Ааааа
отож
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль
Ааааа
отож
Сhiefen, а что ты теперь подумала?
А как ты там, еще никого не убила?
а что ты теперь подумала?
то я о своем уже, огорчилась сложившейся ситуацией просто.
А как ты там, еще никого не убила?
да чуть научного руководителя не убила) зря, туда ей и дорога бы, мож я что-то с ней и сделала бы, да друг мой был рядом же)) фиг бы позволил мне из-за такой идиотки в тюрьму сесть, передачки он бы мне носил, конечно, но лучше же я буду на свободе, правда?) Она (руководитель эта) к моей дипломной работе придирается, причем именно придирается, ибо в общих чертах в ней абсолютно нет недостатков, она хорошая. Мелкие грамматически и синтаксические ошибки, но это уже не вопрос проекта, это то, что исправляется при проверке. А к проекту она придраться не может. Поэтому к херне прикопалась. Честно - таких бы с особой жестокостью убивала.
да чуть научного руководителя не убила) зря, туда ей и дорога бы, мож я что-то с ней и сделала бы, да друг мой был рядом же)) фиг бы позволил мне из-за такой идиотки в тюрьму сесть, передачки он бы мне носил, конечно, но лучше же я буду на свободе, правда?) Она (руководитель эта) к моей дипломной работе придирается, причем именно придирается, ибо в общих чертах в ней абсолютно нет недостатков, она хорошая. Мелкие грамматически и синтаксические ошибки, но это уже не вопрос проекта, это то, что исправляется при проверке. А к проекту она придраться не может. Поэтому к херне прикопалась. Честно - таких бы с особой жестокостью убивала.
Чиф, забей)) стока энергии на посторонних...)
Мой научник ночью перед защитой, часа этак в два, прислал мне сообщение, что вообще мой диплом полная лажа
Мой научник ночью перед защитой, часа этак в два, прислал мне сообщение, что вообще мой диплом полная лажа
и что же было дальше?)
да и вообще, если бы она так повсюду придиралась... а она придирается ко мне, а к моему другу - нет, а работу мы у нее оба пишем. Есть разница, когда говорится - все хорошо у тебя в работе, только ссылки на источники правильно расставь, и когда говорят тебе - твой диплом гавно, на тройку даже не тянет, переделай, а как переделать - это даже не звучит, то есть, ко мне не предъявляется даже четких требований, то есть, человек ясно и четко вроде своими же глазами видит план твоей работы, и не делает никаких замечаний! А потом вдруг выясняется, что все это гавно! У меня через месяц защита, плюс есть прохождение нормоконтроля, извините меня, твой дипломник пишет сам, ты блять вся такая из себя умная, кандидат наук, всех тех, кто занимался проблемой, которую я описывала в дипломке, типа лично знаешь, и говоришь мне - я не знаю, что тебе делать, делай что хочешь, а я тебе ничем не помогу - это нормально, да???
Отредактировано Сhiefen (15.05.2014 01:48:44)
и что же было дальше?)
Посоветовала ему не нервничать и ложиться спать
Менестрель, а ты почитай выше то, что я дополнила
а ты почитай выше то, что я дополнила
Прочитала)) Наверно это не нормально, но вспоминая свои дипломы.. Мой научник мне не помогал вообще, больше того он месяца три еще рассказывал мне, что еще вообще не решил возьмет он меня в дипломники или нет
По факту он сделал для меня две важные вещи. Когда я принесла ему свой первый половинчатый вариант диплома, то он придирчиво его прочитал и изрек : "Эта гребанная чушь никуда не годится. Если хочешь писать энциклопедию обо-всем-на-свете, то тебе не сюда"
А потом он дал мне возможность полностью написать самой диплом, в котором было 95% оригинального текста и все его комментарии касались в первую очередь моей позиции, которую я должна была отстаивать. Он специально разносил меня по полной, чтобы я могла действительно защитить то, что написала.
За это я ему благодарна)) Что он не вмешивался именно в написание, а лишь критиковал и говорил, что всё это говно никуда не годится))
вообще не решил возьмет он меня в дипломники или нет
а нас никто не спрашивал - распределили и все тебе тут. Причем как красиво - тех, кто нихуя не делал все шесть лет, распределили к нормальным преподам, а отличников (в нашем с другом лице) - к этой дуре.
"Эта гребанная чушь никуда не годится. Если хочешь писать энциклопедию обо-всем-на-свете, то тебе не сюда"
это нормально. Никто не говорит, чтоб писать четко под чью-то диктовку, но хотя бы план можно человеку подсказать? Ладно типа пиши попроще - это еще совет в тему. А тут картина такая: "у тебя тут полно опечаток, а работа твоя вообще не о том". Ты спрашиваешь - а что неправильного в моей работе? О чем же тогда я должна была написать, ну в общих чертах? Вроде бы я рассмотрела все вполне по своей теме, и план на утверждение приносила. То есть, конкретного недовольства содержанием нет, вместо этого недовольство запятыми и опечатками! Я что, блин, на филологическом учусь?? Все будет исправляться, и абсолютно все все равно отредактировать невозможно, ты к содержанию работы придерись, а не к запятым-точкам! Если уж критикуешь, то критикуй конструктивно, имхо! А что значит - "работа гавно"? Что значит - "она мне непонятна"? Как я должна это понимать? Какой ты тогда к черту научный руководитель, если ты даже не в состоянии понять, о чем пишет твой студент?
Какой ты тогда к черту научный руководитель, если ты даже не в состоянии понять, о чем пишет твой студент?
На самом деле главное чтобы ты сама это понимала)) Защищаться будешь ты, а не она.
Все будет исправляться, и абсолютно все все равно отредактировать невозможно, ты к содержанию работы придерись, а не к запятым-точкам!
Как твой научник она строго говоря может придираться вообще ко всему чему угодно и к этому надо относиться спокойно. Такие придирки даже лучше, хотя бы понятно что исправлять нужно. Куда как печальнее понять в конце, что тему не потянула. Это гораздо хуже...
Забей и гни свое..потому что это не её работа, а твоя))
Забыла еще написать, что преподов мне иногда бывает очень жалко...
ну чоуж поделать...им иногда приходится читать такой ужас и бред, что странно как они еще не спиваются..
На самом деле главное чтобы ты сама это понимала)) Защищаться будешь ты, а не она.
я-то как раз все понимаю. И да, защищаюсь я, но тогда накой мне вообще сдался научный руководитель?) Пишут же люди всякие там курсовые без руководителя, а дипломная чем лучше?) Я и рецензию тогда сама от себя себе напишу, что я заслуживаю оценку "пять", и кто не согласен - тот козел!)
Такие придирки даже лучше, хотя бы понятно что исправлять нужно.
что надо следить за орфографией и в таком духе - это и так понятно, но это не суть работы. Если уж научный руководитель так нужен, то имхо он должен не к "чему угодно" придираться, а к содержанию твоей работы. А вот тут как раз никаких нормальных комментариев, следовательно, никакого понимания, что нужно исправлять. Не дается даже направления мысли для студента. А я ведь могу иметь такую точку зрения, которая всех этих "прохвэсоров" не удовлетворит.
им иногда приходится читать такой ужас и бред, что странно как они еще не спиваются..
согласна, но моя работа, извините, не бред.
) Пишут же люди всякие там курсовые без руководителя, а дипломная чем лучше?)
В общем ничем, за тем исключением, что преподы за это деньги получают. Если тебя не устраивает твой, то ты всегда можешь его сменить. Реально всегда, для этого пишется заявление и все в таком духе.
А я ведь могу иметь такую точку зрения, которая всех этих "прохвэсоров" не удовлетворит.
Если можешь ее аргументировано отстоять, то это отлично...куда лучше конформизма этого бесполезного.
Если тебя не устраивает твой, то ты всегда можешь его сменить.
зав. кафедры запретил) серьезно)
Если можешь ее аргументировано отстоять, то это отлично...куда лучше конформизма этого бесполезного.
другое дело, что оппонентом мои аргументы за аргументы не принимаются. Я вот считаю, что это аргумент, а она так не считает, причем, имхо, принципиально. Вот как примерно в той баталии, что у меня щас в личке творится. Не буду рассказывать сути, ибо набегут согласные с точкой зрения оппонента и несогласные с моей, как всегда) Факт, что я настаиваю на своем, ибо считаю свои аргументы правильными, но их выставляют неправильными, равно как и в обратном направлении это действует.
Ладно, я же говорила, что это не так важно - все защитятся, имхо
Факт, что я настаиваю на своем, ибо считаю свои аргументы правильными, но их выставляют неправильными, равно как и в обратном направлении это действует.
С весомыми аргументами в поддержку своего видения спорить довольно трудно..это не вопрос есть Бог или его нет))
Ты пишешь свою работу, исходя из определенного понятийного аппарата, указываешь как и почему ты считаешь именно так как считаешь. Если их не устраивают твои доводы, то они должны привести свои аргументы, а с учетом того, что лучше тебя твою тему все равно никто не знает... твои шансы аргументировано отстоять свое мнение очень велики.
Ладно, я же говорила, что это не так важно - все защитятся, имхо
Конечно, если допустили, то защитишься))
На какую тему диплом-то кстати?))
Отредактировано Менестрель (15.05.2014 11:58:55)
Она (руководитель эта) к моей дипломной работе придирается, причем именно придирается, ибо в общих чертах в ней абсолютно нет недостатков, она хорошая.
Помню, я прихожу на экзамен по информатике, был ещё один одногрупник, выдали задание, там надо было написать программу, ну я написал эту программу, проверил - работает. Потом подошёл преподаватель, говорит - неправильно, 2 бала, приходи в августе на пересдачу. Я спрашиваю, что в ней неправильно, я ведь всё проверил, она работает, говорит - ну неправильно и всё, там запятая не поставлена и вобще у меня уже отпуск начался (собирает быстро вещи и уходит). Я потом бегал за ним, просил поставить хоть 3, но он не согласился, пришлось решать вопрос через другого человека.
Потом как выяснилось, за день до экзамена он уже поставил большей части группы экзамены автоматом и сдал ведомости в деканат, думая что на экзмен уже никто не придёт. А тех кто пришёл на экзамен он просто завалил.
Сhiefen, смотрю вы тут с владыкой ситхов вдоволь на обсуждались
Может еще все наладится?
А ты с другом вместе учишься?
но лучше же я буду на свободе, правда?)
неаа
P.S. И почему тебя все зовут Чиф? Я понимаю что это на англ.языке так звучит, но ты ведь Шеф? Не так ли? Просто узнать ради интереса///
Конечно, если допустили, то защитишься))
В том-то и дело, что еще ничего никуда не допустили. Прохождения нормоконтроля еще не было. У меня нехорошая мысль, что эта с**а тянуть будет до последнего, а потом скажет - ну а че ты делала все полгода? До свидания, мол. И вот тогда меня точно посадят) разве что немного скинут срок за состояние аффекта, или как его называют в уголовном кодексе, "состояние сильного душевного волнения")))
На какую тему диплом-то кстати?))
ууу)) Тема должна была быть без заковырок, но эта б**** сама, между прочим, решила все запутать (и ноет теперь, что работа сложная якобы), и называется дипломная работа "Организация каналов сбыта (название предприятия) на внешних рынках в условиях современной маркетинговой концепции")
adventurer, ппц... бывают же
Сhiefen, смотрю вы тут с владыкой ситхов вдоволь на обсуждались
с ней вести диалоги вообще одно удовольствие))
Может еще все наладится?
да кто знает... я слабо в это верю.
А ты с другом вместе учишься?
мы за одной партой сидим) собственно, мы вообще и познакомились в начале учебного года)
неаа
ну ты и сволочь!
И почему тебя все зовут Чиф? Я понимаю что это на англ.языке так звучит, но ты ведь Шеф? Не так ли? Просто узнать ради интереса
зовут меня Чиф, потому что сокращенно от Чифэн - "Красный феникс")
да кто знает... я слабо в это верю.
ну вот, а говорила что не пессимист
ну ты и сволочь!
есть немного
зовут меня Чиф, потому что сокращенно от Чифэн - "Красный феникс")
это с китайского что ли? А почему именно Красный феникс?
ну вот, а говорила что не пессимист
реалист я))
есть немного
какая прелесть
это с китайского что ли? А почему именно Красный феникс?
именно с китайского) это мне прозвище еще в школьные годы дали)
именно с китайского) это мне прозвище еще в школьные годы дали)
не фига се прозвище, а почему мне никто не давал таких клевых прозвищ? Проклятое детство (и почему тут нет смайлика пинающего с досады бутылку)
не фига се прозвище, а почему мне никто не давал таких клевых прозвищ?
не по сильно хорошему поводу его дали) Хотя с хорошим смыслом)
Аж стыдно стало от того, что такого хорошего прозвища во мне осталось чудовищно мало...(
не по сильно хорошему поводу его дали) Хотя с хорошим смыслом)
Да и что же это?
Да и что же это?
первая любовь и оч сильная детская травма по этому поводу)) (я же такая ранимая), из которой удалось выйти и построить себя заново. Как феникс, который сгорает и появляется из пепла) высокодуховная одноклассница вот и присвоила мне такое прозвище)
Сhiefen
Интересно и одноклассницы у нее высокодуховные были.
Аж стыдно стало от того, что такого хорошего прозвища во мне осталось чудовищно мало
А теперь ты скорее Смауг
А теперь ты скорее Смауг
что?
Сhiefen, что что? Не слышала о таком? Это дракон, только он стороне зла
Nikto, неа, не слыхала)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль