Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бывает

Бывает

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

так тошно, что хочется кричать. Плакать, но проскальзывает единственная слезинка и всё. дальше ты чувствуешь сосущую пустоту внутри...
в толпе я одна. должна быть сильной.
но сейчас...у меня нет друзей, с кем бы можно было бы поговорить о том, что мне одиноко.
Если вернеться апатия, это будет кошмар...

здесь пусто и одиноко, поговори со мной, путник(с)

0

2

эх..что сказать держись.

0

3

Спасибо. я буду стараться держать себя в руках

0

4

а апатия...надо стараться действовать через силу,ну я так всегда делаю.
или нужен человек который будет тебя выводить из этого состояния..

Отредактировано madness (22.08.2008 02:47:41)

0

5

у нас с моим человеком перерыв. ( скорее я его вывожу из подобного состояния. поэтому мне надо быть сильной)

(ответь в теме флуд))

0

6

Здравствуй Мгла :dontcare: 
В толпе каждый из нас по - своему одинок. Толпа, что и масса стирает значение личности. Хотя каждая единица в комплексе личность. Ты не сможешь быть одинока в толпе социально и физически, ты будешь психологически одинока в этой толпе. Но не так часто мы оказываемся в гуще людей, может по утрам, по праздникам, прогуливаясь по улице, переходя через дорогу. Каждый зацикливается на собственных мыслях, и перестает замечать окружение. Другие же наоборот ищут глазами что-то то близкое или знакомое... м-да, это всё не имеет значения...
Ты справишься с трудностями, а друзья обязательно появятся. "Любовь стоит жизни" - в этом полностью согласна с тобой.

0

7

Здравствуй)
друзья лишь в других городах. ибо дружба может быть убита различными факторами(да и не ценят сейчас это слово "дружба"..
я не подпускаю людей слишком близко. был опыт(думаю он у каждого был), больно было. Но опыт сам по себе ценен.
я постоянно  в толпе. те же дайри(это многолетняя привычка уже), там люди, с кем в реале знакома. наблюдатели, завистники и враги. и знакомые хорошие, но не друзья.
спасибо, за ответ)

p.s.  цитата в подписи из Лукьяненко "Лорд с планеты Земля"))

Отредактировано Мгла (22.08.2008 12:54:49)

0

8

Мгла ,приветик,как хорошо,что ты пришла сюда,где тебя поймут и примут такой,какая ты есть :)

0

9

_Insomny_
надеюсь, спасибо))

0

10

здесь каждый получит то, чего стоит: кто-то грустную осень, кто-то пулю в живот.
здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит, и в моих измерениях зло не живет.
(с) 7 раса

0

11

пустота => апатия  => дипрессия => злоба ко всем и ковсему =?

Практический каждый человек, прошёл через это, но не каждый вышел из-этого.
А почему? кто-то смог кто то нет. Когда человек находиться по какойто причине в уныние, он слогкостью находит подвержеденеи или обьяснение своему  психо-физическому состоянию., т.е виновных в этом. Но никто и никогда незадаёт себе вопрос почему так произошло. Напрочь забываеться формула "Действие=> Результат". Человек концетрируеться на полученом результате, он думает о нём, дискутирует о нём с самим собой, желеет себя, концентрирует обиду на окружающих. В результате он медленно уничтожает себя,  как личность, как индивида. 
А ведь всё дело в нас самих,  мы и только мы  создаём пустоту в нутри себя,   мы сами в падаем в апатию, осознанно и неосознанно пребываем в ней.  Кто или что на самом деле мешает вдохнуть полной грудью жизнь? Кто или что мешает выйти из апатичесого сотояния и начать радоваться жизни? Отсутсвие друзей? отсутвие близкого человека? Или чего то другого?
       Кто то покупает себе новый  телефон, машину, загран поездку , всё это делаеться для удовлетворения собственного эго. Ведь все эти вещи это просто аксессуары жизни, которые немного дополняют и прекурашивают нашу жизнь, что то в большей, что-то в меньшей стпени.  Но они не как не могут являться стержнем, фундаментом нашей жизни.  Проблемы возникают, когда человек начинает принимать за фундамент, стержен своей жизни эти самые акссесуары, которые посвоей структуре не являються прочным материалом. И когда они рушаться, нам нам кажеться что жизнь кончена. Так вот к чему я всю эту бодягу развёл...
Друзья, близкий, любимый человек - всё это акссесуары жизни, которые призваны приукрасить  наше пребывание, существование.

Мы забываем что ЖИЗНЬ - и есть то самсое бесценное чем нужно дорожить. Всё остальное - аксессуары. 
Внешние обстоятельства не должны определять наш внутренний мир. Ибо всё в нашей жизни основано на нашем отношении к обстоятельствам.

P.S
Случайно наткнулся на этот форум, набрав в посиковике одиночество.
Да, я одинок в этом мире в асбтолютном отношении. Да же те немногии, кто окружают меня - не понимают меня, не разделяют моих интерсевов, увлечений. И считают мягко говоря не от мира сего.
Ко тому же я нахожусь в чужой стране (хотя я уже привык и считаю себя местным), на достаточно хлипких условиях.
Знания местного диалекта ограничены общими фразами. Работа не приносящия  ни марального, ни физического, ни материального удовлетворения. 
Первое время прибывания в таком положении в буквальном смысле меня раздовило. Ни друзей, ни подруг, ни чего. Мысли о самоубийстве казались  единственным выходом. практически уже был выбран метод дату только не назначил и славу богу.

В  один прекрасный момент, видимо сработал инстинкт само сохранения. В мозгу начала крутиться  мысоль: Что ты теряешь?
"А ведь в самом деле, что я теряю?" - попытался ответь себе сам. И ведь ответил же: "Ничего! Уже нечего терять, уже нет ничего. Так почему бы не попробывать ещё раз.  (далее последовал долгий диалог  с самим собой, что есть как и как оно будет, и нахрена оно мне ваще надо, деталей я уже непомню) В результате я пришёл  к выводу Я ЖИВ, Я ЖИВУ. А пока я жив, здоров кто или что мне мешает жить? Я сам. Кто мне мешает завести друзей, подруг, получать удовольствие от работы, даже от этой работы. Я САМ.  В этоге внешнии осбтоятелсьва не изменились, изменилось лишь моё отношении к ним. Я престал ворчать на своего босса, а попытался взглянуть на него с другой стороны, и таки увидел положительные стороны, которые с лехвой перекрыли открицательные. Я не сменил рабуту, и не полюбил тот процесс который приходиться выполнять каждый день. Но я перестал ныть. А просто попытался выполнять работу с душой,  и она перестала меня напрягать, местами даже нравиться стала. Друзей конечно, я так и не завёл, но это уже сделанно осознанно с пониманием всех последствий. Собственно по этой причине я и сдесь. Всё таки будучи человеком общительным, буть потстоянном одному тяжело. Не хватает общения.

0

12

Мгла написал(а):

. должна быть сильной.

Не нужно быть сильной, сдерживаться из всех сил и казаться  счастливой, удовлетворённой. Поступая так ты поступаеш по методы пружины. Ты силишься, терпиш ( пружина сжимаеться), но в один прекрасный момент у тебя просто закончаться силы сдерживаться ( пружина выстрелит)  - псоледствия......
Необходимо найти причину, что тебя вовлекло в такое состоняние? Почему ты себя так чувствуеш? Ведь не просто так ты в один прекрасный день проснулась, с чувством тошноты и крика в душе? Когда это у тебя началось?

0

13

белое_чёрное
Молодец, нашел в себе силы не ступить за грань, заглянуть в себя и не испугаться..
Ты прав, по сути все проблемы в нас самих, а простое всегда трудно.. надеюсь ты найдешь тут друзей, общение и то, чего тебе не хватает. В конце концов что ты теряешь?.. Значит все получится))

+1

14

Хочеш   я  буду  твоей   подружкой!!Я  сама  несчастна!Мне  24  года .

0

15

Никусенька всё наладиться я уверен. У каждого бывают трудные периоды и через них приходиться проходить.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бывает