Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль

Порой просто некому выразить свою мысль

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ivi написал(а):

ни парень, а мичта 
(хотя может всегда так когда с девушкой то не живешь, а просто общаешься гораздо сподручнее быть галантным кавалером, а сам поди свою девушку то бьеть, негодяй  )

нет, хотя я точно знаю, что она его побаивалась. Он когда злится - довольно грозный на вид) ну как я, короче) да и она сама та еще принцесса, но это я могу судить только по его рассказам, не знаю. Я слышала, как он говорит с ней. Я видела, как блестели его глаза, когда он говорил о ней. Так что - не наговаривай)

ivi написал(а):

я про лысого

про какого лысого???

ivi написал(а):

мозги тебе ябет однозначна

в принципе я вполне могу согласиться с этим. Ну да он этим с самого нашего знакомства занимался че. Он сказал мне, что начал со мной встречаться просто потому, что ему захотелось настоящих отношений попробовать. Хотя мож и врет... не знаю, если честно, чему вообще из того, что он говорит, можно верить.

0

782

Сhiefen написал(а):

Он когда злится - довольно грозный на вид) ну как я, короче)

:confused:

Сhiefen написал(а):

про какого лысого???

у тя их несколько? :P
ну че я должна к какому-то левому незнакомому мужику, у которого еще и мало волос на голове, идти в гости и в его квартире вино с ним распивать? Или на пляж с ним идти... или вообще на море с ним ехать отдыхать... А чужие дети мне нафиг? Я хочу только своих...
И ведь он же продолжает ко мне ходить, потому что у него есть ко мне чувства, хотя он ведь меня уже отпустил, и финита... столько идиотизма...

Сhiefen написал(а):

Ну да он этим с самого нашего знакомства занимался че.

дак может тебе это нравится? :crazyfun:

0

783

Ты просто чуть неправильно понял) ты не вали в одну кучу вот это

ivi написал(а):

ну че я должна к какому-то левому незнакомому мужику, у которого еще и мало волос на голове, идти в гости и в его квартире вино с ним распивать? Или на пляж с ним идти... или вообще на море с ним ехать отдыхать... А чужие дети мне нафиг? Я хочу только своих...

и вот это

ivi написал(а):

И ведь он же продолжает ко мне ходить, потому что у него есть ко мне чувства, хотя он ведь меня уже отпустил, и финита... столько идиотизма...

первое - это я про того мужика, который ко мне недавно после работы приставал, а второе - про своего бывшего. Согласна, мысли довольно путано выражаются, но все же) А лысых, кстати, реально было двое, которые приставали)

ivi написал(а):

дак может тебе это нравится?

вообще не нравится. Просто, может быть, мне хочется сделать его лучше, что ли... я же от чистого сердца.

0

784

Сhiefen написал(а):

Ты просто чуть неправильно понял)

аа дошло))

Сhiefen написал(а):

А лысых, кстати, реально было двое, которые приставали)

у тебя бушуют африканские страсти 8-)

Сhiefen написал(а):

Просто, может быть, мне хочется сделать его лучше, что ли... я же от чистого сердца.

наверно это какая то созависимость 8-) ну посматри в инете че такое

0

785

Мне хотелось человеку показать, что может быть по-другому, чем он видел в своей жизни... другие отношения, другие чувства, другая жизнь, и что она не так плоха, как может кому-то показаться... Вот я научила его читать книги, слушать классику, бесцельно гулять и забывать на время обо всем. Я показала, как это, когда заботятся о тебе, а не ругаются постоянно и гнут претензии... я вкладывала все хорошее, что у меня есть, всегда стремилась делиться.

0

786

Сhiefen написал(а):

я вкладывала все хорошее, что у меня есть, всегда стремилась делиться.

и результат?

0

787

ivi написал(а):

и результат?

и результат ты сам видишь. Ну и любовь к книгам и классической музыке у него развивается терь полным ходом. ну и все)

0

788

Сhiefen написал(а):

Ну и любовь к книгам и классической музыке у него развивается терь полным ходом. ну и все)

ну хоть в чем то ты преуспела ;)

0

789

ivi написал(а):

ну хоть в чем то ты преуспела

ага, от радуюсь сижу)

0

790

Сhiefen написал(а):

нет, хотя я точно знаю, что она его побаивалась. Он когда злится - довольно грозный на вид) ну как я, короче) да и она сама та еще принцесса, но это я могу судить только по его рассказам, не знаю. Я слышала, как он говорит с ней. Я видела, как блестели его глаза, когда он говорил о ней. Так что - не наговаривай)

а с этим то своим другом ты еще общаешься?

0

791

ivi написал(а):

а с этим то своим другом ты еще общаешься?

нет, мы как больше года назад перестали общаться, так и не общаемся.

0

792

Сhiefen написал(а):

нет, мы как больше года назад перестали общаться, так и не общаемся.

я пропустил это видимо где то, а из за чего вы перестали общаться?

0

793

ivi написал(а):

я пропустил это видимо где то, а из за чего вы перестали общаться?

долгая и очень запутанная история. В которой я и сама до конца разобраться не могу. Главный тезис ее примерно таков - скажем так, он меня не понял.

0

794

поссорились что ли?

0

795

ivi написал(а):

поссорились что ли?

да, можно и так сказать. весьма крупно.

0

796

то было двое то ни одного

0

797

Офигеть, да?

0

798

Сhiefen написал(а):

Офигеть, да?

логичное развитие событий, но все сильны задним умом

0

799

ivi написал(а):

логичное развитие событий, но все сильны задним умом

я ниче не поняла

0

800

Сhiefen написал(а):

я ниче не поняла

я к тому что тяжело на двух стульях усидеть, это же очевидно что долго это продолжаться не могло и ты кого то потеряешь, ну потеряла обоих правда) что щас поделаешь, может еще помиришься с этим своим другом, у которого есть девушка

0

801

ivi написал(а):

я к тому что тяжело на двух стульях усидеть, это же очевидно что долго это продолжаться не могло и ты кого то потеряешь, ну потеряла обоих правда) что щас поделаешь, может еще помиришься с этим своим другом, у которого есть девушка

да пошел он... почему я должна с ним мириться, если он этого не хочет? Он наговорил мне вещей, которые точно должны были бы задеть мою гордость, везде меня забанил, где только мог, и не кинул даже спасибо на поздравление с днем рождения... ну пусть будет так, как он хотел, ведь я не могу никого неволить. Что я, навязываться буду?

0

802

Сhiefen написал(а):

да пошел он... почему я должна с ним мириться, если он этого не хочет? Он наговорил мне вещей, которые точно должны были бы задеть мою гордость, везде меня забанил, где только мог, и не кинул даже спасибо на поздравление с днем рождения... ну пусть будет так, как он хотел, ведь я не могу никого неволить. Что я, навязываться буду?

ужас что может случиться если тебя неправильно поняли в разговоре 8-) наверно если люди друг другом дорожат, то как то наверно более серьезные причины есть для разрыва %-)

0

803

ivi написал(а):

ужас что может случиться если тебя неправильно поняли в разговоре

ну не в разговоре, а скорее в ситуации...

ivi написал(а):

наверно если люди друг другом дорожат, то как то наверно более серьезные причины есть для разрыва

мою гордость должны ведь были задеть слова "Я дружил с тобой только из жалости", ведь правда?

0

804

Сhiefen написал(а):

мою гордость должны ведь были задеть слова "Я дружил с тобой только из жалости", ведь правда?

ну в запале люди могут что угодно друг другу наговорить, а потом жалеют об этом, он наверняка в чем то сочувствовал тебе, может хотел как то помочь и поддержать тебя морально, а в споре назвал это жалостью. я думаю что ты в долгу тоже не осталась иначе он бы не разрывал с тобой все контакты:)

0

805

ivi написал(а):

ну в запале люди могут что угодно друг другу наговорить, а потом жалеют об этом, он наверняка в чем то сочувствовал тебе, может хотел как то помочь и поддержать тебя морально, а в споре назвал это жалостью.

не было никакого спора. Никаких повышенных тонов.

ivi написал(а):

я думаю что ты в долгу тоже не осталась

вовсе нет. я ему не сказала ничего из того, что могло бы его задеть. вообще никаких гадостей. Да и нечего было бы наговорить - я слишком хорошо к нему отношусь.

Отредактировано Сhiefen (24.08.2015 22:02:44)

0

806

тогда я не понимаю из за чего весь сыр бор

0

807

ivi написал(а):

тогда я не понимаю из за чего весь сыр бор

я же сказала, долгая и непонятная история

0

808

Сhiefen написал(а):

я же сказала, долгая и непонятная история

тут должна была быть шутка, но автор удалил ее, чтобы лишний раз не нервировать девушку

0

809

http://s3.uploads.ru/P9TIp.gif

"цену друга познаешь, когда насовсем потеряешь"
Но с тобой хоть дружили, это уже результат)

0

810

adventurer написал(а):

"цену друга познаешь, когда насовсем потеряешь"

вообще-то я очень его ценила. Хотя как друг он был бесценен. Я не обиделась на него за эти слова. Его право было говорить гадости человеку, которого он называл вторым самым близким в своей жизни. Я до такого не опущусь.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль