Ёж, возможно) я щас стажируюсь в одной фирме, надеюсь, что меня наконец возьмут на работу)
Порой просто некому выразить свою мысль
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51207.12.2014 00:15:52
отлично, удачи тебе
Поделиться51307.12.2014 20:24:01
Ёж, пасиба)
Поделиться51423.12.2014 23:12:24
Меня клемануло вчера конкретно...
Прошло два года почти, как мы со своим вместе. Мы все так же разговариваем каждый день по телефону, а видимся уже очень редко... Я слишком мнительная, и мое прошлое оставило на мне след, который, имхо, не пройдет уже никогда. Ничего не забудется. Я все время начинаю думать, что попросту ему со мной уже не интересно, он не знает как избавиться от меня, ему тяжело выслушивать рассказы про то, как прошел мой день, он не хочет быть со мной рядом, в конце концов... ведь он перестал меня навещать по собственной инициативе, я говорю, что скучаю, и вот тогда ему типа удается где-то как-то выкроить время, чтоб я не переживала...
Пишут во всяких там умных книгах, и люди говорят, что мол правильно все, надо ж постоянно, бл**, заинтересовывать свою половинку, интриговать, сюрпризы, и бла-бла-бла...
Я не могу понять, что мне вообще еще сделать, научиться танцевать на голове, что ли, чтоб ему было интересно? Его, такое впечатление, не может заинтересовать абсолютно ничего. Недавно я устроила один весьма необычный сюрприз, каких я давно не устраивала, нечто совсем новое. А реакция была такая, что мне потом пришлось краснеть... он потом долго извинялся, говорил, что все ему оч понравилось, просто он нормально реагировать не умеет, так он устроен. Но обида и неприятный осадок, откровенно говоря, остался до сих пор. Почему только я все время должна подстраиваться? Мне казалось, что все обоюдно. Почему я должна понимать чьи-то чувства и реагировать на них так, как угодно этому кому-то, чтоб он не дай бог не обиделся, но под меня подстроиться хотя бы раз никто не хочет?
И вообще, я самый обычный человек, ничего во мне нет интересного, и я не владею всеми этими идиотскими женскими штучками и приемчиками, мне хочется, чтоб меня любили за то, что меня интересует жизнь этого человека, как его дела, что я забочусь о нем, беспокоюсь о нем, утешаю его, когда ему плохо, лечу его, когда он болеет, хочу создать с ним семью, растить детей, похожих на него, и терплю его закидоны и хочу терпеть до самой старости!
Но блин за это же не любят... надо же каждый раз оставаться интересной, чтобы каждый раз мужчины могли завоевывать! Охотники, х**вы, бл**ть!
Поделиться51523.12.2014 23:40:13
Я не могу понять, что мне вообще еще сделать, научиться танцевать на голове, что ли, чтоб ему было интересно?
А почему ты считаешь что ему не интересно, если он говорит что просто не умеет проявлять чувства? И ещё почему вы редко видитесь, так далеко живёте друг от друга?
Поделиться51624.12.2014 00:27:54
adventurer, во-первых, сам он периодически говорит, что его ничего по жизни не интересует, во-вторых, чувства проявлять он умеет, как все нормальные люди, но делает это либо если занимается из ряда вон выходящей херней (в этом случае идет проявление положительных чувств, восторг, к примеру), или если злится (рвание и метание не знает предела). В остальных случаях это ровная скучная физиономия и такой же голос, представь себе абсолютно бесцветный тон голоса, который говорит "Спасибо, дорогая, все очень понравилось" - ни тени улыбки, ни тени одобрения хотя бы, не то что восхищения или восторга...
А живем мы в шести километрах друг от друга, всего лишь. Редко видимся потому, что его семья меня ненавидит, а он слишком зависит от их мнения. Представь себе, что он при отце даже просто не может назвать меня "солнышко", как он это делает обычно и вообще сказать хоть что-нибудь хорошее и ласковое. Когда его нет - пожалуйста. И меня это неимоверно бесит.
Отредактировано Сhiefen (24.12.2014 00:28:31)
Поделиться51724.12.2014 12:15:47
adventurer, во-первых, сам он периодически говорит, что его ничего по жизни не интересует
Это печально, прям как моя мама, хоть не говорит что хочет умереть? Возможно следует просто сменить обстановку, уйти от родителей, научиться большей самостоятельности.
Поделиться51824.12.2014 20:05:11
Это печально, прям как моя мама, хоть не говорит что хочет умереть?
да, печально... нет, не говорит, совсем наоборот, он меня отговаривает) а у меня бывают с этим проблемы иногда...
Возможно следует просто сменить обстановку, уйти от родителей, научиться большей самостоятельности.
я говорю ему об этом, и пытаюсь его вытянуть, но он ни в какую... со мной он себя более раскованно ведет, ибо я позволяю ему быть главным типа) а там его все время давят, а он не я, пусть я нытик и хочу порой умереть, но я борец, который упирается, а он хоть вроде бы и приспособленный к жизни, обстоятельный, в меру общительный, не стеснительный, но не борется по жизни совершенно никак, не борется, не упирается, протестует исключительно молча и бездеятельно. Жалуется на отца (да, это ппц человек, задавит реально), ходит в плохом настроении... я предлагаю ему снять квартиру - он не хочет, только находит отговорки всякие - денег нет, жилье свое есть, только отремонтировать надо... а жилье это всего в двух кварталах от тирана папочки. Переехать ко мне не хочет по тем же причинам, плюс типа "я мужик, к бабе жить не пойду". Кто-то может скажет нафига мне такой нужен... но люблю я его, да и он ко мне очень хорошо относится, не то что те, что были до него... я чувствую, что не все у него потеряно, его бы только вытянуть от папаши, и он расцветет - и интерес у него появится, и самостоятельность, и ответственность... но его не вытянешь. Его семья превыше всего, а я хоть и будущая его жена, все равно никто.
Поделиться51927.12.2014 23:08:24
Вот и все. Теперь тебя действительно больше нет.
Я больше не вздрагиваю, когда прохожу по тем местам, где мы часто ходили вместе с тобой. Я могу теперь слушать песни, связанные с тобой, они больше не вызывают у меня этой дикой ломки, заставляющей щелкать кнопкой на плеере.
Я больше не думаю про тебя каждую секунду. Я с абсолютной легкостью не вспоминаю о том, что ты разбил мне сердце, разве только если заставлю себя об этом вспомнить, но зачем? Да даже если я и вспомню об этом, я все равно не заплачу. Я вообще не плакала после этого. Нет, я заплакала всего один единственный раз, и только почему-то через полгода, как мы разошлись. Я хотела написать очередной рассказ на этой основе, и мои руки опустились на клавиатуру и я просто зарыдала навзрыд. Надолго. Не могла остановиться. И все. Ничего более. А ведь и года не прошло. Это так на меня не похоже...
Наверное все-таки просто нельзя было разбить то, что уже разбито, судя по всему, там действительно ничего не осталось. Странно так.
Поделиться52027.12.2014 23:23:02
Настоящая Любовь - это когда ТЫ, больше отдаешь (и не ждешь ответа), нежели забираешь...Память нельзя выключить...можно просто "забить" некоторые моменты (особые впечатления), другими....это очень трудно (особенно для девушек) но, можно.....если Душа еще жива)
Поделиться52128.12.2014 00:44:16
Вот и все. Теперь тебя действительно больше нет.
Это ты про какого-то бывшего, к которому уже прошли чувства?
Поделиться52228.12.2014 21:15:23
Это ты про какого-то бывшего, к которому уже прошли чувства?
это я про своего лучшего друга, к которому чувства врядли прошли, но я не страдаю от того, что его больше нет рядом со мной. Я вспоминаю, как я страдала пять лет по бывшему, как превратила себя в неврастеника, а ведь он уехал, я его не видела все это время, но все равно страдала. Все спрашивала себя почему так. Жить не хотелось. И вот меня наконец попустило, я не чувствовала вообще ничего, абсолютно. И тут появился он... лучший мой друг. Благодаря которому я почувствовала себя живой. А потом его не стало, но вместо страдания пришла полная апатия. Я помню все, что было между нами, и я не потеряла любви к нему, но даже не могу нормально поныть и пострадать от того, что этого больше нет. Это как будто происходило не со мной и не в этой жизни... а неспособность к страданию, имхо, может проявлять только мертвая душа (БДВ, я пыталась сказать именно это). Или после пяти лет у меня на страдания иммунитет.
Поделиться52328.12.2014 23:02:34
Как говорят, душа, наверное, просто становится грубее, что ли или просто потихоньку перестаёт что либо чувствовать. Это иногда даже можно назвать смертью души. К сожалению иногда притупляются все чувства, как страдания, так и в последствии даже радости.
Поделиться52428.12.2014 23:35:55
DarkSir, да, чувствуется и то, что радости также должным образом не трогают. Присущая мне восторженность - куда она теперь подевалась?.. не хватает иногда, честно... с ним все было не так. С ним все как будто вернулось назад... и снова пропало теперь, когда его нет. Это были самые прекрасные десять месяцев (боже, как же это мало)... которые никогда больше не повторятся.
Поделиться52528.12.2014 23:40:46
Сhiefen
Быть может все ещё будет даже ещё лучше, ведь нам неизвестно будущее, а быть может все уже было и так все и должно быть, да о чем это я, что то потерялся в своих мыслях. Советовать типо не обращать внимания или занятая чем-либо интересным не буду поскольку сам не люблю такие разговоры, но все таки быть может все к лучшему
Поделиться52629.12.2014 00:43:42
DarkSir, я в это попросту не верю. Потеряв очень дорогого человека второй раз, я не верю в светлое будущее уже с удвоенной силой)
Поделиться52729.12.2014 00:49:36
Понимаю, я не теряя вродь никого, тоже не верю в какое-нибудь хорошее будущее вцелом, но иногда ещё теплится надежда что все же рано или поздно что-то изменится к лучшему. Но все же надежда хоть малюсенькая в хорошее будущее ещё есть?
Поделиться52929.12.2014 01:13:35
Честно говоря я лично не особо верю в такие штуки, но как говорится чем чёрт не шутит,хотя не совсем понял что это такое.
Поделиться53029.12.2014 01:21:29
DarkSir
это был тест типа на то, кем в прошлой жизни были через расчет кармического числа. Не то чтоб я сама в такое верила, ибо так основываться нельзя, куча же людей с одинаковой датой рождения, а тут только ее и просят... Но результат... у меня все по жизни так и было. Сейчас я очень боюсь, что меня предаст, как и остальные, любимый мной человек, и только третирую себя этим. И рассказывая кому-то что-то о себе думаю, а не использует ли он это против меня. Напрягает, но ничего поделать с собой не могу.
Поделиться53129.12.2014 01:32:23
Сhiefen
Страх предательства это тяжело наверное, но может просто попытаться проплыть по течению, не сопротивляясь и не задумываясь ниочем, отпустив все страхи и наслаждаясь каждым мгновением рядом с любимым человеком. А насчёт рассказывать кому-то о себе, то я и сам такой, но правда я не думаю того что это используют против меня, но не особо кому-либо расказываю что-то о себе даже родителям, другим незачем знать что творится в моей башке, может это и не правильный подход. Иногда очень хочется с кем-нибудь поделиться всем тем что находится внутри , но уже не могу. Так что не задумывайся об этом, конечно есть люди которые будут использовать информацию против тебя, но думаю найдутся и те которых она искренне за интересует.
Поделиться53229.12.2014 13:26:09
но может просто попытаться проплыть по течению, не сопротивляясь и не задумываясь ниочем
так это же неинтересно. И так скучно жить, а еще если ничего не делать, не сопротивляться, не бороться ни с чем... скука смертная, и правда тогда в 25 помирай себе спокойно...
Насчет не рассказывать... иногда просто не могу. Иногда сама не замечаю, как что-то рассказываю человеку, который показался мне довольно хорошим и симпатичным. Но ведь мало ли что, и потом жалею...
Поделиться53329.12.2014 15:51:43
Чиф, ну а с работой то как? наладилось?
Поделиться53429.12.2014 23:56:45
Ёж, да, оформляют с первого числа... вот только зарплату, даже эту копеечную, на этой фирме платят плохо) несмотря на то, что оборот - 100 тыс в день)
Поделиться53526.01.2015 22:38:34
Ппц какой-то творится...
Вот у меня вроде ж все есть, что надо - любимый человек есть, и он меня тоже любит, работа наконец появилась - занятость теперь приличная и постоянный источник денег теперь есть, коллектив норм, работа нравится, хобби тоже есть, никаких особых напрягов по жизни... че ж тогда так тошно-то? Мне скоро 25, не так много ж вроде бы, а у меня уже стойкое ощущение, что пора отползать уже на кладбище в белых тапочках... что ничего хорошего уже не произойдет, что топтать эту землю по сути незачем, ничего не хочется, кроме как сдохнуть... что ж это творится, товарищи?(
Поделиться53626.01.2015 23:42:35
Ппц какой-то творится...
Вот у меня вроде ж все есть, что надо - любимый человек есть, и он меня тоже любит, работа наконец появилась - занятость теперь приличная и постоянный источник денег теперь есть, коллектив норм, работа нравится, хобби тоже есть, никаких особых напрягов по жизни... че ж тогда так тошно-то? Мне скоро 25, не так много ж вроде бы, а у меня уже стойкое ощущение, что пора отползать уже на кладбище в белых тапочках... что ничего хорошего уже не произойдет, что топтать эту землю по сути незачем, ничего не хочется, кроме как сдохнуть... что ж это творится, товарищи?(
привыкай, либо придется признать, что все это тебя совсем не интересует и тебе нужно что-то другое
Поделиться53727.01.2015 00:16:40
что ничего хорошего уже не произойдет, что топтать эту землю по сути незачем, ничего не хочется, кроме как сдохнуть... что ж это творится, товарищи?(
Может это просто сезонная депрессия, витаминов не хватает, а когда выйдет солнце и настанет весна, то станет хорошо.
Поделиться53827.01.2015 00:35:51
rangersylvan, а чего еще должно интересовать нормального человека по жизни? Что, бросить все и уйти жить в лес и там медитировать целыми днями? Так так я тоже долго не протяну, однозначно)) я привыкла к комфорту, а щас холодно, противно, не посидишь в лесу,да и хоть кто-то должен находиться изредка рядом... я стремилась все время к тому, чтоб ячейку общества создать, но ее до сих пор у меня нет, а после 25-ти я всегда себя не представляла. Так бы может что-то изменилось в моей голове. А мне уже почти 25, практически все мои знакомые девушки уже некоторые по двое нарожали, а я через два месяца уже под категорию "старородящие" попадать буду, и нифига ж не предвидится у меня. И кто бы там не говорил "Да какие твои годы" - врут как дышат. Конечно им легко это говорить, потому что у всех поголовно, кто так говорит, уже есть семьи, дети, никакая одинокая тетенька за 30 не скажет тебе такой фразы, я замечала. Вот у той же Космос, которая сказала мне тут "Какие твои годы, все еще у тебя будет" у нее муж, ребенок и прочая прилагающаяся лабуда, а ей нет еще тридцати, если я, конечно, не ошибаюсь, ну может ей чуть-чуть за тридцать. На меня и так уже косо смотрят, даже если не говорят некоторые. А для родственников я уже законченная неудачница, и говорить об этом мне не стесняются они.
Поделиться53927.01.2015 00:39:34
adventurer, возможно, возможно, замечаю, что у меня по полгода где-то такая депрессия, потому что по полгода, а то и больше, нет солнца. Но это же не нормально. Живут же люди и зимой и чувствуют себя нормально. Никого же не интересует, что я интроверт, при этом холерик, настроение которого зависит прямым образом от количества потребляемого солнечного света... звучит как бред ведь.
Поделиться54027.01.2015 01:17:36
а чего еще должно интересовать нормального человека по жизни?
значит пришла пора для ненормального, коль такое не устраивает и вопрос не ко мне, что вам надо
я стремилась все время к тому, чтоб ячейку общества создать, но ее до сих пор у меня нет, а после 25-ти я всегда себя не представляла. Так бы может что-то изменилось в моей голове. А мне уже почти 25, практически все мои знакомые девушки уже некоторые по двое нарожали, а я через два месяца уже под категорию "старородящие" попадать буду, и нифига ж не предвидится у меня.
сами забили себе этим голову, если себя только как ходячий инкубатор воспринимаете, который должен отработать до возраста 25 лет видите, то что мои слова для вас значат, сами со всем определились, так чего плакать-то?
опять же, если нет других интересов и увлечений, то кто в ответе? те у кого семья есть? - наврядли