Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не окей

Не окей

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Снеговик написал(а):

Ааа, в одной группе.. Я вычитала только про один поток) Ну тогда сложнее, конечно) Тогда пардон, заранее неверно рассуждала..)

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Не - это я ошиблась ... Действительно в одном потоке. Но все равно - видит ее часто (наверное).

0

32

Крис написал(а):

меня есть друг. Ну в общем он со школы уже живет со своей девушкой. Мой ровесник.
Отбил девушку будущую свою, в школе. Начистил репу её ухажеру http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ты можешь конечно тоже пойти к её ухажеру, кинуть ему перчатку в лицо, но для начала было бы неплохо записаться на какие нибудь там боксерские курсы и отходить годика так два минимум

В школьные годы каратэ занимался, думаю поможет  :D

adventurer написал(а):

И по поводу отбивания, это совершенно недостойный поступок, на чужом несчастье своё счастье не построишь.

Ну мне теперь зато можно свою трусость за благородство выдавать)

Снеговик написал(а):

Ааа, в одной группе.. Я вычитала только про один поток) Ну тогда сложнее, конечно) Тогда пардон, заранее неверно рассуждала..)

Снеговик написал(а):

Не - это я ошиблась ... Действительно в одном потоке. Но все равно - видит ее часто (наверное).

Вы правы и ошибаетесь одновременно :D Мы с ней сначала в разных группах были, потом в одной, потом снова в разных. Но все равно даже в разных группах, я ее каждый день почти видел. Общаемся в одном коллективе, с одними и теме же людьми. Я имел в виду, что у меня с ней личного общения никогда не было, всегда была компания людей. А если и оставался с ней один на один в силу разных обстоятельств, я просто молчал и боялся рот открыть, ну и она со мной разговорчива тоже никогда не была)

Да и сейчас учеба кончилась почти. Я ее последний раз видел неделю назад, и снова увижу только через неделю. Но чем дольше я ее не вижу, тем больше о ней думаю. Пусть я знаю, что я ей не интересен, но я все равно как дурак сижу и отсчитываю секунды, когда я ее уже опять увижу, хотя я даже и не знаю что ей говорить и что делать.

0

33

У меня была похожая история. К нам устроилась на работу девушка, милая, обаятельная, но особо не выделялась, все-таки новая работа. Общались с ней в основном по работе либо на корпоративах в коллективе. По-началу особо не обращал на нее внимания но начал чувствовать что нас что-то объединяет, притягивает к себе, было приятно ловить на себе ее взгляд, казалось что улыбается она мне не так как остальным (хотя может и правда так было), моих фантазиях мы раз за разом проживали счастливую жизнь. Немного с ней попереписывался, в чем-то у нас даже оказались похожие вкусы. И вот в один день пошли с коллегами в кино, она была с нами и после завершения оказалось так что все ушли в одну сторону а мы с ней пошли в другую. Казалось бы настал момент когда все должно измениться, но все что у нас получилось это перекинуться парой фраз и дальше мы шли в тишине. Большего бессилия чем в тот момент я наверно не чувствовал никогда. Вобщем сейчас у нее все хорошо, и это лучше чем если бы мы с ней сидели вечерами уставившсь друг на друга.

Так что почему бы вам просто не пообщаться? У тебя как у ее одногруппника наверняка есть ее контакты, поэтому для этого ну нужно ждать две недели. Может получится так что вам друг с другом легко и приятно, у вас много общих интересов и тогда не потребуется никого отбивать, она сама не захочет больше встречаться со своим парнем. Или наоборот что тот призрак в которого ты влюбился к этой девушке не имеет никакого отношения, нужно тогда перевернуть страницу и жить дальше. Мучить себя каждый день надеждами и сожалениями это не выход.

0

34

Тлайли написал(а):

Большего бессилия чем в тот момент я наверно не чувствовал никогда.

И она тоже. =)

0

35

risunok написал(а):

И она тоже. =)

Всё тлен)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не окей