Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль

Порой просто некому выразить свою мысль

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ivi написал(а):

подзаработаю

на что?)

0

842

Сhiefen написал(а):

на что?)

куплю жене дрель и лобзик  :glasses:

0

843

ivi написал(а):

куплю жене дрель и лобзик

а, ну это дело нужное, чтоб с друзьями по стриптиз-барам поменьше шлялась)

0

844

Сhiefen написал(а):

а, ну это дело нужное, чтоб с друзьями по стриптиз-барам поменьше шлялась)

пусть лучше дома ремонт делает :sceptic:

0

845

ivi написал(а):

пусть лучше дома ремонт делает

вот-вот. Только причем тут мой город проживания к ремонту у вас дома?

0

846

Сhiefen написал(а):

вот-вот. Только причем тут мой город проживания к ремонту у вас дома?

ну как я сдам твое местонахождение твоему поклоннику и он заплатит мне вознаграждение :P

0

847

ivi написал(а):

ну как я сдам твое местонахождение твоему поклоннику и он заплатит мне вознаграждение

напомнило че-то фразу "зачем мне холодильник, если я не курю"...

0

848

А и Б с Чиф сидели на трубе
А упал и Б пропал
Кто остался на трубе? :unsure:

0

849

Мне х**во. Занавес.

0

850

Сhiefen написал(а):

Мне х**во. Занавес.

Что случилось?

0

851

Сhiefen написал(а):

Мне х**во. Занавес.

:unsure:

0

852

Na_ta написал(а):

Что случилось?

Гайморит. Больное горло. И все это в жару сорокоградусную. Вообще здорово, да?
С подружками встретилась. Наслушалась историй. Приуныла.

0

853

Сhiefen написал(а):

поправляйся ;) не умри там :canthearyou:

Сhiefen написал(а):

Наслушалась историй. Приуныла.

каких?

0

854

ivi написал(а):

каких?

плохих. На улицу вообще выходить страшно теперь. И знакомиться с кем-либо тоже страшно.

0

855

Сhiefen написал(а):

плохих. На улицу вообще выходить страшно теперь. И знакомиться с кем-либо тоже страшно.

про маньяков что ли? :huh:

0

856

ivi написал(а):

про маньяков что ли?

про них самых. Да и просто про убийц и на голову повернутых. Среди знакомых моей подруги такие есть.

0

857

Сhiefen написал(а):

в эту жару многие болеют, я тоже вроде больше чем пол-года держалась, а потом на недельку уехала и приболела, и до сих пор никак не очухаюсь. Может жара снижает иммунитет? :confused:

Сhiefen написал(а):

С подружками встретилась. Наслушалась историй. Приуныла.

Сhiefen написал(а):

про маньяков что ли?
про них самых. Да и просто про убийц и на голову повернутых. Среди знакомых моей подруги такие есть.

Подружки нарассказывают. У меня на работе обожают говорить про походы по врачам и про здоровье. Я эту тему не перевариваю, потому что столкнулась с реальными проблемами и реальными врачами (а не теми, что давление и гемоглобин меряют), поэтому вобщем меня колбасит, когда какая-то молодая и здоровая барышня начинает жаловаться на онемение щёк или пониженный гемоглобин. Я с этим борюсь разными методами, ухожу от темы, говорю прямым текстом, что мне неприятно обсуждение например, что у кого-то рак или что-то в таком духе, а иногда стебусь над этими жалующимися барышнями. Той у которой гемоглобин как-то сказала "что же с тобой будет в старости, если сейчас так всё плохо". Зная, что всё у неё хорошо. И только после этого она малость заткнулась. У меня по жизни постоянно куча проблем со здоровьем, и сейчас я жаловаться просто реально боюсь, потому что все начинают "сочувствовать", радуясь про себя, что я такая несчастная. Поэтому у меня для всех ничего сейчас не болит и всё отлично. Это они развалюхи и слабачки  :rofl:  :sceptic:  :canthearyou:

0

858

Сhiefen написал(а):

они везде есть. у меня в городе тоже не так давно орудовал маньяк

Na_ta написал(а):

и до сих пор никак не очухаюсь.

чета вы болезные все, беднинькие :P

Na_ta написал(а):

У меня по жизни постоянно куча проблем со здоровьем, и сейчас я жаловаться просто реально боюсь, потому что все начинают "сочувствовать", радуясь про себя, что я такая несчастная.

я сочувствую, но не радуюсь твоему несчастью 8-)

Na_ta написал(а):

Это они развалюхи и слабачки

это точно! общался со старушками, которые пережили ВОВ, одна после одной встречи со мной запомнила меня по имени и назвала спустя пару месяцев 8-) даже у меня нет такой памяти! сказала мне что привыкла к лишениям, и несмотря на свои года, даже сама передвигалась и себя обслуживала, так что надо быть активным и не распускать сопли, а то в старости точняк развалитесь :confused:

0

859

ivi написал(а):

чета вы болезные все, беднинькие

Всё окей и вери вел  :D  :longtongue:

ivi написал(а):

это точно! общался со старушками, которые пережили ВОВ, одна после одной встречи со мной запомнила меня по имени и назвала спустя пару месяцев  даже у меня нет такой памяти! сказала мне что привыкла к лишениям, и несмотря на свои года, даже сама передвигалась и себя обслуживала, так что надо быть активным и не распускать сопли, а то в старости точняк развалитесь

Есть люди, что у них и жизнь нелёгкая, а никогда не жалуются. А есть такие, что только чихнут, так вобщем умирают и уже у всех врачей поперебывали. Одна барышня с моего института (уже другая) особо никогда не болевшая переболев вдруг два раза гриппом в какую-то весну так всполошилась, что побежала делать операцию на носу (восстанавливать перегородку). Хотя до этого на нос не жаловалась и не сморкалась и не чихала. Но тут же как же ш так, а вдруг начнёт болеть - нужно предотвратить, профилактику сделать. А мамина подруга затаскивает своего внука по врачам, он бедняжка (мальчику 3 годика) тоже не может чихнуть спокойно, как уже сразу его везут в поликлинику, ложат под капельницы ну и т.п. Третья тоже то с родинками своими носилась - все знали, то с какими-то сыпями, то с дисбактериозами на диетах сидит, и щека у неё немеет, если долго по телефону разговаривает, и с ванной выбежать не может бо простудится. И всё это обсасывается, рассказывается чуть ли не с гордостью, на работу ей тяжко ходить (хворей-то сколько!), лучше дома поотдыхать, пусть родители работают. Вобщем, честно слегка воротит от таких.
А раньше люди как-то сильнее были, морально. Всё сносили, не жаловались, не ныли, анализы чуть что не сдавали.
Кстати, такая фигня беганья по врачам ещё у тех  у кого страховка медицинская. У таких обострены все болячки  :rofl:   :rofl:

0

860

Na_ta написал(а):

И всё это обсасывается, рассказывается чуть ли не с гордостью, на работу ей тяжко ходить (хворей-то сколько!), лучше дома поотдыхать, пусть родители работают. Вобщем, честно слегка воротит от таких.

это называется ипохондрия

Na_ta написал(а):

А раньше люди как-то сильнее были, морально. Всё сносили, не жаловались, не ныли, анализы чуть что не сдавали.

ну раньше если есть что поесть и руки ноги целы, то все нормально считай :| современная жисть расхолаживает :)

0

861

Na_ta написал(а):

Подружки нарассказывают. У меня на работе обожают говорить про походы по врачам и про здоровье. Я эту тему не перевариваю, потому что столкнулась с реальными проблемами и реальными врачами (а не теми, что давление и гемоглобин меряют), поэтому вобщем меня колбасит, когда какая-то молодая и здоровая барышня начинает жаловаться на онемение щёк или пониженный гемоглобин. Я с этим борюсь разными методами, ухожу от темы, говорю прямым текстом, что мне неприятно обсуждение например, что у кого-то рак или что-то в таком духе, а иногда стебусь над этими жалующимися барышнями. Той у которой гемоглобин как-то сказала "что же с тобой будет в старости, если сейчас так всё плохо". Зная, что всё у неё хорошо. И только после этого она малость заткнулась. У меня по жизни постоянно куча проблем со здоровьем, и сейчас я жаловаться просто реально боюсь, потому что все начинают "сочувствовать", радуясь про себя, что я такая несчастная. Поэтому у меня для всех ничего сейчас не болит и всё отлично. Это они развалюхи и слабачки

оййййй, это вообще удавиться  http://uploads.ru/i/X/a/j/XajV8.gif  но все же это не истории про маньяков - там у меня мурашки по коже бежали. Хотя подобным вообще никогда не страдала.

Na_ta написал(а):

Одна барышня с моего института (уже другая) особо никогда не болевшая переболев вдруг два раза гриппом в какую-то весну так всполошилась, что побежала делать операцию на носу (восстанавливать перегородку). Хотя до этого на нос не жаловалась и не сморкалась и не чихала. Но тут же как же ш так, а вдруг начнёт болеть - нужно предотвратить, профилактику сделать. А мамина подруга затаскивает своего внука по врачам, он бедняжка (мальчику 3 годика) тоже не может чихнуть спокойно, как уже сразу его везут в поликлинику, ложат под капельницы ну и т.п. Третья тоже то с родинками своими носилась - все знали, то с какими-то сыпями, то с дисбактериозами на диетах сидит, и щека у неё немеет, если долго по телефону разговаривает, и с ванной выбежать не может бо простудится. И всё это обсасывается, рассказывается чуть ли не с гордостью, на работу ей тяжко ходить (хворей-то сколько!), лучше дома поотдыхать, пусть родители работают.

ну это уже заворот мозгов, это клиника. Особенно про ребенка. И потом удивляются, почему дите слабое выросло, и на него чуть только чихнешь - оно уже с температурой 39... а то и того хуже... я бы подобных мамаш и бабушек расстреливала бы на месте.

ivi написал(а):

они везде есть. у меня в городе тоже не так давно орудовал маньяк

и что с ним случилось?

0

862

Сhiefen написал(а):

и что с ним случилось?

Иви его поймал и до смерти занудил своими разговорами про политику  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

863

Ёж написал(а):

Иви его поймал и до смерти занудил своими разговорами про политику

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Сhiefen написал(а):

и что с ним случилось?

его поймали положили в психушку, вроде как с матерью, которая ему помогала убивать

0

864

Сhiefen написал(а):

оййййй, это вообще удавиться    но все же это не истории про маньяков - там у меня мурашки по коже бежали. Хотя подобным вообще никогда не страдала.

Сhiefen написал(а):

у меня в городе тоже не так давно орудовал маньяк

Ой у нас тоже был маньяк в городе не так давно, ещё такой специфический, среди бела дня в лесу увидел гуляющую женщину 75 лет, изнасиловал и убил, а потом ещё одну тоже где-то среди бела дня в каком-то безлюдном парке, только помоложе, но не намного (может лет 60, не помню) и то же самое. Пока его не поймали, вот эти перепуганные барышни о которых я писала, только о нём и разговаривали, а та у которой немеют щёки сказала, что попросила папу, что бы он её провожал теперь к ученице, у которой она работала репетитором (к ней она ходила по утрам, где-то в своём районе) :D  :D .

Ёж написал(а):

:rofl:  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

865

Мы с подружкой вечером вчера гуляли в лесу и не боялись маньяков :rofl: . У меня есть такая подружка - искательница впечатлений. Мне до неё далеко, конечно (и слава Богу  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  ), но я люблю новые впечатления и всего бояться - то это жизнь пройдёт и ничего не увидишь :(.

0

866

ivi написал(а):

его поймали положили в психушку, вроде как с матерью, которая ему помогала убивать

ааа, так у них семейное... хм, ну это печально... надо сказать, мне вариант

Ёж написал(а):

даже больше понравился))

Na_ta написал(а):

но я люблю новые впечатления и всего бояться - то это жизнь пройдёт и ничего не увидишь

мне кажется, что маньяки не входят в число тех впечатлений, которые непременно надо испытать в жизни)

0

867

Сhiefen написал(а):

мне кажется, что маньяки не входят в число тех впечатлений, которые непременно надо испытать в жизни)

Эт точно :).

0

868

В голове бродит столько мыслей, которые, вроде бы, хорошо ложатся на бумагу (ну или в компьютер), но почему-то когда пытаюсь написать - ничего не получается... а такая прям нить повествования интересная вроде бы, и так хорошо этот дядька в голове все рассказывает (с ним вообще порой интересно общаться), а руки не хотят переводить все это в буковки. Это как называется - творческий кризис, что ли? Если так, то какая жалость( творить-то хочется... а не всякий бред выписывать...
Вообще скукота какая-то - я вроде и вязать принялась, и проветриться сходила, и подработку делаю свою, и где-то пообщаюсь с кем-то, и вообще блин, все хорошо, хорошо и приятно, а скука смертная... Страдать тоже не хочется - мозг как-то все это блокирует и там тока ветер гуляет и Эйнауди играет посреди всего этого... ничего не интересно просто. Книг не хочется читать. В игрушки не хочется играть. Фильмы не хочется смотреть. И музыку не хочется слушать. И не спится еще. Такое чувство дурацкое типа "Ну хоть бы инопланетяне щас прилетели Землю захватывать, что ли..." или чего-то в этом роде...
Роза почти завяла, а ее не хочется выбрасывать...
А телефон наоборот, хочется выкинуть...
И жизнь потеряла свой запах, вкус и цвет... даже самое удивительное все кажется очень обыденным. Чем таким заняться, чтобы это исправить - в куклы сесть поиграть, чтоль? Представить себя богом) на какие-нибудь полчаса) судьбы вершить) А потом пойти броситься в холодную реку и проплыть несколько километров) полежать потом голышом, положив руки под голову - на Луну посмотреть) на звезды) может, тогда все наладится?)

0

869

Кстати, о дури - попросить чтоль товарища прислать несколько грамм?) http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  как-то было дело это решило все проблемы) потому что алкоголь это пи***ц %-) алкоголя больше ни-ни %-)

0

870

Сhiefen написал(а):

И жизнь потеряла свой запах, вкус и цвет...

надеюсь у тебя это не на долго.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль