С парнем встречались полгода и вот я забеременела на что он сказал что у него есть другая и я ему не нужна. Поделиться не с кем подруга отвернулась! Как можно уйти из жизни быстро?
не хочу жить
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться225.04.2014 16:44:07
BYYF, никак. какие бы ни были в жизни проблемы, проходит время и все решается, налаживается. потом вспомнишь и содрогнешься, подумав, как хорошо что не сделала это.
и из за кого ты собралась отказаться от собственной жизни? он такой опупенно офигительный, что этого стоит ?
позвони на телефон доверия. знаешь, в свое время они мне помогли сделать правильный выбор... жизнь это не такая вот ничего не стоящая фигня, что бы ей бросаться не обдумав все на триста раз. поговори с кем нибудь, мысли приведешь в порядок.
Поделиться325.04.2014 16:49:29
а какой телефон доверия?
Поделиться425.04.2014 16:54:47
BYYF
смотря в каком ты городе живешь, в каждом городе есть свои. набери в поисковике "телефон доверия" и название своего города
Поделиться525.04.2014 17:36:12
BYYF, у тебя есть семья, родители? Какие с ними отношения? Ты про них даже не упоминаешь.
Поделиться625.04.2014 17:54:06
А как же ребенок? Ты о нем подумала? Банально, но скажу: это действительно чудо! Ты еще убедишься. А вот мне, к примеру, не суждено. Как же обидно бывает, что дети даются тем, кто о них и не думает. А что касается суицида. Дезертирство, а тем более дезертирство из жизни, это преступление (как юрист говорю), и вообще, это мелочно, и не достойный финал для Личности. Ты же не тряпка! Выживешь, и докажешь всем, а прежде всего себе! А самое главное, ты хочешь жить, пойми это! Вот подойди к открытому окну на 7 этаже. Неужели и правда хочется туда прыгнуть? Нет. А хочется себя пожалеть, и чтобы другие посочувствовали. Нормальное желание. Поэтому и здесь ты написала. Поэтому не делаем глупости, а делаем то, что на самом деле хочем! Читаем слова поддержки на этом форуме, звоним в телефон доверия, а главное, живем. Не знаю, зачем я отреагировала, может это сообщение и вообще не правда. Но темы про беременность и про нежелание жить не могут оставить меня равнодушной.
Поделиться725.04.2014 19:50:02
С парнем встречались полгода и вот я забеременела на что он сказал что у него есть другая и я ему не нужна. Поделиться не с кем подруга отвернулась! Как можно уйти из жизни быстро?
Я вот иной раз поражаюсь женщинам, как можно так ошибаться. Не ну мозгов что ли нет, не видите козла из далека что ли? Вас используют, а потом вы встреваете, залетаете.
Живи и ребенка роди. Или хотя бы дитя роди, а потом вешайся, если захочешь. Но я не думаю, что когда у тебя появиться этот комочек жизни, ты захочешь закончить свою жизнь
PS Пришел сегожня подсобник мне в помощь новый на работу. Он сломал ногу два года назад, что еле собрали. Короче ходит он так, как будто ему протез вставили и ногу почти сгинать не может. Но старается работать на равне со мной. А работенка у нас ну местами тяжеловатая. Вот я смотрю на него и не могу понять, какого он себе место поспокойней не нашел, но работать хочет с нами и уже два дня впахивал и не филонил. Иной раз поражаюсь человеческой воле к жизни
Поделиться825.04.2014 20:05:26
Я вот иной раз поражаюсь женщинам, как можно так ошибаться. Не ну мозгов что ли нет, не видите козла из далека что ли? Вас используют, а потом вы встреваете, залетаете.
Аналогичная претензия к мужчинам: большинство из вас выбирает стерв, потому что они знают себе цену, и умеют вами манипулировать. И "залетаете", кстати, тоже, бывает. Только, к сожалению, не ребенком, а на зону. По моей работе я знаю полно таках случаев, когда причиной преступлений мужчин являются женщины. Сама частенько, листая дела, говорю: "все из-за баб".
Добавлено:
BYYF, у тебя есть семья, родители? Какие с ними отношения? Ты про них даже не упоминаешь.
Действительно, вернемся к теме. А что с родителями автора? Мы многие недооценимаем, но я поняла, родители - самые близкие люди. Только на них и можно надеяться. Они примут ребенка любым, и болеют за него больше, чем за себя. Лично у меня, и у знакомых так. Надеюсь, автор не исключение. Потому что так и должно быть.
Добавлено:
Иной раз поражаюсь человеческой воле к жизни
Извиняюсь, что не совсем в тему. Хотя, кто знает. Вот смотрела я месяц назад паралимпиаду, и мне стало стыдно. За депрессии, за комплексы, за лень. Воистину, уныние - смертный грех. Жаль, что по прежнему мой любимый.
Отредактировано Akonit (25.04.2014 22:50:03)
Поделиться925.04.2014 20:26:29
Я вот иной раз поражаюсь женщинам, как можно так ошибаться. Не ну мозгов что ли нет, не видите козла из далека что ли?
А вы табличку вешайте или рожки. А то представь себе, не видим.
Крис, как ты вообще можешь так мыслить?
Между прочим, для кого-то и козел, а с кем-то и семью заводит.
Но я бы таких тыняющихся по бабах просто кастрировала.
Поделиться1025.04.2014 20:32:51
А вы табличку вешайте или рожки. А то представь себе, не видим.
Это еще ничего. Хуже, когда в любом мужчине заранее "козла" видишь, и шарахаешься в разные стороны. Вот тут точно шансов на личную жизнь никаких.
Поделиться1125.04.2014 21:28:07
Аналогичная претензия к мужчинам: большинство из вас выбирает стерв, потому что они знают себе цену, и умеют вами манипулировать. И "залетаете", кстати, тоже, бывает. Только, к сожалению, не ребенком, а на зону. По моей работе я знаю полно таках случаев, когда причиной преступлений мужчин являются женщины. Сама частенько, листая дела, говорю: "все из-за баб".
Я не знаю, кто там куда залетает на зону, с такими не общаюсь слава богу , но тут дело даже в другом. Женщина же должна думать о беременности как бы, что возможно будет ребенок, что возможно она останется одна. У меня есть ряд примеров просто, где люди сначала пытаются выстроить какой то фундамент из отношений и каких то материальных вещей, а потом уже думают о детях и не просто думают, а это даже ребенок по расчету получается.
А в данной ситуации меня удивляет еще одно. Она думает только о себе и даже не жалко своего дитя, ни слова о нем. Что ж за мать то такая получится . Ну мож одумается, жизнь ей судья
Поделиться1225.04.2014 21:35:22
Женщина же должна думать о беременности как бы, что возможно будет ребенок, что возможно она останется одна.
Да, это правда, на 100 %. Вопрос зачатия, рождения детей и их воспитания - это забота женщины. Правда, потому, к сожалению, что "мужчины" не могут взять на себя ответсвенность за женщину, и за дитя.
Добавлено:
"мужчины" не могут взять на себя ответственность за женщину, и за дитя.
А вроде бы "сильный" пол... Печально.
Отредактировано Akonit (25.04.2014 22:50:55)
Поделиться1325.04.2014 21:41:38
Да, это правда, на 100 %. Вопрос зачатия, рождения детей и их воспитания - это забота женщины. Правда, потому, к сожалению, что "мужчины" не могут взять на себя ответсвенность за женщину, и за дитя.
Просто ей же рожать. Дело даже не в заботе. Заботиться должен и отец и мать. Я имел ввиду вообще сам процесс вынашивания ребенка и родов потом. А это, извините, серьезно все.
А получается теперь так, что мол вот она там кого то любила, залетела и он от неё ушел. Ну вот я и удивляюсь, где были мозги вообще во всем этом процессе. НО автор данной темы почему то вообще беременность воспринимает теперь негативно. Разве это плохо? Да, будет тяжело, не без этого, но разве это не радость все таки. Почему теперь из за какого то урода, надо ставить жизнь на край пропасти? Не пойму
Поделиться1425.04.2014 22:47:48
НО автор данной темы почему то вообще беременность воспринимает теперь негативно. Разве это плохо?
Мы же даже не знаем, сколько ей лет. Может, 16. В таком возрасте беременность мало кого радует. Автор замолчала, к сожалению.
Поделиться1525.04.2014 22:52:50
Один плюс быть одиноким: такой фигни не случается.
Поделиться1625.04.2014 23:11:51
Грустно это Помню, у меня друзья аборт делали в 17 лет. Куда-то съездили, один вечер всё заняло. Родители ничего не узнали.
Поделиться1726.04.2014 02:08:30
Не ну мозгов что ли нет, не видите козла из далека что ли?
любовь зла полюбишь и козла
по теме:
сообщение автора это всего лишь навсего показуха. настоящий самоубийца никогда не будет афишировать своё намерение и тем более спрашивать способы. смотрю автору удалось сделать то что он хотел , вызвать бурное обсуждение своей личности. win
Поделиться1826.04.2014 09:30:04
Нет увы мне не 16 мне 23
Поделиться1926.04.2014 10:02:08
Женщина же должна думать о беременности как бы, что возможно будет ребенок, что возможно она останется одна.
Ну так вот он и есть, результат такой заботы, "это дело женщины". Если логически. Лоооол, как мне это нравится, вся ответственность на женщине, а виноват во всем мужчина.
Поделиться2026.04.2014 10:34:30
человек пишет о своей проблеме, а мы кинулись обсуждать что бабы дуры а мужики козлы, а так же сама она дура и так далее. молодцы, что скажешь.
BYYF
ты звонила? как ты?
Поделиться2126.04.2014 10:39:29
Позвонила Сейчас Чуть Полегче
Поделиться2226.04.2014 10:48:05
BYYF
пиши если что, как там чего. пусть все будет хорошо
Поделиться2326.04.2014 16:59:53
человек пишет о своей проблеме, а мы кинулись обсуждать что бабы дуры а мужики козлы, а так же сама она дура и так далее. молодцы, что скажешь.
Ёж, да ладно бы человек еще подошел к вопросу так, что мол "люди, подскажите, что мне делать?". Ну понятно, человеку плохо, дипрессия и т.п. Но тут просто возмущает один факт, что автор темы вообще говорит про суицид и спрашивает "Как лучше убить себя?") и ничего вразумительного ни до, ни после обсуждения не говорит.
Ну вот давай автору темы просто для начала зададим вопрос. Как она представляет свою жизнь, с родившимся ребенком? Есть ли родственники, родители?
Поделиться2426.04.2014 18:16:35
BYYF, с рождением ребенка в женщине открывается потенциал, которого может быть она и не знала.
Меня мать родила, когда ей только недавно исполнилось 18 лет. Все были против, заставляли делать аборт.
Сейчас у нее все хорошо - она занимает высокую должность, получает хорошие деньги + 2 рыбенка.
Чего еще надо для щастья?
Поделиться2526.04.2014 19:33:57
BYYF
Живи и рожай.
Тебе подарен смысл жизни.
Тут нужно радоваться.
Отредактировано Akonit (27.04.2014 13:41:25)
Поделиться2627.04.2014 00:20:00
Завязываем с флудом в чужой теме. Обсуждение наверное в флудилку переедет.
Поделиться2727.04.2014 13:51:19
Обсуждение наверное в флудилку переедет.
Не, во флудилку жалко. Поедет вот сюда.