А вообще я до сих пор влюбчивая. Мне кажется, что без этого чувства скучно жить
Порой просто некому выразить свою мысль
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90210.09.2015 21:38:22
Мы не хотим их отпускать...
я уже давным давно его отпустила
Поделиться90310.09.2015 22:11:57
я уже давным давно его отпустила
Отпустила ты, но не твоё сердце, то есть где-то в глубине души ты держишь его. Не могу быть уверен на счёт тебя, но у меня так.
Поделиться90410.09.2015 22:41:11
Отпустила ты, но не твоё сердце, то есть где-то в глубине души ты держишь его. Не могу быть уверен на счёт тебя, но у меня так.
подумала - не, не болит за него этот глупый орган. Я даже не задумывалась о том, как ему вообще живется. Просто пахло от него классно и жить хотелось.
Поделиться90512.09.2015 00:47:34
А он не мог поверить в то, что ее больше нет. Все сидел, глядя в распахнутое окно, в которое то и дело резко влетал и вылетал прохладный ветер. Как будто вдруг сейчас подтвердится то, что она просто пошутила - и она появится в этом оконном проеме, улыбающаяся, со светящимися глазами и ямочками на щеках.
- И долго ты вот так будешь туда пялиться? - осведомился голос за его спиной.
Он обернулся. Она стояла перед ним, скрестив руки на груди, глядя на него прохладным насмешливым взглядом. Он медленно выпрямился на стуле.
- Мне это что, снится? - недоуменно протянул он.
- Снится, конечно. - улыбнулась она. - Так нажраться - еще не такое приснится.
- А я подумал...
- А ты не думай. - перебила она его. - Это ни к чему. Ничего не изменишь, ничего не вернешь назад.
- Зачем ты это сделала? - спросил он.
- Ты ведь знаешь ответ. - хмыкнула она. - Скучала я, сам говорил.
- Настолько, что надо было пойти следом? - с напряжением в голосе выдавил он.
Она помолчала немного, глядя в сторону. В глазах ее была глубокая, невыразимая печаль.
- Ты даже не можешь себе представить насколько. - наконец произнесла она. - Я не вижу смысла дальше тянуть эту лямку, когда уже потерян весь смысл.
- Дура, я ведь говорил тебе, что ничего еще не кончилось! - буквально взвыл он.
- И ты меня потому потащил в постель? - едко ухмыльнулась она. - Просто пожалел бедную девочку, решил заняться благотворительностью... Да мне и нахрен не нужна такая твоя жалость. Мне просто было достаточно того, что ты был рядом. И все.
Ветер прошуршал оконной шторкой, и она исчезла...
Поделиться90614.09.2015 23:15:11
Желание обладание лишь часть пазла, есть ещё много других факторов из которых состоит любовь.
может быть это только оно и есть, попытка закрыть свою недостаточность и неполноценность другим человеком
Поделиться90714.09.2015 23:20:06
может быть это только оно и есть, попытка закрыть свою недостаточность и неполноценность другим человеком
Тут как минимум есть ещё и инстинкты, для продолжения рода. Так же у каждого могут быть разные мотивы, так как все люди разные, может 1-2 мотива общие для всех, а остальные уже по обстоятельствам.
Поделиться90814.09.2015 23:26:04
Тут как минимум есть ещё и инстинкты, для продолжения рода. Так же у каждого могут быть разные мотивы, так как все люди разные, может 1-2 мотива общие для всех, а остальные уже по обстоятельствам.
мотивы мотивами, вопрос насколько все это нужно, там влюбляться в кого то, искать каких то отношений
Поделиться90914.09.2015 23:38:52
мотивы мотивами, вопрос насколько все это нужно, там влюбляться в кого то, искать каких то отношений
C точки зрения эволюции, выживания вида, то это необходимость, поэтому заложено в нас очень крепко. С точки зрения конкретного человека эта необходимость под вопросом, отдельному человеку по большому счёту вообще ничего не нужно, даже сама жизнь, он просто живёт, потому что не может иначе или ведомый какими-то мотивами. Так что различные мотивы любви, как её составляющие части, имеют относительный вес, но имеют, а вопрос имеет ли значение любовь нужно ставить в связке с вопросом нужна ли жизнь, это вопрос уже про смысл жизни. Если полететь на самолёте, то рано или поздно у него топливо кончится или он сломается и приходится приземлиться, так же и тут, любая вещь за которую ты держишься, будь то любовь или что-то другое "ломается" и ты возвращаешься к началу, к "вопросу вопросов" - зачем мы живём?
Поделиться91014.09.2015 23:49:42
Если полететь на самолёте, то рано или поздно у него топливо кончится или он сломается и приходится приземлиться, так же и тут, любая вещь за которую ты держишься, будь то любовь или что-то другое "ломается" и ты возвращаешься к началу, к "вопросу вопросов" - зачем мы живём?
меня интересует психологический аспект отношений, применимый к отдельному человеку, а не обществу или виду, в чем потребность например влюбляться, быть одержимым кем то, хотеть чьей то любви, как будто закрываешь какую то нужду, дыру в себе, через которую завывает ветер
Поделиться91115.09.2015 00:00:47
в чем потребность например влюбляться, быть одержимым кем то, хотеть чьей то любви, как будто закрываешь какую то нужду, дыру в себе, через которую завывает ветер
Ну в этом смысле ты уже ответил на свой вопрос в какой-то мере, человек ищет защиту, поддержку, дополнение себя, заполнение внутренней пустоты даже. Многие причины есть, но опять же у каждого по разному, кому-то просто секс нужен, а кто-то просто кайфует от чувства влюблённости.
Поделиться91215.09.2015 00:17:51
Ну в этом смысле ты уже ответил на свой вопрос в какой-то мере, человек ищет защиту, поддержку, дополнение себя, заполнение внутренней пустоты даже.
так это действительно нужно или это какая то иллюзия недостаточности или может быть можно как то с этим чувством разобраться перед тем как к кому то бежать?
Поделиться91315.09.2015 08:48:04
так это действительно нужно или это какая то иллюзия недостаточности или может быть можно как то с этим чувством разобраться перед тем как к кому то бежать?
Так я и говорю, что это иллюзия, вся наша жизнь иллюзия, но раз умереть мы не можем, раз уж живем, то можно и любить.
Поделиться91415.09.2015 08:52:20
Так я и говорю, что это иллюзия, вся наша жизнь иллюзия, но раз умереть мы не можем, раз уж живем, то можно и любить.
В целом, я считаю, что надо вообще все эмоции испытывать и чем глубже они в вас будут, тем лучше.
Поделиться91515.09.2015 08:57:35
В целом, я считаю, что надо вообще все эмоции испытывать и чем глубже они в вас будут, тем лучше.
Ну в этом есть рациональное зерно. Но контроль тоже важен.
Поделиться91615.09.2015 15:22:03
эге испытай что нибудь болезненное и я посмотрю как ты это захочешь еще глубже испытывать
Поделиться91715.09.2015 20:12:42
Самые глубокие эмоции не любая психика выдержит) даже за положительные сильные эмоции приходится платить цену - некоторым именно они мешают потом идти вперед, потому что без них все как-то не так, как хотелось бы. Стоит ли это того, чтобы их испытывать? На мой взгляд конечно.
Поделиться91815.09.2015 20:27:31
это две крайности. с одной стороны всё заполнить другим человеком, а с другой считать что ты самодостаточен один сам по себе и тебе никто не нужен.
Поделиться91915.09.2015 21:36:18
Поразительно, сколько на земле проживает феерическим долбо**ов.
У меня все.
Поделиться92015.09.2015 22:04:18
Поразительно. работа, комп. а где долбо""бы?
Поделиться92115.09.2015 22:11:49
Поразительно. работа, комп. а где долбо""бы?
счас все они в компе
Поделиться92215.09.2015 22:17:57
счас все они в компе
вот-вот! Правильно! Понимающий человек!
Поделиться92315.09.2015 22:26:45
счас все они в компе
откуда вы их знаете?
Отредактировано RobinGood (15.09.2015 22:29:19)
Поделиться92415.09.2015 22:42:32
откуда вы их знаете?
оттуда
Поделиться92515.09.2015 23:57:21
Стоит ли это того, чтобы их испытывать? На мой взгляд конечно.
боюсь что действительно сильные эмоции не оставляют никакого - выбора испытывать их или нет.
это две крайности. с одной стороны всё заполнить другим человеком, а с другой считать что ты самодостаточен один сам по себе и тебе никто не нужен.
ну да истина где то посередине
Поразительно, сколько на земле проживает феерическим долбо**ов.
У меня все.
только ты одна - Д,Артаньян
Поделиться92616.09.2015 11:15:51
только ты одна
Чиф, за такое надо бы и накостылять
Поделиться92816.09.2015 21:14:41
только ты одна - Д,Артаньян
и только я одна - д'Артаньян. Адвенчуреру я уже рассказала о его законе кармы. А к тебе, надеюсь, карма придет в виде абсолютно такой же, как я, только близко, которая за твои шуточки вломит тебе по самое не могу.
Поделиться92916.09.2015 21:36:01
все дартаньяны, а я ...
Поделиться93016.09.2015 21:36:29
а я Констанция)