Привет, безликое-сетевое-терапевтическое.
Мне так одиноко, что тяжело дышать. Иногда. И регулярно душать совсем не хочется. Все виды компенсации отсутствия счастья в жизни перепробованы, и самый надёжный даёт сбой. Реальность неизбежно будоражит штиль эмоций и возвращает меня в прежнее русло.
Я из тех, кому одиночество - родное, поэтому вы можете представить, как губительно одиночество для таких людей.
Меня никто не разлюбил. Скорее никто не полюбил. Обидно, да.
Ещё я из тех, кому признавать слабости, необходимость помощи или слабости - выше собственных сил, поэтому вы можете представить, насколько я слаб. или ослаб.
Я знаю, что мне нужно от жизни, но это невозможно, потому что единственным весомым смыслом жизни для меня - жизнь ради и для любимого человека. Всё отальное, это либо умственная деятельность, либо антураж, который мне неинтересен и является ничем иным, как отвлечением, это даже трубно назвать компенсацией, ибо она подразумевает удовлетворение.
Но все мои попытки (самая частая фраза на форуме данной тематики, не считая форумов суицидников)) не увенчались успехом. Последний раз надежда умирала три года.
Вот.
Не знаю, что ещё об этом рассказать. Почему я здесь.
Мне просто одиноко.