Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » хорошо, когда есть такой форум

хорошо, когда есть такой форум

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

зачем я сюда пишу. накопилось, так много накопилось того, что некому рассказать, а внутри держать сил нет. да и ведь не надо держать, надо рассказывать обязательно. но почему, почему сложилось так, что рассказать некому? вот этот вопрос для меня ключевой. не с теми общалась, не те строила отношения. это сейчас в 34 я это понимаю, а в течение 20 лет это не было таким явным. Не хватает друзей сейчас и общения катастрофически, тем более мне мега общительной. И все это ну разъедает изнутри. Я здесь буду писать иногда, чтоб не разъедало.

0

2

deep sea написал(а):

иногда,

Ладно, я буду почитывать - иногда. следующий раз посмотрю в июле, за пару месяцев напишите точно что-нибудь, я тоже отвечу - к сентябрю.

0

3

deep sea написал(а):

так много накопилось

расскажешь?

0

4

deep sea, пиши, рассказывай, делись.

deep sea написал(а):

почему сложилось так, что рассказать некому?

может, у них другие проблемы? или вообще никого? или просто рассказать некому?
поняла по себе - более-менее мои переживания разделит только человек, находящийся в том же состоянии. как сытый голодного... или точнее - голодный холодного. как-то так http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 
Рисунок явно лукавит))

0

5

Оля, есть люди, которые в силу жизненных обстоятельств, излагали мысли на бумаге последний раз - в институтских конспектах или школьных-колледжских сочинениях. Они любят писать восклицательные знаки в деловых письмах. Они безграмотны. Я о чём. Для них выражение мыслей и чувств в словах  - ну, ну, ну это как новый муж. Это событие. Я вижу этих людей, появляющихся на форуме, и они бесконечно милы.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » хорошо, когда есть такой форум