adventurer написал(а):Ну вот поэтому это и испытание, сможешь ли ты принять жизнь такой какая она есть, ты ведь хочешь чтобы люди тебя воспринимали такой какая ты есть, возможно и жизнь так хочет.
ты знаешь, ты мне свой буддизм и любую другую религиозную ерунду не шей. Ты мне что сейчас сказать хочешь, что я, которая хочет быть счастливой, а счастье у которой в детях (СВОИХ!!!!) должна быть бездетной?? Да хрена лысого, у меня на судьбе один-двое записано, поэтому не надо мне никаких чепухеновых рассказов про всякие испытания. Я вселенского зла не совершала, чтобы мне "испытания" посылать.
adventurer написал(а):Я не говорил что это легко, но как возможный вариант и чисто биологически ребёнок будет твой.
ты прочел вторую часть моего ответа? Та нет конечно, че я спрашиваю.
Today Is The Day написал(а):В медицине щас полный капец, главное сначала попробовать хорошего проверенного врача найти - через родственников, знакомых, интернет в конце концов. Которому можно доверять и который толковый.
ты знаешь, вообще не показатель. Можно найти врача, которого тебе посоветуют друзья, родные и интернет, и на деле окажется, что это пипец а не врач. Я вот пришла лечиться в эту клинику пять лет назад, мне подруги посоветовали, и мне понравилась врач, к которой я попала, нормально обследовала вроде, объясняла, рассказывала, относилась внимательно... естественно, что я стала ходить только к ней. Но тут, когда я пришла уже с реально существующей уже проблемой, то меня не обследовали как положено, ни объяснили ничего, ни лекарств не выписали, ни анализов, нихрена! Приходи, мол, через три месяца, авось само рассосется! А потратила я на это солидные деньги, которые на дороге не валяются. Я оттуда вышла и разревелась, и реветь закончила только сегодня в четыре утра! Проснулась, встала с постели - лицо опухшее, глаз не видно, нос красный и шершавый... Потому что вот такое скотское отношение, потому что болячка страшная, потому что снова по врачам таскаться и хрен еще сколько потратить придется! Я нашла еще двух врачей, одну посоветовала подруга, я уже к ней записалась, про вторую кучища положительных отзывов в инете и запись на месяц вперед - понимаю, что надо взять себя в руки, и мне "смертного приговора" никто не вынес еще, но так паршиво, капец, так паршиво!!!