Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль

Порой просто некому выразить свою мысль

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

ivi так что получается, Чифен парится из-за пустяка?

ivi написал(а):

а вообще интересно что ты тут пару месяцев назад переживала, что тебе рожать пора и тут у тебя обнаружилась такая болезнь, которая только подстегивает твои страхи и является как бы их выражением что ли

Потому что рано ей рожать, она еще незрела душой, организм дает ей шанс не натворить глупостей и разобраться в себе для начала.

0

992

Сhiefen написал(а):

не с кем, а от кого)) ладно, это я так...

По смыслу подходит "с кем", потому что проблематичней этого ребёнка растить (с кем), а не родить (от кого).
Диагноз лейкоплакия, в прошлом году сделали операцию лазером, теперь постоянная боль от почти незаметной до почти острой. Хотя боль вроде была и раньше. К врачам больше не хочу идти.

0

993

Сhiefen написал(а):

я бездетная буду, или че???????????????

Не будешь ты бездетной.
У меня знакомой врачи,после всех возможных обследований и лечений,сказали - всё,не будет детей никогда. Ничего подобного,вышла замуж,родила прелестную девочку. :)

0

994

Да врачи вообще иногда не соображают, что говорят, им лишь бы дождаться зп и забухать)
Мне тоже говорили, что я умру если мне дать физическую нагрузку, я тоже переживал, что нельзя будет заниматься спортом, но потом другой врач сказал что я здоров, а первый врач придурок и теперь я каждый день тренюсь, бегаю, качаюсь и все ок.

0

995

ivi написал(а):

во вторых точным методом диагностики этой болезни является какая то лапароскопия, а не узи. тебе ее делали?

я ж тебе объясняла, что предполагая такой диагноз мне даже не назначили той же лапароскопии, а ее сделать нужно!!!

ivi написал(а):

в третьих эта болезнь лечится медикаментозно и хирургически(или облегчается течение)

об этом я тоже писала!

adventurer написал(а):

Потому что рано ей рожать

Ты врач? Или ты психолог?? Если. ты. будешь. мне. рассказывать. о. том. рано. мне. рожать. или. нет. и. какая. у. меня. душа. я. тебя. лично. найду. и. своими. руками. задушу. понял?

Sova написал(а):

проблематичней этого ребёнка растить (с кем), а не родить (от кого).

это да, это верно... просто порой и второе бывает проблематично... но вообще да, хороший отец - это тоже проблема, и уже целый отдельный разговор.

Sova написал(а):

Диагноз лейкоплакия, в прошлом году сделали операцию лазером, теперь постоянная боль от почти незаметной до почти острой. Хотя боль вроде была и раньше. К врачам больше не хочу идти.

о да, я понимаю. Не умею, конечно, говорить слов сочувствия и как-то утешать, но... сопереживаю и вполне понимаю, почему по врачам ходить не хочется...

Ксения Искра написал(а):

У меня знакомой врачи,после всех возможных обследований и лечений,сказали - всё,не будет детей никогда. Ничего подобного,вышла замуж,родила прелестную девочку.

это-то и угнетает... ведь они же медики. От них зачастую жизнь человеческая зависит. А они, вместо того, чтобы жизни спасать, берут и ломают людям жизни. А потом, если вдруг чего, списывают или на чудо, или гордятся собой, твари...

0

996

Сhiefen написал(а):

это-то и угнетает... ведь они же медики. От них зачастую жизнь человеческая зависит. А они, вместо того, чтобы жизни спасать, берут и ломают людям жизни. А потом, если вдруг чего, списывают или на чудо, или гордятся собой, твари...

А ты не угнетайся. Может они сами реально офигевают,когда по всем показателям детей быть не должно,но детки появляются.Так что да, чудеса есть. :)

0

997

Сhiefen написал(а):

Ты врач? Или ты психолог?? Если. ты. будешь. мне. рассказывать. о. том. рано. мне. рожать. или. нет. и. какая. у. меня. душа. я. тебя. лично. найду. и. своими. руками. задушу. понял?

а ты мне не угрожай, не доросла ещё, дети это тебе не игрушки, это всё что я хотел сказать и писать в твою тему больше не буду.

0

998

Это ты не дорос чтобы судить обо мне и о моих душевных качествах, понял?? Язык свой закати подальше!

0

999

Ксения Искра написал(а):

Не будешь ты бездетной.
У меня знакомой врачи,после всех возможных обследований и лечений,сказали - всё,не будет детей никогда. Ничего подобного,вышла замуж,родила прелестную девочку.

В большинстве случаев проблема с беременностью сейчас легко решается искусственным оплодотворением, и не важно что это, слабые сперматозоиды или непропускающая шейка матки, сперматозоид вручную соединяют с яйцеклеткой и внедряют в матку. Так и самые безнадёжные могут забеременеть.

0

1000

p1rat написал(а):

В большинстве случаев проблема с беременностью сейчас легко решается искусственным оплодотворением, и не важно что это, слабые сперматозоиды или непропускающая шейка матки, сперматозоид вручную соединяют с яйцеклеткой и внедряют в матку. Так и самые безнадёжные могут забеременеть.

я как бы знаю, что это такое. Но приживаемость яйцеклетки не стопроцентная. Это тоже от многих факторов зависит. Но это я так, чисто рассуждаю...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль