Здравствуйте.
Эмм, не знаю как начать, да и что вообще писать. Хочется просто выговориться, освободиться от накопившихся мыслей...
Мне 18 лет по паспорту, а по факту лет 12 максимум:D, учусь, страдаю потихоньку от своих же глупостей.
С 15 лет жизнь начала скатываться в глубокое "болото". Началось все с анорексии, хотя это всего лишь как "симптом" одиночества, непонимания, страхов и ненависти. В то время я еще могла свободно общаться с людьми и несмотря на такое заболевание многое давалось легко: и общение, и учеба, и даже моральное состояние было хорошим. Так продолжалось года 2 примерно, пока не пришлось лечь в больницу. Состояние было критический, еще неделя и сердце бы отказало.
И вот началась самая эпичная часть жизни... Попала в больницу и поняла, что стала бояться людей, сильно трясло в прямом смысле. Не знала как себя вести в подобном обществе. Будто я при летела с другой планеты... Все раньше приобретенные навыки общения, как "правильно" представляться людям куда исчезли... Остались со мною тогда только паника, страх и жуткая неуверенность. Возможно я сейчас бы не пребывала в депрессии и не писала сюда, чтобы получить хоть чуток общения, если бы в тот момент меня поддержали друзья или родные. Но всем было насрать;( Мать практически избегала меня, не хотела видеть, стеснялась, возможно даже бы и отказалась от такой гавеной дочери. Это было сильным ударом;( Потому что я на нее рассчитывала, как на последнюю опору. Друзья все бросили, "лучшая" подруга совсем забила на меня. Она была очень общительной, не любила сидеть дома, а я не могла почти год выходить на улицу из-за внешности, вот так она меня и бросила. И по итогу - с такими проблемами я осталась одна, никому не нужна. В той больнице многие стебались, повышали свою самооценку, унижали как могли. Не считали даже за человека;( Врачиха вообще не адекватная попалась, постоянно орала и угрожала психушкой;(
Друзей так там и не смогла найти, да хотя бы просто людей с кем модно было хорошо провести время. Меня считали все за идиотку, дуру, за кусок г.... . Я пробовала наладить отношения с соседка. По палате, но, увы, меня игнорили. Так "весело" прошел месяц. Вышла уже оттуда не позитивным и приятны(как я думаю) человеком, а тряпкой, занудой и нытиком.
Вышла из больницы весной, доучиваться тот год пришлось на надомном. Летом наступила депрессия опять из-за внешности. Резко поправилась на 30 кг и это стало новой катастрофой. Сильно ненавидела себя из-за этого... Поэтому опять провела полгода в полнейшем одиночестве.
С сентября пришлось выйти в новую школу... Из-за страха общения и людей. Меня окончательно загнобили одноклассники. Окончательно сформирована мнение, что люди в большинстве это злые, самоуверенные и безжалостные.
Я замкнулась и 2 года не вылезаю из этого состояния. Каждый день душевная пытка. Больно, разрывает все внутри от этой боли. Не могу находится среди людей из-за мыслей "что я урод и хуже других во всем". Часто думаю о суициде, ведь другого выхода не вижу. Я лох, никому не нудный урод с ужасной внешностью, да и просто я хреновая личность:((
Не знаю зачем жить дальше и как!!! Общение всегда было для меня главой частью жизни, даже планирую учиться на врача, чтобы постоянно находиться среду людей. Но вот после такого "резкого поворота судьбы" я потерялась, запуталась, полностью разбилась... Опять стало больно, от воспоминаний обо всех ужасах...
Спасибо, что прочитала этот немаленький бред...