Менестрель написал(а):если сравнивать не только эти две фотки, но и другие что ты выкладывала, то создается (лично у меня) впечатление, что он гораздо спокойнее тебя, а ты гораздо ярче его..
я ж как бы только свои выкладывала...) Насчет его спокойствия - нет, это не так, вернее, это не совсем так - глобально он как я, но у него крепкий панцирь, если я злюсь громко, к примеру, то он злится тихо, то есть, я ору, а он сидит с очень и очень грозным видом, держа себя за плечи, и рычит, и точно также все это быстро проходит, как и у меня) Разумеется мы разные люди, и просто не можем быть суперодинаковыми, но иногда такое впечатление создается, когда идут общие слова, общие мысли, общие жесты, взгляды, предпочтения, вкусы... и одна волна.
Менестрель написал(а):но по прежнему сама с другим, а он с другой. Наверно это не просто так. Тебе так не кажется? Ведь если он именно тот кто тебе нужен, не стоит ли проводить какие-то более активные действия, но уже будучи свободной?
ну он же любит ее, свою девушку. Он уже там завяз, он там всем доволен, а я его друг. Он никуда от нее не денется, даже если я буду свободной предпринимать какие-то действия, это ничего не даст) Даже хуже - могу статус любовницы заиметь, а что в этом хорошего? Это не мое. Любовница, как ни крути - это всегда вторая) Совсем не мое. Только первое место в жизни, только хардкор! 
Менестрель написал(а):Ну я называю это "несостоявшиеся отношения"))
ну типа того)))
Отредактировано Сhiefen (13.06.2014 01:51:58)