Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль

Порой просто некому выразить свою мысль

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

rangersylvan, пиздец, бл**, как всегда все по своему перекрутил, а мне потом говорят, что я резкая... я ему про Фому, а он мне про Ерему... Бл**, ну идиот же, ну прости господи! Я говорю про то, что просто хочу детей и семью а он превращает меня в инкубатор! Я говорю про то, что все есть, и увлечений полно в том числе, а он мне про их отсутствие! Я говорю про то, что врядли семейный поймет того, кто одинок, а он мне про то, что они типа за увлечения мои не отвечают! Все важное пропустил, херь какую-то себе накрутил и молодец... пипец, я худею с таких...  а то, что первенец бы лучше до 25-ти, пока позволяет здоровье, которое у меня вообще не железное... та не буду говорить про это, в жизни ж мозгами своими не додумается...

0

542

Сhiefen написал(а):

rangersylvan, пиздец, бл**, как всегда все по своему перекрутил, а мне потом говорят, что я резкая... я ему про Фому, а он мне про Ерему... Бл**, ну идиот же, ну прости господи! Я говорю про то, что просто хочу детей и семью а он превращает меня в инкубатор! Я говорю про то, что все есть, и увлечений полно в том числе, а он мне про их отсутствие! Я говорю про то, что врядли семейный поймет того, кто одинок, а он мне про то, что они типа за увлечения мои не отвечают! Все важное пропустил, херь какую-то себе накрутил и молодец... пипец, я худею с таких...  а то, что первенец бы лучше до 25-ти, пока позволяет здоровье, которое у меня вообще не железное... та не буду говорить про это, в жизни ж мозгами своими не додумается...

ты только делаешь, что ноешь, зачем ты вообще тут, если все есть?

0

543

Сhiefen
Лучи добра?

Они?

http://se.uploads.ru/t/PJ6jQ.jpg

0

544

rangersylvan написал(а):

ты только делаешь, что ноешь, зачем ты вообще тут, если все есть?

это ты тут только и делаешь, что тупишь, никого не слушаешь, не вчитываешься и перекручиваешь по-своему, но я ж не спрашиваю, что ты тут забыл! Так что иди куда шел!

0

545

Сhiefen
Чё ты паришься, у меня двоюродная сестра нашла (отбила) свою вторую половинку после 30. А первого ребёнка родила в 35.
В вашей "Державе" щас не та ситуация шоб детей рожать.

0

546

X-Strahl про то, как там в нашей Державе рожать - не вам решать. И вообще, вам болеть оно не может в принципе. Я это пишу не для вступания в споры на данную тему, это просто такой факт. По первой части - у кого здоровье позволяет, то вперед, очень надеюсь, что ребенок хорошенький и здоровенький родился и матери без вреда, пусть уводы я и не одобряю, и даже категорически. Я выбираю для себя другие дороги.

0

547

Я думаю у вас злость потому что в личной жизни не устраивается так как хотите. я вас понимаю сама в такой же ситуации. В любом случае если любите того человека придется терпеть и как то пытаться в свою строну все повернуть. И не корить себя за все мелочи. А к парню относиться адекватно он маменькин и папенькин сынок и стать взрослым он может только сам вы повлиять можете но заставить - никогда. а еще советую не заморачиваться на етмув возраста. в нашей стране да с этим возрастом ка ккоты с писано

0

548

Ensilumi, я ж этим и занимаюсь - пытаюсь влиять. Заставлять вообще кого-то что-то делать - боже упаси, давлением хорошего точно не добиться. Я пожертвовала человеком, с которым была очень близка, чтоб сохранить отношения с этим, и да, хочу, чтобы получалось как я хочу, я не считаю, что даю мало и потому типа не заслужила. И не после тридцати, а сейчас, как у всех нормальных людей!

0

549

Иногда меня выводит из душевного равновесия поведение моего парня. Гороскопы, это, конечно, может быть и полная чушь, но часто убеждаюсь в обратном. Астрология Линды Гудман - моя самая любимая книга по астрологии, там было написано про водолеев, что у них есть такая черта, как порой ни с того ни с сего замыкаться в себе и хотеть побыть одному без видимой на то причины. У моего такое наблюдается очень ярко. Он звонит мне каждый день, это своего рода традиция уже, наверное, и приятно, что он всегда это делает, но с другой стороны, если честно, не доставляет ни малейшего удовольствия слушать его грустный голос, короткие фразы, долгое молчание в трубке, когда я что-то говорю, а обиднее всего ранят слова "нет, я не хочу видеть тебя рядом с собой, я хочу побыть один", еще более удручает то, что такой голос я слышу гораздо чаще, чем довольный и радостный. Все, чего мне хочется - просто беречь его, делать для него что-то хорошее и приятное, и меня весьма волнует подобное его состояние, потому что никогда не известно, что кроется за ним на самом деле, а всегда, разумеется, начинаешь подозревать самое плохое в первую очередь, а он только отговаривается "Все нормально", "Нет, твоей вины ни в чем нет", и все. Именно потому, думается, я чувствую в себе одиночество - я не получаю отклика. Он много для меня делает, во многом помогает, я это очень ценю, но вот такие вот его состояния просто выбивают из колеи.
Чего я об этом пишу сегодня? Потому что опять поговорила с ним по телефону и огорчилась. Поскольку, как сказано в заголовке темы, высказываться абсолютно некому, я делаю это здесь. Даже, может быть, что-то вроде публичного дневника получается.

0

550

Сhiefen
ну ничего страшного. ВАНГУЮ: Это продлится еще где-то полгода-год. И все. Тебя задолбает в конец унылость, он понимает уже, что ты не для него. Отношения удерживаются на привычке, страхе и сексе. Когда-то это вам обоим надоест. Вы будете все чаще ругаться, хорошее забудется, на первый план выйдет плохое. Будете несколько раз расставаться, потом через неделю-другую сходиться для секса, потом (сразу же после секса) будете чувствовать, что все пошло по 3му 5му 10-му кругу. И в конец это всем надоест. Расстанетесь в последний раз, и оба почувствуете давно забытую свободу и кайф жизни.
Но я могу быть и не прав. Живите счастливо, не ссорьтесь.

0

551

Сhiefen написал(а):

И не после тридцати, а сейчас, как у всех нормальных людей!

Сейчас, во времена "жизни на показ" ВКонтактиках и Одноклассниках трудно до невозможности оценить то, "как у всех нормальных людей". Это лишь картинки для внешних пользователей. А как там внутри... Это всегда большой вопрос.

0

552

Алекс Вадимович написал(а):

Живите счастливо, не ссорьтесь.

а я и не хочу с ним ссориться. Напротив, он, пожалуй, практически единственный, кого хочется "гладить". Единственный, чье общество мне вообще не надоедает. Никогда. Есть в жизни приятные люди (а я к людям плохо отношусь, это тут всем известно), но иногда и от них мне нужно отдыхать, а от него нет. Хотя он ни разу не такой как я, и я должна бы его тихо презирать. Но этого нет. Напротив. Для меня высшее проявление чувства - это наблюдать рядом с ним еще и маленьких человечков, на него похожих, которые называют меня мамой. И я испытывала это в жизни только к нему. Как бы с ним ни было сложно.

Сейчас, во времена "жизни на показ" ВКонтактиках и Одноклассниках трудно до невозможности оценить то, "как у всех нормальных людей". Это лишь картинки для внешних пользователей. А как там внутри... Это всегда большой вопрос.

я как бы и не соцсети оцениваю, а то, что происходит в реале у людей. Это же интереснее.

0

553

Сhiefen написал(а):

Астрология Линды Гудман

Интересно,надо почитать.:)
Водолеи веселы и бодры когда вокруг них происходит "движуха"А когда всё спокойно и стабильно,как правило,сникают.
Чифен,а вы кто по гороскопу?

0

554

Ксения Искра написал(а):

Интересно,надо почитать.
Водолеи веселы и бодры когда вокруг них происходит "движуха"А когда всё спокойно и стабильно,как правило,сникают.
Чифен,а вы кто по гороскопу?

у него не так) его наоборот трудно расшевеливать, наверное в нем от Козерога много, он в первый день водолея родился.
Я Овен, хотя скорее всего я более Дева)

0

555

Сhiefen написал(а):

у него не так) его наоборот трудно расшевеливать, наверное в нем от Козерога много, он в первый день водолея родился.
Я Овен, хотя скорее всего я более Дева)

Ну что ж,Овен-Водолей хороший союз,но вам в нём будет тяжелее,чем водолейке.:)

0

556

Вот все и пишут, что союз хороший, но он реально, по-моему, больше Козерог, а если это действительно так, то Овен-Козерог - это полная жопа, хуже не бывает)

0

557

Сhiefen написал(а):

Вот все и пишут, что союз хороший, но он реально, по-моему, больше Козерог, а если это действительно так, то Овен-Козерог - это полная жопа, хуже не бывает)

На самом деле любой союз зависит от желания сторон идти на компромиссы, раз есть любовь - стрйте отношения,а там видно будет жопа или не жопа.:))

0

558

Ксения Искра написал(а):

На самом деле любой союз зависит от желания сторон идти на компромиссы, раз есть любовь - стрйте отношения,а там видно будет жопа или не жопа.)

я это и хочу сделать) но Алекс Вадимович вангует тут, что мы расстанемся...)

0

559

Сhiefen написал(а):

Единственный, чье общество мне вообще не надоедает. Никогда. Есть в жизни приятные люди

Ну да. А вот ты его уже задрала. Оттого он и говорит, что лучше сам побудет.

0

560

Ну да. А вот ты его уже задрала. Оттого он и говорит, что лучше сам побудет.

да нет, это у него бывает. Он порой запирается у себя в комнате и вообще ни с кем не говорит.

0

561

Я посмотрела на фотографию и подумала - какой же он милый-то, господи) И как по-прежнему сильно на меня похож... Его карие глаза смотрят на меня, не мигая, с этого уже такого давнего застывшего маленького момента времени, глаза полные тепла и веры в светлое сегодня... Легкая рыжеватая щетина, голый торс, длинные тонкие пальцы, сжимающие гриф, крепкие изящные ноги - все в нем прекрасно, и внезапно что-то давно уже позабытое защекотало внутри где-то там в области сердца... И промелькнула лишь на доли секунды шальная мысль ну почему же ты не со мной... должны же столь похожие люди быть вместе. Так, по сути, и было, хоть и такой совсем короткий срок... Я счастлива, что на своем жизненном пути я встретила тебя. Но будь проклят тот день, когда я тебя встретила...

0

562

Сhiefen написал(а):

я это и хочу сделать) но Алекс Вадимович вангует тут, что мы расстанемся...)

Ксения Искра написал(а):

На самом деле любой союз зависит от желания сторон идти на компромиссы, раз есть любовь - стрйте отношения,а там видно будет жопа или не жопа.)

Может для него все ваши отношения уже очевидная жопа...
Просто он хочет сказать об этом деликатно, а не в упор... Бывают такие парни, знаете...

0

563

Почему для того, чтобы начать хорошо к кому-то относиться и ценить его таким, какой он есть, его нужно потерять? Неужели только потеря человека (как спутника жизни) способна снять все сложности и ограничения, избавиться от рамок?

Ведь ничего же, по сути, не изменилось, просто официально вы уже не вместе, и в ваших паспортах никогда не будет стоять большой прямоугольный штамп на полстранички с вписанными туда вашими именами... только и всего. А, да, вы не будете жить под одной крышей. Никогда. Но что-то изменилось кардинально.

Мы расстались уже практически три с половиной месяца назад. И что в итоге вышло? Теперь он меня понимает, ценит, заботится обо мне, практически не предъявляет претензий, не убегает и не отстраняется, когда мне плохо, ходит со мной гулять и периодически спит в моей постели, у нас самые теплые и идеальные отношения, которые только можно себе представить. Теперь он всегда хочет общаться и проводить время со мной, но не хочет связать со мной свою жизнь - че за фигня-то?? Что мешало так вести себя раньше и просто любить меня ТОГДА, когда собирался ж вроде сделать своей женой?? И почему лично я не перетерпела все равнодушие в свою сторону, которое, может быть, и закончилось бы когда-нибудь? Два идиота...

Два идиота просто обязаны быть вместе!

Им же хорошо вдвоем. Они всей душой друг к другу прикипели. Но одному идиотизм мешает больше. Зачем? Вот мне ничего не мешает. Я не из тех, кто будет ждать, когда же он напишет первым или искать какой-то повод, чтобы поговорить - я просто напишу, что скучаю, и он ответит, что он тоже, и мы встретимся в ближайшие несколько дней. У меня язык не отсохнет сказать, что я за него волнуюсь и посоветовать быть осторожным, выходя на работу ночью. И если я захочу его обнять - я обниму, не терзаясь тем, что отношения у нас не те. Он не стал мне менее дорогим от этого. Стоило бы отказаться от условностей, и просто быть вместе, не думая о прошлом. Почему ты не можешь так, хотя сам мне такое советуешь? Это нечестно. И очень по-идиотски.

0

564

Сижу и думаю - мне стоит себя пугаться, или не?
Как-то раз чуть не попала под трамвай - и не боялась, что он меня собьет. Съездила вчера на море на несчастных пять часов - чуть не ушла под воду нафиг, и совсем было не страшно. А сегодня на пешеходном переходе вполне можно было угодить под джип - и опять не страшно. Че происходит вообще?

0

565

Совсем страх потеряла...

0

566

Сhiefen написал(а):

Почему ты не можешь так, хотя сам мне такое советуешь? Это нечестно. И очень по-идиотски.

чет ты не туда это написала, спроси у него

Сhiefen написал(а):

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

567

ivi написал(а):

чет ты не туда это написала, спроси у него

название темы видал?

Мне даже поговорить не с кем, фактически я сижу и разговариваю тут сама с собой, ибо все равно всем нас*ать и никто мне толком ничего не объяснит и не посоветует. Наверное, и советовать тут нечего - все советы можно предсказать, потому что они все из разряда "на от**бись", ведь всем нас*ать. И ему тоже наср*ать, так какой смысл говорить ему что-то? Ведь все упрется в то, что я уже слышала, а оно мне не подходит, потому что не дает нужных ответов на вопросы.

0

568

Сhiefen написал(а):

Ведь все упрется в то, что я уже слышала, а оно мне не подходит, потому что не дает нужных ответов на вопросы.

да ты успакойся, Димон, погоди кипятиться. ты же у него это как бы спрашиваешь? ну так как я тебе за него отвечу. ну догадки какие то только. ну вот сидишь ты мучаешься этими вопросами, но наверно ответ то тебе может дать только твой суженый, точнее в разговоре с ним. почему все так?(как бы дело то в нем походу)

Сhiefen написал(а):

просто не представляю как можно себя пугаться? ну конечно стоит перед тем как дорогу перейти, посмотреть по сторонам

0

569

Сhiefen постарайся более спокойно ко всему относиться, мне кажется он именно так и относится к этому, а ты мечешься в догадках. Со стороны кажется, что вы ещё не готовы к серьёзным отношениям, не разобрались в своих чувствах и желаниях, так что может действительно так лучше.
По поводу страха, возможно это усталось или излишняя увлечённость своими мыслями. Будь внимательнее на дороге.

0

570

ivi написал(а):

ты же у него это как бы спрашиваешь?

я как бы спрашиваю воображаемого собеседника.

ivi написал(а):

просто не представляю как можно себя пугаться? ну конечно стоит перед тем как дорогу перейти, посмотреть по сторонам

adventurer написал(а):

Будь внимательнее на дороге.

я смотрела. и все видела. Потом шла и как бы между делом спрашивала себя - кто бы меня отскребал с асфальта/рельс, интересно?

adventurer написал(а):

постарайся более спокойно ко всему относиться, мне кажется он именно так и относится к этому, а ты мечешься в догадках.

вот-вот. Это то, что я уже слышала. Надеюсь, что понятно, что легче сказать, чем сделать? И что особенно легко говорить, когда оно тебя не касается?

adventurer написал(а):

Со стороны кажется, что вы ещё не готовы к серьёзным отношениям, не разобрались в своих чувствах и желаниях

я успела разобраться с тем, кто мне нужен. Он уперся в то, что я предатель, потому со мной жить нельзя. Но я не могу быть предателем хотя бы по той причине, что я как была душой с ним, так и осталась. А то, что мне нравилось проводить время с человеком, который уделял мне внимание и понимал меня, чего благоверный не делал и даже не стремился - так это вполне понятно. От этого я не стала меньше хотеть прожить со своим парнем до старости.

Еще и на работу не взяли. Опять устраивайся работать за копейки. За**ло. Не хочу так жить. Удавиться хочется.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль