Неа, из Черноземья)
пардоньте, откудова?)))
Сhiefen, большое тебе спасибо за твой пост. Это так приятно было прочитать
это было, наверное, настолько путано, непонятно... но это как есть сами чувства. Еще много чего можно было написать...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль
Неа, из Черноземья)
пардоньте, откудова?)))
Сhiefen, большое тебе спасибо за твой пост. Это так приятно было прочитать
это было, наверное, настолько путано, непонятно... но это как есть сами чувства. Еще много чего можно было написать...
А я согласен. Живем, как в замкнутом мире и больше ничего не нужно. Иногда хочется реально сдохнуть либо через год счастливой жизни с ней (или ним, в твоём случае), или хочется просто сдохнуть от какой нить болезни, посланной богом, которого ты обхаял в очередной раз за то, что так страдаешь . Чем больше живёшь так один, тем меньше становится клетка, от растущих терзающих мыслей.
а я ведь даже младше, чем ты, Крис)
Забиваю эти мысли, сигаретами. Одна, две, а дальше не хочется курить, но закуриваешь третью, надеясь, что хоть немного полегчает, но не становится уже легче, зависимость, привык организм не расслабляться от табака. А от спиртного почти всегда стала болеть голова.
та же ерунда. Ну со спиртным, курить я так и не начала. Недавно плюнула на все и купила себе пива - бутылочку, 0,5, мне вполне хватит, чтобы достаточно захмелеть. А клялась вообще себе не пить, ибо прекрасно знаю, как потом мне плохо. Но взяла, со всякой закуской, пошла в соседний район. Сидела на солнышке и пила пиво, чем дальше, тем больше ничего не ощущая, и ни о чем не думая - золотые пара часов... А потом мало того, что все вернулось, плюс еще и тяжесть в теле и головная боль прибавились... ну его в задницу, пить...
Но у тебя есть шанс, шанс начать эти отношения, проверить их.
в том-то и дело, нет его, никакого шанса, как я писала и в этом посте, и выше, и в паре других тем - эти отношения невозможны. Мы только друзья, и хотя бы ими остаться...
в том-то и дело, нет его, никакого шанса, как я писала и в этом посте, и выше, и в паре других тем - эти отношения невозможны. Мы только друзья, и хотя бы ими остаться...
Ну она мне тож подругой была....
Просто ты хочешь быть с этим человеком рядом. Дружить на расстоянии не возможно так, с противоположным полом, при таком отношении. Ты себя потом винить будешь, когда у него появится кто то другой, потом у него будет ребенок и не останется у него времени на тебя, а его жена будет на тебя коситься. К сожалению это реальность возможная, при таком раскладе.
Сказать о том, что я жалею о своем признании своей влюблённости? Да наверно нет. А как больно было слышать, что она там с парнем каким то, хорошо живет. Я даже радовался немного, когда они ссорились и она мне жаловалась на это, живя в другом городе.
Как же было больно, когда она приехала ко мне на один день, в мой город. Когда я её обратно провожал, то это был эпичный эпик фэил в душе). Так было больно только при отказе и потом, когда в последний раз её увидел, провожал. Мда, она стала настоящей взрослой женщиной, более интересной, более серьезной и умной, более позитивнй и радостной, а я застрял где то на 18 годах и мы в вдвоем уже наверно смотрелись нелепо друг с другом , в сравнении, когда были моложе и только познакомились.
Я знал, что падать на колени и схватить её за две ноги и разрыдаться при этом, со словами "не уходи от меня", было бы очень глупо . Она меня не любит. Да, друзья. Она мне звонит, а я не беру трубку. Я правда даже её телефона не помню, но знаю, что какой то из пропущенных незнакомых телефонов, точно её. Не могу больше слышать её голос и звонкий смех. Это душу уже просто разрывает, а не разрыдаться при этом теперь очень сложно, а создавать невозмутимый вид - еще сложнее.
Зато жизнь уже показала моё место на цепи.
Остальное не имеет смысла. Всё равно я никогда не ощущал чувство нужности от девушки какой нибудь, по отношению ко мне. И покупать цветы я больше никому не собираюсь. А врать себе уже так надоело.
а его жена будет на тебя коситься.
Коситься - это мягко сказано. Попадётся по характеру такая же импульсивная, как сама Сhiefen, и всё...
Коситься - это мягко сказано. Попадётся по характеру такая же импульсивная, как сама Сhiefen, и всё...
Да дело даже не столько в этом). Просто общая картина потом будет печальней. Так почему бы не попробовать признаться? Да и фиг с ним, будь что будет. Я это пережил, ничего страшного,. но осталось всё как прежде и лишь не мучает один вопрос "А что бы было, если бы я ей признался?".
В твоём случае может быть всё иначе, либо при плохом раскладе, просто узнаешь, что это за человек "на самом деле друг или всё таки уйдет, оттолкнет". НО когда ты любишь, то дружить без взаимной любви, просто не выносимо.
Отредактировано Крис (30.05.2014 00:29:44)
Ты себя потом винить будешь, когда у него появится кто то другой, потом у него будет ребенок и не останется у него времени на тебя, а его жена будет на тебя коситься.
у него девушка есть, Крис, он ее любит, и никогда не бросит, что бы он там не орал, и как бы тоже не жаловался на нее, а я при этом радовалась, что они ссорятся, он все равно возвращается к ней, даже тогда, когда говорит, что уходит! Настоящие Девы, как и настоящие Овны, влюбляются один раз и на всю жизнь, блин. Я не стала первой, и второй тоже уже не стану. Скорее всего так и будет, что он уедет следом за ней в Париж - и я потеряю себя...
Кстати, не скажу, что она прям там импульсивная, неа, совсем наоборот. На меня не похожа вовсе.
а мне, что интересно, вовсе не нужно с ним воевать. Не нужно импульсировать, не нужно рычать... нет. Я такая добрая и женственная с ним) тихая и покладистая) Да я, черт возьми, впервые в жизни почувствовала себя привлекательной, когда он появился. По-настоящему привлекательной, нормальной девушкой, а не вот тем, что я есть...
Добавлено:
Да дело даже не столько в этом). Просто общая картина потом будет печальней. Так почему бы не попробовать признаться? Да и фиг с ним, будь что будет.
Нет. Я обещала.
Отредактировано Akonit (30.05.2014 00:49:47)
Сhiefen, ты только не обижайся, пожалуйста, но я, следя за твоей темой, уже не первый раз ловлю себя на том, что твоя дружба и твои мысли-чувства-эмоции в отношении того парня, вообще вся ваша ситуация, лишнее подтверждение тому, что не так уж и неправы девушки, психующие по поводу наличия у их парней, а то и мужей, подруг. Вот так доверяешь своему молодому человеку или мужу, не возражаешь против общения с другими представительницами женского пола (ведь действительно такие возражения отдают неадекватом, все мы в социуме живём, не убегать же ему от женщин), а потом получается, что не только у тебя к нему чувства. И далеко не все будут рассуждать в стиле "не в моих принципах разбивать пару". Ещё раз не обижайся, это мысли вслух, навеянные твоей темой. Без подтекста. Смущает, правда, то, что тут советуют. Признайся, признайся... Парень занят. И то, что у него спокойная покладистая девушка, а не фурия, не повод пытаться её отодвинуть. Крис, ты ведь вряд ли хотел бы быть на месте мужчины, девушке которого признаётся в любви другой человек, косвенно предлагая ей тем самым "подумать". Так же?
Нет. Я обещала.
Кому? Да и какой смысл в этих пустых обещаниях уже то?
Я не стала первой, и второй тоже уже не стану. Скорее всего так и будет, что он уедет следом за ней в Париж - и я потеряю себя...
Ну два эпических нытья тогда этот форум не выдержит просто
Отредактировано Крис (30.05.2014 01:17:11)
Akonit, какие обиды, ведь описанное все равно ко мне не относится) Если этот парень и будет со мной, то только потому, что он действительно самостоятельно принял взвешенное и прочувствованное решение, что ему нужна я, а не его девушка, чтобы чувство стало обоюдным, и вот тогда, и только тогда я могу раскрыть свои карты и признаться в своих чувствах. До того - нет. Мной даже было дано обещание - и ему, и себе, что никаких влюбленностей между нами не будет, мы друзья и все. Не в моих принципах разбивать пару (да, так получается, что я тебя цитирую ), и отодвигать девушку не буду, игры с чувствами людей - не в моих правилах, это я тоже писала здесь, парень - не козел на веревочке, которую можно вот так просто потянуть и увести его. Он человек, со своими мыслями и чувствами, тем более такой, как он (а у нас весьма похожие характеры), и насильно мил не будешь, со своими чувствами разбираться должен только он сам. Не понимаю в принципе, почему именно такое тебе навеяло...
Добавлено:
Да и какой смысл в этих пустых обещаниях уже то?
с какой стати ты назвал их пустыми?
Ну два эпических нытья тогда этот форум не выдержит просто
ок, избавлю тебя и форум от этого, коли наступит такой момент.
Отредактировано Akonit (30.05.2014 01:30:57)
Не понимаю в принципе, почему именно такое тебе навеяло...
Сhiefen, я ж пишу: подобные мысли навеяла сама описываемая ситуация. Парень, девушка парня, близкая подруга парня, в глубине души питающая к нему не только дружеские чувства. Да что тут думать, добрая часть форумов и статей на тему взаимоотношений посвящена такому вот сценарию. Либо такому, либо зеркальному, когда у несвободной девушки есть друг. А то ты не слышала ничего на эту тему. Не поверю.
За всё остальное в том сообщении ставлю плюс.
Крис, ты ведь вряд ли хотел бы быть на месте мужчины, девушке которого признаётся в любви другой человек, косвенно предлагая ей тем самым "подумать". Так же?
Ого, да мне такого и подавно не светит
Да ладно, она в Париж свалила). Вот это повод неплохой.
Эммм понимаешь, так устроен мужской мир). Я не борюсь теперь за это, потому что понимаю, что она меня не любила. Если бы было по другому, то смысл бы был. А Чиф даже не пробовала, не смотрела реакцию человека и т.п. Надо, надо пробовать. Может там не всё так плохо, есть надежда.
с какой стати ты назвал их пустыми?
Ты вот совершаешь ошибку. Ну страдать тебе то, либо так, либо эдак, но ведь ты и не знаешь, как может бы было по другому
ок, избавлю тебя и форум от этого, коли наступит такой момент.
Да ладно, вместе веселей будет, если что). Я не против
Отредактировано Крис (30.05.2014 01:40:14)
Сhiefen, я ж пишу: подобные мысли навеяла сама описываемая ситуация. Парень, девушка парня, близкая подруга парня, в глубине души питающая к нему не только дружеские чувства. Да что тут думать, добрая часть форумов и статей на тему взаимоотношений посвящена такому вот сценарию. Либо такому, либо зеркальному, когда у несвободной девушки есть друг. А то ты не слышала ничего на эту тему. Не поверю.
За всё остальное в том сообщении ставлю плюс.
знаю, конечно, такую тему) мы, кстати, вообще оба несвободны) если не иметь совести, вариант был бы даже идеальный
но мы, однако, правильные, думающие и верные) и хоть он сказал, что после концерта океанчиков ночевать со мной все же останется, ибо так действительно будет лучше (видите, когда я предлагала - уперся, но своей головой дошел, а я не давила, в итоге все равно получилось как я сказала), я действительно постелю ему на диване, а сама пойду к себе на кровать, и мы будем спать. Потому что мы друзья. (Если он сам решит поприставать - там уже разберемся , но это будет уже его собственное решение, без моего давления или какой либо хитрости. Хитрить я не привыкла, да и если честно - не умею. Коряво выходит).
За плюс спасибо
Да ладно, она в Париж свалила). Вот это повод неплохой.
Эммм понимаешь, так устроен мужской мир).
Главное, чтобы сторонники такого подхода помнили о своих рассуждениях, когда сами окажутся на месте тех, в чьи отношения кто-то влез. Более шустрый найдётся всегда.
Да ладно, она в Париж свалила)
во-первых, еще не свалила, а свалит только через месяц, и то вернется, я говорю про то время, когда она уедет туда на постоянное место жительства, это года через два, наверное, а может и меньше даже.
Эммм понимаешь, так устроен мужской мир). Я не борюсь теперь за это, потому что понимаю, что она меня не любила. Если бы было по другому, то смысл бы был. А Чиф даже не пробовала, не смотрела реакцию человека и т.п. Надо, надо пробовать. Может там не всё так плохо, есть надежда.
Нет, не понимаю. Как так устроен там мужской мир? И что ты хочешь этим сказать? Я вот вроде четко рассказываю, что мне тоже ловить нечего, чем я от тебя отличаюсь? Я не говорила бы этого безосновательно, если бы у меня не было уверенности в его чувствах. Представь себе, мы говорили об этом, не напрямую, то есть, без моего признания, но нормально говорили. Ну когда говорит тебе человек, что ты ему только друг, и что девушка - единственная его любовь, ну это что-то да значит, Крис! Вот тебе и наблюдение за реакциями, вот тебе и попытки, разве я об этом не писала? У нас достаточно нежные отношения вообще - ходим за ручку, обнимашки, поцелуйчики в щечку, хиханьки-хаханьки... как нормальная пара со стороны смотреться может. Но эти двое - друзья.
Ты вот совершаешь ошибку. Ну страдать тебе то, либо так, либо эдак
лучше уж как есть, чем без него. У меня впервые в жизни друг появился, настоящий.
Да ладно, вместе веселей будет, если что). Я не против
угу, вижу я)
Добавлено:
Главное, чтобы сторонники такого подхода помнили о своих рассуждениях, когда сами окажутся на месте тех, в чьи отношения кто-то влез.
ну Крис же свято уверен на все 450 процентов, что его такая участь не постигнет
Отредактировано Akonit (30.05.2014 01:59:27)
Главное, чтобы сторонники такого подхода помнили о своих рассуждениях, когда сами окажутся на месте тех, в чьи отношения кто-то влез. Более шустрый найдётся всегда.
Да я сдохну быстрее
Но ты не понимаешь, Аконит.
Ну ладно, наверно будет звучать тогда так позитивнее "Посади его на самолет до Парижа, помахай ему ручкой и попрощайся с ним навсегда". Очевидно же. Но я тогда не пойму, к чему был тот длиннющий душевный пост Чиф
И не надо мне примеры культурного поведения приводить пожалста). Я и так в болоте, в омуте, расщелине, на дне бездонного океана, вот
Отредактировано Крис (30.05.2014 01:55:07)
ну Крис же свято уверен на все 450 процентов, что его такая участь не постигнет
Думаю, далеко не только он так считает.
Но ты не понимаешь, Аконит.
Это точно. Вот тут я с тобой полностью согласна.
И не надо мне примеры культурного поведения приводить пожалста).
И не собиралась.
И не собиралась.
Когда то у Би 2 была замечательная песня в тему
Отредактировано Akonit (30.05.2014 02:00:56)
я тоже)
Посади его на самолет до Парижа, помахай ему ручкой и попрощайся с ним навсегда
ну имхо именно так я и поступлю же.
Но я тогда не пойму, к чему был тот длиннющий душевный пост Чиф
а ты и не поймешь, Крис, пока не примешь тот факт, который во всех книжках по психологии описан - мужчины полагаются на логику, женщины полагаются на эмоции. Как только ты это уяснишь - сразу начнешь понимать к чему такие посты. Ну а если тебе нужно мужское объяснение, то бишь хоть каким-то образом логичное, к чему был этот пост, я отвечу - посмотри на название темы, порой просто некому высказать свою мысль, потому что не поймут, а хочется высказаться, и я высказалась. Логично же?
Отредактировано Сhiefen (30.05.2014 02:04:43)
я тоже)
а ты и не поймешь, Крис, пока не примешь тот факт, который во всех книжках по психологии описан - мужчины полагаются на логику, женщины полагаются на эмоции. Как только ты это уяснишь - сразу начнешь понимать к чему такие посты. Ну а если тебе нужно мужское объяснение, то бишь хоть каким-то образом логичное, к чему был этот пост, я отвечу - посмотри на название темы, порой просто некому высказать свою мысль, потому что не поймут, а хочется высказаться, и я высказалась. Логично же?
Да что ты мне это говоришь?)). Мне вапще по барабану .
Женщины всю жизнь выбирают. Да и морденью ты вышла уж нормально так т.е. в целом проблемы могут быть только в том, что ему может не понравится только твой характер, если он откажет. Но это тоже спорный вопрос уж, так как вы с ним друзья близкие. А кто та девка? Явно он её знает меньше, чем тебя (предположу). Так что возможно я бы на тебя поставил бы ставочку так рублей в 500
Да и чо вы мне тут мозг моете? Ваша жизнь, ваши правила. Я просто посоветовал на благо
Да что ты мне это говоришь?)). Мне вапще по барабану
тогда к чему ты здесь?
Женщины всю жизнь выбирают.
всегда предпочитала одного. И влюблялась один раз в жизни, кстати.
А кто та девка? Явно он её знает меньше, чем тебя (предположу).
предполагатель, ха-ха. Мы познакомились позже. Она красавица.
Да и морденью ты вышла уж нормально так
вот уж спасибо... мордень...
Так что возможно я бы на тебя поставил бы ставочку так рублей в 500
свою большую любовь во столько же оцениваешь?
Да и чо вы мне тут мозг моете?
никто, как бы, тебя тут и не держит)
Отредактировано Сhiefen (30.05.2014 02:17:18)
Чиф, у тя одна проблемка. Реально ты сарказма не понимаешь. Собственно делай по своему на здоровье.
А вообще я тебе дал совет, основываясь на своем примере
всегда предпочитала одного. И влюблялась один раз в жизни, кстати.
Добро пожаловать в клуб
Крис, все я понимаю. И могу отличить, когда есть сарказм, когда нет. Если, конечно, я не права, то фразу, в которой был сарказм, в студию, пожалуйста.
Крис, все я понимаю. И могу отличить, когда есть сарказм, когда нет. Если, конечно, я не права, то фразу, в которой был сарказм, в студию, пожалуйста.
Да почти всё было сарказмом, на что ты обиделась). А у меня и в мыслях не было обидеть .
Ну как бы, ну и ладно).
пардоньте, откудова?)))
Простенько было, посложнее Центрально-Чернозёмный экономический район Российской Федерации
это было, наверное, настолько путано, непонятно...
А у меня и в мыслях не было обидеть
нет конечно) просто ты назвал лицо мое "морденью", оценил это дело в 500 рублей и еще и добавил, что тебе парят мозг)
нет конечно) просто ты назвал лицо мое "морденью", оценил это дело в 500 рублей и еще и добавил, что тебе парят мозг)
Ну это мой навар бы был). Простите, миллионом не владею, поставить столько не могу .
Ну а мордень, есть мордень, лицо, фэйс и тому подобные синонимы
Ну а мордень, есть мордень, лицо, фэйс и тому подобные синонимы
разница между морденью и лицом весьма себе огромная.
Простенько было, посложнее Центрально-Чернозёмный экономический район Российской Федерации
хм, велика страна Российская Федерация же)
Отредактировано Сhiefen (31.05.2014 01:14:34)
разница между морденью и лицом весьма себе огромная.
В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко.
Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит:
- Мама! Посмотри, какое у дяди… яблище!!
Сhiefen
А бывают другие настроения - типо "я люблю вас, люди, какими бы вы ни были [удалено]"?
Отредактировано Akonit (01.06.2014 13:48:16)
Magnificent devil, да бывают) но ооооооооочень кратковременные(
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Порой просто некому выразить свою мысль