Стандартно: нет девушки, да и по хорошему так и не было. Женщины любят ушами. Так ведь? А я, как только, так сказать, вступаю в контакт с девушкой, сразу ппц. У меня сразу две мысли: "Что сказать?", и "Я молчу". Просто заклинивает. И если что то и скажу, то кажется это последнее что у меня получится сказать. А о чём говорить? О музыке не говорят, её слушают. О книгах не говорят, их читают. И уж точно никто не говорит о том, как он любит кого то. А это в принципе всё, о чём я думаю каждый день. Но почему то люди говорят. О чём угодно. И кажется совсем им это не сложно. И такие люди не одиноки.
Вот ведь как странно. Как говорят утро вечера мудрее, и всякий бред лучше пишется к вечеру. Копаюсь в себе. 1,5 года назад такие самокопания довели меня до F.20.9. Ха ха. Ещё и в гороскопе на завтра сказали что весов ждут неожиданные сюрпризы, которые могут изменить их жизнь.
Есть люди, которым не скажешь: "Чё ты не в настроении?". Эти люди не сидят одни за последней партой, эти люди... наверное я бы их назвал нормальными. А в чём эта нормальность? Кажется это так просто.
Проще сказать себе: "Забей, просто в тебе этого нет. У кого то есть, у кого то нет (судя по всем этим постам про одиночество и социофобию, я такой не один)". А друг сегодня сказал, что надо себя пересилить. А что пересиливать то? Что мне пересиливать, чтобы выдавить из себя какой нибудь прикол? А может никакого "прикола" во мне и нету? Может скучный человек остаётся скучным, как ни крути?
Я не то чтобы всем этим замарачиваюсь. Мне вроде бы вполне комфортно и одному, с музыкой, книгами и своими мыслями. Только вот не знаешь же как оно будет. Может завтра, может в 30 лет у меня вдруг испортится настроение, потому что не женат. Или ещё из за чего нибудь... И вообще с F.20.9 одному лучше не оставаться...