etc написал(а):risunok написал(а):
Да, почему он меня не веселит... С ним так не весело...
Скорее, что он/она все молчит? Ему/ей что то не нравится? Может я? Что он/она вообще хочет?
risunok написал(а):
etc, а что у вас подразумевает "входить в положение".
Я хочу сделать вид, что это был не вопрос, на который нужно непременно отвечать, а этакое вступление для того, чтобы Вы могли рассказать о себе.
Если молчит - значит просто молчит, на нет и суда нет. Отношение можно уловить по другим вещам, вечно молчать нельзя. По интонации служебного общения, - если, например, коллега по работе здоровается вяло, то это лишь значит, что он не выспался, а если вяло только с вами - то это уже что-то значит. Много других вещей, "не-молчания". А молчание значит только молчание. Пустота пуста. На нет и суда нет, думает о своём. Может я тупой? =) Может я ни о чём не думаю, два нейрона в голове. И такое БЫВАЕТ. =) А вот про рассказать о себе, я вам, красавицы, скажу такую вещь: старайтесь как-то учиться общаться с неизвестным, в неизвестных параметрах, условиях. Конечно, женщина постоянно хочет контролировать, это у неё в природе, она должна всё знать, но я вот например спокойно могу общаться о сложных вещах - и непонятно с кем. Именно. По работе. И долго, и много раз, и как-то до сих пор не возникает любопытства "узнать" человека. Просто это женское любопытство может причинить огромный вред.