Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя жизнь

Моя жизнь

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Sonrisa написал(а):

Redo написал(а):

Без вторжения, Сталин не смог бы совершать ошибки

а Гулаги - не ошибка?)

Вопрос ГУЛАГ здесь вне места. Если ты читаешь внимательно параграф фразы, которую ты упоминаешь, там говорят об ошибках Сталин в течение Великая Отечественная война и я объясняю, что без немецкого вторжения не было бы случая совершать такие ошибки. Любое другое упоминание в ГУЛАГ ненужное, потому что я разъяснила мое мнение об этом.

Нет остроты в моих словах, я объясняю факт и только прошу, чтобы не достались фразы вне контекста. Доставать фразы вне контекста - ошибка, такая тяжелая как анализировать историческое происшествие вне его контекста. В обоих случаях не понимается реальное значение.

Добавлено:

Magnificent devil написал(а):

Redo, вам стоило бы почитать труды Солженицына, чтобы оценить масштаб трагедии. Да он скосил весь цвет русской интеллигенции а теперь мы удивляемся ешшо - откель стока гопников?! Война лишила многих из нас генеалогической памяти, и теперь каждый пухлый француз может тыкать русскому - да ты не знаешь своего прадеда, как это... некомильфо. А невдомёк тому французу, что наш народ так отутюжили, так проредили (причём сознательно - сам Сталин) что чудо просто, что ещё остались силы, семена какие-то сохранились! Так мы между двух огней - свой змей и внешний.... ну а чё делать- идём на внешнего... Такие мы - русские!

Солженицын… Хорошо, я понимаю. По крайней мере ты не попросил у меня читать в Волкогонов. Конечно, я прочитал в Волкогонов. Я избавлю в членов форума от моего мнения о нем, у меня нет намерения говорить здесь о политике.

Добавлено:

Sonrisa написал(а):

Redo, что ты любишь из испаноязычной поэзии? поделись с нами ))

Я допускаю, что поэзия не одна из моих склонностей. Однако, если я должен показывать испанские поэты (не обязательно испанцы), что мне нравятся, я рекомендовал бы испанцев Хосе де Эспронседа, Густаво Адольфо Беккер, Федерико Гарсиа Лорка, Мигель Эрнандес и Хосе Йерро, и в чилийца Пабло Неруда. Вероятно вы знаете их, потому что они очень знаменитые.

Отредактировано Akonit (03.04.2014 02:02:15)

0

32

perdona, Redo, no he leido atentamente..

0

33

Sonrisa написал(а):

perdona, Redo, no he leido atentamente..

Подпись автора

Inside i'm dancing

No te preocupes. No estoy enfadado. Sólo expliqué para aclarar un posible malentendido.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Не беспокойся. Я не сердитый. Только я объяснил, чтобы освещать возможное непонимание.

0

34

Redo
я вам тогда ответил на последнее ваше сообщение , но оно почему то не отправилось, либо было удалено (тут любят удалять мои сообщения). в общем думаю основную свою мысль я донёс.
добавлю только на счёт того что кто то взял для себя 51% , а кто то 49%.   это тут никакой роли не играет , наш мир делится на победителей и проигравших. они оба берут для себя что то , а возвращают по средством того , что кто то берёт от них для себя, в этом вся суть.

0

35

Тилибом написал(а):

вам стоило бы почитать…

Не учите историка истории. Большинство из нас знает историю по книжкам из школы. Ну кто-то что-то читал и смотрел. Все это пропаганда. И чтобы действительно разобраться в исторических процессах требуется РАБОТА, доступ к авторитетным источникам (а не книжонкам популистких авторов), а также самое главное: умение отделять правду от лжи.

Вообще было бы тактично не обсуждать политические и национальные вопросы с представителем другой национальности, тем более используя в такие перлы как "в европе относительно всё спокойно потому что она не воевала 1000 лет как россия". Во-первых своим невежством позорите нашу страну, а во-вторых таким образом проявляете неуважение к стране Redo.

И не забывайте, что Redo приходится тратить силы и переводить ваши неграмотные пассажи. Потрудитесь не коверкать слова до непереводимого состояния, начинать новые предложения с заглавных букв, ставить точки и запятые, где это необходимо. И НЕ СТАВИТЬ ПРОБЕЛЫ ПЕРЕД ЗАПЯТЫМИ (вы в школе не учились чтоли!?).

Не изображайте из себя умников, которые все познали, а вчитайтесь в посты Redo, он пишет очень ценные мысли.

Извините за менторский тон  С уважением.

О, Lord... С уважением? Не заметил. "с уважением" нужно говорить уважительнее. А ваше ухарство бессмысленно здесь. Тилибом, не учите людей думать, как вы -  не получится. Я предлагал прочесть определённого автора, которого вы огульно слили в какую-то пропаганду. Свобода слова и свобода мысли - для меня ценности непререкаемые. Так что угомонитесь, люди будут писать так, как им удобнее. Расхарахорился тут :|

0

36

… С уважением? Не заметил. ...

Magnificent devil, мое сообщение было адресовано не вам лично, а всем участникам дискуссии. Наверное, нужно было это прямо указать, но я подумал, что будет понятно по косвенным признакам. Таким образом, не принимайте близко к сердцу. Вот, например, Error, которого в значительно большей степени касалось мое сообщение, вообще не отреагировал, и спокойно продолжает в том же духе. :-)

0

37

Тилибом написал(а):

вам стоило бы почитать…

Не учите историка истории. Большинство из нас знает историю по книжкам из школы. Ну кто-то что-то читал и смотрел. Все это пропаганда. И чтобы действительно разобраться в исторических процессах требуется РАБОТА, доступ к авторитетным источникам (а не книжонкам популистких авторов), а также самое главное: умение отделять правду от лжи.

Вообще было бы тактично не обсуждать политические и национальные вопросы с представителем другой национальности, тем более используя в такие перлы как "в европе относительно всё спокойно потому что она не воевала 1000 лет как россия". Во-первых своим невежством позорите нашу страну, а во-вторых таким образом проявляете неуважение к стране Redo.

И не забывайте, что Redo приходится тратить силы и переводить ваши неграмотные пассажи. Потрудитесь не коверкать слова до непереводимого состояния, начинать новые предложения с заглавных букв, ставить точки и запятые, где это необходимо. И НЕ СТАВИТЬ ПРОБЕЛЫ ПЕРЕД ЗАПЯТЫМИ (вы в школе не учились чтоли!?).

Не изображайте из себя умников, которые все познали, а вчитайтесь в посты Redo, он пишет очень ценные мысли.

Извините за менторский тон  С уважением.

О, Lord... С уважением? Не заметил. "с уважением" нужно говорить уважительнее. А ваше ухарство бессмысленно здесь. Тилибом, не учите людей думать, как вы -  не получится. Я предлагал прочесть определённого автора, которого вы огульно слили в какую-то пропаганду. Свобода слова и свобода мысли - для меня ценности непререкаемые. Так что угомонитесь, люди будут писать так, как им удобнее. Расхарахорился тут :|

Magnificent devil, я не знаю, пробуете ли вы делать честь вашему ник, но ваша позиция не является очень правильной. Критикуете Вы того кто просит остальных просто показывать немного уважения и писать с исправлением и уважая процедуру орфографии (я думаю, что по крайней мере вы пойдете в элементарную школу, чтобы уметь писать правильно), и осмеливаетесь назвать это "ухарство". Как я был бы должен характеризовать ваши слова тогда?

Пропаганда существует, отрицать это - абсурдно. Каждый политический режим пробует быть узаконенным за счёт предыдущего режима. Мы это увидели в советской эпохе. Мы это видим сейчас, в котором новая власть пробует узаконивать саму себя за счёт советской эпохи. Даже СССР не был раем трудящихся, как говорила советская пропаганда, могут даже не сводиться 74 года советской власти в ГУЛАГ и репрессию. Обе идеи - пропаганда для глупцов. Вы хотите верить во все то, что написал Солженицын? Это ваше право. Но ваше право на то, чтобы верить в то, что вы хотите, не гарантирует вам быть удачным.

Свобода слова и мысли они очень важны, верны, но эта свобода не должна быть использованной, чтобы лгать нагло пачкая честь страны, его историю, его народ. Или вы верите что свобода выражения должна защищать персонажей как предатель Владимир Богданович Резун, который подписывает его памфлеты с псевдонимическим Виктор Суворов, пачкая фамилию выдающегося генерала Александр Васильевич Суворов? Может быть, Вы не знали, что дезертир Резун попробовал оправдать немецкое вторжение СССР, Операция «Барбаросса», доказывая, что это было “оборонительное средство” немкое против СССР, который готовил атаку против Германии. Почти все историки (включая западные) отрицают эту идею о “превентивной атаке”, потому что идея о немецком расширении на восток (drang nach osten) существовала в планах нацисты с тех пор, как нацизм родился. Даже Волкогонов, сталинист, вдруг повторно превращенный в демократа, отрицал идею о “превентивной атаке”. Мы должны позволять, от имени свободы выражения, что несчастные, как Резун они оскорбили их собственную страну ложью?

В конце концов, я это сказал в предыдущем комментарии, но я это повторю здесь в последний раз: я написал в этом форуме о личной проблеме, не чтобы говорить о политике ни, что советская власть убила 10, 20, 60 или 100 миллионов людей. Чтобы говорить об этом есть другие форумы.

+1

38

Уважаемый Redo, 34 года - небольшой возраст, у Вас большая часть жизни впереди! Возможно, я что-то упустил, и Вы уже писали об этом, но у меня есть несколько вопросов:
1) Какую помощь Вы хотели бы здесь получить? Психологическую поддержку, советы или что-то иное?
2) Уточните, пожалуйста, имеете ли Вы на данный момент серьезные физические недостатки, которые бы бесповоротно отталкивали женщин?
3) Позволяет ли Ваше финансовое состояние обеспечить переезд женщины к Вам и совместное проживание?

Кстати, не знаю, как Вам это удается, но, несмотря на то, что русский язык Вам не родной, понимать Вас легче, чем многих русскоязычных участников форума.

0

39

Тилибом написал(а):

Уважаемый Redo, 34 года - небольшой возраст, у Вас большая часть жизни впереди! Возможно, я что-то упустил, и Вы уже писали об этом, но у меня есть несколько вопросов:
1) Какую помощь Вы хотели бы здесь получить? Психологическую поддержку, советы или что-то иное?
2) Уточните, пожалуйста, имеете ли Вы на данный момент серьезные физические недостатки, которые бы бесповоротно отталкивали женщин?
3) Позволяет ли Ваше финансовое состояние обеспечить переезд женщины к Вам и совместное проживание?

Кстати, не знаю, как Вам это удается, но, несмотря на то, что русский язык Вам не родной, понимать Вас легче, чем многих русскоязычных участников форума.

Уважаемый Тилибом!

Во-первых, большое спасибо за ваше сообщение. Я попробую отвечать на его вопросы как можно более правильно. Я сожалею о задержке в моем ответе, но это очень длинный и тяжелый текст.

Возраст, 34 года, выполненных недавно, может казаться молодой, но для каких-то вещей это не такой молодой возраст. Это возраст для, если тебе удалось установить более или менее нормальную жизнь, насладиться жизнью. Но это не мой случай. Я потерял мое нормальное детство и мою молодость, и сейчас теряю мою взрослую жизнь. Все это объяснил в моем начальном сообщении. И когда имеется плохое здоровье, не возможно утверждать, сколько лет остаются. Возможно многие или, может быть, немногие.

Какую помощь хотел бы получить я? Психологическая помощь очевидно нет, потому что я посетил с детства столько психологов, и психиатров без какого-либо типа успеха (в самом деле, не было странно, что были абсолютно противоположные диагнозы и до противоречивые), ни без какого успеха ни в психотерапии ни в фармакологической терапии, что я пришел к заключению, что психиатры и психологи, в общем (очевидно будут исключения, обобщения несправедливые) - маги шарлатаны, но с официальным дипломом, чтобы мочь осуществлять юридически его профессию. Какой-либо из таких "профессионалов" сказал мне, что: “Я здесь, не чтобы помогать тебе”. Это откровенно разочаровывающая фраза со стороны кого-то, которому ты платишь предположительно для этого, чтобы помогать тебе. В настоящее время поставили диагноз большей депрессии хроническая, который не отвечает на фармакологическую терапию. И это происходит от трех факторов: 1) Что начало депрессии и у его последующих следствий было внешнее происхождение, не чисто биологический (есть строго биологические депрессии ввиду биохимической мозговой неустойчивости); 2) Что этот внешний фактор, эта трагедия, произвел с детства общественную неприспособленность, которая ухудшилась с шагом лет (люди обычно не являются очень понятливыми со "странными" людьми) и с проблемами здоровья, которые ухудшили общую ситуацию, осложняя еще больше поиски решений; 3) Что будучи причиной личная трагедия в такой важной эпохе как детство, которое может касаться развития человека в будущем, и существуя законченное общественное, личное разлаживание во всех отношениях, которое необходимо решать, является таким разлаживанием, чтобы находить улучшение, не фармакологическую терапию, которая проваливалась ВСЕГДА (депрессия, устойчивая к терапии). Доказательство того, что улучшение общественной ситуации улучшило бы мое духовное состояние, состоит в том, что в течение времени, когда продолжилось мое потерпевшее крах приключение в России, мое духовное состояние улучшилось существенно.

Нет, мое намерение было другим: знать люди, так как в моей стране я, к несчастью, не могу из-за объективных условий. У меня нет общественной жизни, у меня нет друзей, я никого не знаю и в настоящее время не работаю. В самом деле, вот уже годы как я не работаю. Тот, кто говорит, что я могу выходить гулять просто, не знает, какая Испания. Здесь люди не говорят с посторонними на улице исключая по необходимости. Они рассказывали мне, что в России люди флиртуют на улице. Я это не увидел, когда я жил там. Но если это делается там, здесь нет, думают, что ты сумасшедший.
Физические видимые недостатки, они не существуют едва, если мы исключаем относительно постаревший внешний вид (я кажусь старше 34 лет). Это самое странное. Тот, кто видит меня момент или увидел мою фотографию мог бы думать, что я нормальный. Я не Брэд Питт, но также не уродливый. Проблема существует главным образом в вещах, которые не видны. Я могу передвигаться, но каждый раз это более трудный и изнуряющий. Спорт или активность, которые требуют физическое усилие, - абсолютно невозможны. Потеря силы и чувствительности в руках. Но это мои внутренние органы, которые затронуты и производят мне большое беспокойство. Внешне, только могут видеть красные глаза (коньюнктивит) в моментах, в которых я переношу кризис моей болезни (также переданная моим глазам). И солнечный свет: летом я едва могу выходить на улицу, слишком многий солнечный свет в Испании, что он сжигает мою кожу (крайняя фоточувствительность).

Серьезный недостаток, который может вызывать отталкивание женщин, состоит в том, что я не могу вести машину. Я переношу головокружения иногда. Вести в таких условиях было бы безответственным. Женщинам нравятся мужчины, у которых есть хорошая машина и могут привозить их в места… Я не могу.

Третий вопрос, финансовый вопрос. Всегда появляется этот вопрос. Когда мое неудавшееся русское приключение в 2008, моя тогда подруга (в действительности несчастные, ища способ получать деньги западного) говорили о деньгах. Сначала 15.000 евро (ok, это легко), после 30.000 (хорошо, возможно), потом 50.000 (я подумаю, что делать), в конце концов 100.000 евро … только чтобы начинать. После они хотели больше денег. Я предполагаю, что они подумали, что я богатый, потому что перед тем, как ехать, когда мы узнавали друг друга, я показал им фотографии моей квартиры (тяжелая ошибка), элегантной квартиры, когда моя семья еще была дружной семьей, и у нас было много денег. Также у меня есть сбережения в банке и я мог тратить деньги, не беспокоясь слишком много, да, я думаю, что я совершил ошибку делая вид, что я имел действительно больше, чем я имел (и я имею). Когда они открыли, что, чтобы достигать 100.000 евро, они были бы должны ждать достаточно времени, они не захотели ждать. Я виделся в очень опасной ситуации, потому что те люди... не были хорошими людьми. Я думаю, что понятно то, что я хочу сказать. Были обвинения, угрозы против моей жизни … немного очень неприятно.

Отвечая прямо на ваш вопрос: зависит от количества, которое необходимо и места, в котором живет. Это не то же самое жить в Москве или Петербурге, чем в городе провинций. Не то же самое Нью-Йорк или Париж, что Дакар или Лима. Кто-то закончил бы тем, что жил бы здесь? Хорошо, в зависимости от уровня жизни, что хочется иметь, было бы возможно поддерживать умеренную финансовую стабильность. Исключая, если женщина хочет жить как миллионерша. Тогда я боюсь, что это не является возможным. Уже нет. Но также я готов оставлять мою страну (я был готов это делать в 2008), зависит от обстоятельств, очевидно. И с обстоятельствами я говорю: я не хочу рискнуть моим здоровьем и моими деньгами в приключении - обмане. И мое здоровье? Мое здоровье будет являться таким же плохим здесь, как в другом месте. Может быть, здесь хуже, испанское лето ужасное и затрагивает меня много, как я объяснил.

У меня были друзья в Хабаровске - семья. Женщина всегда говорила мне, что, когда она узнала его мужа, он был бедным, без работы и некрасивый. И несмотря на все, она вступила в брак с ним. И всегда она повторяла, что, если она это сделала, могут быть другие готовые женщины делать то же самое. Хорошо, я не верю в сказки, я более реалистический. Женщины более прагматические, чем мы в финансовом плане. Деньги, которые у меня есть в банке, не продолжатся вечно. И кроме того, нужно иметь в виду фактор здоровья. У меня есть мои добродетели, я не пьющий вина, не курю, мирный и спокоен. Но у меня есть мои недостатки: плохое хроническое здоровье и безработный. Это превращает меня в “не интересного”. Но даже, если бы я был миллионером, не существование общественной жизни способствовало бы тому, чтобы никто не знал, что я существую. Проблема была бы тем же самым, если только я не печатал сообщение: “Миллионер ищет жену …”. И это было бы абсурдным. Если они любят тебя из-за денег …, они не любят тебя действительно.

Спасибо за то, чтобы хвалить мое знание русского языка. Я научился немного в течение моей эпохи в России, также я спрашиваю сомнения в форуме языков, чтобы писать здесь. Я почти как собака, могу понимать и читать простые тексты (понимать основную идею), но почти я не могу говорить на русском языке.

С уважением!

0

40

Redo написал(а):

вот уже годы как я не работаю.

Redo, а почему не работаешь или не подрабатываешь?  Ты бы мог наверно давать уроки по истории студентам или школьникам, подтягивать по программе или что-нибудь в этом роде... и работа, и общение с людьми.
или уроки русского для начинающих?)

и я тебе уже говорила про курсы, если не понравились одни, можно пробовать другие. У меня в городе например, есть разговорные клубы с носителем языка, причем если поискать в интернете, можно найти  и   бесплатные. надо пробовать)

0

41

Sonrisa написал(а):

Redo написал(а):

вот уже годы как я не работаю.

Redo, а почему не работаешь или не подрабатываешь?  Ты бы мог наверно давать уроки по истории студентам или школьникам, подтягивать по программе или что-нибудь в этом роде... и работа, и общение с людьми.
или уроки русского для начинающих?)

и я тебе уже говорила про курсы, если не понравились одни, можно пробовать другие. У меня в городе например, есть разговорные клубы с носителем языка, причем если поискать в интернете, можно найти  и   бесплатные. надо пробовать)

Подпись автора

Inside i'm dancing

Я попробую объяснять это. Я не работаю в настоящее время по причине здоровья, и потому что кажется, что то, что я могу делать, никого не интересует. Я пишу тексты об истории и политике защищая в Россию … очень мало доходное это в Западе. Я это подтвердил, когда Война в Южная Осетия в августе 2008. Я жил в тогда России. Увидев новости, которые наши газеты писали, я написал несколько статей защищая политику России в конфликте. Они отрицались, потому что это было политически неправильным, писать, что Россия была права. Я не мог говорить это. Так они сказали это мне.

Я не знаю, как это в России. В Испании, люди не платят за то, чтобы получать уроки истории. Они не нуждаются в них, здесь история изучается просто запоминая текст, без критического анализа. Люди платят за то, чтобы получать уроки математики, физика, химика, языки… я не могу давать уроки русского языка, потому что я не могу говорить правильно по-русски. И люди всегда хотят кто-то, способный того, чтобы говорить правильно. Родной русский или по крайней мере кто-то, кто изучил бы русский язык правильно. Это не моя ситуация.

С другой стороны, в Испании есть совсем небольшие люди, заинтересованные в том, чтобы изучать русский язык. И тот, кто хочет изучить договор уроки в Фонд Пушкин, который является нашим Институт Сервантеса.

Приближается эпоха, в которой я не смогу выходить из дома ввиду тепла и солнечного света. Никакой курс не является возможным. И мы препятствуем тому, что у меня есть общественная фобия. В любом случае, эти курсы, и больше, если они через Интернет, они ориентировались на конкретную и специфическую цель: изучать курс, не быть связанным с людьми.

И, однако, моя цель состоит в том, чтобы связывать меня с людьми. Реальные люди. Или пробовать это.

0

42

Redo написал(а):

… Я попробую отвечать на его вопросы как можно более правильно …

Уважаемый Redo!

Спасибо за Ваш подробный рассказ. Представляю, каких трудов стоило Вам написать его на неродном языке.

Мне редко приходится выражать свои мысли письменно, поэтому мой текст будет возможно несколько сумбурным и трудным для перевода. Заранее приношу извинения за это, а также за то, что отвечаю с задержкой (ранее не было возможности зайти на форум из-за занятости на работе).

Я надеялся, что ваш ответ будет таким, каким вы его написали. Самое главное в нем то, что у вас есть реальная возможность перестать быть одиноким. Те проблемы, которые вы изложили в своем сообщении, являются серьезным препятствием для этого, но они преодолимы. Кроме того, когда вы найдете близкого человека, улучшится не только ваше душевное состояние, но и физическое здоровье.

У вас не ампутированы конечности, не обезображено лицо - это очень хорошо. А конъюнктивитом мучаются многие люди, в том числе и я. Вы не богаты, но и не бедны и у вас хорошая квартира - это тоже очень хорошо. Когда же рядом будет близкий человек, можете быть уверены, ваше финансовое состояние улучшится. Ничто так не помогает мужчине зарабатывать, как любящая и заботливая женщина рядом. То, что вы выглядите старше 34 лет - это возможно даже плюс. Главное, что не старше 80 лет. Кстати, в России возраст 45 лет - считается расцветом мужчины, и в этом смысле вы пока еще мальчик. :)

Если вы в данный момент безработный, не стоит говорить об этом женщинам. Вы историк и можете работать дома. Значит вы работающий. Проблема с вождением машины - это мелочь. Женщины также любят водить машину. Например, в России очень часто именно женщины возят своих мужей, когда они едут отдыхать на природу. Правда, это часто бывает связано с тем, что мужчины выпивают спиртное и поэтому им нельзя садиться за руль. Но, тем не менее: женщинам нравится возить своих мужчин.

Таким образом, остаются два серьезных препятствия на пути к счастью:
1) Плохое здоровье и связанные с этим ограничения
2) Депрессия и социофобия

Я не буду пытаться доказать вам, что, имея эти проблемы, вы можете лишь усилием воли познакомиться и наладить отношения с будущей женой. (Я исхожу из предположения, что вам нужна именно жена, а друзья появятся сами, а даже если и не появятся, то вы не сильно расстроитесь. Настоящая душевная близость возможна, наверное, лишь с близкими людьми, кого принято называть родственниками.) Даже для полностью здорового человека, не страдающего депрессией, это нелегко и требует усилий. От вас же потребуются не только усилия, но и множество других качеств. К счастью, я уверен, что вы ими обладаете. Между прочим, вопреки тому, что вам рассказывали, в России не принято флиртовать на улице. Однако действительно существует категория мужчин, которые пытаются знакомиться на улицах и женщины, которые готовы к таким знакомствам. Но это явление имеет множество ограничений, перечислять которые было бы излишним. Думаю, для вас будет достаточным знать, что таким образом происходят знакомства преимущественно людей, не обремененных моральными принципами. Другими словами, знакомство порядочного мужчины и порядочной женщины в России в результате флирта на улице - это очень редкий случай. Едва ли в России вам было бы проще найти свою вторую половинку.

Так что же я хочу вам предложить? Я хочу предложить вам идею, что вам следует сосредоточить усилия на поиске женщины, которая станет вашей женой. Абсолютно права ваша знакомая в Хабаровске: женщины, которые выходят замуж за мужчин с недостатками (даже с такими как у вас), существуют. Более того, таких женщин очень-очень много. Действительно, женщины часто бывают очень прагматичными, такова их природа. Но также природа женщин в том, что они очень чувствительные, заботливые и абсолютно любая женщина испытывает потребность в любви. Прагматичность - это первый барьер, за которым открывается то, за что мы любим женщин. У вас, безусловно, есть возможность преодолеть этот барьер.

Вы, конечно, можете сказать, что идея банальная и не новая, и вы будете правы. Уверен, что вы уже неоднократно пытались тем или иным образом найти себе жену. Однако я еще не все написал. Далее я попытаюсь объяснить, в чем заключается моя идея.

Безусловно, вы достойны иметь красивую, здоровую, молодую, веселую и заботливую жену. Помимо тех достоинств, которые вы указали, совершенно очевидно также то, что вы обладаете острым умом и значительной эрудицией. Также мне показалось, что вы обладаете чувствительным сердцем и способностью к эмпатии. Таким образом, у вас есть, что предложить женщинам. Тут я хочу немного поспорить с вами. Вы пишите: "Если они любят тебя из-за денег …, они не любят тебя действительно". Согласен с тем, что нет смысла привлекать женщину деньгами, так как в условиях, когда финансы ограничены, можно потратить все деньги и не получить результата. Однако хочу обратить ваше внимание на то обстоятельство, что нередко сейчас, а особенно в прошлом, женщина вынуждена выходить замуж без любви. В странах Азии до сих пор многие женщины выходят замуж за того мужчину, на которого им укажут родители (как правило, это те, кто заплатили наибольший "выкуп"). В Индии женщины говорят женщинам западного мира: "Вы выходите замуж за того, кого любите. А мы учимся любить того, за кого выходим замуж". Будет большой ошибкой думать, что все эти браки несчастливые. Наоборот: именно такие браки, когда женщина девственной выходит замуж без любви имеют наибольшие шансы продлиться до конца жизни партнеров в счастье. Задумайтесь: мы не выбираем мать, не выбираем отца, не выбираем братьев и сестер, но мы их любим, даже если они имеют огромное множество недостатков и порой просто невыносимы. Почему же для любви нам нужно обязательно искать и выбирать жен и мужей? Это ошибка и наши предки это понимали. Проблема выбора лишает людей счастья, которое они могли бы иметь, но теряют эту возможность, постоянно дергаясь и пробуя все новое и новое в поисках "лучшего". Кстати, в России есть такая поговорка: "Лучшее - враг хорошего".

Возможно, вы уже поняли, к чему я веду. Несмотря на то, что вы достойны самой лучшей женщины в мире, вам с вашими ограничениями будет сложно влюбить в себя такую женщину. По очень простой причине: женщины тоже ищут лучшего в мире мужчину. А, учитывая ваши психологические проблемы (депрессию и сложности в общении), даже, имея отличное здоровье, вы испытывали бы проблемы. Многие мужчины по всему миру имеют хорошее здоровье, но не имеют жены не просто хорошей, а вообще никакой. Они что-то делают неправильно. В тоже время многие мужчины, имея множество проблем, начиная с отсутствия конечностей и заканчивая отсутствием финансов, имеют любящих жен. В чем их секрет успеха?

Говоря прямо, чтобы вы имели возможность понять мою мысль на чужом для себя языке, я считаю, что вам нужно рассмотреть возможность поиска женщины среди тех, которые имеют пониженные требования к мужчинам. Как правило, это те женщины, которые сами имеют проблемы со здоровьем, финансами, обременены детьми, живут в неблагоприятной обстановке. Я вовсе не хочу сказать, что у вас нет никаких шансов найти женщину "без проблем" и следует искать только "проблемных" женщин. Наоборот. Шанс есть и он не маленький, однако для этого вам придется рассчитывать на удачу и "ловить на живца", что сложно психологически из-за многих разочарований до того, как удача улыбнется вам. У вас же не так много времени и сил, чтобы быть таким расточительным. Депрессия мучает вас уже давно, и пока вы имеете силы сопротивляться, нужно предпринимать действия.

Согласно моей логике, вам также следует использовать возможности сблизиться с женщинами без любви. Разумеется, не в том случае, когда женщина хочет от вас получить денег и испариться. А в том случае если любви еще нет, но женщина ищет от вас помощи, защиты, поддержки. Очень-очень часто женщина готова полюбить того, кто ей помогает. Полюбить по-настоящему. Разумеется, при условии, что эта женщина не плохая, подобно той, с которой вы испытали приключения в России. Но здесь у вас уже есть опыт, и вы знаете, чего следует опасаться.

Поверьте, любовь не бывает идеальной. Вы не идеальны, но никто не идеален. Это не помеха для любви. Даже наоборот, часто в недостатках мы находим то, что сближает нас. Особенно это касается женщин, которые по своей природе более чем мужчины склонны к состраданию.

Теперь перейдем к практике. Где вы можете найти много женщин, имеющих проблемы? Перечислю то, что мне приходит в голову. В интернете это форумы, сообщества в социальных сетях, специализированные службы знакомств, а в реальной жизни собрания, встречи, клубы, объединяющие людей по следующим признакам:
1) Религия. В религию часто устремляются люди, у которых не все хорошо в жизни
2) Здоровье. Люди, имеющие проблемы, ищут контакт с людьми с похожими проблемами и помогают друг другу
3) Национальность. Низкий уровень жизни во многих местах мира (например, в некоторых странах Азии), заставляет женщин искать возможность уехать оттуда
4) Увлечения. Необычные хобби, свойственные людям, много времени проводящим дома
5) Благотворительность. Обычно именно те, кто имеют проблемы, стремятся оказать помощью окружающим. А у кого все хорошо, те просто живут в свое удовольствие
6) Восточные практики, йога. В эту сферу тоже устремляются "неблагополучные" люди

Вы сможете, подумав, дописать еще несколько пунктов в этот список.

Надеюсь, что мое сообщение будет полезным для вас. Однако я не знаю в полной мере вашей ситуации и понимаю, что мои советы могут быть не уместны. Я лишь полагался на информацию, которую вы о себе рассказали. В любом случае, уверен: надо делать хоть что-то и это будет лучше, чем не делать ничего.

В России существует детская сказка, аналог которой, наверняка существует и в Испании. Тем не менее, приведу эту сказку здесь:

Алексей Иванович Пантелеев написал(а):

Жили-были две лягушки. Были они подруги и жили в одной канаве. Но только одна из них была настоящая лесная лягушка - храбрая, сильная веселая, а другая была ни то ни се: трусиха была, лентяйка, соня. Про нее даже говорили, будто она не в лесу, а где-то в городском парке родилась.
Но все-таки они жили вместе, эти лягушки.
И вот однажды ночью пошли они погулять.
Идут себе по лесной дороге и вдруг видят - стоит дом. А около дома погреб. И из этого погреба очень вкусно пахнет: плесенью пахнет, сыростью, мохом, грибами. А это как раз то самое, что лягушки любят.
Вот забрались они поскорей в погреб, стали там бегать и прыгать. Прыгали, прыгали и нечаянно свалились в горшок со сметаной.
И стали тонуть.
А тонуть им, конечно, не хочется.
Тогда они стали барахтаться, стали плавать. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки. И лягушкам оттуда никак не выбраться.
Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немножко, побултыхалась и думает:
"Все равно мне отсюда не вылезти. Что ж я буду напрасно барахтаться. Только нервы даром трепать. Уж лучше я сразу утону".
Подумала она так, перестала барахтаться - и утонула.
А вторая лягушка - та была не такая. Та думает:
"Нет, братцы, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь и выйдет".
Но только - нет, ничего не выходит. Как ни плавай - далеко не уплывешь. Горшок узенький, стенки скользкие, - не вылезти лягушке из сметаны.
Но все-таки она не сдается, не унывает.
"Ничего, - думает, - пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая - значит, надо жить. А там - что будет".
И вот - из последних сил борется наша храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять. Уж вот захлебнулась. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается. Знай себе лапками работает. Дрыгает лапками и думает:
"Нет. Не сдамся. Шалишь, лягушачья смерть..."
И вдруг - что такое? Вдруг чувствует наша лягушка, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она на комке масла.
"Что такое? - думает лягушка. - Откуда здесь взялось масло?"
Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из жидкой сметаны твердое масло сбила.
"Ну вот, - думает лягушка, - значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула".
Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой - в лес.
А вторая лягушка осталась лежать в горшке.
И никогда уж она, голубушка, больше не видела белого света, и никогда не прыгала, и никогда не квакала.
Ну что ж. Если говорить правду, так сама ты, лягушка, и виновата. Не падай духом! Не умирай раньше смерти...

Источник: http://www.lib.ru/RUSSLIT/PANTELEEW/r_t … _Ascii.txt

С уважением!

+1

43

Тилибом написал(а):

Безусловно, вы достойны иметь красивую, здоровую, молодую, веселую и заботливую жену.

но

Тилибом написал(а):

Несмотря на то, что вы достойны самой лучшей женщины в мире, вам с вашими ограничениями будет сложно влюбить в себя такую женщину.
нужно рассмотреть возможность поиска женщины среди тех, которые имеют пониженные требования к мужчинам. Как правило, это те женщины, которые сами имеют проблемы со здоровьем, финансами, обременены детьми, живут в неблагоприятной обстановке.

))

0

44

Тилибом написал(а):

Redo написал(а):

С уважением!

Уважаемый Тилибом!

Я вам благодарен непомерно за ваше усилие и терпение в написании такое длинное сообщение. Пожалуйста, не нужно извиняться за опоздание в том, чтобы отвечать мне, я осознаю, что у людей есть их жизнь, это то, что должно бы быть нормальным: что у каждого человека была ее собственная жизнь. Не беспокойтесь, я понимаю достаточно хорошо ваше сообщение. Вы пишете ясной и понятной формы, хотя не приучены, как говорите Вы, чтобы выражать ваши мысли письменно. Действительно вы делаете это достаточно хорошо, несмотря на не имение привычки.

Сказав это, мне хотелось бы высказывать какие-то мнения и разъяснения. Может быть, в моих предыдущих сообщениях я не объяснил хорошо какие-то ситуации, может быть, я хотел сказать очень кратко или возможно мою недостаточную способность выражать на русском языке помешал тому, чтобы были поняты точно какие-то идеи.

Да, снаружи я кажусь нормальным. Нет очевидных травм исключая коньюнктивит, когда я переношу острый кризис легковоспламеняющегося процесса, который касается других органов. Но это фасад здания: снаружи он может казаться нормальным, но архитектор может входить в здание и наблюдать важный вред в структуре. С этим я хочу сказать, что, хотя я снаружи кажусь нормальным, здоровье не является нормальным и есть много активности, которую я не могу реализовывать. Включяя походка начинает быть трудной, я иссякаю с легкостью, появляются тахикардии (только из-за того, что передвигается!) и движения начинают быть неуклюжими и немного механическими, я испытываю недостаток в гибкости, необходимой для физической активности. Мои друзья из Хабаровска, когда они пришли в Испанию в 2011, поняли то, что им не удалось понять полностью читая мои письма и видя мою фотографию. Только видя человека и проводя часы вместе ты наблюдаешь, что есть проблемы.

Я не соглашаюсь скрывать от женщин тот факт, что я безработный. Это одна из первых вещей, что они спрашивают. Тонкий способ открывать, если ты - "интересный" человек. Я могу притворяться, да, но так как я не знаю, когда я смогу работать снова (даже я не знаю, смогу ли я работать) ложь, раньше или позже, была бы открыта. И это может портить все.

Очевидно, никогда я не принял всерьез утверждение, что в России люди флиртуют на улице. Я думаю, что благоразумный никто это не делает, необходимо быть сумасшедшим. И я депрессивный (большая депрессия хроническая, да, но не безумие), не сумасшедший. Я предполагаю, что те, кто говорили это мне, шутили, или … кто знает, возможно они - люди, которые действительно это делают. Но я сомневаюсь, что люди, которых им удается узнать такой странной формы, - … виртуозные люди.
Я также спрашивал себя часто, каков секрет, который объясняет, что видные и виртуозные мужчины не имеют пары в то время как у других мужчин с проблемами здоровья, уродливыми, без работы, будут красивые и хорошие женщины. Я прибыл в заключение, что это зависит “быть в подходящем месте в подходящем моменте”. Но поскольку невозможно знать, каково подходящее место в подходящем моменте, оставлять что-то такое важное случайным образом - неприемлемый риск.

Я думаю, что друзья важны также. Конечно, мое первенство - пара, я это не отрицаю, но думаю, что друзья выполняют также функцию в общественной и эмоциональной жизни человека, и семья … все, каждый различным способом, они способствуют в человеческой жизни.

Ясно, что в течение многих лет я попробовал искать пару. Даже я путешествовал в Россию, несмотря на мои проблемы здоровья. В течение этого времени я узнал все виды людей, какие-то люди очевидно сумасшедшие, гораздо хуже, чем я. Действительно, есть очень странные люди в Интернете. О моей подруге в Хабаровске, пример, который она сама представляет, объяснившись, как она узнала ее настоящего мужа, тогда бедный, безработный человек и кроме того немного уродливый (история была подтверждена ее мужем, когда у меня был случай говорить с ним в Мадриде) это только, по моему мнению, исключение. Конечно же существуют исключения, но … у исключений есть такое имя, потому что они очень нечастые. До настоящего времени только я нашел люди пробуя делать дело. Немного как: “Если ты не можешь поддерживать меня, если ты не можешь давать мне это количество денег, ты не полезный”.

Я - человек с сильными моральными и идеологическими убеждениями и меня приводит в ужас брак (или простой факт того, что живет объединенными) без существования любви. Я даже не могу представлять половые отношения без любви, мы - люди, не животные в эпохе подбора. Мало вещей есть хуже, что сосуществовать два человека без любви под той же крышей, потому что они превращаются в посторонних: не существуют преимущества любви (доверие, близость, уважение, искренность, взаимное принятие), но существует неотъемлемая ответственность пары (общественная и экономическая ответственность к другому человеку пары). В конце концов один заканчивается огорченный такой ситуацией. Ты чувствуешь себя одиноким в твоем собственном доме. Это самое грустное существование. То, что я хочу сказать, состоит в том, что возможно быть окружен множеством и чувствовать себя одиноким. Возможно иметь кого-то рядом с тобой и чувствовать одиночество. Для того, чтобы чувство одиночества не существовало, необходимо не только быть с кем-то, а делить что-то важное с этим человеком. Я - человек, который дает большую важность чувствам. Может быть, потому что я испытал недостаток в любви, дружбе, и т.д. в течение почти всей моей жизни. Как он говорит испанскую поговорку: “Тот кто голодный, мечтает о хлебе”.

Я знаю, что любовь не является идеальной, что не существует совершенство, но небытие любви превращает эмоциональные человеческие связи (исключая дружба) в горький фарс.

Я реалист и знаю, что, ввиду моих проблем, я не могу требовать слишком много. Возможно в какой-то части мира может быть какая-то красивая и хорошая женщина, способная любить меня таким как я есть. Но я мог бы тратить несколько жизней ища ее и вероятно не находил ее, потому что это очень сложное задание. Нет, я реалист. К сожалению, мой опыт научил меня тому, что большинство людей не является таким реалистическим. Оказывается парадоксальным но в моем жизненном опыте, людьми, которых я узнал, чем меньше они могли предлагать, требовательнее они были. Так, больной человек не любит другого больного человека, потому что он не может помогать ему; бедняк не любит другого бедняка, потому что он не может решать его финансовую ситуацию, и т.д. Это так мало реалистическая позиция как будто я говорил: “Я только соглашусь на супермодель”. Какая неразумность! Но я не такой неразумный. Взамен, я отвергался больными женщинами, с недостаточными экономическими ресурсами или с другим классом проблем. Они не хотели больной кто-то или с финансовой нестабильной ситуацией (без работы), или просто человек с проблемами. Они хотели что-то намного лучше, хотя они не могли предлагать большую вещь и духовно были достаточно бедными. Даже был в Испании тот, кто, показывая его самую "гуманную" грань (читать с сарказмом), сказал мне, что, если моя болезнь неизлечимая, я не имею право заставлять страдать кого-то рядом со мной, и что я был бы должен умирать добровольно. Какие красивые слова! Конечно, в Испании подстрекательство на самоубийство является преступлением.

Статистическая интересная информация: в Испании, 80 % мужчин готовы поддерживать его пару, если у нее нет работы; но только 25 % женщин готовы делать то же самое, если его пара безработная. Это значит, что для большинства женщин безработица значит разрыв.

Парадоксальный, но действительно так функционирует мир. Когда я говорил какой-то женщине и говорил честно, что я не могу предлагать ни большие богатства, ни возможность путешествовать часто (даже, если есть достаточные деньги), и что, ввиду моего состояния здоровья, были бы тяжелые моменты, но взамен я предлагаю любовь, уважение и верность, они отвечали мне: “Это недостаточно!”. Но те же женщины, которые говорили это мне, не могли практически ничего предложить исключая неопределенную любовь / привязанность (они не доводили до сведения точно, что) и они стремились к тому, чтобы быть принятыми так. Это не является справедливым. Та же процедура для всех или ни для кого.

Нет, дамы и господа, любовь это не это. Любовь не думает о финансах, проблемах; из-за любви иногда мы делаем подлинное сумасшествие, потому что любовь слепая (и глухая, глупая …). Когда мы любим человека из-за его физического внешнего вида, это не любовь, это сексуальная привлекательность. Когда мы любим человека из-за его ума, это не любовь, это восхищение. Когда мы любим человека из-за его денег, или его способность решать проблемы это не любовь, это интерес. Но когда мы любим человека несмотря на проблемы и трудности жизни, конечно это любовь.

Места, которые Вы показываете мне, чтобы искать (форумы, общественные сети, места контактов, места, чтобы завязывать дружбу) были попробованы без успеха. Исключение: физическая активность и встречи и общественные события ввиду того, что, из-за моей специальной ситуации (полное отсутствие общественной жизни, плохое здоровье и общественная фобия) невозможно. Добавляется добавочная трудность, связанная с моей невозможностью водить машину (невозможность из-за ответственности: я не хочу рискованно вызывать происшествие в течение одного из моих головокружений и повредить других людей). Я живу около Мадрида, но не в столице, а в маленьком городе окрестностей (как Lobnya с Москвой), спокойное, красивое место, с красивым видом гор севера столицы (я могу видеть вечер, одна из моих страстей, в течение всех времен года благодаря географической ориентации моих окон), действительно спокойным и хорошим местом для моего здоровья, далеко от загрязнения, шума и другого беспокойства большого города …, но с недостаточной общественной жизнью, довольно далеко от центра столицы (40 Км) и это делает меня зависимым от общественного транспорта, чтобы перемещать меня в любое место. Очевидно, общественный транспорт в моем месте жительства ограничен, прежде всего в расписании.
Я не понимаю хорошо того, что Вы хотите сказать с "благотворительностью". Может быть, я перевел плохо. Но предполагая, что я понял хорошо, и Вы имеете в виду благотворительность, Общественная организация … я верю в то, что объяснил, что общественная фобия и мои трудности здоровья делают тяжело, чтобы я работал там. С трудом я могу реализовывать работы таких благотворительных организаций, так как я знаю активность некоторых из них, с которыми я сотрудничал экономически, когда моя экономическая ситуация была намного лучше. Может быть, в России эти организации различные. Здесь, они вручают продукты питания людям без денег (люди, у которых нет денег, идут за продуктами питания в резиденцию благотворительной организации), заботятся о стариках или больных в их домах, или, в большем уровне, они путешествуют в бедные страны предлагать специализированную помощь (но те, кто путешествуют в такие места, что-то невозможное для меня, обычно являются профессионалами, специализирующимися на медицине, которые дают его свободное время, чтобы помогать людям, которые не имеют доступа к санитарной службе в его стране; больной историк абсолютно бесполезный в такой миссии). Может быть, в России благотворительные организации различные. Также у нас нет субботник советской эпохи, и которые выживают еще в Белоруссии и в каких-то районах России какие-то люди еще делают добровольно, у нас даже нет другая активность, которая существовала там и укрепляла дух братства. Мы забываем, с другой стороны, о том, что там люди будут помогать, а не принимать помочь. И я тот, кто нуждается в помощи.

Вопрос национальности. Это что-то, что я подумал, приняв решение искать пару в других странах перед отсутствием успеха в Испании и я выбрал Мать Россия, которую я оцениваю больше чем мою собственную страну, будучи готов (под определенными обстоятельствами) оставлять мою страну, если это удобнее для гипотетической пары. Но этот вопрос национальности не является очень различным от неудавшегося русского приключения (и предварительные другие, приключение 2008 было последним и более трагическая, были предыдущие другие). Человек без экономических ресурсов может любить тебя (или, более правильно, притворяться, что он любит тебя), чтобы решать его финансовую ситуацию, и кто-то из бедной страны может делать точно то же самое. Нет никакого различия, в обоих случаях это только интерес: в первом, вступать в брак, чтобы получать деньги; во втором, вступать в брак, чтобы получать национальность и так остается открытой дверь в возможность работать и достигать денег здесь. Может быть, люди это не узнали, но в Западе существует несчастное и подлое дело. Есть люди здесь, которые вступают в брак с иностранцами для того, чтобы они смогли получать национальность. И что они получают западные взамен? Деньги. Тариф - 3000-6000 евро. Очевидно это незаконно, но все же происходит. Однажды женившиеся и приобретенная национальность, они разводятся, потому что его намерение никогда не состояло в том, чтобы быть объединенным а … дело: свадьба, в которой иностранец получает национальность и западный деньги. И это происходит особенно в странах, где разводиться - легко и быстро. Как Испания, например, где он существует, так называемый “расторг брак с экспрессом”: я развожусь за один месяц по просьбе одного из супругов. Превосходно, чтобы предотвращать проблемы длинных старинных разводов, в которых было необходимо согласие обоих частей и судебная тяжба могла продолжаться годы …, но также превосходно для преступлений как тот, которого я описал раньше. Как знать, любят ли они тебя на самом деле или это только один трюк? В одном случае это очевидно, в других не так. Есть много людей в Латинской Америке, Восточной Европе, Африке, Азии (в каких-то странах Азии как Филиппины продавали жены по каталогу! Сейчас это незаконно, но все еще случается…) подготовленная симулировать и делать необходимое, чтобы выходить из бедности. Грустное бедности состоит в том, что есть много людей, которые, чтобы выходить из нее, способны к любой вещи.

Чтобы не упоминать об огромных культурных существующих различиях с некими странами. Существуют культурные различия иногда удивительные между Испанией и Россией. Даже между Испанией и Францией, где я также жил время, когда я был подростком. И это несмотря на то, что все - наследные европейцы цивилизации, которая восходит в Классическую Грецию, Рим (Византия на востоке) и с христианскими истоками. Со странами с другими культурами полностью странные для наш менталитет … гораздо тяжелее.

Незамужние женщины или разведенные, отягощенные фактом того, что является одинокие с детьми. То, что они ищут, прежде всего, человек, который мог бы занимать место отца и который мог бы способствовать тому, чтобы поддерживать семья. Я допускаю, что мне не нравятся слишком много дети, может быть, потому что мое собственное детство было испорчено, может быть, в пользу другого мотива. Я допускаю также, что через столько лет одиночества, мысль иметь неожиданно большую семью не является приятной. Прежде всего, если Вы советуете мне не идеализировать любовь, не думать о любви, и думать о возможности женщины, которая, взамен опоры (Какой тип опоры? Моральная? Финансовая?) она может быть готова любить того, кто поддерживает ее (что значит "любить" здесь? Важно определять понятия, потому что любить и чувствовать привязанность не то же самое). Большая ответственность неожиданной формы для такая малая польза. Моя идея состояла … в том, чтобы пользоваться немного жизнью (что здоровье позволило, очевидно) и после думать о потомстве. Но даже в выборе, который Вы показываете мне, я попробовал ее и нашел препятствия (я о каких-то упомянул в предыдущих параграфах), потому что, ввиду обстоятельств моей жизни, женщины в такой ситуации, которую я узнал, не считали меня достойным, потому что я не могу помогать финансово в градусе, который они желают, и не могу осуществлять роль "отца", мое здоровье не позволяет мне идти в места как парк аттракционов, пляж (свет и тепло, невозможный!) бежать и прыгать в парке … я даже не говорю на языке их детей, так что коммуникация невозможна. И они хотели неизменно, чтобы был я, который оставлял мою страну, чтобы идти в их (понятный, чтобы предотвращать детей от травма того, чтобы быть должным приспосабливаться в чужую страну), не имея в виду моей собственной необходимости и обстоятельств (первым и почти единственным является здоровье, есть места, в которые я не смогу идти жить, мне нужны врачи и медицина, я не могу жить в поселке или провинциальном городе далеко от современных больниц). Они просили много и предлагали очень мало. Вкратце, я не был полезным для их намерений.

Религия … хорошо, помимо факта, что я атеист (хотя я уважаю веру других, если они уважают мои собственные идеи, я думаю, что лучшим является терпимость и уважение), я думаю, что Вы исходите из знания функционирования Ортодоксальной русской Церкви. Католическая Церковь очень различная. Это только один ритуал и Ватикан большая многонациональная корпорация с церковью внутри. Друзья Хабаровска удивились нашей Католической Церковью. Они присутствовали, из-за любопытства, на религиозной церемонии. Помимо литургических существующих различий между обоими Церквями, их застала пустота церемонии. Как они сказали мне: “Вера потеряна внутри религиозного ритуала”. Я это знаю, конечно же я это знаю. Много годы назад я был католик, католик хождения в мессу каждое воскресенье и того, чтобы молиться перед тем, как идти спать. Но я закончился утомленный религиозных церемоний, которые перемешивали Евангелие с передовой статьей ABC (тогда была самая ультранационалистическая и реакционная газета Испании), устал от вульгарного ритуала, который не давал ответ на мои вопросы и не удовлетворял мое желание знать и понимать мир, жизнь, человеческую природу. Я учил рационалистические, материалистические философы как Рене Декарт, Бенедикт (Барух) Спиноза, Лейбниц, Джордано Бруно, Фрэнсис Бэкон, Томас Гоббс, Джон Локк, Дени Дидро, Людвиг Фейербах, Маркс, Теодор Адорно, Герберт Маркузе … и я превратился в убежденного атеиста. Конечно, также я прочитал философы, которые не были материалистическими и даже противоположными материализму как Кант, Гегель (любопытно наблюдать, что диалектический материализм Маркс, - по большей части, обратное применение диалектический спиритуализм Гегель), Фридрих Ницше, Джон Стюарт Милль, Шопенгауэр, Жан-Поль Сартр, испанец Хосе Ортега-и-Гассет … однако, меня убеждает философский материализм.

Я уверен, что Вы думаете, что я очень пессимистический, но это мой опыт, который говорит за меня. Может быть, Вы думаете, что, если все так как я считаю: как объясняется, что были женщины, которые, несмотря на их натуральный прагматизм, и несмотря на их проблемы, находят пару? Я спрашивал себя об этом часто. Ответ гораздо проще, чем он кажется. От случая к случаю мы ищем сложное объяснение, когда ответ - напротив нас. Как говорит пословица, "Деревья не дают видеть лес". Это прагматизм женщины, который позволяет им находить пару. Их прагматизм, изначально, заставляет их искать лучшее (я знал женщин, не только молодых девушек, а женщин с достаточно более чем 30 годами, с детьми, ожидая еще принц, что мне казался мало реалистическим). Когда этот выбор уже не является реалистическим из-за возраста или других мотивов, тогда они снижают их ожидания …, но не слишком много. Только справедливое и необходимое, чтобы не пребывать одинокими. А именно, они соглашаются вступать в брак с человеком с меньшим количеством качеств, чем они требовали изначально, но чтобы смог выполнять некие условия, по крайней мере, фундаментальные условия. И между этими фундаментальными условиями они находятся:
a) возможность поддерживать их финансово;
b) способность поддерживать семья, потому что они, часто, - матери-одиночки или разведенные;
c) приемлемое здоровье, потому что без здоровья другие два условия невозможны.

Любовь, кажется, была абсолютно отсутствующей в их разуме, это удивило меня. Они были готовы симулировать любовь или показывать привязанность к его приятелю / паре / муж, но только это… странная форма договоренности, “не официального контракта”, что-то похожее на: “Ты даешь мне то, в чем я нуждаюсь и я соглашаюсь делить кровать”. Может быть, дело в том, что большинство мужчин соглашается с тем, чтобы удовлетворить половые отношения и женщины думают, что, чтобы удовлетворять человека, этого достаточное. Для меня это такое вульгарное как неприемлемое, это обманывать себя сам думая, что существует сентиментальная связь, когда то, что в действительности существует … контрактная не официальная связь. Мне нравится, (если я доверяю) обсуждать различные дела, делить вещи совместно, иметь общий проект. Я не хочу просто кого-то, с кем делить кровать и стирал бы мне одежду. Мне не нужно, чтобы мне делали эти вещи, я умею мыть, упорядочивать дом, умею готовить (более или менее, хотя уже достаточно времени как почти исключительно заранее приготовленная еда из-за удобства и иногда, потому что у меня едва есть аппетит). Делить кровать не сентиментальная связь, по крайней мере не согласно моему мнению. И, в любом случае, я для них не был человеком, который соединял такие условия, которые они хотели. Мне не повезло с людьми, которых я узнал? Это слишком много неудачи, потому что я узнал столько людей в Интернете в течение этих лет …

Я соглашаюсь с Вами в том, что необходимо делать что-то, не сдаваться, это один из мотивов, из-за которых я нахожусь в этом форуме. Но время проходит, неудачи накапливаются и … я не нахожу решение. Невозможный случай?

С уважением!

0

45

Уважаемый Redo!

Похоже главную мысль своего сообщения я выразил недостаточно ясно.

Вы пишите:

Redo написал(а):

Любовь не думает о финансах, проблемах; из-за любви иногда мы делаем подлинное сумасшествие, потому что любовь слепая (и глухая, глупая …). Когда мы любим человека из-за его физического внешнего вида, это не любовь, это сексуальная привлекательность. Когда мы любим человека из-за его ума, это не любовь, это восхищение. Когда мы любим человека из-за его денег, или его способность решать проблемы это не любовь, это интерес. Но когда мы любим человека несмотря на проблемы и трудности жизни, конечно это любовь.

С этим трудно не согласится. Однако все это правильно, когда любовь УЖЕ состоялась. Но она не возникает внезапно на пустом месте и сразу. Сначала людей что-то должно привлечь к друг другу. Это может быть сексуальное желание, восхищение интеллектом, финансовая заинтересованность, общее дело и т. п. И только потом взаимное влечение перерастает в любовь, которая "слепа и глуха". В том случае если отношения начинаются со взаимного сексуального притяжения, это в России называется "любовь с первого взгляда". Однако ничем не хуже, а часто даже и лучше, если отношения начинаются с чего-то другого.

Именно об этом я и писал свой предыдущий пост. Я считаю, что ЛЮБОЙ человек может полюбить ЛЮБОГО человека. Даже Гитлер Сталина мог бы полюбить по-настоящему. :) Несмотря на проблемы и трудности их жизни… :) Почему этого не произошло? И почему мы мечемся из стороны в сторону в поисках лучшего партнера? Такова жизнь. Но, поняв это, можно искусственно создать условия для того чтобы любовь между Сталином и Гитлером возникла. Есть очень хороший советский фильм, называется "Влюблен по собственному желанию" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Влюблён_по … му_желанию). Если у Вас есть возможность посмотреть этот фильм с субтитрами, то, думаю, Вы не пожалеете.

Это не все, что я хотел сказать. Остальное напишу Вам в личной переписке.

С уважением, Тилибом

0

46

Еще кое что. Интернет - худшее место для знакомства. Нельзя делать выводы лишь по тем результатам, которые получены в ходе поиска партнера в интернете. То, что происходит в интернете, есть ни что иное, как ТОРГ. Даже на сайтах знакомств для нормальных здоровых людей лишь ничтожный процент аудитории находит спутника жизни. Все дело в том, что в переписке участвует только мозг человека, в то время как при личной встрече происходит также контакт на уровне тел, сердец и душ.

Нужно понимать, что знакомство в интернете - это не единственный и далеко не лучший способ встретиться с человеком. Действительно, даже флирт на улице МНОГОКРАТНО результативнее, потому что дает возможность войти в контакт с противоположным полом без предварительного торга.

Женщины всё прекрасно чувствуют и правильно делают: торгуются во время переписки и влюбляются во время встреч.

Переписку с целью знакомства нужно так и понимать, только как предварительную стадию, только как торг. Именно поэтому можно и нужно обманывать в мелочах. Нужно преодолеть этот барьер. Нужно успокоить ум потенциального партнера, чтобы смог реализоваться контакт на других уровнях, благодаря которым только и существует любовь.

Нужно искать способы встречаться с людьми в реальной жизни, а не в интернете. Любые другие способы должны максимально быстро приводить к встрече. Нельзя терять время на бесплодную переписку. Переписка не приводит к любви, а отдаляет ее. Точно так же как мастурбация не приводит к сексу, но снижает его вероятность. :)

Таково мое мнение.

0

47

Тилибом написал(а):

Уважаемый Redo!

Похоже главную мысль своего сообщения я выразил недостаточно ясно.

Вы пишите:
Redo написал(а):

Любовь не думает о финансах, проблемах; из-за любви иногда мы делаем подлинное сумасшествие, потому что любовь слепая (и глухая, глупая …). Когда мы любим человека из-за его физического внешнего вида, это не любовь, это сексуальная привлекательность. Когда мы любим человека из-за его ума, это не любовь, это восхищение. Когда мы любим человека из-за его денег, или его способность решать проблемы это не любовь, это интерес. Но когда мы любим человека несмотря на проблемы и трудности жизни, конечно это любовь.

С этим трудно не согласится. Однако все это правильно, когда любовь УЖЕ состоялась. Но она не возникает внезапно на пустом месте и сразу. Сначала людей что-то должно привлечь к друг другу. Это может быть сексуальное желание, восхищение интеллектом, финансовая заинтересованность, общее дело и т. п. И только потом взаимное влечение перерастает в любовь, которая "слепа и глуха". В том случае если отношения начинаются со взаимного сексуального притяжения, это в России называется "любовь с первого взгляда". Однако ничем не хуже, а часто даже и лучше, если отношения начинаются с чего-то другого.

Именно об этом я и писал свой предыдущий пост. Я считаю, что ЛЮБОЙ человек может полюбить ЛЮБОГО человека. Даже Гитлер Сталина мог бы полюбить по-настоящему. :) Несмотря на проблемы и трудности их жизни… :) Почему этого не произошло? И почему мы мечемся из стороны в сторону в поисках лучшего партнера? Такова жизнь. Но, поняв это, можно искусственно создать условия для того чтобы любовь между Сталином и Гитлером возникла. Есть очень хороший советский фильм, называется "Влюблен по собственному желанию" (--). Если у Вас есть возможность посмотреть этот фильм с субтитрами, то, думаю, Вы не пожалеете.

Это не все, что я хотел сказать. Остальное напишу Вам в личной переписке.

С уважением, Тилибом

Уважаемый Тилибом!

Большое спасибо из-за ответа.

Тогда я надеюсь на то, что Вы завершите ваши идеи, как Вы показываете. Без спешки, возьмите время, которое нуждаетесь, я буду ждать спокойно.

С уважением!

0

48

http://sc.uploads.ru/t/uH0Co.jpg

0

49

risunok написал(а):

http://sc.uploads.ru/t/uH0Co.jpg

Подпись автора

Путь - он под ногами, а не впереди. (Олег Чернэ)

Если бы были конкурсы для умственно отсталых, ты бы точно выиграл приз.

0

50

Конкурсы не если, а точно есть, копипастну туда вашего гитлера со сталиным, может выиграю телевизор.

epic

Даже Гитлер Сталина мог бы полюбить по-настоящему. :) Несмотря на проблемы и трудности их жизни… :)

=)

http://7x7-journal.ru/public/images/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D0%AF%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%202.jpg

Главное не забыть смайлики и многоточия...  =)

Отредактировано risunok (10.05.2014 12:17:15)

0

51

risunok написал(а):

Конкурсы не если, а точно есть, копипастну туда вашего гитлера со сталиным, может выиграю телевизор.
epic
=)

Главное не забыть смайлики и многоточия...  =)

Перед тем, как отвечать (прежде всего, если собирается отвечать глупость) нужно смотреть внимательно: я не был тем, кто сказал о любви между Гитлером и Сталин. Это удивительно, что я, иностранец с проблемой, чтобы говорить русский язык, понимаю лучше, чем русские. Иногда у меня есть чувство, что я говорю с детьми 5 лет. Разве открыли двери сумасшедших домов в России?

0

52

Вы как-то легко от меня на всю Россию перешли. Я не могу олицетворять всю Россию.  :crazyfun:

0

53

Redo написал(а):

Перед тем, как отвечать (прежде всего, если собирается отвечать глупость) нужно смотреть внимательно: я не был тем, кто сказал о любви между Гитлером и Сталин. Это удивительно, что я, иностранец с проблемой, чтобы говорить русский язык, понимаю лучше, чем русские. Иногда у меня есть чувство, что я говорю с детьми 5 лет. Разве открыли двери сумасшедших домов в России?

Ога. И я - первый, кто вырвался на свободу! Редо, вы не умеете думать. Вы закостенелый, мрачно настроенный чел, который припёрся к русским, чтобы им рассказать их историю. Понимаете?...

0

54

Товарищи, зачем обижаете человека?

0

55

Так получилось. Во всём виноват вконтакт, там я увидел веселую картинку. А ведь как точно - подумал я и решил проверить чужую реакцию. Кстати, злополучная картинка уже исчезла. Redo, вы не обижайтесь на меня, будем считать, что картинка была адресована мне, ок, я это признаю, про меня было. =)

Отредактировано risunok (29.06.2014 15:47:49)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя жизнь