Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль

Порой просто некому выразить свою мысль

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сhiefen написал(а):

в жопу такие испытания. Мой путь - это стать мамой. И я против всякой вселенской х***ы, которая мешает мне это сделать.

Ну вот поэтому это и испытание, сможешь ли ты принять жизнь такой какая она есть, ты ведь хочешь чтобы люди тебя воспринимали такой какая ты есть, возможно и жизнь так хочет.

Сhiefen написал(а):

а ты в курсе, во-первых, сколько это стоит, а во-вторых, что она вправе ребенка не отдать, если ей что-то в голову стукнет? оно мне надо?

Я не говорил что это легко, но как возможный вариант и чисто биологически ребёнок будет твой.

Отредактировано FeroDaR (11.10.2015 00:05:23)

0

962

Сhiefen
В медицине щас полный капец, главное сначала попробовать хорошего проверенного врача найти - через родственников, знакомых, интернет в конце концов. Которому можно доверять и который толковый. Меня в свое время по врачам помотало и выводы обо всем этом у меня не очень. В платные дорогие клиники идти  не зная там никого, и без позитивных отзывов - это вообще жесть,  большой риск остаться и без здоровья и без денег. Вечные пациенты - мечта любой клиники. В этом деле спокойствие нужно и рассудительность. А так, в целом, медицина недалеко от шаманства ушла в некоторых вопросах. Помню мне как-то в трех разных местах три вообще не пересекающихся диагноза по УЗИ поставили.

0

963

adventurer написал(а):

Ну вот поэтому это и испытание, сможешь ли ты принять жизнь такой какая она есть, ты ведь хочешь чтобы люди тебя воспринимали такой какая ты есть, возможно и жизнь так хочет.

ты знаешь, ты мне свой буддизм и любую другую религиозную ерунду не шей. Ты мне что сейчас сказать хочешь, что я, которая хочет быть счастливой, а счастье у которой в детях (СВОИХ!!!!) должна быть бездетной?? Да хрена лысого, у меня на судьбе один-двое записано, поэтому не надо мне никаких чепухеновых рассказов про всякие испытания. Я вселенского зла не совершала, чтобы мне "испытания" посылать.

adventurer написал(а):

Я не говорил что это легко, но как возможный вариант и чисто биологически ребёнок будет твой.

ты прочел вторую часть моего ответа? Та нет конечно, че я спрашиваю.

Today Is The Day написал(а):

В медицине щас полный капец, главное сначала попробовать хорошего проверенного врача найти - через родственников, знакомых, интернет в конце концов. Которому можно доверять и который толковый.

ты знаешь, вообще не показатель. Можно найти врача, которого тебе посоветуют друзья, родные и интернет, и на деле окажется, что это пипец а не врач. Я вот пришла лечиться в эту клинику пять лет назад, мне подруги посоветовали, и мне понравилась врач, к которой я попала, нормально обследовала вроде, объясняла, рассказывала, относилась внимательно... естественно, что я стала ходить только к ней. Но тут, когда я пришла уже с реально существующей уже проблемой, то меня не обследовали как положено, ни объяснили ничего, ни лекарств не выписали, ни анализов, нихрена! Приходи, мол, через три месяца, авось само рассосется! А потратила я на это солидные деньги, которые на дороге не валяются. Я оттуда вышла и разревелась, и реветь закончила только сегодня в четыре утра! Проснулась, встала с постели - лицо опухшее, глаз не видно, нос красный и шершавый... Потому что вот такое скотское отношение, потому что болячка страшная, потому что снова по врачам таскаться и хрен еще сколько потратить придется! Я нашла еще двух врачей, одну посоветовала подруга, я уже к ней записалась, про вторую кучища положительных отзывов в инете и запись на месяц вперед - понимаю, что надо взять себя в руки, и мне "смертного приговора" никто не вынес еще, но так паршиво, капец, так паршиво!!!

0

964

Сhiefen
Есть такое понятие как безусловная любовь. В принципе это отношение к себе и к миру в целом.
Часто замечал, что проблемы складываются у тех кто считает мир либо черным, либо белым.

+1

965

ER написал(а):

Есть такое понятие как безусловная любовь.

нет такого понятия. Любовь в принципе не может быть безусловной. Это миф. Можно не делить мир только на белое и черное, но любовь безусловной все равно не будет.

0

966

Сhiefen написал(а):

нет такого понятия. Любовь в принципе не может быть безусловной. Это миф. Можно не делить мир только на белое и черное, но любовь безусловной все равно не будет

Открой в своем теле центральную анахату- узнаешь. Это качество личности или состояние. Может быть активным (открытым), может быть пассивным (закрытым).

0

967

ER написал(а):

Открой в своем теле центральную анахату- узнаешь. Это качество личности или состояние. Может быть активным (открытым), может быть пассивным (закрытым).

ясно, еще один буддист-йогист...

0

968

https://ru.wikipedia.org/wiki/Агапэ

0

969

Сhiefen написал(а):

"смертного приговора" никто не вынес еще, но так паршиво, капец, так паршиво!!

вот именно что не вынес тебе никто приговора, подожди приема у врача, а до этого постарайся не делать выводов, что все п*здец

так ты знаешь что у тебя за болезнь или только предполагаешь? чет я не понял

0

970

Сhiefen написал(а):

ясно, еще один буддист-йогист...

..да, да :)......оценочные суждения - это один из вариантов нелюбви... к себе. Но спорить с женщиной...не на такие грабли наступать больше не буду. Вообще всего существует семь уровней взаимоотношений. Основная цель- развитие. До седьмого уровня при жизни - читал только в книгах. Но пишут что на 7 уровне нет вообще ни ревности ничего отрицательного. Люди становятся наставниками друг для друга.

0

971

ER написал(а):

Но спорить с женщиной...не

это ты зря сказал :canthearyou:

0

972

ivi написал(а):

так ты знаешь что у тебя за болезнь или только предполагаешь? чет я не понял

я ж не врач. Поэтому в любом случае лично для себя могу только предполагать. Имеется в виду, предполагать что послужило причиной, так как диагноз мне уже поставили, а причину-то не сказали. Я хочу пройтись по другим врачам, и может быть именно эти другие врачи смогут опровергнуть диагноз, ну или не опровергнуть, но объяснить причину и назначить адекватное лечение.

ER написал(а):

Но спорить с женщиной...не

вот и не надо, если жизненные силы дороги.

0

973

Сhiefen написал(а):

Я хочу пройтись по другим врачам, и может быть именно эти другие врачи смогут опровергнуть диагноз, ну или не опровергнуть, но объяснить причину и назначить адекватное лечение.

а в инете ты по диагнозу своему что то нашла? как это лечится и какие могут быть причины?

0

974

ivi написал(а):

а в инете ты по диагнозу своему что то нашла? как это лечится и какие могут быть причины?

это по большому счету не лечится. Можно избавиться на время, можно облегчить симптомы, но не вылечить. Полное излечение навсегда можно отметить только в случае, если забеременеть и родить, но это все равно не сто процентов) Причины разные бывают - это может быть как заложено генетически, так и вызвано какими-то внешними факторами. В чем причина именно у меня - я хз, но мне нужно это узнать.

0

975

Сhiefen написал(а):

это по большому счету не лечится.

Что за диагноз?

0

976

adventurer написал(а):

Что за диагноз?

эндометриоз. При подозрении на который, бля, надо обследования назначать для начала, а не травки!

вот так вот

http://vse-o-zdorovye.ru/endometrioz-opredelenie-simptomy-beremennost-i-lechenie/

0

977

Chiefen, к эндокринологу ходила? Они такие анализы должны брать, и на опухоли тоже, и на гормоны. В интернете читать хорошо, но там тоже неизвестно какие люди пишут. А когда такого плана проблемы, то нервничать крайне нежелательно.

0

978

Meta-Universe, собираюсь. с понедельника. Да, нервничать крайне нежелательно, но когда тебе говорят - "Или щас рожай, или потом не сможешь", а у тебя ни мужа, ни даже парня, и вообще кругом полное дерьмо творится - попробуй остаться спокойным...

0

979

Сhiefen просто расслабься, забудь обо всём и посмотри какую-то хорошую, смешную комедию, сегодня же выходной.

0

980

adventurer, ты нормальный вообще? Хотя че я спрашиваю...

0

981

Сhiefen написал(а):

Да, нервничать крайне нежелательно, но когда тебе говорят - "Или щас рожай, или потом не сможешь", а у тебя ни мужа, ни даже парня, и вообще кругом полное дерьмо творится - попробуй остаться спокойным...

У меня такое же, только диагноз получше. Тоже сказали "иди рожай" (с кем?? o.O), подозреваю, что меня не долечили, я и живу с этим, что ещё остаётся. Хотя это ужасно :canthearyou:

0

982

Sova
не с кем, а от кого)) ладно, это я так... а что за диагноз?
adventurer та не, ниче, извини, все норм...

0

983

Сhiefen всё таки с судьбой бороться бесполезно, ты либо сломаешься, либо будешь играть по её правилам. Я достаточно повидал, чтобы это усвоить, будь способна к гибкости, как горный ручей, который способен пробиваться через скалы, обладая лёгкостью. Сейчас ты похожа на скалу, которая старается быть сильной и сопротивляться судьбе, стоя при этом на месте, но которую постоянно разрушает ветер, дождь и иные природные условия. Рано или поздно ты покоришься неминуемому и только тогда сможешь увидеть свой истинный путь, по которому позволит тебе течь судьба.

Сhiefen написал(а):

adventurer та не, ниче, извини, все норм...

Всё ок, я привык. Ты тоже не принимай мои слова близко к сердцу)

Отредактировано adventurer (10.10.2015 23:15:45)

0

984

adventurer, я таки не поняла, ты мне пытаешься втолковать, что я бездетная буду, или че???????????????

Отредактировано Сhiefen (10.10.2015 23:16:48)

0

985

adventurer написал(а):

Всё ок, я привык. Ты тоже не принимай мои слова близко к сердцу)

неееееееееееееееет, сначала ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

986

Сhiefen написал(а):

dventurer, я таки не поняла, ты мне пытаешься втолковать, что я бездетная буду, или че???????????????

Нет, я пытался сказать, что твои слёзы бесполезны, нужно просто трезво оценить ситуацию, что зависит от тебя, то и делай, всё остальное если тебе неподвластно, то об этом лучше не думать. Ты можешь верить, надеяться, но не рыдать из-за этого, так как это деструктивно.

0

987

омг...

0

988

Сhiefen, я всё понимаю и желаю тебе благополучно пролечиться, но заканчивай выражаться, окей? Который уже день правлю. http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

989

FeroDaR, где я тут выражалась?

0

990

во первых пишут что причины этой болезни хрен знает какие и есть ли смысл тратится на их выяснение? во вторых точным методом диагностики этой болезни является какая то лапароскопия, а не узи. тебе ее делали? в третьих эта болезнь лечится медикаментозно и хирургически(или облегчается течение) и что "Но вместе с тем, эндометриоз не является гарантией бесплодия. Есть факты случайного обнаружения этой болезни у женщин, которые никогда не имели проблем с зачатием. Также после лечения эндометриоза многим женщинам удается успешно забеременеть"(ВИКИ)
а вообще интересно что ты тут пару месяцев назад переживала, что тебе рожать пора и тут у тебя обнаружилась такая болезнь, которая только подстегивает твои страхи и является как бы их выражением что ли

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль