Крис, именно. Ты бесишься, имхо, где-то внутренне, что неспособен уже создавать нормальные отношения. Хотелось бы и семью создать, и все такое, но сам себя зациклил. И якобы весь такой крутой и кидаешь презрительные взгляды, мол фи, тупые людишки, влюбляющиеся, и тем самым выпадающие из реальности, один я молодец, у меня нет иллюзий, мне хорошо одному) и усмехаешься тупым людишкам в лицо) А сам бесишься и завидуешь тупым людишкам, и на себя злишься, что дружить нормально не смог. Я могу нормально дружить с ним, и даже уже почти полностью спокойно могу говорить о его девушке. Потому что он мой друг, и мне нужен такой друг, как он, такого друга я искала всю жизнь, и мне совершенно нетрудно это сохранять в таком виде и дальше. В конце концов не так важно, есть у него кто-то и с кем он засыпает и просыпается, важно то, что он обо мне беспокоится, тратит свое время, свои душевные силы, всегда придет на помощь и не обидит. Как человек он ценнее, чем как какой-то там банальный объект для воздыханий. И я знаю, что по отношению ко мне он чувствует то же самое.