Я вас категорически приветствую. Не знаю, будет ли кому нибудь дело до меня. Попробую описать свою проблему. Хотя скорее энто неотъемлемая часть моей жизни. Возможно я никогда не смогу избавится от энтого. Энто как попытаться избавится от потребности дышать.
Я один.
Да, если бы у мне предоставили выбор: быть вечно одинок, но в мире не будет зла или у меня будет человек верный мне во всём и любящий меня как себя, но мир погрязнет в пороке. Я бы выбрал первое. Ведь энто великое добро за ничтожную цену. Но уж так получилось, что я получил порочный мир и одиночество. Только минусы обоих вариантов. Может быть кому то за место меня достались одни лишь плюсы? Ну тогда я рад за него...
Моя проблема не смертельна. Она не может мне сильно навредить и не может сильно навредить остальным людям. У многих бывают неприятности и похуже. В тысячи и тысяч раз. Мне бы не замечать, но ведь у меня всё остальное в порядке. Сравнивать не с чем.
Из-за того, что я становлюсь никому не нужен, теряется и желание жить. Нет, лишать себя жизни я не собираюсь. Но иногда идя с работы, отдыхая дома или тренируясь, я думаю "если бы смерть пришла сейчас, я был бы не против". Я перестал её боятся. Она справедлива. valar morghulis. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.
В общем меня бросил ещё одно человеческое существо. Не знаю чем я ему не угодил. На словах всё было замечательно, а на деле всё вышло безлико. Я видимо был безликим, скучным и серым. Что поделать. У меня не очень получается быть человеком. Я стараюсь, но достичь высокого результата не могу. Энто как попытаться быть незаметным. Ты можешь себя замаскировать, но невидимым тебе не стать никогда. Всю мою жизнь никто не открывался мне. Иногда смотришь фотографии или рисунки как маленькие дети проявляют друг к другу чувства и вспоминаешь "у меня такого не было". Смотришь на школьников, как те держатся за ручки или иногда целуются и понимаешь "мне энто не знакомо". Видишь студентов, молодых людей, девушек и юношей в самом рассвете сил. Они Любят, счастливо проводят вместе время, дарят друг другу тепло и внутренний голос говорит "я никогда не узнаю, каково энто".
Правильно ли ругать себя? Нужно искать корни проблем в других? Или может быть начать сравнивать себя и окружающих тебя людей?
Я не знаю. Я уже ни в чём не уверен. Я перестал верить. Верить себе и людям.
Возможно энто у меня чернуха в сердце завелась. А может быть я просто слабак.
Хотите помогайте, а хотите нет.