Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто говори.

Просто говори.

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

Стандартно: нет девушки, да и по хорошему так и не было. Женщины любят ушами. Так ведь? А я, как только, так сказать, вступаю в контакт с девушкой, сразу ппц. У меня сразу две мысли: "Что сказать?", и "Я молчу". Просто заклинивает. И если что то и скажу, то кажется это последнее что у меня получится сказать. А о чём говорить? О музыке не говорят, её слушают. О книгах не говорят, их читают. И уж точно никто не говорит о том, как он любит кого то. А это в принципе всё, о чём я думаю каждый день. Но почему то люди говорят. О чём угодно. И кажется совсем им это не сложно. И такие люди не одиноки.

Вот ведь как странно. Как говорят утро вечера мудрее, и всякий бред лучше пишется к вечеру. Копаюсь в себе. 1,5 года назад такие самокопания довели меня до F.20.9. Ха ха. Ещё и в гороскопе на завтра сказали что весов ждут неожиданные сюрпризы, которые могут изменить их жизнь.

Есть люди, которым не скажешь: "Чё ты не в настроении?". Эти люди не сидят одни за последней партой, эти люди... наверное я бы их назвал нормальными. А в чём эта нормальность? Кажется это так просто.

Проще сказать себе: "Забей, просто в тебе этого нет. У кого то есть, у кого то нет (судя по всем этим постам про одиночество и социофобию, я такой не один)". А друг сегодня сказал, что надо себя пересилить. А что пересиливать то? Что мне пересиливать, чтобы выдавить из себя какой нибудь прикол? А может никакого "прикола" во мне и нету? Может скучный человек остаётся скучным, как ни крути?

Я не то чтобы всем этим замарачиваюсь. Мне вроде бы вполне комфортно и одному, с музыкой, книгами и своими мыслями. Только вот не знаешь же как оно будет. Может завтра, может в 30 лет у меня вдруг испортится настроение, потому что не женат. Или ещё из за чего нибудь... И вообще с F.20.9 одному лучше не оставаться...

0

31

Remifa написал(а):

Мне нетрудно.

Вот только не надо мне делать одолжение.

Remifa написал(а):

Расскажи. Я могу тоже описать пару эпизодиков. :D

Пошёл на работу, прикинь три месяца сидел дома. Грузчик. хахаха. Обитаем в низших слоях общества. Ну да ладно. Даже не очень устал. Пол бня просто сидели. Я там был не один, ещё один парень. Он хороший. Мне так показалось. Он лучше конечно чем я, у него татухи и наверное есть девушка, и подрабатывает он тут временно, а так говорит нормально зарабатывает на ... он сказал теплокровля вроде. Я так понял это когда на крышах домов стоят с огнемётам и льют что то чёрное. Да он как бы вообще поувереннее конечно чем я. Я как обычно накасячил там, а он исправил. Сказал ему "спасибо", он сказал "да ладно", типа не за что.
           Ну пришёл домой, поел, сел за комп, зашёл сюда, вобщем то вечер тут прошёл. Договорился с другом завтра пойти на каток. На работу в эти выходные похоже не пойду... Интересно долго ли я выдержу. в планах месяца 3 поработать, дальше видно будет.

Ну расскажи и ты что нибудь.

0

32

Remifa написал(а):

Тут Крис писал, что учился на психолога или как-то так. Может он тебе красиво расспишет степ бай степ.

Я между прочим не в лучшем положении, чем автор http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Общение, оно само приходит, если постоянно не игнорить общество. Нельзя научить человека общаться при помощи одного вечера и одного поста))
Эх, женщина, к сожалению я не прынц, чтобы прокатило про то "как космические корабли бороздят большой театр", так что ты ему можешь рассказать замечательную историю "О двух ухах женщины", а я пойду возьму попкорн и тож с интересом послушаю) http://uploads.ru/i/S/V/F/SVF0o.gif

Отредактировано Крис (01.03.2014 01:42:13)

0

33

V_adik написал(а):

Ну давай ещё раз.   http://s2.uploads.ru/OHcuf.gif 

V_adik написал(а):

Я хотел бы чтобы ты сказала "Да".

С удовольствием! 

V_adik написал(а):

Пошёл на работу, прикинь три месяца сидел дома. Грузчик. хахаха. Обитаем в низших слоях общества. Ну да ладно. Даже не очень устал. Пол бня просто сидели. Я там был не один, ещё один парень. Он хороший. Мне так показалось. Он лучше конечно чем я, у него татухи и наверное есть девушка, и подрабатывает он тут временно, а так говорит нормально зарабатывает на ... он сказал теплокровля вроде. Я так понял это когда на крышах домов стоят с огнемётам и льют что то чёрное. Да он как бы вообще поувереннее конечно чем я. Я как обычно накасячил там, а он исправил. Сказал ему "спасибо", он сказал "да ладно", типа не за что.
           Ну пришёл домой, поел, сел за комп, зашёл сюда, вобщем то вечер тут прошёл. Договорился с другом завтра пойти на каток. На работу в эти выходные похоже не пойду... Интересно долго ли я выдержу. в планах месяца 3 поработать, дальше видно будет.

Отличное утро. Бег, душ,3 кофе... Солнце разливалось розовым золотом. На холодных ступеньках сидел полосатый котик и обвивал пушистым хвостом свои когтистые лапки. Очень милый. Хотелось его запомнить, но как всегда опаздывала. Бежала по лестнице или почти летела, одновременно рылась в сумке в поисках блеска для губ и прижимала телефон плечом к уху... Про работу не хочу, а то опять заведусь.  У меня выходные. Так устала, что просто сижу и читаю что-нибудь. То там,то сям.
Сейчас читаю про игральную колоду "Барокко- Арабески". Только не просите пересказать. Меня тут знающие люди научили сказать:"Читайте сами". :longtongue:

Что-то сравнила объёмы наших текстов и этот Вадим коликчеству печатных знаков разговорчивей меня.  Так что теперь вы меня учите.  :D

0

34

Remifa написал(а):

V_adik написал(а):

Ну давай ещё раз.   http://s2.uploads.ru/OHcuf.gif
V_adik написал(а):

Я хотел бы чтобы ты сказала "Да".

С удовольствием!
V_adik написал(а):

Отличное утро. Бег, душ,3 кофе... Солнце разливалось розовым золотом. На холодных ступеньках сидел полосатый котик и обвивал пушистым хвостом свои когтистые лапки. Очень милый. Хотелось его запомнить, но как всегда опаздывала. Бежала по лестнице или почти летела, одновременно рылась в сумке в поисках блеска для губ и прижимала телефон плечом к уху... Про работу не хочу, а то опять заведусь.  У меня выходные. Так устала, что просто сижу и читаю что-нибудь. То там,то сям.
Сейчас читаю про игральную колоду "Барокко- Арабески". Только не просите пересказать. Меня тут знающие люди научили сказать:"Читайте сами". :longtongue:

Что-то сравнила объёмы наших текстов и этот Вадим коликчеству печатных знаков разговорчивей меня.  Так что теперь вы меня учите.  :D

Вначале прям литературный стиль:) Спасибо, что тоже ответила.

Добавлено:

Ремифа уже писала где-то: читайте книги. Я бы тоже дал такой совет. Эти авторы любят когда их читают. Как будто ты с ними говоришь.

Вот так вот. Интересы есть у всех, только что толку? Ремифа читает про карты, а я Стивена Кинга. И мне не интересны карты, а ей ужастики. А что общего? Наверное меня с моими друзьями связывает 50% бухло, 50% мы уже привыкли друг к другу. Хотя меня могут кинуть. Иногда я думаю об этом. Ведь они нормальные, а я не очень. Ну ладно, это так мысли в слух. Кстати слышали песню: Слот - Одинокие люди. ?

По правде депрессивный тут форум. У всех почти одни и те же проблемы, все одиноки. И никто не может найти выход. А кто то пишет, что то типа "Да, ты одинок, и всё с тобой понятно", и описывают все твои мысли. Как будто заколачивают гвозди в гроб ещё больше.

Отредактировано Akonit (01.04.2014 21:20:14)

0

35

V_adik написал(а):

Ремифа читает про карты

Ремифа как птица Говорун. :D  Она много чего читает и много чем интересуется. Меня не игры интересуют, а художники, которые работали над эскизами карт. Играть не люблю, но люблю  рассматривать карты. У меня много колод. 

V_adik написал(а):

А что общего?

А зачем со мной сравнивать интересы? Моя проблема не в том, что мне людей не хватает или мне сказать нечего.  У меня другой случай... Вчера  в двух минутах от порога до работы у меня аж в висках тикало от желания пройти мимо, но логика взяла верх...

0

36

Remifa написал(а):

А зачем со мной сравнивать интересы? Моя проблема не в том, что мне людей не хватает или мне сказать нечего.  У меня другой случай... Вчера  в двух минутах от порога до работы у меня аж в висках тикало от желания пройти мимо, но логика взяла верх...

Не хочешь работать? Да уж, а у меня такой проблемы нет, я к своим 23 годам и не работал толком, всё ещё впереди. Может тоже будет хотеться пройти мимо. Ну значит ты увлекаешься изобразительным искусством.

0

37

V_adik написал(а):

Не хочешь работать?

Хочу,но не там.

0

38

Remifa написал(а):

V_adik написал(а):

Не хочешь работать?

Хочу,но не там.

Ну я так и понял, а где хочешь?

0

39

Специалист определил у меня сильную склонность к эстетическим видам деятельности. Понимаешь что... После школы не знала кем хочу стать, но родители убедили учиться и не терять время. Решила учиться. Теперь финансист и меня это сводит с ума. Получать другое образование? Оно то можно, но я не хочу сидеть на шее у мужчины, т.к. боюсь потерять свободу... Много писать не хочу. Тараканы у меня нехудей ваших. Решила менять работу, но сложно найти совмещение моих склонностей, образования, опыта. Устала уже. Меня это выматывает.А как у тебя с этим? Тебе нравится,то чем ты занимаешься или нет? Как ты решил или решаешь этот вопрос для себя? Или это несущественный аспект в твоей жизни? Мне одна знакомая недавно сказала, что я ненормальная и навыдумывала себе сложности. Так и говорит: "Роди и не парься" Даже общаться с ней больше не хочу.

0

40

Remifa написал(а):

Так и говорит: "Роди и не парься" Даже общаться с ней больше не хочу.

прямо очень рассмешила эта фраза почему то  :D  я её так явно услышала..очень мило ))))

0

41

Remifa написал(а):

Специалист определил у меня сильную склонность к эстетическим видам деятельности. Понимаешь что... После школы не знала кем хочу стать, но родители убедили учиться и не терять время. Решила учиться. Теперь финансист и меня это сводит с ума. Получать другое образование? Оно то можно, но я не хочу сидеть на шее у мужчины, т.к. боюсь потерять свободу... Много писать не хочу. Тараканы у меня нехудей ваших. Решила менять работу, но сложно найти совмещение моих склонностей, образования, опыта. Устала уже. Меня это выматывает.А как у тебя с этим? Тебе нравится,то чем ты занимаешься или нет? Как ты решил или решаешь этот вопрос для себя? Или это несущественный аспект в твоей жизни? Мне одна знакомая недавно сказала, что я ненормальная и навыдумывала себе сложности. Так и говорит: "Роди и не парься" Даже общаться с ней больше не хочу.

Мне наверное выбирать особо не придётся. По крайней мере к эстетическим видам деятельности меня наврятли допустят. Не знаю, время покажет кем я буду работать. По мне так, любая работа это просто работа. Нужна только чтобы деньги были. А на счёт детей, так я вообще далеко от этого очень.

Добавлено:

Почему именно она? Что в ней особенного? Это ведь всё шиза, да?

Отредактировано Akonit (01.04.2014 21:22:59)

0

42

V_adik написал(а):

Возможно ты права, что мне оно пока не надо, а потом придёт.А на счёт "не стараешься"... может быть. Но возможно как бы я не старался... знаешь, выше головы не прыгнешь.

Прыгнешь, прыгнешь.... Это ты просто не влюблялся по настоящему.  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Хотя есть люди, которым не даны сильные чувства просто от природы. Может быть ты один из них.
Смертельного здесь ничего нет. Такие люди тоже живут долго и счастливо.
Просто без сильных эмоций. :glasses:
Может быть это и лучшему. Данная категория людей не склонна к алкоголизму, наркомании, нервным срывам.

0

43

Tasha113 написал(а):

Прыгнешь, прыгнешь.... Это ты просто не влюблялся по настоящему.  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

А как это тогда: "по настоящему" ?

0

44

V_adik написал(а):

А как это тогда: "по настоящему" ?

Когда влюбишься, тогда и поймешь! Это чувство каждый воспринимает и описывает по своему. У одних это прекрасная песня, у других - тяжелая болезнь.
Хотя, повторюсь, есть люди, которым это не дано. 
Хотя, я работала в свое время с женщиной, которую сие чувство посетило, когда ей было около 50 лет. Она два раза была замужем, были увлечения, но любви не было. Эта женщина еще смеялась и говорила, что никогда не думала, что на старости лет это наконец произойдет.
Любви все возрасты покорны. Был очень красивый служебный роман.

0

45

Может ты и права.

Добавлено:

Знаете, вся эта фигня с понравившимися девушками похожа на игру сапёр, где шанс нарваться на "Нет" равен over 99%.

Отредактировано Akonit (01.04.2014 21:24:13)

0

46

Вадик, тебе нужна или глухая, или слишком болтливая - слова не вставишь. Проблема не в проблеме, а нашем зацикливании над ней.

0

47

Знаете как мы говорили, когда были детьми: Лох это судьба. И похоже никто ещё не смог опровергнуть этого.

А я бы хотел поверить что это судьба. Мне было бы намного легче :"Это судьба, и ничего тут не поделаешь.". Я бы смирился.
Но глупая надежда похоже не отвяжется от меня.

(и вопрос на засыпку: "Как из того, кто всегда сидит где то сзади один сделать что то наподобие Джонни Дэпа?")

Добавлено:

Olya написал(а):

Вадик, тебе нужна или глухая, или слишком болтливая - слова не вставишь. Проблема не в проблеме, а нашем зацикливании над ней.

очень интересно.

Добавлено:

Вы влюблялись второй раз, вот так, что, кажется, всё отдашь человеку?

Отредактировано Akonit (01.04.2014 21:25:15)

0

48

V_adik
Анекдот специально для тебя.
Разговаривают парень и девушка.
Парень предлагает встречаться.
Девушка говорит:
-У меня есть парень.
Молодой человек смеется:
-А у меня есть квартира, машина, высокооплачиваемая работа. Ой! Ну что ты рыдаешь?
Девушка:
-Я только что стала одинокой... У меня нет парня.

0

49

Tasha113 написал(а):

V_adik
Анекдот специально для тебя.
Разговаривают парень и девушка.
Парень предлагает встречаться.
Девушка говорит:
-У меня есть парень.
Молодой человек смеется:
-А у меня есть квартира, машина, высокооплачиваемая работа. Ой! Ну что ты рыдаешь?
Девушка:
-Я только что стала одинокой... У меня нет парня.

какой-то не смешной анекдот.

0

50

V_adik написал(а):

какой-то не смешной анекдот.

Ну извини!

Добавлено:

risunok написал(а):

Это забавно. Без обид) Удачи вашему брату. Но при чём тут эта "забота" и своя семья? Основной вопрос - деньги. Я не понял, он жил с родителями потому что не было денег на самостоятельную жизнь, или зарабатывал, но привык к "заботе"? Вообще, именно конфликты интересов с родителями являются необходимым стимулом для толчка к созданию своей семьи. Хорошо когда здоровый конфликт интересов. Иногда бывает нездоровый личностный конфликт, обиды на предков, когда уже вместе не живут давно, "дистанционно" не прощают.

Извини, не сразу увидела твое сообщение.
У нас в семье никогда не было никаких конфликтов поколений.
А потом, что за "обиды" на родителей? Они нас кормят, поят, учат - до тех пор пока мы все не встанем на ноги.
Вот когда встанешь на ноги, будешь приносить пачки бабок домой - тогда и пасть разевать можно.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif
Да и то.....
Денег у брата было на момент женитьбы  уже достаточно. Не забывай - он женился в 30 лет. Не будет же 30 летний мужик сидеть на шее у мамы.
Тем более - мы поздние дети. Маме на тот период было около 70 лет.
Просто - представь. Уходишь рано - из пустой квартиры. Приходишь поздно вечером - опять в пустую квартиру. Морально - это тяжело.
Работал брат на этот период очень много - фактически сутками, уставал до обмороков. А тут еще и бытовые заботы....
Кстати семья сложилась удачно. Все хорошо. Жена сразу села дома (не работает) и обеспечивает ему комфортное существование дома. :rofl:

Отредактировано Akonit (01.04.2014 21:26:35)

0

51

Говорят, любят не за что то, а вопреки всему. При таком раскладе каждого могут полюбить.
Хотя мне кажется любишь за какую то силу, которую видишь в человеке. Правда ухватить её и сказать в чём же она, как кажется, невозможно. В глазах, улыбке, выражении лица, голосе, фразах... Это что то очень тонкое.

Добавлено:

Быть может, не у всех эта сила есть, или почему то в одних мы её видим, а в других нет.

Отредактировано Akonit (01.04.2014 21:09:33)

0

52

V_adik, возможно, упустила. Сколько тебе лет?

+1

53

Olya написал(а):

V_adik, возможно, упустила. Сколько тебе лет?

23 мне.

0

54

Наверное слабых тоже незачто любить... Ну зато слабые никому ничего не должны.

0

55

V_adik написал(а):

Тебе нужна такая девушка, у которой заведомо слабый парень?

Почти по теме. Переезд. Надо было ящики выгрузить (они не тяжелые, но все таки). Водила (молодой пацан) спрашивает:
-тебе помочь?
-неее, зачем? я же девочка. сама коробки потаскаю.

Поржал. Помог.

0

56

Olya написал(а):

Тебе нужна такая девушка, у которой заведомо слабый парень?

Чё то я не понял вопроса...

0

57

V_adik написал(а):

угу, никому кроме как себе. Необязательно быть сильным, чтобы нравиться кому то. А сильных скорее больше уважают, но никак не любят. Хотя смотря что подразумевается под силой, если не только физика?

0

58

Nikto написал(а):

угу, никому кроме как себе.

А что я себе должен?

Nikto написал(а):

Необязательно быть сильным, чтобы нравиться кому то.

А я вот как раз подумал, что без этого никому не понравишься. И я конечно говорил не только о физической силе.

Кстати мне тоже нравится Гориллаз. Или ты не по этому выбирал аву?

0

59

V_adik
Если вы чего то хотите, вы должны получить это. Звучит как не очень, но если вы хотите есть или пить, вы так и поступаете.  Разве нет? Если вам нравиться девушка (и откуда вам знать за что она полюбит вас) вы должны себе, добиться ее,  чтобы быть вместе с тем кто тебе нравиться.
Да Gorillaz давно уже слушаю, и аватар некая отсылка к нему. 2D мне близок по меланхоличному духу и пустым глазам http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

60

Nikto написал(а):

вы должны себе, добиться ее,  чтобы быть вместе с тем кто тебе нравиться.

Добиться любви - звучит как то странно. Я лично даже не представляю, так сказать, алгоритма действий.
А на счёт чего то добиться вообще - может быть я и многого добился бы, если бы не лень, но лень тоже не уберёшь взмахом волшебной палочки. Всё складывается так как складывается и по другому сложиться не может. Об этом можно даже попереживать на досуге. Хотя стоит ли?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто говори.