Louve написал(а):П.с. И прежде чем писать такое, подумайте, знаете ли вы так хорошо человека, чтобы выдвигать такие, достаточно неприятные, теории?! Все-таки по паре строк об этом невозможно судить, тем более в инете...
Не твои ли слова?
Louve написал(а):Я лох, никому не нудный урод с ужасной внешностью, да и просто я хреновая личность:((
Louve написал(а):Не могу находится среди людей из-за мыслей "что я урод и хуже других во всем"
То есть у тебя на столько понижена самооценка, что ты пишешь о себе такие вещи, но похожее мнение от другого человека вызывает в тебе негодование. Может пора бы уже менять свои взгляды на жизнь, ведь мы судим о человеке не только по состоянию его кожи или телосложения, но так же и по его мировоззрению, по его манерам, по его каким-то нравственным взглядам на жизнь. И часто бывает так, что человек не красив, но у него чистая и добрая душа и за это его любят (не в школе конечно, а в более цивилизованном обществе). Но если человек сам себя считает уродом, отсталым от других, то люди так его и воспринимают, ведь кто может знать человека лучше чем он сам.
Меня тоже в школе все гнобили кому не лень, за то что я ни с кем не общался и был молчаливым. Но я никогда не считал себя хуже других, а наоборот лучше, мне было всё равно что обо мне думают остальные, ведь я знал что я нормальный, хороший человек. Когда человек так думает, то становится более уверенным в себе, у него нет на столько выраженого инстинкта самозащиты, что злит окружающих. Более взрослые и умные люди, учителя например мной гордились, хвалили меня за то что я не нарушаю дисциплину, нормально учусь, ставили в пример окружающим. Директор на выпускном при вручении атестата, тоже говорил спасибо родителям что вырастили такого замечательно сына. Когда я поступил в универ, то уже более взрослые и умные студенты тоже стали меня считать нормальным человеком, хотя я был такой же замкнутый и необщительный. Даже мои бывшие однокласники, которые меня считали психом и унижали, теперь мы с ними нормально общаемся, я на них не обижаюсь, улыбаются, здороваются. Но тогда в школе, мне казалось что они просто монстры какие-то. И я считаю что если, как ты говоришь не идиотка, то и тебя все будут уважать и никто гнобить не будет после школы и если захочешь, то даже и дружить будете.
Ведь когда человек настолько подавлен, что начинет думать о суициде, то у него постоянно хмурое лицо, на любую (безобидную даже) шутку в его адрес реагирует не так как это принято улыбкой, а злым взглядом в лучшем случае. Это ещё больше злит людей, те кто по умнее будут просто игнорировать такого человека, но в школе понятно, что подростки более жестоки. Поэтому не воспринимай всё так близко к сердцу, ведь ты говоришь что ни с кем не общаешься, но при этом продолжаешь ранить сама себя, хотя никого рядом даже нет. Перестань. Развернись на 180 градусов и начни думать о хорошем, грустные и неприятные мысли сразу присекай, как только они появятся.
Отредактировано adventurer (04.04.2014 15:32:51)