Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто говори.

Просто говори.

Сообщений 61 страница 81 из 81

1

Стандартно: нет девушки, да и по хорошему так и не было. Женщины любят ушами. Так ведь? А я, как только, так сказать, вступаю в контакт с девушкой, сразу ппц. У меня сразу две мысли: "Что сказать?", и "Я молчу". Просто заклинивает. И если что то и скажу, то кажется это последнее что у меня получится сказать. А о чём говорить? О музыке не говорят, её слушают. О книгах не говорят, их читают. И уж точно никто не говорит о том, как он любит кого то. А это в принципе всё, о чём я думаю каждый день. Но почему то люди говорят. О чём угодно. И кажется совсем им это не сложно. И такие люди не одиноки.

Вот ведь как странно. Как говорят утро вечера мудрее, и всякий бред лучше пишется к вечеру. Копаюсь в себе. 1,5 года назад такие самокопания довели меня до F.20.9. Ха ха. Ещё и в гороскопе на завтра сказали что весов ждут неожиданные сюрпризы, которые могут изменить их жизнь.

Есть люди, которым не скажешь: "Чё ты не в настроении?". Эти люди не сидят одни за последней партой, эти люди... наверное я бы их назвал нормальными. А в чём эта нормальность? Кажется это так просто.

Проще сказать себе: "Забей, просто в тебе этого нет. У кого то есть, у кого то нет (судя по всем этим постам про одиночество и социофобию, я такой не один)". А друг сегодня сказал, что надо себя пересилить. А что пересиливать то? Что мне пересиливать, чтобы выдавить из себя какой нибудь прикол? А может никакого "прикола" во мне и нету? Может скучный человек остаётся скучным, как ни крути?

Я не то чтобы всем этим замарачиваюсь. Мне вроде бы вполне комфортно и одному, с музыкой, книгами и своими мыслями. Только вот не знаешь же как оно будет. Может завтра, может в 30 лет у меня вдруг испортится настроение, потому что не женат. Или ещё из за чего нибудь... И вообще с F.20.9 одному лучше не оставаться...

0

61

V_adik, ты все про лень да про лень. Насколько глубоки ее объемы?
Вот знакомый у меня уже под 30, а все в игры шпилит и кушает за мамин счет. Месяц-два в году поработает, его что-то не устроит - и опять дома сидит. Как не спрошу о работе: та должны позвонить. Типа ищет) Хотя парень с головой, как дизайнер мог бы развиться.
Вот это я понимаю лень и пох@изм. Я бы в первую очередь ремня такой маме дала.

0

62

V_adik написал(а):

Женщины любят ушами. Так ведь? А я, как только, так сказать, вступаю в контакт с девушкой, сразу ппц.

Молча трахай. :rofl:

0

63

Olya написал(а):

V_adik, ты все про лень да про лень. Насколько глубоки ее объемы?

Лени достаточно, но возможно прокормить себя я смогу, по крайней мере надеюсь на это. Я пока доучиваюсь последний курс.

0

64

Ледяной Джек написал(а):

Молча трахай. :rofl:

Да ты пошляк :)

0

65

ойй, ждет кого-то предупреждение

0

66

V_adik написал(а):

Да ты пошляк

А, все мы не святые.
http://s8.uploads.ru/t/FoEIR.png

0

67

V_adik написал(а):

Добиться любви - звучит как то странно. Я лично даже не представляю, так сказать, алгоритма действий.
А на счёт чего то добиться вообще - может быть я и многого добился бы, если бы не лень, но лень тоже не уберёшь взмахом волшебной палочки. Всё складывается так как складывается и по другому сложиться не может. Об этом можно даже попереживать на досуге. Хотя стоит ли?

Ну ОК, добиться это не то слово к которуму нельзя не придраться.
Звучит вроде как вы отправляется в далекое путешествие, вызволять принцессу запертую в башне Черного Замка, который охряняет огромный огнедышащий дракон. http://uploads.ru/i/t/m/2/tm2fF.gif
Нет я вовсе не об этом, вроде как если вам нравиться девушка, вы должны(себе(потому что вы хотите этого)) пойти к ней на "встречу", и сделать то что требуется. И не ставить на этом крест, заранее.

0

68

Nikto написал(а):

Нет я вовсе не об этом, вроде как если вам нравиться девушка, вы должны(себе(потому что вы хотите этого)) пойти к ней на "встречу", и сделать то что требуется. И не ставить на этом крест, заранее.

Девушка была не в восторге от подобных порывов пойти "на встречу".

0

69

очень интересно  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif 
продолжайте
хочется больше конкретики

0

70

Olya написал(а):

очень интересно  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif
продолжайте
хочется больше конкретики

Да чё тут интересного? История стара как мир. Мы выбираем, нас выбирают, как часто всё это не совпадает. Как написано у Криса в подписи: Она никогда не посмотрит на меня так как мне хочется.

0

71

V_adik написал(а):

Женщины любят ушами. Так ведь?

Ну такое. Мне не нравятся слишком болтливые))) Может, ты готовишь вкусно? Или там в чем-то другом умеешь  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif   

Вообще считаю несправедливым, что женщины любят ушами, а путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я вот ненавижу готовить. А получается вам лишь бы поп..деть, а нам на кухне корячиться.

Мне просто кажется, когда вам делать чего-то лень (ну, например, даже добиться девушки), вы начинаете искать в себе причины: я страшный, я не разговорчивый... кому я нафиг вообще такой сдался? лучше посижу поплакаюсь.

Вот вам так комфортно: навешать на себя ярлыков, а потом же от них и страдать. И с их же помощью отталкивать от себя людей.

0

72

Ещё один говорит что то про "добиваться". У меня от этого слова голова болит.
Хотя нет, болит скорее всего она потому что я после ночной смены ещё пол дня был занят и не мог поспать.

0

73

V_adik, так иди спи)) Голова пройдет - подумаешь над своим поведением:)

0

74

Olya написал(а):

V_adik, так иди спи)) Голова пройдет - подумаешь над своим поведением:)

Я лучше подумаю о более приятных вещах.

0

75

Вот давайте поговорим. У кого, так сказать, какие интересы. Кто о чём думает. (у гуфа были такие строки: В каждом городе есть свои легенды, в каждом дворе есть свои персонажи, в каждой голове есть свои мысли, и я хочу все узнать их однажды :) )

0

76

Я завела свою тему даже отдельно для этого, чтобы выразить, о чем я думаю)
Сейчас не выходит у меня из головы разговор на сон грядущий с моим молодым человеком - а каково было бы, если бы каждый человек умел подключаться к информационному полю вокруг него и точно знать, какое ему надо принять решение и действовать в соответствии с полученной информацией. Хорошо бы это было или плохо? Чтобы решения всегда принимались только правильные. Чтобы мы все не мучились трудным выбором. Чтобы никто не мог прос***ь свою жизнь из-за того, что поступил неправильно. И главное, чтобы эта самая правильность была для всех одна.

0

77

Сhiefen
Ну это какая то утопичная теория. Мне кажется на некоторые вопросы просто невозможно дать ответ.

0

78

V_adik, ну да, идиотские мысли бродят в моей голове)

0

79

мой маленький трек лист.

0

80

http://music.yandex.ru/#!/users/robihgood/playlists/

0

81

Ссылка

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто говори.