ivi написал(а):во вторых точным методом диагностики этой болезни является какая то лапароскопия, а не узи. тебе ее делали?
я ж тебе объясняла, что предполагая такой диагноз мне даже не назначили той же лапароскопии, а ее сделать нужно!!!
ivi написал(а):в третьих эта болезнь лечится медикаментозно и хирургически(или облегчается течение)
об этом я тоже писала!
adventurer написал(а):Потому что рано ей рожать
Ты врач? Или ты психолог?? Если. ты. будешь. мне. рассказывать. о. том. рано. мне. рожать. или. нет. и. какая. у. меня. душа. я. тебя. лично. найду. и. своими. руками. задушу. понял?
Sova написал(а):проблематичней этого ребёнка растить (с кем), а не родить (от кого).
это да, это верно... просто порой и второе бывает проблематично... но вообще да, хороший отец - это тоже проблема, и уже целый отдельный разговор.
Sova написал(а):Диагноз лейкоплакия, в прошлом году сделали операцию лазером, теперь постоянная боль от почти незаметной до почти острой. Хотя боль вроде была и раньше. К врачам больше не хочу идти.
о да, я понимаю. Не умею, конечно, говорить слов сочувствия и как-то утешать, но... сопереживаю и вполне понимаю, почему по врачам ходить не хочется...
Ксения Искра написал(а):У меня знакомой врачи,после всех возможных обследований и лечений,сказали - всё,не будет детей никогда. Ничего подобного,вышла замуж,родила прелестную девочку.
это-то и угнетает... ведь они же медики. От них зачастую жизнь человеческая зависит. А они, вместо того, чтобы жизни спасать, берут и ломают людям жизни. А потом, если вдруг чего, списывают или на чудо, или гордятся собой, твари...