Nikto, любовь настолько многоликая штука, что порой трудно что-то понять... вот за кого лучше выходить - за того, от кого хочешь детей, или за того, от кого в животе бабочки летают? Хорошо, если одно и другое совпадает, а если нет? Я разогнала из этой темы всех моралофагов, так что никто мне тут лекций о моей распутности и о том, как я докатилась до такой жизни, не прочтет)) а посему скажу - бабочки - это, имхо, еще не все. Без них никуда, но и они единственные - это еще не все. Так получилось, что чувства мои разделились, с одним бабочки, с другим - готовность создавать семью. Моралисты скажут мне, что так не бывает, что если создалась такая ситуация, значит, скорее всего, никого из них я не люблю, а только играю в игры, одного парня мучаю и вожу за нос, другому просто позволяю себя использовать, и никаких хороших и светлых чувств ни с какой стороны тут нет. Порой и ко мне забредают подобные мысли, что на самом-то деле я одному просто позволяю себя использовать, а он и рад, что рядом, что называется, безотказная подруга, к которой всегда можно прийти, рассказать о своих бедах, и поцеловаться на подоконнике, она выслушает, поддержит, и даст себя поцеловать; что я просто банально тупо боюсь, что если я нынешнего парня брошу, то останусь одна, никому не буду нужна и все такое, потому я его возле себя придерживаю. Да, я действительно боюсь остаться одна, но из-за этого жить с противным тебе человеком... нет, это все-таки не про меня. Я испытываю к этому человеку прекрасные чувства, и хочу быть с ним, жить одной семьей - это ли вообще ни есть любовь? Такая, как она должна быть? С другой стороны, нехватку определенных чувств я нахожу в совершенно другом человеке, поэтому одна общая любовь разделилась надвое - в одной больше нежности, но меньше страсти, в другой больше страсти, а меньше нежности... но и то, и другое есть любовь. что поделать, если мне нужны они оба? И оба для меня важны, и за обоих я порву глотки всем. И потому я не могу отпустить их обоих. И пусть даже меня и используют, я буду это позволять, и концентрироваться при этом буду лишь на собственных чувствах, а они у меня искренние, и я в них счастлива. Кто-то мне скажет, что это я попросту не знаю себе цены, раз так поступаю, жалкий и недостойный человек - мне плевать.
Отредактировано Сhiefen (04.07.2014 19:55:45)