и только я одна - д'Артаньян. Адвенчуреру я уже рассказала о его законе кармы. А к тебе, надеюсь, карма придет в виде абсолютно такой же, как я, только близко, которая за твои шуточки вломит тебе по самое не могу.
давай луше валерьяночки накатим
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль
и только я одна - д'Артаньян. Адвенчуреру я уже рассказала о его законе кармы. А к тебе, надеюсь, карма придет в виде абсолютно такой же, как я, только близко, которая за твои шуточки вломит тебе по самое не могу.
мне ее нельзя, я от нее нервничать начинаю. а потом сплю совсем плохо.
мне ее нельзя, я от нее нервничать начинаю. а потом сплю совсем плохо.
а это ты говорила что на тебя успокоительные обратный эффект оказывают
а это ты говорила что на тебя успокоительные обратный эффект оказывают
да, это я говорила. пробовала однажды персен принимать и новопассит - пипец был...
Отредактировано Сhiefen (16.09.2015 23:09:12)
да, это я говорила. пробовала однажды персен принимать и новопассит - пипец был...
Отредактировано Сhiefen (Сегодня 23:09:12)
я ток глицин принимал от сильного волнения, не припомню чтобы он мне как то помогал
я ток глицин принимал от сильного волнения, не припомню чтобы он мне как то помогал
это слабенькое средство. Типа природное вещество, вырабатываемое организмом для борьбы со стрессом. Бабушка моя его принимает, и прям расписывает, что он жутко ей помогает. Ну она жуть какая впечатлительная сама по себе, ей мож и помогает) она мне всунула его. Ни жарко от него ни холодно. Не волнует, и не успокаивает.
это слабенькое средство. Типа природное вещество, вырабатываемое организмом для борьбы со стрессом. Бабушка моя его принимает, и прям расписывает, что он жутко ей помогает. Ну она жуть какая впечатлительная сама по себе, ей мож и помогает) она мне всунула его. Ни жарко от него ни холодно. Не волнует, и не успокаивает.
я как то вообще ни с каким средствами не дружу и никогда не принимал и даже не напивался не разу
я как то вообще ни с каким средствами не дружу и никогда не принимал и даже не напивался не разу
ну молодец, возьми с полки пирожок
)
ну молодец, возьми с полки пирожок
)
глицин накопительного действия. начинает действовать примерно через 2 недели ежедневного приема.
Ёж, я не заметила. Какой была истеричкой, такой и осталась)) так что бросила это дело.
Вязание - вот что успокаивает
Вязание - вот что успокаивает
Меня больше всего успокаивает одиночество и природа.
Меня больше всего успокаивает одиночество и природа.
да кого что успокаивает. Моя одноклассница, к примеру, когда с женихом поругается, идет делать генеральную уборку - это ее успокаивает.
а я ничем не успокаиваюсь
Да все вы лицемеры хреновы. Когда тут еще мадам Смайл бродила, оскорбляя всех налево и направо, так все - ой, молодец, классная, и на форуме с ней не скучно. Хотя на деле - обычная хамка и злобная баба. Зато мне здесь - ой фу, не общайся со мной, какая ты злая, низя-низя так с людьми, ко-ко-ко... ненавижу лицемеров. Когда делают вид, что не все равно, хотя на самом деле всем на всех насрать. Хрен с ним, конечно, когда кому-то совершенно постороннему, который тебя не касается, на тебя насрать... это одно. Но когда насрать кому-то близкому - может случиться большая беда. А когда врачу насрать на своего пациента, тое случиться может большая беда. Только во втором случае медленнее будешь ступать на тот свет. А может быть и нет. В этой ситуации, которую видишь, так противно жить. Когда подохнешь, или мучиться будешь, а им же все равно. Какая там еще клятва Гиппократа, чушь это все...
Зато мне здесь - ой фу, не общайся со мной, какая ты злая, низя-низя так с людьми, ко-ко-ко... ненавижу лицемеров.
Потому что ты иногда не контролируешь себя и можешь обидеть человека резкими словами.
Когда тут еще мадам Смайл бродила, оскорбляя всех налево и направо, так все - ой, молодец, классная, и на форуме с ней не скучно.
Смайл если и ругалась, то по делу, не спорю она многих обидела тоже, но лично у меня были нормальные отношения с ней, мы могли спорть, не соглашаться друг с другом, но всё было культурно, без оскорблений. А тебе же слово не так скажешь, даже что-то посоветуешь дельное, но ты воспринимаешь это как угрозу и сразу атакуешь и развилось это больше конечно в последнее время, ты и сама понимаешь почему, ведь раньше всё было лучше.
Да все вы лицемеры хреновы. Когда тут еще мадам Смайл бродила, оскорбляя всех налево и направо, так все - ой, молодец, классная, и на форуме с ней не скучно. Хотя на деле - обычная хамка и злобная баба. Зато мне здесь - ой фу, не общайся со мной, какая ты злая, низя-низя так с людьми, ко-ко-ко... ненавижу лицемеров.
это ты все из за того что с менестрелью поцапалась переживаешь?
это ты все из за того что с менестрелью поцапалась переживаешь?
нет, сейчас больше из-за другого. В больнице была, поставили диагноз, и есть даже тот, кто в этом диагнозе виноват, но ему похер, хоть он меня типа и подбадривает (но явно видно, что все это на от***ись), и врачам тоже похер - меня ни на дополнительное обследование не отправили, ни причину моих проблем не выяснили, ни лекарств от этой хрени не выписали (а че выписывать, на дополнительное обследование же не отправили, чтобы толком все исследовать точно, только сказали - через три месяца на повторное узи приходи), а это частная клиника, которая дерет кучу денег и раньше лечиться там было нормально! У меня нет миллионов, чтобы пройтись еще по нескольким врачам, проходить дорогущие обследования типа томограммы, лапароскопии и анализов на гормонов, которые тут нужны (но это ладно, придется, так придется, но я не знаю даже, что проходить!). Даже банально на инфекции не отправили исследоваться! А мне плохо, у меня физическая боль, да, пусть не сильная, но называть это "проходит бессимптомно" разве можно?? И назначать гормоны, когда даже не было исследований крови на гормоны?? Ну как??? Как, объясните?? Ведь она же мне и сказала, что из-за этого дела я могу не забеременеть (и я об этом читала) - и нихрена никакого лечения не назначить!!! КАК??? НУ СКАЖИТЕ МНЕ, КАК??? Может я потому такая и стала, что у меня не в порядке с гормонами, или еще с чем, может, у меня вообще опухоль в мозгу затерялась, которая сделала мне сбой в здоровье, но кого, бл**ть, это волнует?.. Все от меня только носы воротят и рассказывают, какая я х**вая...
и врачам тоже похер - меня ни на дополнительное обследование не отправили, ни причину моих проблем не выяснили, ни лекарств от этой хрени не выписали
У меня было недавно похожее, врач поставил диагноз, из-за этого диагноза меня уволили с работы, сказали что непригоден, тоже без исследований особых, для выяснения причины. Потом приехал домой, половину зарплаты что заработал потратил на обследование в нормальной клинике, полное обследование, там сказали что я здоров, а тот врач был не прав. Понаберут же, что уже легче самому иногда залезть в интернет и разобраться в проблеме.
НУ СКАЖИТЕ МНЕ, КАК???
Сходи в другую клинику, потраться на обследование нормальное, здоровье ведь важнее.
Сходи в другую клинику, потраться на обследование нормальное, здоровье ведь важнее.
я-то схожу, я и так уже собралась, и даже двух врачей выбрала, но нет у меня таких денег, чтобы пройти сразу все, на них пахать кучу времени, а часики тикают, и в любой момент может произойти что-то еще. В интернет даже залазить не хочу - уже начиталась всего, аж сдохнуть хочется.
вроде как кровь на анализы и рентген это обычные процедуры в любой больнице, даже бесплатной
вроде как кровь на анализы и рентген это обычные процедуры в любой больнице, даже бесплатной
я же с гинекологией пришла, а не с каким-нибудь обычным ОРВИ, при котором всегда непременно и назначают клинический анализ крови и рентген. Мне делали УЗИ, но УЗИ же недостаточно - оно показало последствия, а причины? А лечение?
А в нашу бесплатную больницу - не дай бог. Меня там уже залечили. А бабушку мою чуть на тот свет не отправили.
Отредактировано Сhiefen (08.10.2015 23:21:01)
условно бесплатной)
а часики тикают, и в любой момент может произойти что-то еще.
Думай в позитивном направлении, прогоняй мысли о плохом, ведь они делают только хуже, просто расслабься и воспринимай как неизбежность, в хорошем смысле.
Думай в позитивном направлении, прогоняй мысли о плохом, ведь они делают только хуже, просто расслабься и воспринимай как неизбежность, в хорошем смысле
я пытаюсь, но они все равно приходят, я уже слишком в этом погрязла, да и вообще, можно ли считать болячку, из-за которой сидеть на лекарствах всю жизнь, неизбежностью "в ХОРОШЕМ смысле"?
я пытаюсь, но они все равно приходят, я уже слишком в этом погрязла, да и вообще, можно ли считать болячку, из-за которой сидеть на лекарствах всю жизнь, неизбежностью "в ХОРОШЕМ смысле"?
Медицина развивается и не факт, что твоя болезнь не лечится, по крайней мере ты ещё не прошла все исследования.
Медицина развивается и не факт, что твоя болезнь не лечится
она таки не лечится, я читала. Да и потом, ну найдут способ для полного излечения этой болячки лет так через 20 (и это вообще не факт) - и что мне с того? Мне жить сейчас. И детей заводить в молодости, а не через 20 лет.
И детей заводить в молодости, а не через 20 лет.
Не в детях счастье, в крайнем случае есть суррогатное материнство, но я о другом, может это испытание тебе дано, чтобы переосмыслить жизнь, свои приоритеты, чтобы ты нашла свой путь.
Отредактировано adventurer (09.10.2015 00:01:25)
Не в детях счастье
ты вот мне такого не говори, ок? Для меня счастье - это быть мамой.
но я о другом, может это испытание тебе дано, чтобы переосмыслить жизнь, свои приоритеты, чтобы ты нашла свой путь.
в жопу такие испытания. Мой путь - это стать мамой. И я против всякой вселенской х***ы, которая мешает мне это сделать.
Отредактировано FeroDaR (11.10.2015 00:04:12)
в крайнем случае есть суррогатное материнство
а ты в курсе, во-первых, сколько это стоит, а во-вторых, что она вправе ребенка не отдать, если ей что-то в голову стукнет? оно мне надо?
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль