Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль

Порой просто некому выразить свою мысль

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сhiefen написал(а):

А то, что мне нравилось проводить время с человеком, который уделял мне внимание и понимал меня, чего благоверный не делал и даже не стремился - так это вполне понятно. От этого я не стала меньше хотеть прожить со своим парнем до старости.

понятно

Сhiefen написал(а):

Удавиться хочется.

наверно поэтому тебя ничего не пугает

0

572

Сhiefen написал(а):

А то, что мне нравилось проводить время с человеком, который уделял мне внимание и понимал меня, чего благоверный не делал и даже не стремился - так это вполне понятно.

Хочешь сказать, что ты дала ему повод для ревности? Ведь это может быть причиной его поведения, может он разочаровался в тебе, как в девушке для создания семьи, но продолжает с тобой общаться, так как возможно чувства остались.

Сhiefen написал(а):

я смотрела. и все видела. Потом шла и как бы между делом спрашивала себя - кто бы меня отскребал с асфальта/рельс, интересно?

Но если ты видела, как едут машины, что они не собьют тебя, ведь это не страшно, страшшно, когда ты не видишь машину или она не останавливается, когда ты переходишь дорогу.

Сhiefen написал(а):

Еще и на работу не взяли. Опять устраивайся работать за копейки. За**ло. Не хочу так жить. Удавиться хочется.

Меня тоже уволили, мы теперь братья по несчастью) сегодня ходил зарплату забирать, на сколько я там проработал, сказали пересчитать, два раза пересчитывал, но оба ошибся, начальница разозлилась и сама пересчитала)

0

573

adventurer написал(а):

продолжает с тобой общаться, так как возможно чувства остались.

он сказал, что есть у него ко мне чувства. Имхо, если есть чувства - не *би ни себе, ни девушке мозги и будь с ней, своди ее в загс, сделай ей детей, и умрите в один день. Только это имеет значение. Все остальное можно прощать, все, кроме подлости.

adventurer написал(а):

Хочешь сказать, что ты дала ему повод для ревности? Ведь это может быть причиной его поведения

ты думаешь, он был ангелом? Он делал такое, от чего мои длинные волосы дыбом вставали. Кроме того, я продолжаю находить скелеты в шкафу и после нашего расставания и волосы периодически стоят дыбом. Ну и? Все это уже прошло. Я все это пережила, со всем этим справилась, все это простила. Потому что прошлое должно остаться в прошлом. Я не буду до конца дней своих упрекать себя в том, что принимала тепло и поддержку от другого человека. Я триста тысяч раз уже раскаялась и себя уже простила. Все, это пройденный этап. Меня это больше не беспокоит, меня беспокоит то, что он засирает себе этим фактом мозги. Что страдает от этого. Можно было бы вообще предотвратить подобное дело - всего-то относиться ко мне хорошо, но к другим он всегда относился лучше. Он отдыхает щас на море, я приехала туда к нему на несчастные пять часов, и он не мог посвятить полностью их мне - с коллегой со своей общался и с ее ребенком, хотя с ними он общается каждый день в течение недели уже, а меня не видел практически две, и мне нельзя было уделить по-нормальному пять часов, хотя он так, по его словам, по мне соскучился. Ну в этом он весь. Я сцепила зубы и простила подобное наплевательское к себе отношение. И я же еще виноватой оказалась - отлично. Как он может утверждать, что у него есть ко мне чувства, если всегда вел себя так, как будто ему наплевать? Да и притом, какие чувства? Любви, как он сказал, он ко мне никогда не испытывал, какие чувства тогда? Привязанность? Ну и что за привязанность такая, что другие всегда были важней? Сейчас он относится ко мне гораздо лучше, и заботится, и волнуется типа, и все равно для него другие важней.

adventurer написал(а):

Но если ты видела, как едут машины, что они не собьют тебя, ведь это не страшно, страшшно, когда ты не видишь машину или она не останавливается, когда ты переходишь дорогу.

я видела что она несется и может меня сбить. Все равно не было страшно. В случае с трамваем я вообще стояла и ждала, пока он по мне проедется, не в силах сдвинуться с места. Я видела, как он выплывает из-за угла, как приближается, как сигналит слышала...

adventurer написал(а):

Меня тоже уволили, мы теперь братья по несчастью) сегодня ходил зарплату забирать, на сколько я там проработал, сказали пересчитать, два раза пересчитывал, но оба ошибся, начальница разозлилась и сама пересчитала)

я сама уволилась. И мне последнюю зарплату вообще не дали. Сказали, раз я такая, то и зарплату мне хрен. Отдали тем, кто работает.

0

574

Сhiefen написал(а):

Сейчас он относится ко мне гораздо лучше, и заботится, и волнуется типа, и все равно для него другие важней.

"почти идеальные отношения"

Сhiefen написал(а):

он сказал, что есть у него ко мне чувства. Имхо, если есть чувства - не *би ни себе, ни девушке мозги и будь с ней, своди ее в загс, сделай ей детей, и умрите в один день.

так он собирается это с тобой сделать или он не хочет обременять себя серьезными отношениями с тобой? может как ты метко выразилась он просто *бет твои мозги, а ты на что то надеешься?

Сhiefen написал(а):

В случае с трамваем я вообще стояла и ждала, пока он по мне проедется, не в силах сдвинуться с места. Я видела, как он выплывает из-за угла, как приближается, как сигналит слышала..

у тебя суицидальные наклонности, пора обращаться к специалисту, наверно отношения с этим парнем на тебя действуют не лучшим образом

Сhiefen написал(а):

я сама уволилась. И мне последнюю зарплату вообще не дали. Сказали, раз я такая, то и зарплату мне хрен.

надо засудить козлов

0

575

Сhiefen написал(а):

я сама уволилась.

Почему?

Сhiefen написал(а):

Как он может утверждать, что у него есть ко мне чувства, если всегда вел себя так, как будто ему наплевать?

Не знаю, как оно на самом деле. Ты говоришь ему свои претензии, что он на это отвечает? Странная ситуация, выглядит так, что ты ему не интересна. если тебя это не устраивает, то может будет лучше завершить эти отношения, знаю, это больно, но ты ведь всю жизнь не будешь такое терпеть.

Сhiefen написал(а):

я видела что она несется и может меня сбить. Все равно не было страшно. В случае с трамваем я вообще стояла и ждала, пока он по мне проедется, не в силах сдвинуться с места. Я видела, как он выплывает из-за угла, как приближается, как сигналит слышала...

Какие тогда чувства были внутри, когда на тебя ехал трамвай?

ivi написал(а):

у тебя суицидальные наклонности, пора обращаться к специалисту, наверно отношения с этим парнем на тебя действуют не лучшим образом

Возможно не суицидальные, а скрытое желание идти наперекор судьбе, как говорится, делать что-то неординарное, когда человек знает, что это может быть опасно, что привычно и легко было бы уйти с дороги, но что-то внутри противится этому, как внутренний конфликт, когда одна часть не хочет подчиняться другой и устраивает протест(забастовку). Это оно скорее всего, как я думаю, ведь чифен находится в тяжелом состоянии, когда нужно делать сложный выбор и она мечется и не знает что выбрать, это порождает внутренний конфликт, который может принимать и такие формы.

0

576

adventurer написал(а):

Возможно не суицидальные, а скрытое желание идти наперекор судьбе, как говорится, делать что-то неординарное

ага скрытое желание поиграть со смертью

0

577

ivi написал(а):

в том числе, но не из-за желания умереть, а из нежелания подчиняться шаблонам поведения.

0

578

ivi написал(а):

так он собирается это с тобой сделать или он не хочет обременять себя серьезными отношениями с тобой? может как ты метко выразилась он просто *бет твои мозги, а ты на что то надеешься?

тут сложная ситуация, но да, я продолжаю надеяться.

ivi написал(а):

мне недавно тоже один посоветовал в психушке полежать. И когда я вежливо ему сказала, что не хочу больше с ним общаться, очень удивился, потом долго извинялся, потом названивал, забрасывал смс-ками... что меня так возмутило? А то, что по сравнению с теми, кто лежит в психушке, я довольно здорова психически, несмотря на некоторые суицидальные наклонности.

ivi написал(а):

надо засудить козлов

какой с них может быть спрос? Я была неоформленный сотрудник, меня как бы и не было можно сказать, и фиг бы кто подтвердил, что я там работала, если бы вздумала подать в суд) только бы деньги свои потратила, которых нет...

adventurer написал(а):

Почему?

потому что это было фактически рабство, плюс целый коллектив идиотов...

adventurer написал(а):

Не знаю, как оно на самом деле. Ты говоришь ему свои претензии, что он на это отвечает? Странная ситуация, выглядит так, что ты ему не интересна. если тебя это не устраивает, то может будет лучше завершить эти отношения, знаю, это больно, но ты ведь всю жизнь не будешь такое терпеть.

что отвечает? Извиняется. Говорит, что все понял и так делать больше не будет. Это сейчас так. Он ревнует к другим мужчинам, хотя фактически ведь сам лишил себя подобного права. Интересуется моими делами. Выслушивает мои жалобы. И старается теперь максимально относиться с пониманием. Все меня устраивает, кроме того, что меня в загс не поведут.

adventurer написал(а):

Какие тогда чувства были внутри, когда на тебя ехал трамвай?

вообще никаких. я была спокойна. Раздумывала, будет ли свет в конце тоннеля или нет.

adventurer написал(а):

Возможно не суицидальные, а скрытое желание идти наперекор судьбе, как говорится, делать что-то неординарное, когда человек знает, что это может быть опасно, что привычно и легко было бы уйти с дороги, но что-то внутри противится этому, как внутренний конфликт, когда одна часть не хочет подчиняться другой и устраивает протест(забастовку). Это оно скорее всего, как я думаю, ведь чифен находится в тяжелом состоянии, когда нужно делать сложный выбор и она мечется и не знает что выбрать, это порождает внутренний конфликт, который может принимать и такие формы.

идти наперекор судьбе таким образом - это так подростки делают, стремясь "сломать систему" и непонятно что кому-то доказать. Я ж ведь не подросток. Я тогда на завод ехала, на работу устраиваться (сразу скажу, что все равно не взяли), и переходя трамвайные пути просто застыла. Не могла двигаться и все. Тетеньки какие-то выдернули оттуда, и я спокойно пошла дальше, не придав произошедшему никакого значения и не мучаемая нервным тиком.

ivi написал(а):

я не играю со смертью - я намеренно ничего не делаю, чтобы к ней приблизиться.

adventurer написал(а):

в том числе, но не из-за желания умереть, а из нежелания подчиняться шаблонам поведения.

я же не подросток, ну.

0

579

Сhiefen написал(а):

А то, что по сравнению с теми, кто лежит в психушке, я довольно здорова психически, несмотря на некоторые суицидальные наклонности.

при чем тут психушка, я про психолога или про психотерапевта, хоть в телефон доверия позвони когда тебе станет плохо, потому что тебя в один прекрасный момент переклинит и если никого рядом не окажется можешь с собой что нить сделать. а психолог нужен чтобы до этого не дошло, он тебе развернет ситуацию под другим углом, а сама ты скорее всего только сомоедством будешь заниматься и все больше в свои болезненные переживания углубляться, когда анастезия в виде твоей надежды на отношения с этим парнем окончательно загнется. в общем я бы в твоем случае не надеялся на какую то перспективу, если тебе с этим парнем щас хорошо, если в принципе тебе с ним хорошо, покуда он с тобой, то и аслаждайся этими мгновениями, если же тебе не очень с ним хорошо или ты нацелена на перспективу и для тебя важно развитие отношений с ним, семья , брак, то явно ты этого не получишь в этих отношениях.

Сhiefen написал(а):

я не играю со смертью - я намеренно ничего не делаю, чтобы к ней приблизиться.

и чтобы от нее отдалится. это тоже разновидность игры со смертью

+1

580

Сhiefen написал(а):

потому что это было фактически рабство, плюс целый коллектив идиотов...

Так всегда, работа от слова раб. Нужно искать что-то полегче, с нормальным коллективом, начальством или даже полумифическую "работу, которая приносит удовольствие", пусть даже за минималку, но зато ты не будешь мучаться и сможешь развиваться как-то в жизни, стремиться к большему. Но в наших условиях, мы идём туда где есть работа, а не туда, куда хочется, это конечно проблема.

Сhiefen написал(а):

Все меня устраивает, кроме того, что меня в загс не поведут.

До этого ты говорила, что он тебе уделяет недостаточно внимания, что у него наплевательское к тебе отношение, а теперь тебя это устраивает?

0

581

adventurer написал(а):

Так всегда, работа от слова раб. Нужно искать что-то полегче, с нормальным коллективом, начальством или даже полумифическую "работу, которая приносит удовольствие", пусть даже за минималку, но зато ты не будешь мучаться и сможешь развиваться как-то в жизни, стремиться к большему. Но в наших условиях, мы идём туда где есть работа, а не туда, куда хочется, это конечно проблема.

это да... сейчас устроилась работать за сущие копейки, на которые прожить вообще нельзя, потому что никуда больше не берут... Работа, конечно, не пыльная, но все равно - туда еще ездить, тратить на проезд, плюс чтоб экономить часть пути идти пешком... сегодня вышла первый день, уже случилось несколько казусов, а это деньги, сижу и думаю - а надо ли оно мне?

adventurer написал(а):

До этого ты говорила, что он тебе уделяет недостаточно внимания, что у него наплевательское к тебе отношение, а теперь тебя это устраивает?

понимаешь... объяснить очень трудно. Его из крайности в крайность бросает. То я лучше всех и он так обо мне заботится, то я вообще пофиг... Сейчас я, в принципе, гораздо реже пофиг, но если уж пофиг - это болезненно до ужаса. Да, я продолжаю лелеять надежду, но настраиваю себя так, как говорил ivi - наслаждаюсь мгновениями.

ivi написал(а):

и чтобы от нее отдалится. это тоже разновидность игры со смертью

я тебя не поняла.

ivi написал(а):

я про психолога или про психотерапевта

все они шарлатаны, а денег гребут немерено

Отредактировано Сhiefen (20.07.2015 00:00:46)

0

582

Сhiefen написал(а):

все они шарлатаны

не все, телефон доверия бесплатный, если с деньгами совсем туго.

Сhiefen написал(а):

я тебя не поняла.

ты не приближаешь к себе смерть, но ничего не делаешь чтобы ее от себя отдалить

0

583

ivi написал(а):

не все, телефон доверия бесплатный, если с деньгами совсем туго.

да, довольно туго. Но кто сидит на этом телефоне доверия - тоже, кстати, большой вопрос... Врядли там сидят люди с дипломами психолога. Не то что психологи, а хотя бы те, у кого есть такой диплом.

ivi написал(а):

ты не приближаешь к себе смерть, но ничего не делаешь чтобы ее от себя отдалить

а разве то, что я не приближаю ее к себе не значит, что я ее отдаляю? Все просто идет своим чередом. А значит, она на том расстоянии, на каком и была. Хотя, кажись, я поняла что ты имел в виду. Ну в общем, мне сказали, что время мое еще не пришло, а раз я в это не вмешиваюсь, то и в порядке все.

Однако же я дала себе два года. А после этого я буду решать, вмешиваться мне в эти дела, или нет.

0

584

Сhiefen написал(а):

Врядли там сидят люди с дипломами психолога. Не то что психологи, а хотя бы те, у кого есть такой диплом.

может и есть, а может там студенты-психологи или просто неравнодушные люди добровольцы

Сhiefen написал(а):

Однако же я дала себе два года. А после этого я буду решать, вмешиваться мне в эти дела, или нет.

покончить что ли с собой решила если все не наладится?

0

585

ivi написал(а):

может и есть, а может там студенты-психологи или просто неравнодушные люди добровольцы

неравнодушных людей не бывает. Как сказал мой хороший приятель, сопереживать всем - это глупо. В принципе, в этом есть рациональное зерно - своим равнодушием мы бережем свои нервы. Но тут же работа заключается в том, чтобы сочувствовать, сопереживать и помогать. А представляешь, какой толпе приходится сопереживать? И сопереживать надо, потому что иначе это уже никакая не помощь, и никакое не неравнодушие.
Кроме того, что могут сказать просто неравнодушные люди? "Ути-пути бедненький, хорошенький, а все остальные п*идорасы-п*идорасы-п*идорасы!" ?) Да, помогает конечно, весьма, но ненадолго.

ivi написал(а):

покончить что ли с собой решила если все не наладится?

ну да. Ну а если все наладится, то буду жить до как можно более глубокой старости. Потому что умирать надо или молодым, или ппц каким старым.

0

586

Сhiefen написал(а):

ivi написал(а):покончить что ли с собой решила если все не наладится?ну да.

Ты чего, а как же вера в светлое будущее? и ещё дел в том, что если ты не будешь стараться, то ничего и не наладится, нельзя просто отмерить срок и ждать.

0

587

Сhiefen написал(а):

Однако же я дала себе два года.

Привет.
Раз сроки установила, значит уже оптимист! пытаться вмешиваться в жизненный процесс - занятие со всех сторон смурное. А дойдя до точки и перетерпеть - есть шанс на новый виток. ну или испить до дна, хотя бы из чувства жадности и выполненной миссии. Всяко лучше чем сбежать.

Держи Губермана. Он прав)))

Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом(с)

+1

588

adventurer написал(а):

Ты чего, а как же вера в светлое будущее? и ещё дел в том, что если ты не будешь стараться, то ничего и не наладится, нельзя просто отмерить срок и ждать.

нет никакого светлого будущего. Это все советские выдумки. Само будущее совершенно нейтрально, ибо его, как такового, нет. Есть только настоящее и ушедшее настоящее.
А насчет стараний... Знаешь, я ведь на полном серьезе решила не давать себе засохнуть и пыталась с кем-то познакомиться. Так как ходить куда-то возможности нет - работа на весь день и денег нет - зарегистрировалась на сайте знакомств. Стала общаться. Понравился один, сходила с ним на свидание. На свидании оказался прикольный парень, было с ним легко, мы общались на всякие темы, все классно в общем. Когда я ему написала через пару дней, он наговорил мне кучу гадостей, мол я, оказывается, плохо выгляжу, потому что клешеные джинсы сейчас не в моде (ну извините, было холодно, а других теплых джинсов у меня нет!), крашусь я мало, да еще и не обняла его на прощание (это вообще абзац, с какой стати я должна обниматься с совершенно незнакомым человеком? это вторжение в личное пространство, кто он мне такой, чтобы я уже обнималась с ним?). Меня, конечно, возмутила подобная оценка. Я высказала фе, что мол я думала он меня оценивал по общению, слово за слово, он мне сказал - меня к тебе тянет, хотел бы с тобой переспать, как что-то серьезное пока не рассматриваю тебя. Я сказала окей, тока для начала поухаживай за мной месяцок, и там получишь доступ к телу, если будешь себя хорошо вести. Он мне говорит не, сделай ты первый шаг. Ну я и сказала, что манала я бегать за мужиками, набегалась уже по самое не могу, пусть бегает за мной сам. Я не обижу. Так и разошлись. Ну окей, че. Пошла с другим. Тоже отлично пообщались, легко так, непринужденно, за ручку походили... Переписывались потом, но и только, я спросила в лоб, чего он там себе думает, а он мне - давай на дружеском уровне общаться. Разумеется, меня это не устроило, о чем я и сказала. И все. Ладно. Стала общаться с третьим - нифига оказался не интересным, стал сыпать пошлостями, еще и нагрубил, я даже послала матом, расстроилась. Съездила в Киев и успокоилась. Снова стала общаться с парнями. Пригласил еще один на свидание. Пришла я, поздоровались, идем прогуливаемся, а он молчит. Я сама от природы не общительная ну никак - чистейший интроверт, но по сравнению с ним я казалась дичайшим болтуном, у которого рот вообще не затыкается. Я уже и так к нему, и эдак, и такую тему затрону, и такую - он не то что не кивает хотя бы, он вообще молчит! Только когда я заговорила о его работе и об общении между людьми он оживился и получился диалог. И все. Все остальное время прогулки - огромная неловкая пауза. Больше он не звонил, да и я не горела желанием его слышать. И тут стала общаться с одним интересным парнем. Ему нравилось то же, что и мне, он читал книги, веселый был, прикольный, мы каждый день переписывались, потом сходили на свидание - все отлично, все здорово, я подумала, что возможно что-то и выйдет со временем. Ага, щас. Вдруг как-то в очередной день случился такой разговор, что мы насчет чего-то во мнениях не сошлись и повздорили - и он со мной говорил резко и бестактно, мол типа только он самый умный, а я тупица. Я обиделась. Он потом извинялся, я решила ну фиг с ним, бывает. Но так повторилось еще два раза. На третий он вообще мне чуть ли не прямым текстом высказал какая я тупица а он весь такой офигезный - и я обиделась окончательно, из друзей его удалила и заблокировала, но он продолжал мне названивать, забрасывать смс-ками с извинениями, даже новую страничку создал, чтоб со мной поговорить, больше недели так продолжалось; я его игнорила, отстал наконец. После этого желание заводить еще знакомства пропало на корню. Бывший парень все это время был рядом - и устраивал мне сцены ревности, хотя сам активно толкает на то, чтобы я продолжала жить, нашла себе кого-то. Вот так все непросто.
Ты, конечно, вполне возможно, скажешь, что очень быстро я сдулась. Но поверь, зная себя, могу сказать, что это вполне закономерно. Мне все это дается с трудом, эта раскачка. До своего последнего парня, с которым мы, по сути, так ведь и не разошлись по-нормальному пока, я была одна два года, два года в душевной изоляции и в одиночестве. Нет, вокруг меня были люди, были парни, пытавшиеся знакомиться, некоторые даже ухаживать, но мне никто не нравился, никто. Несмотря на то, что я честно пыталась найти как можно больше хорошего в этих кавалерах. И тут появился Женя, и я влюбилась прям сразу. Как током ударило. Мы пробыли вместе два года, и за это время много чего произошло, долгая история, но таки расстались - он не смог мне простить, что у меня был лучший друг. Я снова одна, хоть по сути в свободных отношениях. А мне 25 лет. Мои часики тикают. Я хочу семью, детей хочу. Но у меня нет никого, и я буду долго раскачиваться прежде чем снова мне кто-то хотя бы понравится, прежде чем я смогу сказать бывшему "Уходи". Через два года мне будет 27, характер лучше не станет, я буду старая и никому не нужная... утрированно, конечно, но что-то из этого правда. Я и сейчас никому не нужна. Лучше уж никого не задевать своим присутствием в этом мире... Надеюсь, что ты осилишь это многабукаф, мой друг.

Иллюзия написал(а):

пытаться вмешиваться в жизненный процесс - занятие со всех сторон смурное. А дойдя до точки и перетерпеть - есть шанс на новый виток. ну или испить до дна, хотя бы из чувства жадности и выполненной миссии. Всяко лучше чем сбежать.

честно - я не вижу смысла в подобном терпении. И искренне не понимаю, чем сбежать хуже бессмысленного топтания земли. И зачем быть жадным и какая такая миссия? Маленький человечишко, имхо, ничего глобального сделать не в силах.

0

589

Сhiefen написал(а):

Маленький человечишко, имхо, ничего глобального сделать не в силах.

С таким подходом, человеков надо душить сразу при рождении, как котят - чтоб не мучились...

Я тебе так скажу:
если мы появились - это уже не случайно ! И зачем-то мы Вселенной нужны.
Прерывать процесс искусственно - вмешиваться в естественный ход событий. Кроме вреда ничего не принесет.

Конечно, бывают патовые ситуации, когда этот вариант на микрон(!) допустим. Но это точно не усталость от жизни, не поганая в сравнении с другими жизнь и даже не душевная боль...

Смени угол зрения и ищи позитив в мелочах. Он есть, ты просто невнимательна)

0

590

Сhiefen написал(а):

И сопереживать надо, потому что иначе это уже никакая не помощь, и никакое не неравнодушие.
Кроме того, что могут сказать просто неравнодушные люди? "Ути-пути бедненький, хорошенький, а все остальные п*идорасы-п*идорасы-п*идорасы!" ?) Да, помогает конечно, весьма, но ненадолго.

консультирование это не "ути пути бедненький". а на телефоне доверия должно быть именно консультирование. насколько я знаю на телефоне доверия люди проходят курсы и у них есть супервизия. так что это не просто бухты барахты бытовое общение.

Сhiefen написал(а):

ну да. Ну а если все наладится, то буду жить до как можно более глубокой старости. Потому что умирать надо или молодым, или ппц каким старым.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Сhiefen написал(а):

Я сказала окей, тока для начала поухаживай за мной месяцок, и там получишь доступ к телу, если будешь себя хорошо вести. Он мне говорит не, сделай ты первый шаг. Ну я и сказала, что манала я бегать за мужиками, набегалась уже по самое не могу, пусть бегает за мной сам. Я не обижу

вот идиот http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Сhiefen написал(а):

Только когда я заговорила о его работе и об общении между людьми он оживился и получился диалог. И все. Все остальное время прогулки - огромная неловкая пауза.

у меня было такое же свидание :P

Сhiefen написал(а):

Бывший парень все это время был рядом - и устраивал мне сцены ревности, хотя сам активно толкает на то, чтобы я продолжала жить, нашла себе кого-то. Вот так все непросто.

взаимоисключающие параграфы %-)

Сhiefen написал(а):

Он потом извинялся, я решила ну фиг с ним, бывает. Но так повторилось еще два раза. На третий он вообще мне чуть ли не прямым текстом высказал какая я тупица а он весь такой офигезный - и я обиделась окончательно, из друзей его удалила и заблокировала, но он продолжал мне названивать, забрасывать смс-ками с извинениями, даже новую страничку создал, чтоб со мной поговорить,

я тож люблю поспорить ^^

из 10 наверное знакомств можно только с одним челом что то замутить

Сhiefen написал(а):

Мы пробыли вместе два года, и за это время много чего произошло, долгая история, но таки расстались - он не смог мне простить, что у меня был лучший друг.

первая причина это он - у нашей постели твой друг Антон http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  тоже мне проблема:)

Сhiefen написал(а):

Через два года мне будет 27, характер лучше не станет, я буду старая и никому не нужная... утрированно, конечно, но что-то из этого правда.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Сhiefen написал(а):

Я и сейчас никому не нужна.

Родителям например. Еще домашним животным. В Крайнем случае когда окончательно станешь старой одинокой девой всегда есть возможность искуственного оплодотворения. Выбор настоящей эмансипированной женщины. По крайней мере у тебя будет ребенок, которому ты будешь нужна. Ты сможешь стать матерью и без мужика.

Сhiefen написал(а):

Надеюсь, что ты осилишь это многабукаф, мой друг.

Цветочек понял намек? ;)

0

591

Иллюзия написал(а):

С таким подходом, человеков надо душить сразу при рождении, как котят - чтоб не мучились... если мы появились - это уже не случайно ! И зачем-то мы Вселенной нужны.

вовсе нет. Зачем душить? Просто возвышать человека до мессии - это глупости. Землю населяет еще множество видов, и не стоит забывать о них. Все для меня равны. Человек не лучше ничем. Это биологический процесс, он живет, как и все остальные. Хотя, если посмотреть немного под другим углом, человека действительно надо было душить. Но не чтоб не мучился, а чтоб не безобразничал. Я смотрела одну интересную передачу - "Экосистемы мира". И там очень хорошо показывалось, как каждая деталь (дерево, цветок, букашка, животное, птица и пр.) взаимодействует между собой. Это и впрямь четкая, отлаженная система, механизм, где каждая даже самая малюсенькая шестереночка важна для обеспечения жизнедеятельности. Все помогают друг другу. А человек с его прогрессами и прочей хренью только выбивается из этой системы и нарушает гармонию в природе. Так что да, давить, давить безжалостно как клопов.

ivi написал(а):

консультирование это не "ути пути бедненький". а на телефоне доверия должно быть именно консультирование. насколько я знаю на телефоне доверия люди проходят курсы и у них есть супервизия. так что это не просто бухты барахты бытовое общение.

ничем не лучше психологов в таком случае.

ivi написал(а):

вот идиот

я и сказала ему, что он идиот.

ivi написал(а):

взаимоисключающие параграфы

да. щас он, однако, говорит, что успокоился, и больше никакой ревности. Отпустил меня.

ivi написал(а):

я тож люблю поспорить

и я люблю, но оскорблять при этом оппонента - недопустимо, ну не согласен ты, ну гни свою линию, но не говори при этом собеседнику, что он тупой. Больше такта. Все должно быть культурно.

ivi написал(а):

первая причина это он - у нашей постели твой друг Антон   тоже мне проблема:)

для него это проблема

ivi написал(а):

Родителям например. Еще домашним животным.

да нет. Родителям я типа нужна, потому что такой общественный стереотип. На деле же я вовсе не нужна им. Их не интересует, кто на деле есть я как личность, чем я живу, что я чувствую... да ровным счетом ничего во мне их не интересует. Им не нужна я такой, какая я есть. Я должна не жить своей жизнью, а выполнять социальную программу. И должна быть такой, какой меня хотят видеть, а не быть собой. Это, что ли, нужность? Они прекрасно без меня со всем справляются, в чем моя нужность-то?

ivi написал(а):

В Крайнем случае когда окончательно станешь старой одинокой девой всегда есть возможность искуственного оплодотворения. Выбор настоящей эмансипированной женщины. По крайней мере у тебя будет ребенок, которому ты будешь нужна. Ты сможешь стать матерью и без мужика.

я думала об этом. Но не потому, что я эмансипированная женщина, а потому, что врядли кто-то мне подойдет. Но опять же, родить не пойми от кого, а потом объяснять чаду где его папа, не зная кто он...

ivi написал(а):

Цветочек понял намек?

это не намек, это надежда такая.

0

592

Сhiefen написал(а):

Так что да, давить, давить безжалостно как клопов.

себя тоже удавишь?

Сhiefen написал(а):

ничем не лучше психологов в таком случае.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  а нормальные психологи отнюдь не плохи. просто чтобы помочь человеку одних утей путей мало. сама же сказала

Сhiefen написал(а):

я и сказала ему, что он идиот.

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  капец конечно, мужику женщина сама в руки плывет и еще говоит: "Бери меня, я вся горю"))), а ему лень с дивана встать)))

Сhiefen написал(а):

да. щас он, однако, говорит, что успокоился, и больше никакой ревности. Отпустил меня.

он у тебя часом не свингер какой нибудь заморский? :suspicious:

Сhiefen написал(а):

для него это проблема

ну я о том же, тоже мне проблема, у меня вот жена со своим лучшим другом в стриптиз клуб ходит))) хорошо хоть что предупреждает куда и с кем пошла))

Сhiefen написал(а):

и я люблю, но оскорблять при этом оппонента - недопустимо, ну не согласен ты, ну гни свою линию, но не говори при этом собеседнику, что он тупой. Больше такта. Все должно быть культурно.

надо говорить: извините, сударь, но вы не правы, ваш уровень интеллектуального и культурного развития не позволят вам понять всю глубину и неоспоримость приводимой мною аргументации. И вообще вы пишите с ошибками. Фи таким быть! :mad: "

Сhiefen написал(а):

И должна быть такой, какой меня хотят видеть, а не быть собой. Это, что ли, нужность? Они прекрасно без меня со всем справляются, в чем моя нужность-то?

в том что если их доченька по глупости покончит свою жизнь самоубийством в 25-27 лет, то они от горя себе все глаза выплакают и все волосы на своей голове повырывают

Сhiefen написал(а):

Но опять же, родить не пойми от кого, а потом объяснять чаду где его папа, не зная кто он...

можно и подобрать осеменителя.  :D вроде.. я слышал что в осеменители берут только мужиков с высшим образованием и че то там хорошим здоровьем. (самому что ли посдавать :unsure: )

Сhiefen написал(а):

это не намек, это надежда такая.

я так и понял. (Цветочек не упусти свой шанс :longtongue: )

0

593

Сhiefen написал(а):

Само будущее совершенно нейтрально, ибо его, как такового, нет. Есть только настоящее и ушедшее настоящее.

Мы сами создаём своё будущее. Если ты хочешь создать хорошее будущее, ты его создаёшь и даже мечтаешь о нём. Если ты не хочешь, то говоришь себе, - ну вот, так всегда, никто меня не любит, лучше умереть.

Сhiefen написал(а):

А насчет стараний... Знаешь, я ведь на полном серьезе решила не давать себе засохнуть и пыталась с кем-то познакомиться.

Это хорошо, я бы так не смог. У меня оно как-то, если что-то достаётся не легко, то оно уже не приносит мне удовольствия и если оно уже и досталось после моих мучений, то не радует и даже неприятно в каком-то роде. В основном, я рассуждаю так, что не получилось легко, ну и пусть, значит не нужно, и это желание со временем проходит. Печаль лишь в том, что такой метод не действует на вещи первой необходимости, как поиск работы, хочешь не хочешь, а надо.
  Это я к чему, может ты переосмыслишь, что всё таки тебе нужно, ведь ты сама говоришь, что это родители говорят тебе, что тебе нужно выполнять какую-то социальную программу, как все нормальные, по их мнению люди?

Сhiefen написал(а):

Я хочу семью, детей хочу. Но у меня нет никого, и я буду долго раскачиваться прежде чем снова мне кто-то хотя бы понравится, прежде чем я смогу сказать бывшему "Уходи".

Как мне кажется, чтобы найти новое нужно забыть старое, вычеркнуть из жизни и отречься.

Сhiefen написал(а):

Надеюсь, что ты осилишь это многабукаф, мой друг.

Я осилил, подруга)

Иллюзия написал(а):

Я тебе так скажу:
если мы появились - это уже не случайно ! И зачем-то мы Вселенной нужны.

Не ты ли недавно говорила что "мы - вирус на теле земли"?!

Сhiefen написал(а):

Это и впрямь четкая, отлаженная система, механизм, где каждая даже самая малюсенькая шестереночка важна для обеспечения жизнедеятельности. Все помогают друг другу. А человек с его прогрессами и прочей хренью только выбивается из этой системы и нарушает гармонию в природе. Так что да, давить, давить безжалостно как клопов.

Система в которой выживает сильнейший, слабые умирают освобождая ему место. Человек стал сильным и поэтому выжил, многие слабые умирают, так было и задумано природой.

ivi написал(а):

первая причина это он - у нашей постели твой друг Антон

- Дорогая, а что в нашей постели делает этот парень?
- Он просто друг.
- А, ну ладно.

ivi написал(а):

я так и понял. (Цветочек не упусти свой шанс)

Я просто друг)

0

594

adventurer написал(а):

Я просто друг)

adventurer написал(а):

- Он просто друг.
- А, ну ладно.

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

595

Мне кажется или я сказал, что-то не то?http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

596

adventurer написал(а):

Не ты ли недавно говорила что "мы - вирус на теле земли"?!

Говорила! Но где у вируса функиця самоуничтожения? Или чтобы вирус одновременно был себе арбидолом?)

0

597

ivi написал(а):

себя тоже удавишь?

ты что, уже забыл?)

ivi написал(а):

а нормальные психологи отнюдь не плохи. просто чтобы помочь человеку одних утей путей мало. сама же сказала

просто сколько я ни наблюдала за психологом, нормальных не видела.

ivi написал(а):

капец конечно, мужику женщина сама в руки плывет и еще говоит: "Бери меня, я вся горю"))), а ему лень с дивана встать)))

та да)) а какие там были речи, какое расписывание собственных достоинств он там себя чуть ли не половым гигантом рисовал, грозился все соки выжать из меня))) ага))

ivi написал(а):

надо говорить: извините, сударь, но вы не правы, ваш уровень интеллектуального и культурного развития не позволят вам понять всю глубину и неоспоримость приводимой мною аргументации. И вообще вы пишите с ошибками. Фи таким быть!

ivi написал(а):

ну я о том же, тоже мне проблема, у меня вот жена со своим лучшим другом в стриптиз клуб ходит))) хорошо хоть что предупреждает куда и с кем пошла))

стесняюсь спросить, а что она там делает-то в стриптиз клубе?)

ivi написал(а):

он у тебя часом не свингер какой нибудь заморский?

вовсе нет, он мужик с женским типом мышления кое-где.
дык я так и говорю) и в 99% случаев после такого ответа слышу в свой адрес совсем нелицеприятную и очень нецензурную брань)

ivi написал(а):

в том что если их доченька по глупости покончит свою жизнь самоубийством в 25-27 лет, то они от горя себе все глаза выплакают и все волосы на своей голове повырывают

и что? к чему этой ерундой заниматься? В чем именно суть нужности? Только в том, чтоб они не облысели, родители мои?

ivi написал(а):

можно и подобрать осеменителя.   вроде.. я слышал что в осеменители берут только мужиков с высшим образованием и че то там хорошим здоровьем. (самому что ли посдавать  )

а как же чтоб был красивый и с хорошим характером? врядли такое предусматривается) ведь высшее образование и хорошее здоровье может иметь и полнейшее чмо)

ivi написал(а):

я так и понял. (Цветочек не упусти свой шанс  )

перестань) он понял меня правильно.

adventurer написал(а):

Это хорошо, я бы так не смог. У меня оно как-то, если что-то достаётся не легко, то оно уже не приносит мне удовольствия и если оно уже и досталось после моих мучений, то не радует и даже неприятно в каком-то роде. В основном, я рассуждаю так, что не получилось легко, ну и пусть, значит не нужно, и это желание со временем проходит. Печаль лишь в том, что такой метод не действует на вещи первой необходимости, как поиск работы, хочешь не хочешь, а надо.

я сама такая же. Но щас потихоньку работаю, если это можно так назвать.

adventurer написал(а):

Как мне кажется, чтобы найти новое нужно забыть старое, вычеркнуть из жизни и отречься.

"не отрекаются любя", как писала Вероника Тушнова. До сих пор я не отрекалась и не забывала, и вообще, пытаюсь по возможности всех, к кому прикипела, сохранить.

adventurer написал(а):

Я осилил, подруга)

спасибо) не хотелось просто напрягать, но коротко не вышло...

adventurer написал(а):

Система в которой выживает сильнейший, слабые умирают освобождая ему место. Человек стал сильным и поэтому выжил, многие слабые умирают, так было и задумано природой.

не то. в этой системе все взаимодействует. Все и вся друг другу помогают. Кто-то существует для того, чтоб кто-то другой его съел. Кто-то помогает выживать другому. Кто-то очищает воду, к примеру. А кто-то лечит растения. Все продумано до самых мельчайших деталей, и все гармонично. И все это "сильные", "слабые" - это нормальная регуляция, благодаря которой эта система работает слаженно. Человека же никто не ест (ну в обычной жизни по крайней мере), в обычных природных ситуациях он для всех бесполезен, более того, только и делает, что гадит. Нарушает систему, уничтожает природу. И идет против природы - ведь мы разве по законам ее живем? Нет, сильные живут себе сильными, а слабых выхаживают и поддерживают их жизнь. Я начинаю думать, что нас реально инопланетяне принесли, а не обезьяна наш предок, как по Дарвину...

adventurer написал(а):

- Он просто друг.
- А, ну ладно.

http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif   http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif   http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif 

Иллюзия написал(а):

Говорила! Но где у вируса функиця самоуничтожения? Или чтобы вирус одновременно был себе арбидолом?)

я разве говорила, что у этого вируса есть функция самоуничтожения? вовсе нет, мы только плодимся все и срем.

0

598

Сhiefen, тот парень «половой гигант» возможно действовал по пикаперскому шаблону. Там есть такое: занизить ценность девушки + вознести себя + наообещать = быстрый профит.

В твоем городе есть возможность ходить в парки и другие места развлечений? Может попробовать половить «на живца»? Покрасивее одется и смотреть на проходящих парней с интересом. По-моему так все же больше шансов познакомится с более-менее нормальным.

В том случае, где парень «говорил резко и бестактно, мол типа только он самый умный, а я тупица», может ты сгущаешь краски и парень просто хотел выстроить иерархию отрошений? У умных девушек бывает гипертрофированная реакция на этот в сущности всего лишь «ритуал». В то же время умные девушки вызывают у привыкших доминировать парней желание их немного «опустить на землю». Косвенно подтверждает мою догадку тот факт, что парень потом извинялся.

Еще такое мнение: прежде чем думать о самовыпиливании, надо попробовать что-то одно в жизни изменить координально. Начать можно с малого, например избавиться от одной какой-нибудь привычки и завести новую. Возможно не изменит жизнь сразу, но может снять пелену с глаз. При необходимости повторить несколько раз до достижения результата.

0

599

Тилибом написал(а):

Возможно не изменит жизнь сразу, но может снять пелену с глаз. При необходимости повторить несколько раз до достижения результата.

даа смерть неотвратима при любых обстоятельствах  :)
а вот на обстоятельства жизни уже как посмотреть, так их и изменить можно исходя из правильного взгляда  :suspicious:

0

600

Сhiefen написал(а):

стесняюсь спросить, а что она там делает-то в стриптиз клубе?)

смотрит на сиськи, а что там еще можно делать?  :confused:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль