Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » никогда не думала, что тоже здесь окажусь)

никогда не думала, что тоже здесь окажусь)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

привет) меня зовут Женя) я тот самый человек, который на людях веселее всех других, а на деле, особенно вечером - ходячая печаль) а все потому что - у меня нет друзей, и наверное, никогда и не было. Этот факт заставляет меня грустить) Не хочу чтоб меня жалели, хочу просто обрести друга, хотя бы здесь)

0

2

Я бы подружился, но со мной не о чем говорить.

0

3

Вообще я добрая, даже слишком, в меру вредная, эмм.. не люблю себя описывать) увлекаюсь фотографией, коллекционирую ретро автомобили) а еще я просто ненавижу безответственных людей)
По вечерам на меня находит тоска, поэтому я хочу просто с кем нибудь поболтать)
и да, мне 21)

0

4

может найдем)

0

5

это не сайт знакомств

0

6

как же мы Вас то не спросили ))

0

7

Error написал(а):

это не сайт знакомств

Если мы так дорожим одиночеством и любим его, что категорически не хотим знакомиться с кем - либо, причем отрицая любой намек на такую возможность, ведь здесь никому ничего напрямую не предлагают (в отличие от тех же сайтов знакомств), зачем вообще заходить сюда, жаловаться, даже рассуждать об одиночестве? Когда все офигенно, чего об этом говорить? А если не так все благостно, почему игнорить любую невинную попытку проявить к вам внимание и интерес? Извините, если что, это не в конкретный огород камень, скорее, песчинки в угодья половины местных землевладельцев. Это просто риторический вопрос.

0

8

Margo VS написал(а):

Если мы так дорожим одиночеством и любим его, что категорически не хотим знакомиться с кем - либо, причем отрицая любой намек на такую возможность, ведь здесь никому ничего напрямую не предлагают (в отличие от тех же сайтов знакомств), зачем вообще заходить сюда, жаловаться, даже рассуждать об одиночестве? Когда все офигенно, чего об этом говорить? А если не так все благостно, почему игнорить любую невинную попытку проявить к вам внимание и интерес? Извините, если что, это не в конкретный огород камень, скорее, песчинки в угодья половины местных землевладельцев. Это просто риторический вопрос.

спасибо )

0

9

Evgesha написал(а):

спасибо )

Пожалуйста! И Вам спасибо, что поблагодарили меня. Здесь мне никто не пишет, поэтому я искренне рада любому приятному слову в свой адрес.

0

10

Margo VS написал(а):

Пожалуйста! И Вам спасибо, что поблагодарили меня. Здесь мне никто не пишет, поэтому я искренне рада любому приятному слову в свой адрес.

Я извиняюсь за флуд. Но за год можно было написать и побольше сообщений, разговаривать в чате и т.п. Некоторые просто ждут, когда им напишут.
Хотяяя, я такой более менее общительный в интернете. В жизни реальной, чересчур все какие то серьезные и великие. Не прет как то с коронами разговаривать, да и меня считают собственно пустым местом, когда ничего не надобно. Хотя напарник у меня на работе норм, поговорить можно, добрый человек, сельский здоровяк, но грамотный паренек. Эх, жаль, что он скоро уйдет, может быть и с завтрашнего дня http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif. Но молодец, нашел работу неплохую, хоть повезло ему, а еще и дитя ждет осенью ж. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Представляю завтра лицо начальства, унылое и обескураженное))). А они на него возлагали такие надежды, хотели на него несколько хамутов одеть за ту же зарплату, олени http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А я еще и позлорадствую, повеселюсь над коронованными, потанцуют у меня под мой рок н ролл http://s2.uploads.ru/mpWij.gif 
Блин, опять перефлудил. Мысли в слух просто)).

0

11

Margo VS написал(а):

для этих целей есть на крайний случай социальные сети. люди тут преследуют разные цели , иначе тут никого бы и не было бы.  вот если бы автор начал бы какое нибудь не бессмысленное обсуждение тогда другое дело.  к тому же автор темы с его слов - ищет друзей. следовательно он ищет кого то с целью общения , а цель это корыстное побуждение.  дружба основана на бескорыстие исходя из самого определения дружбы.  мы получили противоречие.  вывод: кого бы автор не искал, кого бы не нашёл ,  другом он не будет.  я ответил на вопрос автора, друга он не найдёт.

0

12

Error написал(а):

дружба основана на бескорыстие исходя из самого определения дружбы.

Да ничего человек не делает просто так. Корысть - она всегда есть. Мы общаемся с людьми, если это общение позволяет хоть как-то удовлетворить какую-либо их наших потребностей. Далеко не всегда материальную. Потребность выговориться, или просто в обмене эмоциями тоже считается. Даже совершение добрых поступков, как-то, деньги на благотворительность пожертвовать, и то приносит человеку выгоду - в виде повышения самооценки, и чувства собственной значимости.

Error написал(а):

я ответил на вопрос автора, друга он не найдёт.

Почему то, я склонна думать, что Вы, к сожалению, правы. Нельзя похудеть, лечась у тучного диетолога. И также сложно расчитывать на дружелюбие среди интровертов - одиночек.

0

13

Margo VS написал(а):

сложно расчитывать на дружелюбие среди интровертов - одиночек.

извиняюсь перед автором за флуд. просто интересная тема.. Марго, как думаешь, а с экстравертами-душой-компании - лучше?
Мне вот что то сложно представить такого человека рядом, они меня пугают и отталкивают)

+1

14

ErrorУф.... Ты в реале такой же нудный силлогистик?

Error написал(а):

следовательно он ищет кого то с целью общения , а цель это корыстное побуждение. дружба основана на бескорыстие исходя из самого определения дружбы.  мы получили противоречие.

о мама, я читать это не могу

0

15

Ёж написал(а):

Марго, как думаешь, а с экстравертами-душой-компании - лучше?

Конечно, это флуд, но отвечу. Лучше или хуже - это кому как. Но с ними проще в общении, они сами хотят общаться, и не придется пробивать глухую стену. Эти люди и так, как правило, открыты.

0

16

давно меня не было :D
интересно вас читать :)

0

17

Evgesha написал(а):

коллекционирую ретро автомобили)

Какая вы богатая для своего возраста... =)

Отредактировано risunok (05.05.2014 23:59:10)

0

18

risunok написал(а):

Какая вы богатая для своего возраста... =)

Отредактировано risunok (Вчера 23:59:10)

блин, ахаха) я постоянно забываю уточнить: модельки ретро авто, 1:24, 1:18, 1:43, всего лишь модельки :D

0

19

Margo VS написал(а):

Да ничего человек не делает просто так. Корысть - она всегда есть. Мы общаемся с людьми, если это общение позволяет хоть как-то удовлетворить какую-либо их наших потребностей. Далеко не всегда материальную. Потребность выговориться, или просто в обмене эмоциями тоже считается. Даже совершение добрых поступков, как-то, деньги на благотворительность пожертвовать, и то приносит человеку выгоду - в виде повышения самооценки, и чувства собственной значимости.

человек и пальцем не пошевелит без личной выгоды, так он устроен.  а люди зачем то начинают придумывать сказки про бескорыстие.

Olya написал(а):

о мама, я читать это не могу

ну так не читайте.

0

20

Evgesha написал(а):

блин, ахаха) я постоянно забываю уточнить: модельки ретро авто, 1:24, 1:18, 1:43, всего лишь модельки

это клеить, которые надо? пластмассовые или деревянные? у меня в детстве была парочка кораблей  8-)

0

21

iKapex написал(а):

это клеить, которые надо? пластмассовые или деревянные? у меня в детстве была парочка кораблей

нет, нет клеить ничего не надо)
модельки металлические) обычные, игрушечные для мальчишек) только ретро)

0

22

из лего собрана рабочая машина

Отредактировано risunok (07.05.2014 04:32:04)

0

23

Evgesha написал(а):

увлекаюсь фотографией, коллекционирую ретро автомобили

Ну выложи сюда что нибудь

0

24

risunok написал(а):

Отредактировано risunok (Сегодня 04:32:04)

очень круто))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » никогда не думала, что тоже здесь окажусь)