Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Bully

Bully

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Привет, безликое-сетевое-терапевтическое.
Мне так одиноко, что тяжело дышать. Иногда. И регулярно душать совсем не хочется. Все виды компенсации отсутствия счастья в жизни перепробованы, и самый надёжный даёт сбой. Реальность неизбежно будоражит штиль эмоций и возвращает меня в прежнее русло.
Я из тех, кому одиночество - родное, поэтому вы можете представить, как губительно одиночество для таких людей.
Меня никто не разлюбил. Скорее никто не полюбил. Обидно, да.
Ещё я из тех, кому признавать слабости, необходимость помощи или слабости - выше собственных сил, поэтому вы можете представить, насколько я слаб. или ослаб.

Я знаю, что мне нужно от жизни, но это невозможно, потому что единственным весомым смыслом жизни для меня - жизнь ради и для любимого человека. Всё отальное, это либо умственная деятельность, либо антураж, который мне неинтересен и является ничем иным, как отвлечением, это даже трубно назвать компенсацией, ибо она подразумевает удовлетворение.
Но все мои попытки (самая частая фраза на форуме данной тематики, не считая форумов суицидников)) не увенчались успехом. Последний раз надежда умирала три года.

Вот.
Не знаю, что ещё об этом рассказать. Почему я здесь.
Мне просто одиноко.

0

2

А более насущных проблем помимо одиночества у тебя нет?

0

3

V_adik, на твой вопрос ответ выше.

0

4

А что ты сделал, чтобы выйти из этого состояния?

0

5

HOOLIGAN, а вы играете в компьютерные игры? Я вот играю в онлайн - стрелялки и мне очень нравится игра team fortres, там есть пулеметчик и медик, медик делает пулеметчика бессмертным и мы заходим в гущу врагов!

0

6

HOOLIGAN написал(а):

смыслом жизни для меня - жизнь ради и для любимого человека

но

HOOLIGAN написал(а):

но это невозможно

⇒ смысла нет.

HOOLIGAN написал(а):

Почему я здесь

да , интересно почему вы здесь

0

7

JayJayJay, как видишь, я всё ещё здесь.

risunok, мне неинтересны онлайн игры. кроме армы и day z, но не обладаю достаточным ресурсом, чтобы играть в них.

Error, дети, вас что, с текстом не учили работать в школе?) смотрите первое предложение.

0

8

HOOLIGAN написал(а):

кроме армы и day z

Панятна. Эх, я вот тоже уже не играю так много. А в арму и дэйз так и не поиграл, вообще говорят в этом дэйзе читеров много, так что это бессмысленно, неделю развивался - а потом бац - и грохнули и всё добро отняли, ну куда такое годится.

0

9

HOOLIGAN написал(а):

дети

обоснуйте

HOOLIGAN написал(а):

Привет, безликое-сетевое-терапевтическое.

ну и что это за бред?

HOOLIGAN написал(а):

никто не полюбил.

да, люди не любят слабаков.

0

10

HOOLIGAN
сколько вам лет?

0

11

HOOLIGAN, каковы сейчас отношения с прежней "надеждой"? Говорите, что надежда умирала три года, было что-то конкретное?

Отредактировано risunok (12.04.2014 19:32:11)

0

12

Error, вы кагбэ сами сейчас всё обосновали.

LadySmile, 27

risunok, к моему удивлению, эта была надежда, которая, казалось бы, была обязана перейти на уровень долгих отношений. С осени никаких отношений. Была попытка со стороны этого человека что-то в очередной долбаный раз начать заново, но я не преминула возможносью опустить воспитание и оторваться на человеке и пресекла порыв на корню.

0

13

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:33:05)

0

14

HOOLIGAN написал(а):

вы кагбэ сами сейчас всё обосновали.

не смогли обосновать, значит, ваши слова пустое сотрясение воздуха

0

15

Rasmus, капните глубже. хоть раз. хоть кто-нибудь, капните глубже)

Error, перестаньте истерить.

0

16

HOOLIGAN написал(а):

к моему удивлению, эта была надежда, которая, казалось бы, была обязана перейти на уровень долгих отношений. С осени никаких отношений. Была попытка со стороны этого человека что-то в очередной долбаный раз начать заново, но я не преминула возможносью опустить воспитание и оторваться на человеке и пресекла порыв на корню.

да тут копать не перекопать. это где такому языку учат?
ты М тебя бросила Д?

0

17

Olya, главное, не где учат, а в каком состоянии используют. возьмите другую лопату.
меня никто не бросал. со мной вели непонятную игру, зная, что нужно мне, но не заостряя на этом внимание, если вас интересует.

0

18

HOOLIGAN, можно на "ты".
Моим языком - была себе девушка, которая тебя использовала, пока у нее не нарисовался кандидат получше/пока ты ей не надоел/... И долго так?
А ты когда уже понял, что это игра?

HOOLIGAN написал(а):

если вас интересует

нас интересует

Добавлено:

HOOLIGAN написал(а):

возьмите другую лопату.

я тогда стану всех понимать и мне будет тут нудно. не могу читать Донцову

Отредактировано FeroDaR (02.05.2014 17:31:35)

0

19

Olya, для вас все люди из-под Донцовы вышли?

да нет, я просто удобный человек, если мне нравиться.
поняла, как только проанализировала недвижимую ситуацию.

risunok, извиняюсь. а прежней "надежды" нет.

0

20

HOOLIGAN
Ладно, будем тебя считать женщиной)
Ты говоришь что для тебя главное это быть рядм с любимым человеком, но у тебя это не получается. А как ты сама думаешь, что мешает, может внешность или характер, какие шаги ты предпринимала, чтобы не наступать на те же грабли?

0

21

Короче, ясно, что ничего не ясно. Что я понял: с автором (или авторшей) долго флиртовали, использовали как удобного (удобную) и отшили, Что ж, это норма среди людей, которые в любви ищут критерии, соответствуешь, не соответствуешь. Причём, как мне показалось, там у вас друг друга стоят:

HOOLIGAN написал(а):

Была попытка со стороны этого человека что-то в очередной раз начать заново, но я не преминула возможностью опустить воспитание и оторваться на человеке и пресекла порыв на корню.

0

22

adventurer, мне говорят, что я встречаю не тех людей. тогда можно тупо поржать над тем, какой я неудачник.
Со своей стороны я лишь вижу, что все мои симпатии не встречают взаимность.

0

23

HOOLIGAN написал(а):

Olya, для вас все люди из-под Донцовы вышли?

Я не имела в виду это, но не важно:)

0

24

HOOLIGAN написал(а):

Со своей стороны я лишь вижу, что все мои симпатии не встречают взаимность.

Вот, значит ты им не нравишься, а почему? В этом стоит разобраться.

0

25

adventurer написал(а):

HOOLIGAN
Ладно, будем тебя считать женщиной)

Кто это будем? Я буду считать HOOLIGAN мужчиной.

adventurer написал(а):

Вот, значит ты им не нравишься, а почему? В этом стоит разобраться.

Как?

0

26

adventurer,присоединюсь к Олиному вопросу.

0

27

Может быть у тебя есть какая-то ярко выраженная черта или особенность, которая не подходит для тех, кто тебе нравится?
У нас у всех есть свои недостатки и свои достоинства, но другим они возможно видятся иначе чем нам. ^^

0

28

HOOLIGAN написал(а):

adventurer,присоединюсь к Олиному вопросу.

Ну ты должна видеть, чем ты отличаешься от других женщин, от тех, которых любят. Тех женщин, которые нравятся тем людям, которые нравятся тебе. Ведь ты им не нравишься именно из-за этих несоответствиий. Даже тут на форуме с тобой достаточно трудно общаться, у тебя мужской ник, говоришь о себе то от имени женщины, то от имени мужчины, можно было бы сослаться на опечатки, но ты умалчиваешь этот вопрос. К тому же аватарка твоя в крови, ты говорила что сидела на форуме суицидников, значит и причины для этого были. Это заставляет задуматься, что у тебя есть психологические проблемы. А людям нравятся хорошие открытые, весёлые, люди, в большинстве случаев, возможно, если оба человека суицидники, то они смогут найти общий язык... То есть у некоторых людей сложный характер, я не говорю что это плохо, но это очень весомая причина, чтобы не нравится другим людям, даже не то чтобы не нравится, это как пытаться сьесть кусок дерева, некоторые думают что это невозможно и даже не пробуют, некоторые пробуют, но ломают зубы и уходят и лишь единицы пытаются грызть, грызут долго, а потом привыкают и остаются)) Такое вот ощущение у меня сложилось.

0

29

adventurer, я думала, людям нравятся понимающие, добрые, умные и человечные, нет? тогда мне точно нечего делать в этой жизни.
весёлые идиоты нравятся всем. с ними можно заняться чем угодно и когда угодно. многие не понимают, как им повезло родится на этой планете.

0

30

HOOLIGAN написал(а):

adventurer, я думала, людям нравятся понимающие, добрые, умные и человечные, нет?

По моему это даже не считается особенным достоинством, это само собой разумеющиеся вещи. Но в любом случае, если ты обладаешь вышеперечисленными достоинствами, то можешь кому-то понравится.

HOOLIGAN написал(а):

весёлые идиоты нравятся всем. с ними можно заняться чем угодно и когда угодно. многие не понимают, как им повезло родится на этой планете.

Вот ты говоришь "весёлые идиоты", с негативом, как будто это диагноз. Но наличие ума это совсем другой критерий, здесь важно именно "весёлый, жизнерадостный, счастливый" и "мрачный, озлобленный, пессимист". Обратят внимние в первую очередь на первого, понравится именно первый человек, ему будут больше доверять. Например официанты, стюардессы, они же все улыбаются своим клиентам, это распологает к себе человека. Но это ведь не значит, что они идиоты, а даже наоборот, они знают как понравиться людям.
Так же у всех людей бывают проблемы в жизни, бывают депрессии, плохое настроение, но оптимист всегда верит в лучшее, пусть даже это нереально, но он верит и это зставляет его улыбаться. В то время как пессимист считает что он обречён, что он таким родился и его никто никогда не полюбит, из-за чего ещё больше впадает в уныние. Получается что ситуации у всех людей похожие, но люди по разному их воспринимают.
Я например тоже не нравлюсь девушкам, потому что с ними не разговариваю, а если и разговариваю, то ужасно туплю и вообще зануда. Но это меня ни капли не расстраивает, я понимаю что у меня есть определённые особенности в характере, которые могут не нравится окружающим, но при этом у меня есть много достоинств, преимуществ. И я уверен, что у тебя тоже они есть, твои особенности, которые понравятся кому-то, если ты изменишь стиль своего общения.

Отредактировано adventurer (13.04.2014 19:07:38)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Bully