Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет:) исповедь новой "идиотки".

Всем привет:) исповедь новой "идиотки".

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Olya написал(а):

это мое мнение. какого я буду его доказывать?)) и вообще не поняла, что конкретно доказывать. предлагаю прекратить этот бессмысленный флуд)

ваше мнение ошибочно и я это доказал.  верьте дальше в ваши иллюзии и отрицайте реальность.   я согласен прекратить этот бессмысленный флуд, который вы и создали бессмысленным.

0

62

Louve написал(а):

заметила, что многих раздражают стеснительне и робкие личности...

С ними трудно. А неторых в начале жалеешь, входишь в положение, но в итоге  все равно из себя выводят манерой держаться слишком скованно. Особенно если с виду нормальные. это не про всех конечно. Вот недавно смотрела фильм "хорошо быть тихоней" и такой напряг веял от главного героя, просто явственно чувствовалось как с людьми ему тяжело, а людям с ним. ни в одном фильме про лузеров такого еще не ощущала.

0

63

Да, почему он меня не веселит... С ним так не весело...  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  etc, а что у вас подразумевает "входить в положение". Я вот из скромных, и всегда когда "входил в положение" среди "активненьких" - всегда сталкивался с тупейшим распределением ролей, кто главный, кто подхалим, кто средничок. Что я, как посланник планеты скромнан, хочу увидеть у человечества? Не вхождение в положение, а чтобы не было хитростей и "связей" - у вас среди себе подобных. В делах. Бог там с личной жизнью.

Отредактировано risunok (06.04.2014 12:47:44)

0

64

risunok написал(а):

Да, почему он меня не веселит... С ним так не весело...

Скорее, что он/она  все молчит? Ему/ей  что то не нравится? Может я? Что он/она  вообще хочет?

risunok написал(а):

etc, а что у вас подразумевает "входить в положение".

Я хочу  сделать вид, что это был не вопрос, на который нужно непременно отвечать, а этакое  вступление для того, чтобы  Вы могли  рассказать о себе.

0

65

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:34:16)

0

66

etc написал(а):

risunok написал(а):

Да, почему он меня не веселит... С ним так не весело...

Скорее, что он/она  все молчит? Ему/ей  что то не нравится? Может я? Что он/она  вообще хочет?
risunok написал(а):

etc, а что у вас подразумевает "входить в положение".

Я хочу  сделать вид, что это был не вопрос, на который нужно непременно отвечать, а этакое  вступление для того, чтобы  Вы могли  рассказать о себе.

Если молчит - значит просто молчит, на нет и суда нет. Отношение можно уловить по другим вещам, вечно молчать нельзя. По интонации служебного общения, - если, например, коллега по работе здоровается вяло, то это лишь значит, что он не выспался, а если вяло только с вами - то это уже что-то значит. Много других вещей, "не-молчания". А молчание значит только молчание. Пустота пуста. На нет и суда нет, думает о своём. Может я тупой? =) Может я ни о чём не думаю, два нейрона в голове. И такое БЫВАЕТ. =) А вот про рассказать о себе, я вам, красавицы, скажу такую вещь: старайтесь как-то учиться общаться с неизвестным, в неизвестных параметрах, условиях. Конечно, женщина постоянно хочет контролировать, это у неё в природе, она должна всё знать, но я вот например спокойно могу общаться о сложных вещах - и непонятно с кем. Именно. По работе. И долго, и много раз, и как-то до сих пор не возникает любопытства "узнать" человека. Просто это женское любопытство может причинить огромный вред.

0

67

КАК ты резко поправилась на 30 кг? Я бл"ть хотя бы на 10-15 поправиться не могу. И уже ппц как долго. Скажи, в чем твой секрет?

0

68

surface
проще простого) сначала надо сломать обмен веществ. будет трудно  8-)  не завтракай. не обедай. не ужинай. примерно ближе к полуночи начинай жрать. главное - побольше, и пожирнее, что то жареное, запивай еду обязательно, лучше сладкой газировкой, заешь все десертом. в день выпивай не больше 2х стаканов воды, это тоже важно. И старайся меньше двигаться, прям как можно меньше. Больше сидеть и лежать.
Всё получится!  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 
а если не получится сейчас, подожди лет до 35-ти и попробуй снова)) Тогда уж точно ))

0

69

Ёж, мне кажется, что блинчики на сливках утром и в обед будут как нельзя кстати. Можно еще начать пить..чтоб уж наверняка.
И самое главное - есть надо много и много перекусывать. Есть порция - увеличить вдвое...Вот тогда точно получится.  :crazyfun:

0

70

Менестрель, это уже потом, а сперва надо обмен веществ нарушить, вот как раз для этого надо организм сначала голодом морить, потом перед сном его нажирать как следует, какой бы он ни был сильный, рано или поздно он охренеет от такого анти-режима и начнет такие выверты делать, что и с воды с сухариками попрет)))
а про пить не уверена  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif  я видела что люди которые ежедневно употребляют, почти не едят ..и тощие все

0

71

Ёж написал(а):

Менестрель, это уже потом, а сперва надо обмен веществ нарушить, вот как раз для этого надо организм сначала голодом морить, потом перед сном его нажирать как следует, какой бы он ни был сильный, рано или поздно он охренеет от такого анти-режима и начнет такие выверты делать, что и с воды с сухариками попрет)))

Думаю от такого режима скорее появятся проблемы с желудком, гастрит, язвы и прочие неприятности, потом человек не то что жирное и побольше, а вообще будет есть одну овсянку. С этим надо быть осторожнее, я в детстве как-то переел конфет, получил гастрит и вообще несколько лет нельзя было ни жирное, ни сладкое есть.
Чтобы набрать вес нужно увеличить дневной объём калорий, есть больше сладкого, часто перекусывать пирожными, в умеренных количествах конечно. Спорт нельзя бросать иначе обмен веществ вообще замедлится и есть придётся через силу и то много не получится, лучше пару раз в день делать зарядку для ускорения обмена веществ. Но главный принцип это получать больше калорий чем тратить.

0

72

ну блин, а я вот сижу и лежу целыми днями, как Ёж говорит) и кушать стараюсь, и фиг с этого толку..

0

73

Sonrisa написал(а):

и кушать стараюсь, и фиг с этого толку..

Может быть плохо стараешься?)) Тут как и в обратном случае нужна регулярность и подход.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет:) исповедь новой "идиотки".