Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль

Порой просто некому выразить свою мысль

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

RobinGood написал(а):

надеюсь у тебя это не на долго.

у меня это достаточно давно, чтобы делать какие-либо предположения)

0

872

Сhiefen
ну тогда я хз.

0

873

посидеть надо спокойно, ничем не заниматься и не напрягаться

0

874

ivi написал(а):

посидеть надо спокойно, ничем не заниматься и не напрягаться

свихнуться %-)

0

875

Сhiefen написал(а):

свихнуться

говорю же не напрягаться ;)

0

876

Сhiefen написал(а):

И жизнь потеряла свой запах, вкус и цвет...

апатия какая-то.
мне тоже ничё делать не хочется, ни работ, ни подработок, ни увлечений, разве что кто-то интересный (друг-подруга) пригласил куда-нибудь. и то дождь, мрачная погода, дома сидеть хочется.
а что у тебя за подработка? а то я где-то это пропустила.

0

877

ivi написал(а):

говорю же не напрягаться

не умею я не напрягаться.

Na_ta написал(а):

апатия какая-то.
мне тоже ничё делать не хочется, ни работ, ни подработок, ни увлечений, разве что кто-то интересный (друг-подруга) пригласил куда-нибудь. и то дождь, мрачная погода, дома сидеть хочется.
а что у тебя за подработка? а то я где-то это пропустила.

ну увиделась я с подругами - и по большей части они разговаривали друг с другом, а я молча слушала) не, хотелось поговорить, просто вставить что-то по теме практически не было возможности, ибо в основном я была не в теме...
от один, который вспомнил про меня через четыре месяца - сам пригласил на свидание, и сам же отморозился по полной программе)
а погода у нас, кстати, прекрасная - самое оно на прогулки ходить...
да я копирайтингом подрабатываю)

0

878

Так хорошо, когда он просто сидит напротив. Он единственный, с кем можно без обиняков просто поговорить нормально.
- Ты по нему скучаешь? - спросил он.
Почему-то она не знала, что ей ответить. Она подобрала ноги на кресло, притянув их к себе руками, и положила голову на колени.
- Защищаешься. - он хмыкнул, но как всегда по-доброму. - Тогда все понятно.
- Что тебе понятно? - огрызнулась она.
- Твой ответ на мой вопрос. - отвечал он.
- Что тебе за дело? - уже апатично отозвалась она.
- Мне есть дело. - сказал он. - Всегда было и будет.
- Врешь... - уголок рта легонько приподнялся в насмешке и снова опустился.
- Какая ты колючая... - протянул он. - Как тебе самой от этого не больно?
- Да больно, наверное... - она пожала плечами. - Я уже ничего не чувствую.
- Не говори так. - возразил он. - Ты же прекрасно знаешь, что все у тебя еще впереди.
- А все - это что? - она повернулась к нему.
- Вся жизнь. - ответил он.
- Да ну ее, жизнь... В ней нет ничего хорошего... - отмахнулась она.
Он встал, подошел к ней, и наклонился, опершись руками на ручки кресла. В таком положении ей некуда было от него бежать.
- Дура несносная. - произнес он без малейшего раздражения, даже с какой-то теплотой в голосе.
- Мерзкий, противный врун. - с теми же интонациями ответила она.
- Вот как? - он наклонился ближе и, не спрашивая разрешения, поцеловал ее.
Сильно и крепко он прижимал к себе голое тело, с тяжелым шлепком бедра соприкасались с бедрами, и незаметными для него оставались следы зубов на плече и длинных ногтей на спине...
А утром он проснулся, а ее уже не было. Все, что от нее осталось - это открытое окно на кухне, где четко виднелись на подоконнике следы босых ног и аккуратно стоящие в коридоре в углу балетки...

+1

879

Сhiefen написал(а):

ну увиделась я с подругами - и по большей части они разговаривали друг с другом, а я молча слушала) не, хотелось поговорить, просто вставить что-то по теме практически не было возможности, ибо в основном я была не в теме...

Бывает так, пройдёт вечер классно, с хорошими людьми, за хорошими разговорами и на следующий день просыпаешься какой-то счастливый. А бывает, вроде бы и погулял с кем-то и общался, а осадок какой-то не тот. У меня давно так не было, что бы вот такое захлёстывало счастье, раньше бывало, были какие-то приятные люди, ну это у меня чё-то такая полоса :(. Я терпеть не могу, когда втроём собрались, а подруги общаются вдвоём без меня при этом, имхо.

Сhiefen написал(а):

от один, который вспомнил про меня через четыре месяца - сам пригласил на свидание, и сам же отморозился по полной программе)

ох уж эти странные типы, которые не знают, чего хотят :(

Сhiefen написал(а):

а погода у нас, кстати, прекрасная - самое оно на прогулки ходить...

Люблю осень, тоже с удовольствием бы погуляла с хорошими людьми :)

Сhiefen написал(а):

да я копирайтингом подрабатываю)

А можешь в двух словах рассказать, какая суть работы? Я читала, читала - это своими словами переписываешь тексты?

0

880

Сhiefen написал(а):

Так хорошо, когда он просто сидит напротив. Он единственный, с кем можно без обиняков просто поговорить нормально.

СУПИР!! :crazyfun:

0

881

Na_ta написал(а):

Бывает так, пройдёт вечер классно, с хорошими людьми, за хорошими разговорами и на следующий день просыпаешься какой-то счастливый. А бывает, вроде бы и погулял с кем-то и общался, а осадок какой-то не тот. У меня давно так не было, что бы вот такое захлёстывало счастье, раньше бывало, были какие-то приятные люди, ну это у меня чё-то такая полоса

я вот заметила, что у меня бывает счастливый момент - когда я кофе пью) Я кофе не пила вообще никогда, он мне не нравился, а тут с недавнего времени я его пить стала... вспоминаю, что пока пью сладкий кофе с молоком - эспрессо, латте, или мокачино - так хорошо становится, и такой счастливой себя чувствую, такое впечатление, как-будто жить нужно именно для того, чтобы кофе пить)) и пока послевкусие длится во рту, я целиком счастливая и жизнерадостная) Когда я с подругами встречалась, то сидели дома у одной из них, и она нам кофе наливала - я прям расцвела вся))
интересный такой момент - у моего бывшего лучшего друга кожа имеет легкий кофейный аромат... а волосы пахнут карамелью с орехом...
может, эти два факта как-то между собой связаны? он мне приснился сегодня... сто лет его уже не видела во сне, в терь вдруг на) и очень близко, прям совсем рядом, что отчетливо можно было прочувствовать запах кофе и ореховой карамели...

Na_ta написал(а):

Я терпеть не могу, когда втроём собрались, а подруги общаются вдвоём без меня при этом, имхо.

ну так вышло, что они общаются между собой теснее, чем я с каждой из них...

Na_ta написал(а):

А можешь в двух словах рассказать, какая суть работы? Я читала, читала - это своими словами переписываешь тексты?

ну да, именно так)

ivi написал(а):

СУПИР!!

http://uploads.ru/i/h/u/I/huID4.gif

0

882

Сhiefen написал(а):

кожа имеет легкий кофейный аромат... а волосы пахнут карамелью с орехом...

прям как из романа какого нибудь) не думала что так в жизни бывает)
может просто это твоя симпатия достраивает так образ?

0

883

Сhiefen написал(а):

я вот заметила, что у меня бывает счастливый момент - когда я кофе пью) Я кофе не пила вообще никогда, он мне не нравился, а тут с недавнего времени я его пить стала... вспоминаю, что пока пью сладкий кофе с молоком - эспрессо, латте, или мокачино - так хорошо становится, и такой счастливой себя чувствую, такое впечатление, как-будто жить нужно именно для того, чтобы кофе пить)) и пока послевкусие длится во рту, я целиком счастливая и жизнерадостная) Когда я с подругами встречалась, то сидели дома у одной из них, и она нам кофе наливала - я прям расцвела вся))

Наверное в кофеине есть гормон счастья, как и в шоколаде  :rofl: .
А я люблю пить кофе после пар, специально прусь к кофейному автомату, в другой корпус, потом вылажу уже через дверь из него уже с кофе, но меня это не останавливает - какой-то есть реальный кайф в том, что бы потом в парке посидеть со стаканчиком кофе (почему-то люблю кофе именно из кофейных автоматов).

Сhiefen написал(а):

интересный такой момент - у моего бывшего лучшего друга кожа имеет легкий кофейный аромат... а волосы пахнут карамелью с орехом...

красиво

Сhiefen написал(а):

может, эти два факта как-то между собой связаны? он мне приснился сегодня... сто лет его уже не видела во сне, в терь вдруг на) и очень близко, прям совсем рядом, что отчетливо можно было прочувствовать запах кофе и ореховой карамели...

эх мне тоже один приснился, который нравится...ёёё, но что он вознамерился переспать с моей подругой, и вобщем собрались зрители, и он так долго готовился и в итоге  чё-то до конца дело не дошло. Это мне снилось час или более с утра, вобщем давно того знакомого не видела, какое-то воспоминание нахлынуло :)

0

884

Ёж написал(а):

прям как из романа какого нибудь) не думала что так в жизни бывает)
может просто это твоя симпатия достраивает так образ?

ничуть) скорее наоборот, моя влюбленность/сильная симпатия происходит от запахов. Я кинестетик, и хоть у меня хорошая память на лица, но запоминаю людей я всегда по запаху, вкусу (ну такое, разумеется, нечасто удается разузнать :rolleyes: ) или по тактильным ощущениям. К примеру, если воспроизводить облик какого-то человека в памяти - не получится, только если я его увижу я его узнаю. Но зато я вспомню, что от него пахло хорошими духами или там мятным стиральным порошком, и у него были шероховатые руки, или наоборот гладкие, или мокрые, или мягкие, или твердые, теплые или холодные... И к тому, кто по особенному пахнет, всегда и тянуло. Людей с уникальным запахом я встречала всего два раза в своей жизни - первый мой бывший парень, второй мой бывший лучший друг. Первый имел цветочные запахи - кожа пахла фиалками, а волосы - эдельвейсами, никакими духами он никогда не пользовался, он их не любит. А второй обладал съедобными запахами - кофе и ореховая карамель, как я уже говорила. Оба, кстати, всегда были безукоризненно ухоженными - одежда всегда чистая и опрятная, на обуви ни пятнышка и ни пылинки - друг вообще спокойно белую носил и она не пачкалась весь день, как ему это удается, ума не приложу) здоровые зубы, чистые руки и лицо, от них никогда не воняло; и еще (но это как раз больше эмоциональная составляющая уже) у обоих безукоризненные манеры и рядом с обоими так вообще спокойно, как-будто от станешь рядом, и тебя раз и колпаком накрыло - и ни забот, ни проблем, ни страхов..) Я когда ездила в Киев на свой день рождения меня бывший встречал (он учится в Киеве) и провожал и пока он рядом стоял, аж физически чувствовала, что вообще ничего не страшно в этой жизни) спокойно-преспокойно)

Na_ta написал(а):

Наверное в кофеине есть гормон счастья, как и в шоколаде

ну шоколад что-то меня так не вставляет :rofl:

Na_ta написал(а):

эх мне тоже один приснился, который нравится...ёёё, но что он вознамерился переспать с моей подругой, и вобщем собрались зрители, и он так долго готовился и в итоге  чё-то до конца дело не дошло. Это мне снилось час или более с утра, вобщем давно того знакомого не видела, какое-то воспоминание нахлынуло

вот это проекция подсознания! o.O  :D

0

885

мне сегодня снилась девушка, которая нравилась мне в школе. у нас прям марафон сновиденчества прошлых симпатий :)

0

886

Что они все позабывали в нашем подсознании?)

0

887

Сhiefen написал(а):

Что они все позабывали в нашем подсознании?)

Заходят проведать иногда)

0

888

еще я понял что безответно любить не так уж и болезненно

0

889

ivi написал(а):

еще я понял что безответно любить не так уж и болезненно

Смотря с чем сравнивать, можно сравнить лишь с крайней степенью физической боли, когда тебе больно, но не так сильно, чтобы потерять сознание. Бывают периоды... но основное время любовь не приносит ощутимой боли, если себя не загонять конечно.

0

890

adventurer написал(а):

Заходят проведать иногда)

интересно, а что в это время снится им? И зачем вообще заходить проведывать людей, на которых ты плюнул и забыл?

0

891

Сhiefen написал(а):

интересно, а что в это время снится им? И зачем вообще заходить проведывать людей, на которых ты плюнул и забыл?

Мы не хотим их отпускать... в итоге всё сводится лишь к этому.
А им снятся их любимые.

0

892

adventurer написал(а):

Смотря с чем сравнивать, можно сравнить лишь с крайней степенью физической боли, когда тебе больно, но не так сильно, чтобы потерять сознание. Бывают периоды... но основное время любовь не приносит ощутимой боли, если себя не загонять конечно.

не знаю как это обьяснить:) типа то что тебя не любят не лишает тебя способности любить :)

0

893

ivi написал(а):

не знаю как это обьяснить:) типа то что тебя не любят не лишает тебя способности любить

Это другое уже. Химия это химия, а психология это психология.

0

894

ivi написал(а):

типа то что тебя не любят не лишает тебя способности любить

ну да, согласна. и вообще любовь и страдания не имеют ничего общего. страдает же человек не от любви, а от желания обладать человеком, или от желания быть любимым.

0

895

Ёж написал(а):

ну да, согласна. и вообще любовь и страдания не имеют ничего общего. страдает же человек не от любви, а от желания обладать человеком, или от желания быть любимым.

Любовь состоит из многих понятий, это и привязанность, и желание обладать, и страсть, и ревность, и просто внешняя привлекательность, и внутренняя, и как Чифен говорит - запах, много чего, если мы говорим о любви между мужчиной и женщиной. Если всё убрать, то останется ли эта любовь? Что от неё тогда останется? Да, она не будет причинять боль, но так она просто исчезнет, человек ведь запрограммирован любить для какого-то результата, если смысл любви исчезнет, то исчезнет и сама любовь, что со многими наверное и случалось, со мной по крайней мере не раз такое случалось. А оставляет и укрепляет эту любовь именно химия, инстинкты.

0

896

мне не нравится такая любовь)
мне нравится простая незамысловатая любовь, когда просто любишь человека и он в твоих глазах будто светится, а тебе от этого света тепло. вот и вся любовь))

0

897

Ёж написал(а):

мне нравится простая незамысловатая любовь, когда просто любишь человека и он в твоих глазах будто светится, а тебе от этого света тепло. вот и вся любовь))

Бывает и такое иногда, но всё конечно сложнее чем кажется и в итоге всё равно приносит боль.

0

898

ivi написал(а):

ну да, согласна. и вообще любовь и страдания не имеют ничего общего. страдает же человек не от любви, а от желания обладать человеком, или от желания быть любимым

вот именно

adventurer написал(а):

Да, она не будет причинять боль, но так она просто исчезнет, человек ведь запрограммирован любить для какого-то результата

не только, есть негенерализованные реакции, направленные на обьект, а есть генерализованные которые направлены сразу на все, то же и с любовью

Ёж написал(а):

мне не нравится такая любовь)

или например полюбить незнакомого человека неизвестно за что даже если он не твоей возрастной группы и противоположного пола или любить все без разделения, чтобы любовь все пропитывала и заполняла

adventurer написал(а):

Бывает и такое иногда, но всё конечно сложнее чем кажется и в итоге всё равно приносит боль.

это неудовлетворенное желание обладания приносит боль

0

899

ivi написал(а):

это неудовлетворенное желание обладания приносит боль

Если человек уходит или умирает, то это тоже приносит боль, не только желание обладания.

ivi написал(а):

не только, есть негенерализованные реакции, направленные на обьект, а есть генерализованные которые направлены сразу на все, то же и с любовью

Вот именно, что направлены на всё. Например если у женщины сильный материнский инстинкт, то она будет любить всех детей, которых увидит, а так же маленьких зверушек. В отношениях между полами не может быть полигамии, вернее может, но это вызовет ревность и приведёт к уходу кого-то. Мы сейчас не говорим о святой любви ко всему сущему, мы говорим о простой любви между мужчиной и женщиной, которая состоит из многих факторов, которая порождается и подпитывается химией, это как пазл, если убирать части пазла, то сама картина потеряет смысл. Желание обладание лишь часть пазла, есть ещё много других факторов из которых состоит любовь.

0

900

adventurer написал(а):

Смотря с чем сравнивать, можно сравнить лишь с крайней степенью физической боли, когда тебе больно, но не так сильно, чтобы потерять сознание. Бывают периоды... но основное время любовь не приносит ощутимой боли, если себя не загонять конечно

Мне в юности не было больно, мне как-то легко все нравились и легко потом переставали нравиться. Мне даже нравилось моё постоянное состояние влюблённости, я могла влюбиться на 3 дня, на месяц, а потом это как-то совсем легко проходило. Помню одну такую влюблённость в университете, где-то на 3-м курсе, мне нравился парень, достаточно сильно нравился, он мне симпатизировал, но совершенно мне не подходил и, вобщем, я знала, что ничего с ним не будет. Но влюблённость в него была такая весенняя и радостная, что я сейчас до сих пор помню то приятное чувство. Какое-то просто счастье, наверное от того, что весна, молодость, учёба в университете, весёлый парень. Как-то она, эта влюблённость, совсем безболезненно прошла и мне было легко в этом плане, я не понимала поговорку "сердцу не прикажешь". Мне казалось, что я всегда смогу ему приказывать. Вобщем пока не влюбилась на несколько лет, причём меня не отпускало, что бы я не делала. Честно сказать - это ужасно. Когда болит там уже не радости нет, ничего. Вобщем лучше влюбляться легко или вообще не влюбляться, или сразу заводить отношения, хотя порой влюблённость и отношения - это разные вещи.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль