок вообще... я ведь не монстр какой-то, а просто скромный пареньhttp://uploads.ru/i/5/M/x/5MxE9.gif никогда не отказывался встречаться с девушками, и всякое было... Нужно оставаться таким, какой есть, просто чаще пробовать встречаться с девушками. Если регулярно встречавшийся с девушкой появиться общее дело, если есть общее дело, то будет и о чём поговорить. А люди которое давно хорошо знают друг друга вообще могут общаться без слов или просто молчать вместе..

Отредактировано Ау (28.02.2014 23:30:38)

0

19

Крис написал(а):

Не ну без обид. Это ж что получается...
Сверхрезультат - заинтересовать и гулять с девушкой). И уже прижившееся слово на этом сайте "саморазвиииииитие"

Человек сам о себе пишет, что он скучный и не может поговорить. Если он сам так определяет свою проблему, то логично учиться коммуникации и расширять кругозор. Вот как ещё ему учиться?
Пойти работать в сферу обслуживания по выходным дням. Стать барменом, продавцом или женским парикмахером.  :D

0

20

Remifa написал(а):

Человек сам о себе пишет, что он скучный и не может поговорить. Если он сам так определяет свою проблему, то логично учиться коммуникации и расширять кругозор. Вот как ещё ему учиться?

Короче так). Расширять кругозор ради знакомства с девушкой? Круто когда расширение кругозора ради расширения кругозора, а не ради девиц. С коммуникабельностью как бы да, надо по чуть чуть развивать

Добавлено:

Remifa написал(а):

Короче так). Расширять кругозор ради знакомства с девушкой? Круто когда расширение кругозора ради расширения кругозора, а не ради девиц. С коммуникабельностью как бы да, надо по чуть чуть развивать

Отредактировано Akonit (01.04.2014 21:13:40)

0

21

Крис написал(а):

А почему вообще он виноват? Почему ни одна девушка например не высказала сама симпатию, а?

А вот смотри.

V_adik написал(а):

Отблеск мира написал(а):

Расскажи о книгах которые читаешь. 

Пересказы мля. Если тебе так хочется услышать пересказ книги, возьми её и прочитай.

Преставь такой диалог в реале между Вадимом и девушкой. Я бы лопнула от смеха, если б мне так ответели.

Или вот

Remifa написал(а):

Чем ты увлекаешься?

V_adik написал(а):

Об увлечениях не говорят, ими увлекаются.

Такой весь смурной и что-то бурк-бурк.  :)

0

22

Remifa написал(а):

Такой весь смурной и что-то бурк-бурк.

Ну он к тебе и не подкатывает же? http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

23

Крис написал(а):

Так пусть хоть как. Главное развивал бы себе.

Крис написал(а):

С коммуникабельностью как бы да, надо по чуть чуть развивать

Да.

Добавлено:

Крис написал(а):

Ну он к тебе и не подкатывает же?

Так какая разница? У нас гармония, как тут пишут. Не вы мне и ни я вам.  :D
Это демонстрация его стиля общения с людьми.

Отредактировано Akonit (01.04.2014 21:14:43)

0

24

Remifa написал(а):

Так пусть хоть как. Главное развивал бы себе.

Зачем? Чтобы попасть в VIP общество?
Вот я еще кое чего не пойму в этом саморазвитии. Человек и так развивается каждый день, по чуть чуть, понемногу. Всё равно идет вполне достаточное саморазвитие для жизни.

Эммм, Вадим, а расскажи пожалуйста о своей семье. Ну там папа, мама, сестры, братья есть, друзья?

Отредактировано Крис (28.02.2014 23:54:49)

0

25

Крис написал(а):

Зачем? Чтобы попасть в VIP общество?
Вот я еще кое чего не пойму в этом саморазвитии. Человек и так развивается каждый день, по чуть чуть, понемногу. Всё равно идет вполне достаточное саморазвитие для жизни.

Я человек любознательный и потому со своей колокольни так сказать... Если не надо кому-то развивать, то не недо. Я не настаиваю.

0

26

Да господи. Угрюмый я. Ну уж извините, я не хотел. Я бы и рад бы быть весёлым и позитивным, но вот не получается.
И я же ответил чем я увлекаюсь. Ты Ремифа лопнула бы от смеха, если б услышала "интересна книга - прочитай", а что бы ты сделала еслиб я начал её пересказывать? Нет, я могу конечно пересказать то что помню и как умею, но разве тебе будет это интересно? Или тебе пересказать как прошёл мой день?
Я хотел бы чтобы ты сказала "Да".

Добавлено:

Ау написал(а):

У меня то же самое, но я не считаю, что это порок вообще... я ведь не монстр какой-то, а просто скромный пареньhttp://uploads.ru/i/5/M/x/5MxE9.gif никогда не отказывался встречаться с девушками, и всякое было... Нужно оставаться таким, какой есть, просто чаще пробовать встречаться с девушками. Если регулярно встречавшийся с девушкой появиться общее дело, если есть общее дело, то будет и о чём поговорить. А люди которое давно хорошо знают друг друга вообще могут общаться без слов или просто молчать вместе..

Спасибо что ответил. Да может быть с какой нибудь девушкой всё получится.

Отредактировано Akonit (01.04.2014 21:16:09)

0

27

V_adik написал(а):

Или тебе пересказать как прошёл мой день?
Я хотел бы чтобы ты сказала "Да".

Мне нетрудно. Расскажи. Я могу тоже описать пару эпизодиков. :D

0

28

Remifa написал(а):

Пойти работать в сферу обслуживания по выходным дням. Стать барменом, продавцом или женским парикмахером.  :D

Может быть ты дашь хоть одну подсказочку, как учиться коммуникации? Или чуть чуть расширишь мой кругозор.
Может я говорю и цинично, но циничности тут только чуть чуть.

0

29

Тут Крис писал, что учился на психолога или как-то так. Может он тебе красиво расспишет степ бай степ.

0

30

Tasha113 написал(а):

У меня брат тоже не женился до 30 лет. Думала вообще не спихну!  o.O И очередь из невест не стояла.
И тут жизнь сложилась так, что о нем в нашей семье некому стало заботиться.
Ни жрать готовить, ни стирать, ни убирать, ни в магазин сходить.

Это забавно. Без обид) Удачи вашему брату. Но при чём тут эта "забота" и своя семья? Основной вопрос - деньги. Я не понял, он жил с родителями потому что не было денег на самостоятельную жизнь, или зарабатывал, но привык к "заботе"? Вообще, именно конфликты интересов с родителями являются необходимым стимулом для толчка к созданию своей семьи. Хорошо когда здоровый конфликт интересов. Иногда бывает нездоровый личностный конфликт, обиды на предков, когда уже вместе не живут давно, "дистанционно" не прощают.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто говори.