ivi написал(а):каких проблем?
со здоровьем. я щас про физическое в первую очередь, а не про голову.
ivi написал(а):ты больная что ли? в прямом смысле? равняешь себя на дохлых аристократок, а не на хдоровых крестьянок?))
ну пышущей здоровьем точно себя не назову. И кое-какие проблемы имею. Не без помощи некоторых... Потому спешу.
ivi написал(а):оно в любом случае вырастет коль суждено))) наверно лучшее что могут сделать родители для ребенка это оставить его в покое.
ИМХО, нужно просто знать момент, когда оставить в покое. И то это все относительно. Ты как-будто забить предлагаешь совсем, а разве это хорошо - взять и забить на дите? Чтоб оно шаталось где-то, делало какие-то нелицеприятные вещи, потому что ему никто не объяснил про "хорошо и плохо", и потом слало родителей на три буквы по любому поводу? Нет, ему нужно что-то дать, определенное направление, а потом уже можно и в покое оставить, можно присматривать, но, по крайней мере, не мешать. Я так думаю. В противном же случае... Вот у моей крестной дочь, по-моему, на год меня старше. Помню, когда мне было 15, мне мама рассказывала про нее, сама я ее никогда не видела. Она шаталась по ночам неизвестно где, ходила черт знает в чем, домой вечно приходила бухая, и в 16 лет сделала аборт. И ни о чем не рассказывала тете Стелле, своей маме. Все потому, что та увлеклась зарабатыванием денег для дочурки, но самим ребенком не занималась. Это называется "выросло то, что выросло". Так должно быть, скажи?
Конечно, меня ппц во многом воспитывали, но мне дали где-то и хорошее направление - и я даже не думала и не думаю шляться, курить, колоться, бухать и трахаться с кем попало в подворотне. Я живо интересовалась многими хорошими вещами и интересуюсь сейчас. Просто меня вовремя так и не оставили в покое. И в свое время мы как-то все же разговаривали с матерью, но своими криками и скандалами вкупе с нежеланием оставить в покое она сама все испортила.
ivi написал(а):надеюсь ты не из тех наседок, которые вьются вокруг детей, портя им жизнь своим "воспитанием")
та не) напротив боюсь переборщить с "невмешиванием".
ivi написал(а):
аййй! Ну ты не видишь, что я слегка не в себе сейчас? Не удивляйся. Все уже улеглось.