Сhiefen, тот парень «половой гигант» возможно действовал по пикаперскому шаблону. Там есть такое: занизить ценность девушки + вознести себя + наообещать = быстрый профит.
и это что, на кого-то действует? Неужели на какую-нибудь нормальную девушку положительно подействует, что ее ценность занижают? Меня наоборот это возмущает. Может, я и не ценнее всех на свете, но я такой же человек, равный тебе (ну в смысле тому, кто занизить пытается). Никогда не понимала этой бабской психологии влюбляться в негодяев, которые обращаются с ними как с грязью... мне всегда наоборот нравились хорошие парни, заботливые, внимательные и все такое... не, влюбиться в "негодяя", конечно, могу, но если он продолжит вести себя как мудак, я быстренько его отфутболю.
В твоем городе есть возможность ходить в парки и другие места развлечений? Может попробовать половить «на живца»? Покрасивее одется и смотреть на проходящих парней с интересом. По-моему так все же больше шансов познакомится с более-менее нормальным.
да нет у нас нормальных парков. И покрасивее одеться я тоже не могу - гардероб мой удобен, а не красив, для меня это главное. Нет, я не выгляжу как чучело, но вещи мои довольно просты, ну немного симпатичны. К тому же че я там буду делать одна? Тыняться из стороны в сторону как неприкаянная? да ну, что это за ерунда?) Кроме того, мне самой должен кто-то понравится) я как в песне Сердючки "я не вижу лица в целом море мужчин, я любительница очень редких мин"))
В том случае, где парень «говорил резко и бестактно, мол типа только он самый умный, а я тупица», может ты сгущаешь краски и парень просто хотел выстроить иерархию отрошений?
иерархию? какую иерархию? я никакой иерархии не приемлю. По крайней мере в тот период, пока этот чел мне, в сущности, никто. Если он становится "кто", то может иногда и покомандовать (но командовать правильно, это нужно учитывать, потому что мной в принципе командовать нежелательно - могу и отправить в известном направлении). Если же он становится "тот, кто меня бесит" - тем более никакого права командовать он не имеет. И я скажу тебе, что ничего я не сгущаю, было сказано прямым текстом (цитирую): "Да ты вообще нихрена не шаришь ни в чем, а еще споришь тут со мной, вооружившись своими хреновыми аргументами". Это было сказано, когда мы в третий раз сцепились, и после этого общаться с ним я не хотела. Вообще, не хочу общаться с человеком, с которым постоянно сраться придется...
умные девушки вызывают у привыкших доминировать парней желание их немного «опустить на землю».
пусть опускает. но без меня. 28 лет и ни разу нормальных серьезных отношений не было - думаю, это о чем-то говорит. Вообще, по сути, я не против, чтобы меня "опускали на землю", но это должно быть сделано с помощью здоровой аргументации и без оскорблений и резкого тона.
смотрит на сиськи, а что там еще можно делать?
например на члены смотреть и коктейли пить...)