Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль

Порой просто некому выразить свою мысль

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тилибом написал(а):

Сhiefen, тот парень «половой гигант» возможно действовал по пикаперскому шаблону. Там есть такое: занизить ценность девушки + вознести себя + наообещать = быстрый профит.

и это что, на кого-то действует? Неужели на какую-нибудь нормальную девушку положительно подействует, что ее ценность занижают? Меня наоборот это возмущает. Может, я и не ценнее всех на свете, но я такой же человек, равный тебе (ну в смысле тому, кто занизить пытается). Никогда не понимала этой бабской психологии влюбляться в негодяев, которые обращаются с ними как с грязью... мне всегда наоборот нравились хорошие парни, заботливые, внимательные и все такое... не, влюбиться в "негодяя", конечно, могу, но если он продолжит вести себя как мудак, я быстренько его отфутболю.

Тилибом написал(а):

В твоем городе есть возможность ходить в парки и другие места развлечений? Может попробовать половить «на живца»? Покрасивее одется и смотреть на проходящих парней с интересом. По-моему так все же больше шансов познакомится с более-менее нормальным.

да нет у нас нормальных парков. И покрасивее одеться я тоже не могу - гардероб мой удобен, а не красив, для меня это главное. Нет, я не выгляжу как чучело, но вещи мои довольно просты, ну немного симпатичны. К тому же че я там буду делать одна? Тыняться из стороны в сторону как неприкаянная? да ну, что это за ерунда?) Кроме того, мне самой должен кто-то понравится) я как в песне Сердючки "я не вижу лица в целом море мужчин, я любительница очень редких мин"))

Тилибом написал(а):

В том случае, где парень «говорил резко и бестактно, мол типа только он самый умный, а я тупица», может ты сгущаешь краски и парень просто хотел выстроить иерархию отрошений?

иерархию? какую иерархию? я никакой иерархии не приемлю. По крайней мере в тот период, пока этот чел мне, в сущности, никто. Если он становится "кто", то может иногда и покомандовать (но командовать правильно, это нужно учитывать, потому что мной в принципе командовать нежелательно - могу и отправить в известном направлении). Если же он становится "тот, кто меня бесит" - тем более никакого права командовать он не имеет. И я скажу тебе, что ничего я не сгущаю, было сказано прямым текстом (цитирую): "Да ты вообще нихрена не шаришь ни в чем, а еще споришь тут со мной, вооружившись своими хреновыми аргументами". Это было сказано, когда мы в третий раз сцепились, и после этого общаться с ним я не хотела. Вообще, не хочу общаться с человеком, с которым постоянно сраться придется...

Тилибом написал(а):

умные девушки вызывают у привыкших доминировать парней желание их немного «опустить на землю».

пусть опускает. но без меня. 28 лет и ни разу нормальных серьезных отношений не было - думаю, это о чем-то говорит. Вообще, по сути, я не против, чтобы меня "опускали на землю", но это должно быть сделано с помощью здоровой аргументации и без оскорблений и резкого тона.

Ёж написал(а):

смотрит на сиськи, а что там еще можно делать?

например на члены смотреть и коктейли пить...)

0

602

Сhiefen написал(а):

ты что, уже забыл?)

ты уже готова не только себе выписать приговор, но и всему человечеству)

Сhiefen написал(а):

просто сколько я ни наблюдала за психологом, нормальных не видела.

а я не только видел нормальных психологов, но даже довелось поучиться у них

Сhiefen написал(а):

а какие там были речи, какое расписывание собственных достоинств он там себя чуть ли не половым гигантом рисовал, грозился все соки выжать из меня)))

просто наверно его агрегат настолько огромен, что он боялся тебя убить, сам знаком с такой проблемой не понаслышке ^^

Сhiefen написал(а):

стесняюсь спросить, а что она там делает-то в стриптиз клубе?)

на сиськи наверно со своим другом пялились и пускали слюни :D

Сhiefen написал(а):

и в 99% случаев после такого ответа слышу в свой адрес совсем нелицеприятную и очень нецензурную брань)

ну если парень тебя материт из за пустяшных споров, то в быту с ним каши не сваришь, прикинь бы вы пошли с ним в детский мир покупать будущему вашему малышку каляску и не сошлись в цвете :canthearyou:

Сhiefen написал(а):

и что? к чему этой ерундой заниматься? В чем именно суть нужности? Только в том, чтоб они не облысели, родители мои?

чтоб не облысели от горя, это пока с тобой все относительно впорядке они как бы пофигистично настроены, а чуть что случись.. сама то представь если бы с твоим ребенком что то произошло.

Сhiefen написал(а):

http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

просто друга жааааалкааааааа http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

603

ivi написал(а):

ты уже готова не только себе выписать приговор, но и всему человечеству)

да ну, кто я такая, чтобы выносить человечеству приговор? я просто рассуждаю, мысли высказываю.

ivi написал(а):

а я не только видел нормальных психологов, но даже довелось поучиться у них

как интересно!

ivi написал(а):

просто наверно его агрегат настолько огромен, что он боялся тебя убить, сам знаком с такой проблемой не понаслышке

неее, он просто типа неутомимый и всякие штучки вытворять любит) ну так он рассказывал)

ivi написал(а):

ну если парень тебя материт из за пустяшных споров, то в быту с ним каши не сваришь, прикинь бы вы пошли с ним в детский мир покупать будущему вашему малышку каляску и не сошлись в цвете

от я и не стала с таким типом общаться. Сама коляску куплю, и только оранжевую, и больше никакую!)))

ivi написал(а):

чтоб не облысели от горя, это пока с тобой все относительно впорядке они как бы пофигистично настроены, а чуть что случись.. сама то представь если бы с твоим ребенком что то произошло.

как будет, так узнаю. А вообще возможно и правда стоит не привязываться ни к кому, в том числе и своим детям, как убеждал меня попутчик в поезде... Животные не привязываются к своим детям. Кто-то из детенышей умирает, и ниче, другие выживают, а потом уходят и все, никто никому ниче. А тут жеш все так сложно...

ivi написал(а):

просто друга жааааалкааааааа

не, не то

0

604

Сhiefen написал(а):

я просто рассуждаю, мысли высказываю.

что люди паразиты на теле земли)))

Сhiefen написал(а):

как интересно!

только вот ничему не научился)) а вообще нормальных людей не бывает, есть максимум некая степень приближенности к норме, которая кстати определяется на основе статистики, то есть как большинство поступает, а не абсолютными категориями

Сhiefen написал(а):

неее, он просто типа неутомимый и всякие штучки вытворять любит) ну так он рассказывал)

короче извращенец, тебе повезло, что с ним не замутила, а то знаем мы эти штучки :crazyfun:

Сhiefen написал(а):

от я и не стала с таким типом общаться. Сама коляску куплю, и только оранжевую, и больше никакую!)))

ты девушка боевая 8-)  наверное тяжело жить с такой бой-бабой и возразить ничего нельзя?)))

Сhiefen написал(а):

как будет, так узнаю. А вообще возможно и правда стоит не привязываться ни к кому, в том числе и своим детям, как убеждал меня попутчик в поезде...

попробуй стать матерью и сама разберись что и к чему)

Сhiefen написал(а):

28 лет и ни разу нормальных серьезных отношений не было - думаю, это о чем-то говорит.

о чем?

Сhiefen написал(а):

да нет у нас нормальных парков.

по мне так проще давить по старой схеме - интернет знакомствами, рано или поздно найдешь нормального парня) а пока ищешь занимайся своим материально-бытовым устройством. прочитал в одной книжке, что людям которые мучаются разбитым сердцем нужно заняться делом)). а что? на западе женщины и не заводят семью раньше 30 лет, пока себе карьеру не сделают хоть какую нибудь

Сhiefen написал(а):

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

605

ivi написал(а):

что люди паразиты на теле земли)))

ну да. А ты просто задумайся, чисто так, отстраненно, исходя из того, что я написала, из того, как ведет себя человечество в глобальном масштабе - разве это не так?
Паразит как он есть.

ivi написал(а):

только вот ничему не научился))

это печально

ivi написал(а):

а вообще нормальных людей не бывает, есть максимум некая степень приближенности к норме, которая кстати определяется на основе статистики, то есть как большинство поступает, а не абсолютными категориями

ну каждый рассматривает нормальность по-разному. Для меня нормальный - это человек с известной долей придури)

ivi написал(а):

ты девушка боевая   наверное тяжело жить с такой бой-бабой и возразить ничего нельзя?)))

да ну, можно возражать) все зависит от того, какие отношения у меня с этим челом, как отношусь к нему я, и как он общается со мной. Своему бывшему я позволяла всегда некоторым образом командовать) конечно, это все по большей части была игра, в остальном, я повторюсь - это равенство. Мы две личности, и мы договариваться должны, а не командовать. Когда мы спорим о чем-то, то выслушиваются аргументы с каждой стороны, и либо кто-то кого-то переубеждает, либо каждый остается при своем мнении, либо находится третье решение.

ivi написал(а):

попробуй стать матерью и сама разберись что и к чему)

да волнуюсь я...

ivi написал(а):

на западе женщины и не заводят семью раньше 30 лет, пока себе карьеру не сделают хоть какую нибудь

у них, знаешь ли, медицина там на таком уровне, что они могут себе позволить хоть в 50 рожать и родят нормального. Конечно, мож и у нас так можно, но за такие бешеные деньги, что ппц. Более того, там другой менталитет.

0

606

ivi написал(а):

ты девушка боевая   наверное тяжело жить с такой бой-бабой

не, ну ты и грубиян  :suspicious:  как можно применительно к Чифен такое брякнуть а /на те подзатыльнек/

Сhiefen написал(а):

Иви, бросай такую жену, это же кашмар  :confused:

Чиф, я как всегда не поняла ничерта в твоих хитросплетенных отношениях, но просто желаю что б все хорошо было  :)

0

607

Ёж, просто спасибо)

0

608

Сhiefen написал(а):

Паразит как он есть.

человек ведет себя так не только в отношении планеты, но и в отношении друг друга и самого себя

Сhiefen написал(а):

да волнуюсь я...

из за чего?

Ёж написал(а):

не, ну ты и грубиян    как можно применительно к Чифен такое брякнуть а /на те подзатыльнек/

я как чукча, что вижу, то и гаварю :P

Ёж написал(а):

Иви, бросай такую жену, это же кашмар

Моя на чужие члены не смотрит и коктелями не злоупотребляет ;)

Сhiefen написал(а):

Своему бывшему я позволяла всегда некоторым образом командовать) конечно, это все по большей части была игра, в остальном, я повторюсь - это равенство. Мы две личности, и мы договариваться должны, а не командовать. Когда мы спорим о чем-то, то выслушиваются аргументы с каждой стороны, и либо кто-то кого-то переубеждает, либо каждый остается при своем мнении, либо находится третье решение.

теперь мне кажеца, что Чифен это такая кобылка с норовом, которая может и сбросить нерадивого наездника, и еще и копытами его отпинать 8-)

0

609

ivi написал(а):

человек ведет себя так не только в отношении планеты, но и в отношении друг друга и самого себя

о да. но еще хрен с ними с другими - нельзя же срать там, где живешь.

ivi написал(а):

из за чего?

из-за того, что не знаю, что из этого выйдет. Боюсь, как бы что-то не то...

ivi написал(а):

Моя на чужие члены не смотрит и коктелями не злоупотребляет

это не чужие, а стриптизеров, и я не сказала злоупотреблять коктейлями, а просто пить.

ivi написал(а):

теперь мне кажеца, что Чифен это такая кобылка с норовом, которая может и сбросить нерадивого наездника, и еще и копытами его отпинать

отпинать - это мы завсегда.

0

610

Вообще отпинать есть бы за что - я как-то совсем не перевариваю, когда мне врут. Конечно, врать могут по разным причинам, и где-то можно это понять, но некоторые вещи... ну раздражает. От пришел сегодня (причем на два часа раньше, чем мы условились), заготовки для лампы мои принес, час мы посидели, и все типа - у меня дела, времени не так много, я ж говорил - и ушел. Но нихрена у него нет никаких дел. Он улегся читать книгу (я собой горжусь, что вернула ему любовь к чтению, но блин!). Мы же расстались, ну нафига меня обманывать, чтобы потом самостоятельно так бездарно палиться? Типа чтоб меня не расстраивать? Я не расстроюсь. Можно же сказать - я не хочу проводить больше времени в твоем обществе, я не расстроюсь. А когда говорят, что хотят очень, а на самом деле и не больно-то - тогда расстраиваюсь.

0

611

Сhiefen написал(а):

о да. но еще хрен с ними с другими - нельзя же срать там, где живешь.

я о том, что в отношении себя современный человек ничуть не лучше чем в отношении окружающих людей или среды ведет себя

Сhiefen написал(а):

из-за того, что не знаю, что из этого выйдет. Боюсь, как бы что-то не то...

значительные нарушения плода можно выявить в процессе беременности и сделать аборт, вообще жизнь родителя переполнена волненьями

Сhiefen написал(а):

это не чужие, а стриптизеров, и я не сказала злоупотреблять коктейлями, а просто пить.

к тебе претензий нету))

Сhiefen написал(а):

Можно же сказать - я не хочу проводить больше времени в твоем обществе, я не расстроюсь. А когда говорят, что хотят очень, а на самом деле и не больно-то - тогда расстраиваюсь.

наверно он не очень был уверен в том, что ты не расстроишься скажи он правду и решил избежать конфликта. мне кажется незачем делать из мухи слона, если ты итак все поняла.

0

612

ivi написал(а):

я о том, что в отношении себя современный человек ничуть не лучше чем в отношении окружающих людей или среды ведет себя

ну себя, как мне показалось, как раз каждый очень любит... холит, лелеет, и бережет...)

ivi написал(а):

значительные нарушения плода можно выявить в процессе беременности и сделать аборт, вообще жизнь родителя переполнена волненьями

вообще-то я не об этом - я переживаю, какая из меня будет мать. Не хочу, чтобы вышло так, чтобы доживя до моих лет, мои дети меня также ненавидели, как я свою... не, может я ее, конечно, и не ненавижу, но хорошо относиться к ней не могу. Совсем. Я об этом писала неоднократно.
Если особенно учесть, что у меня такой бзик, что я хочу сына, а если у меня родится девочка, то боюсь, что я любить ее не буду, то тем более...
А про аборт - ты мне об этом не говори лучше. Никакая мать, которая хочет детей, даже если узнает, что ребенок с патологией, не согласится на такое.

ivi написал(а):

к тебе претензий нету))

ну на этом спасибо))

ivi написал(а):

наверно он не очень был уверен в том, что ты не расстроишься скажи он правду и решил избежать конфликта. мне кажется незачем делать из мухи слона, если ты итак все поняла.

да нет, это разные вещи. Если мне об этом скажут прямо, то все более спокойно пройдет.

0

613

Сhiefen написал(а):

ну себя, как мне показалось, как раз каждый очень любит... холит, лелеет, и бережет...)

жрут че попало, работают на нелюбимых работах, запускают свои тела, таращаться в змобоящики, бухают чтобы забыться от своей жизни, это не любовь к себе

Сhiefen написал(а):

Никакая мать, которая хочет детей, даже если узнает, что ребенок с патологией, не согласится на такое.

ну и зря. ты думаешь что предаешь ребенка, а на самом деле сделаешь ему благодеяние, если его нарушения очень серьезны

Сhiefen написал(а):

вообще-то я не об этом - я переживаю, какая из меня будет мать.

ну например ты можешь не делать то за что ненавидишь свою мать)) я думаю что как мать ты инстинктивно всетаки будешь дорожить своим ребенком, хотя ее личность может и не вызывать в тебе большой любви, а поступки безоговорочного одобрения

Сhiefen написал(а):

Если мне об этом скажут прямо, то все более спокойно пройдет.

странно что твой парень этого не знает

0

614

ivi написал(а):

жрут че попало, работают на нелюбимых работах, запускают свои тела, таращаться в змобоящики, бухают чтобы забыться от своей жизни, это не любовь к себе

Это скорее от лени и глупости, если бы была такая машина, что омолаживала, заживляла раны и вообще делал идеальным, то все люди бы захотели обновить себя, так что какая-то любовь у них есть, но вот чтобы ради неё пахать, то нет, да и нужно ли, ведь всё равно умрём, как думают люди.

0

615

adventurer написал(а):

но вот чтобы ради неё пахать, то нет

не пахать надо, а чувствовать себя, у людей нету чувствительности ни к своему страданию, ни к чужому и на планету тоже плевать

0

616

ivi написал(а):

не пахать надо, а чувствовать себя, у людей нету чувствительности ни к своему страданию, ни к чужому и на планету тоже плевать

Чувствуют всё люди прекрасно, но не могут принимать решения из-за лени или жажды наживы, они просто слабы.

0

617

ivi написал(а):

ну по сути у них выбора нет, глобально же сами все засрали - вот и жрут че попало, работать на нелюбимых работах - из той же серии, это опять же глобально общество построило, каждый, однако, пытается, работая на нелюбимой работе, играть в солдатиков, например, и это его успокаивает, и он гладит себя по головке. За телами, могу сказать, ухаживают многие - в спортзалах людей полно, и их количество продолжает расти как грибы. Ну в моем городе точно так, и среди моего окружения таких вижу, и вообще. Зомбоящик лично я не смотрю вообще, и даже не по той причине, что он плохо работает, я даже налаживать антенну не хочу. И не бухаю, ну а кто бухает чтобы забыться - ну его дело, хотя только подтверждает, какая жизнь у нас галимая.

ivi написал(а):

ну и зря. ты думаешь что предаешь ребенка, а на самом деле сделаешь ему благодеяние, если его нарушения очень серьезны

скорее всего, каждый думает, что в силах все изменить, так как-то. Это же маленькая жизнь, тесно связанная с тобой. Врядли тебе это будет понятно. И ты, наверное, сам не родитель, несмотря на то, что женат? Если да - тоже, наверное, не будет понятно. Есть у меня в запасе целых три истории про ребенка с патологией из моего окружения, не выжил и не живет счастливо только один ребенок, все равно, однако, ничто не остановило ее родителей в попытках ее спасти...

ivi написал(а):

ну например ты можешь не делать то за что ненавидишь свою мать)) я думаю что как мать ты инстинктивно всетаки будешь дорожить своим ребенком, хотя ее личность может и не вызывать в тебе большой любви, а поступки безоговорочного одобрения

ну да, глядя на свою мать, я отмечаю себе между делом, как НЕ надо воспитывать ребенка. С другой стороны, шаблон воспитания таки образуется, и преодолевать его довольно трудно, к примеру, видно, что у мамы шаблон бабушкин, судя по рассказам, хоть она сама терпеть не могла такое к себе отношение. Про большую любовь - ну не знаю, вот представляю себе, родится у меня девчонка, и че я с ней буду делать? Я знаю, каким нужно растить мужчину, и хоть как-то представляю себе, как это сделать, а девочка? Я не смогу вырастить из девочки девочку! Я ни в жизнь не научу ее быть красивой, женственной, мягкой, не научу общаться с противоположным полом и прежде всего потому, что никогда не подам собственный пример и потому, что всегда к этим девочкам относилась (имеется в виду женский пол вообще) не иначе как с презрением. Я разве что отношусь с уважением к тем, кто уже в почтенном возрасте и вырастил достойных людей, и то, только с уважением, не более.

ivi написал(а):

странно что твой парень этого не знает

знает, просто думаю рисковать не хочет. Так, на всякий случай.

ivi написал(а):

ну насчет своего я опять же поспорила уже, в остальном я говорила - да, это так, на других и на планету каждому насрать. Хоть лично я, к примеру, не мусорю, могу посадить дерево и не пользуюсь той химией, что разрушает озоновый слой))

0

618

Сhiefen написал(а):

ну насчет своего я опять же поспорила уже, в остальном я говорила - да, это так, на других и на планету каждому насрать. Хоть лично я, к примеру, не мусорю, могу посадить дерево и не пользуюсь той химией, что разрушает озоновый слой))

Каждый считает себя святым, а электроэнергией пользуешься, а на транспорте ездишь? Продукты згорания топлива приводят к изменениям климата, загрязнению окружающей среды, отходы от производства стали, из которой состоит твой комп, приводят к выпадению кислотных дождей и повышению риска раковых заболеваний у целых городов. Но тебе на это плевать, твоя хата ведь с краю, ты продолжаешь пользоваться всеми этими благами цивилизации, косвенно уничтожая природу, но гордишься тем, что не мусоришь.
   Но даже понимая это ты ничего не сделаешь, даже зависящее только от тебя, чтобы как-то изменить ситуацию, ты не пересядешь на лошадь, вместо машины, ты не будешь жить в холоде, ты продолжишь пользоваться всеми благами цивилизации, просто потому что так удобнее, даже не ради выживания, а так просто удобнее и легче.
   Все люди работают сообща над уничтожением природы и одновременно её спасением. Но я более оптимистичен в этом плане и считаю что всё идёт правильным ходом. Ведь когда-то из-за изменения климата произошёл человек, по одной из теорий, когда в африке были джунгли, обезьяны лазили по деревьям, как сейчас и всё было хорошо, но потом климат изменился из-за возникновения гор, которые стали препятствием влажному воздуху, джунгли исчезли и чтобы выжить обезьяне нужно было спуститься с деревьев и пойти на поиски пищи, так они эволюционировали в людей. Может через много тысячелетий, какой-то вид тоже будет благодарить человека, за свою эволюцию. А те виды которые вовсе исчезли из-за человека уже ничего не скажут, это да, но это тоже природно и правильно, выживает сильнейший, это двигатель эволюции.

0

619

adventurer, электрическая энергия, как мне помнится, планете не вредит... это экологически чистый вид энергии, и по-моему, он и так всю планету пронизывает... даже транспорт на ней создавали, только зарядки он требует, но даже это, мне кажется, можно было бы наладить) равно как и обогрев.
Раз ты сам весь такой заядлый буддист и святой и так бережешь природу - хули сам за компом делаешь, да и вообще грешную землю топчешь, а не медитируешь где-нибудь на лоне природы? И да, я горжусь тем, что не мусорю, а большинство и так не делает!
К слову, в теорию Дарвина я не верю, и пофиг, что у нас различие ДНК в три процента - это еще ничего не доказывает. Обезьяны были и есть, и они так и живут в гармонии с природой.

0

620

Сhiefen написал(а):

adventurer, электрическая энергия, как мне помнится, планете не вредит...

Разве ты не знаешь из чего эта энергия добывается, половина её от згорания угля, половина от атомный станций (чернобыльская, тоже оказалась не очень экологической).

Сhiefen написал(а):

и по-моему, он и так всю планету пронизывает...

Нет, чтобы добыть эту энергию нужно очень постараться и много жизней потерять и много природы загрязнить, много боли испытать. Ситуация изменится, лишь когда человек изобретёт реактор ядерного синтеза, чтобы получить своё мини Солнце на Земле, тогда можно будет засыпать в топку не уран, а простую воду (первые элементы, как водород например, я не сильно в этом разбираюсь) и получать в десятки раз больше энергии.

Сhiefen написал(а):

даже транспорт на ней создавали, только зарядки он требует, но даже это, мне кажется, можно было бы наладить)

Ну если бы это было экономически выгодно, то наладили бы. Есть машины, что на газу ездят, они тоже экологичные. Или на суперэкологичном водороде, но чтобы его добыть, то было бы экономичнее, просто электричество использовать.

Сhiefen написал(а):

Раз ты сам весь такой заядлый буддист и святой и так бережешь природу - хули сам за компом делаешь, да и вообще грешную землю топчешь, а не медитируешь где-нибудь на лоне природы?

Я не святой и тоже грешен.

Сhiefen написал(а):

Обезьяны были и есть, и они так и живут в гармонии с природой.

Да, но они не смогут остановить астероид, если он будет лететь на нашу планету и грозить уничтожить всё живое, а человек сможет, у него есть технологии. Так же обезьяна не сможет воссоздать вымерших животных, а человек сможет, ведь он работает в сфере генных технологий, изучает ДНК.

0

621

adventurer написал(а):

Раз ты сам весь такой заядлый буддист и святой и так бережешь природу - хули сам за компом делаешь, да и вообще грешную землю топчешь, а не медитируешь где-нибудь на лоне природы?

........... http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Не ну с вами не соскучишься. Можно только позавидовать чувсву юмора у некоторых участникв этого форума.

0

622

Сhiefen написал(а):

И да, я горжусь тем, что не мусорю, а большинство и так не делает!

Если человек мусорит, то за ним уберёт дворник, лучше конечно убирать мусор в контейнер, но опять же этот мусор потом вывозится на свалки и отравляет природу, переработывающих заводов у нас пока нет.

0

623

adventurer написал(а):

Если человек мусорит, то за ним уберёт дворник, лучше конечно убирать мусор в контейнер, но опять же этот мусор потом вывозится на свалки и отравляет природу, переработывающих заводов у нас пока нет.

Мусор конечно лучше убирать, но вот что делать если до ближайшей урны в городе километр а то и два (в России так часто бывает)? У самого что-то внутри переворачивается когда приходиться выкидывать мусор не в урну или в мусорку.

0

624

ER написал(а):

Мусор конечно лучше убирать, но вот что делать если до ближайшей урны в городе километр а то и два

Я в таких случаях в карман кладу, если это бумажка какая-то, если люди на пикнике, то у нас принято складывать мусор в пакет и отвозить домой и там выбрасывать.

0

625

adventurer написал(а):

Я в таких случаях в карман кладу

А потом, когда приходишь домой - обнаруживаешь в карманах кучу чеков, фантиков и всего остального. Так то - да, кидать мусор куда не попадая - это неуважение к себе и окружающим. Но в России - так принято, особенно после массовых гуляний (типо дня города) - народу много а урн и места для мусора нету. После мероприятий площадь напоминает свалку, по крайне мере в нашем городе.

0

626

adventurer написал(а):

Разве ты не знаешь из чего эта энергия добывается, половина её от згорания угля, половина от атомный станций (чернобыльская, тоже оказалась не очень экологической).

знаю, но это не значит, что не существует других способов добывать энергию. У нас в городе, к примеру, гидростанция, которая вырабатывает количество энергии для обеспечения ею всей области. Ветряные еще видела, когда на море ездила. Коли все такие умные, можно придумать что-то еще, я думаю.

adventurer написал(а):

Я не святой и тоже грешен.

да ну?))

adventurer написал(а):

Ну если бы это было экономически выгодно, то наладили бы. Есть машины, что на газу ездят, они тоже экологичные. Или на суперэкологичном водороде, но чтобы его добыть, то было бы экономичнее, просто электричество использовать.

да, эти водородные двигатели и все такое - весьма дорогая технология, но это было бы весьма экономически выгодно, если бы все это развивали как положено. У нас же хотят только хапать деньги, а не природу беречь.

adventurer написал(а):

Да, но они не смогут остановить астероид, если он будет лететь на нашу планету и грозить уничтожить всё живое, а человек сможет, у него есть технологии. Так же обезьяна не сможет воссоздать вымерших животных, а человек сможет, ведь он работает в сфере генных технологий, изучает ДНК.

и это доказывает разве, что человек от обезьяны произошел? имхо, реально скорее его инопланетяне принесли... Кроме того, ну налетит астероид, ну и что? Можно только представлять себе, сколько человеческих цивилизаций уже жило до нас. Я думаю, что это вполне реально. Умрет одна, будет другая - не переведутся клятые людишки)

adventurer написал(а):

Нда? Дворник? Который даже не в каждом дворе есть? Ну-ну. И кстати, а кто будет убирать тот мусор, который бросают в парках около речки, например, или в заповедниках, типа нашей Хортицы, где мусорят "приличные отдыхающие"? Я, к примеру, собираю в пакет, и выбрасываю в ближайшую урну, которая попадется, ну или уже дома, однако, если ты не знал, многие до такого додуматься не могут. Идешь вот по Хортице, и кругом видишь - бутылки (стеклянные и пластиковые), бумажки, салфетки, упаковки из-под чипсов/сухариков/еще какой-то хрени, объедки, и даже, извините меня, прокладки с использованными презервативами! Кто это будет убирать, м? Дворник будет все 12 км прочесывать? (ок, пусть даже их будет 10, все равно).
Да, и перерабатывающие заводы у нас есть, но не в том количестве, что нам нужны, надеюсь, что те, которые запланировали, все-таки построят.

Отредактировано Сhiefen (01.08.2015 18:36:03)

0

627

Сhiefen написал(а):

и это доказывает разве, что человек от обезьяны произошел?

Это нет, но доказывет теория Дарвина, проводились даже эксперименты по эволюции, создавались новые виды, так что эволюционная теория работает. А вот доказательств существования инопланетян нет.

Сhiefen написал(а):

но это было бы весьма экономически выгодно, если бы все это развивали как положено.

Ну ещё нет таких технологий, чтобы сделать это экономически выгодным.

Сhiefen написал(а):

Коли все такие умные, можно придумать что-то еще, я думаю.

Мы работаем над этим)

0

628

adventurer написал(а):

Ну ещё нет таких технологий, чтобы сделать это экономически выгодным

Вообщето такие технологии уже давно есть, просто они "экономически не выгодны" именно газовым и нефтяным магнатам нашей страны.

0

629

adventurer написал(а):

Это нет, но доказывет теория Дарвина, проводились даже эксперименты по эволюции, создавались новые виды, так что эволюционная теория работает.

теория Дарвина, имхо, ничего не доказывает. Малое расхождение ДНК у нас не только с обезьянами, так что то, что мы произошли именно от них... можно поставить под сомнение.

adventurer написал(а):

А вот доказательств существования инопланетян нет.

их как бы тоже находили) Можно их также не принимать) однако же, если они есть - высший разум на то и высший разум, чтобы хорошо прятаться)

Одинокий волк2 написал(а):

Вообщето такие технологии уже давно есть, просто они "экономически не выгодны" именно газовым и нефтяным магнатам нашей страны.

именно об этом я и говорила)

0

630

Одинокий волк2 написал(а):

Я говорю про все страны, даже те, у которых нет нефти, им дешевле её покупать, чем производить водород. Хоть и строятся экспериментальные заправочные станции в Европе, ну они могут себе это позволить, то у нас никто бы не покупал этот водород, который на если учесть стоимость на километр, в несколько раз дороже и без того дорогого бензина. Нет доступных технологий пока, а всякие теории заговора про владельев нефтяных компаний, мол они сдерживают развитие технологий это бред.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль