Nikto написал(а):О чем это, интересно?
это дело я описывала выше. Если тебя интересует, что там с человеком, который хорошо отнесся к моим чувствам, отвечу - мой друг прекрасно знает о моих чувствах благодаря своей природной проницательности, а я решила не отнекиваться - зачем?) Мы это дело обсудили, и дружба наша не пострадает, может даже станет еще крепче) Я чувствую в себе силы на то, чтобы оставить его там, где он счастлив - это место рядом с его девушкой, и я не собираюсь заявлять на него свои права, мне достаточно того, что он мой лучший друг, и я его лучший друг, что у нас теплые, нежные и доверительные отношения и мы друг друга понимаем, я бережно собираю все эти моменты, которые были между нами, и которые, я думаю, еще будут, я желаю ему счастья и радуюсь с того, что он счастлив, мне нравится проводить с ним время, общаться, делить себя с ним, и даже несмотря на то, что мне хочется большего, я, до мозга костей эгоистичная натура, могу довольствоваться и этим, и счастлива этим, тем, что есть)
Если ты о ребенке, тут ситуация была следующая - мы с парнем моим, как часто в последнее время бывает, немного повздорили, его это обеспокоило, и когда мы мирились, чтобы я вот точно от него не ушла, он решил привязать меня ребенком... но "залет", слава богу, обошел меня стороной, а второго шанса я ему не дам, вот так вот.
Nikto написал(а):Хмм... интересно куда это Akonit подевалась? В отпуске чтоли?
мда, действительно, куда она подевалась?( Хоть рассказ мой о концерте читала, интересно?(
Отредактировано Сhiefen (20.06.2014 23:08:04)