Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Рука помощи

Рука помощи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Почему я здесь?

Впервые почувствовал себя одиноким примерно 12 лет назад.
Был тогда юношей и никак не мог найти себе пару.

Сопли пускать и мотать на кулак не стал — начал изучать одиночество, любовь, отношения между мужчиной и женщиной...

Прошло 4 года, прежде чем появились первые результаты.

За то время успел понять множество важных вещей, например, что в одиночестве нет ничего страшного или плохого.

Одиночество обычно напрягает тех, кто боится остаться наедине с собой.

Такие люди часто упиваются в хлам на гулянках, слушают музыку, когда выезжают на природу, включают фоном телевизор или радио...
Их пугает любая внутренняя тишина, ибо тогда они начинают слышать себя.

Когда же перестаёшь бояться себя, когда становится уютным бытие наедине с собой, ты даже начинаешь искать уединения время от времени.

Единственное, что осталось после осознания этого, так это желание обзавестись половинкой. Именно отсутствие пары люди часто и называют одиночеством, хоть это и не совсем верно.

Решил и этот вопрос.

Мне открылись несколько важных вещей, благодаря которым отношения стали завязываться сами собой — без напрягов, каких-то особых стараний, заигрываний, ухаживаний... Естественно, словно, дыхание.

Единственный недостаток был в том, что они быстро разваливались, что напрягало.

Ещё 4 года ушло на то, чтобы решить и эту проблему.

В итоге, я женился и перешёл на следующий уровень изучения отношений.

За те 8 лет поисков и наблюдений было сделано множество замечательных открытий. Моё видение любви и отношений претерпело коренные, кардинальные изменения.

Я, вдруг, понял, насколько же далеко подавляющее большинство людей находится от понимания любви, насколько их понимание искажено.

Брожу по форумам одиноких и любовно несчастных и вижу один и тот же след, одну и ту же причину проблем сердечных — искажённое, недоразвитое понимание любви.

Никому об этом не рассказывал, кроме супруги, ибо как-то недосуг было — дела, дела.

Только так получилось, что однажды я начал ощущать неудовлетворённость жизнью, понял, что нахожусь не на своём месте, занимаюсь не тем, чем хочу.

Очередные длительные поиски — своего призвания, предназначения — привели к смене деятельности. Был программистом, а стал... врачевателем душ, скажем так. :)

И тогда вспомнились мои открытия о любви и взаимоотношениях.

Я вытащил из головы весь полученный когда-то опыт и превратил его в простую, стройную теорию.

Теория оказалась довольно сильно расхожей с общепринятыми стереотипами, потому назвал её "Крамольная правда о любви".

С тех пор, занимаюсь решением проблем сердечных через исправление, выкорчёвывание стереотипов о любви и отношениях.

Так что, если кому-то действительно важно избавиться от любовных проблем, обращайтесь.

0

2

из сего сообщения понятно что эта теория носит чисто субъективный характер и основана лишь на собственных верований.  что то вроде гадалки которая говорит -"ничего не знаю, так карты показали".  в общем полная чушь, противоречит природе человека т.к. не возможно избежать резистенции к эндорфинам. 
очередная рука "помощи" которая лезет в кошелёк глупых и наивных людей

0

3

Опять пиар. Тут уже пытались. Огорчает, что, похоже, единственный заработок в сети с минимальными затратами - это "продажа инфопродуктов".  ^^ Зато Error отжёг: невозможно избежать резистенции к эндорфинам.

0

4

Error написал(а):

из сего сообщения понятно что эта теория носит чисто субъективный характер и основана лишь на собственных верований.  что то вроде гадалки которая говорит -"ничего не знаю, так карты показали".  в общем полная чушь, противоречит природе человека т.к. не возможно избежать резистенции к эндорфинам.
очередная рука "помощи" которая лезет в кошелёк глупых и наивных людей

1. Все люди одинаковы, потому то, что применимо на одном человеке, применимо и на других.
2. Моя теория основана не только на собственной практике, но и на наблюдениях за множеством других людей. И ни разу я не встретил опровержения её.
3. В ней нет ничего нового. Множество великих книг говорят о том же, только другим языком. Проблема только в том, что люди, читающие эти книги, читают их в состоянии зашоренности, зашоренности стереотипами, потому не видят, не понимают суть.
4. Кто вам сказал, что то, что описано выше, работает только у меня? О_о

Касательно "резистенции эндорфинам"...

Самосовершенствованию человека довольно часто мешают три жопы. Она из них называется "жопа умная".

Что такое "жопа умная" — это упивание ощущением собственного интеллектуального превосходства над другими тварями. "Я знаю... Я умный..." Такие люди часто бродят по форумам и оставляют никчёмные, не несущие какого либо смысла комменты, в которых они будто бы показывают свой высочайший интеллектуальный уровень.

"Жопа умная" — это такой сладкий сон, ощущение себя на вершине, неспособность даже взглянуть на другую точку зрения.

Такие люди часто задают на семинарах глупые вопросы с умным видом, делают, как им кажется, колкие и острые замечания, чем обычно только мешают другим и не приносят пользы никому, в первую очередь, себе.

Явный признак "жопы умной" — применение иноязычных терминов к месту и не к месту.

Касательно последнего предложения... У вас явно проблемы с темой денег, их непринятие. Могу даже заподозрить, что у вас их не очень много, что вы либо бедный студент, либо работаете на низкооплачиваемой работе.

Нас 70 лет учили отвергать деньги, потому в головах людей бродит множество тараканов по этому поводу.

И когда заходит речь об оказании платных консультационных услуг, одним из первых комментариев обязательно выскакивает нечто вроде "А, сволочь, на простых трудягах бабла поднять хочешь!"

Такие люди считают обычно, что им весь мир должен и должен бесплатно. Из бедности они обычно далеко не уходят.

Вы даже не знакомы со мной, с тем, что я преподаю, не знаете моего морального и ценностного уровня, но вы уже уверены, что я шарлатан и негодяй. Не кажется ли вам, что подобное поведение не далеко ушло от осуждаемых вами гадалок?

З.Ы. Можете не отвечать — с троллями разговоры долго не поддерживаю. Это последнее моё сообщение вам.

0

5

Ара. Глянул сайт.

"Представьте только: из одиночества я превратился в человека, у которого не было периода без любовных отношений. Если прекращались одни, тут же завязывались другие, сами собой."

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

6

risunok написал(а):

Опять пиар. Тут уже пытались. Огорчает, что, похоже, единственный заработок в сети с минимальными затратами - это "продажа инфопродуктов".  ^^ Зато Error отжёг: невозможно избежать резистенции к эндорфинам.

Пиар. Чистой воды пиар, КЭП. Совсем даже не прикрытый. Наверное, надо быть дураком, чтобы не видеть, что это пиар.

Скажите, а как можно иначе предлагать свои услуги?

У меня есть возможность помочь людям, здесь находится моя целевая аудитория. И я предлагаю услуги аудитории. Это плохо?

0

7

Кунин Иван, на нашем форуме запрещена реклама платных услуг. Это форум для общения на безвозмездной основе, а не место, где пасётся чья-то "целевая аудитория". Ваши ссылки я удалила, появятся новые - будет бан. Хотите помочь кому-то здесь - помогайте на бесплатной основе. Вы же хотите помочь людям разобраться в своих проблемах и приблизиться к пониманию любви, правда, Иван? http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

8

Кунин Иван написал(а):

За те 8 лет поисков и наблюдений было сделано множество замечательных открытий. Моё видение любви и отношений претерпело коренные, кардинальные изменения.
            Я, вдруг, понял, насколько же далеко подавляющее большинство людей находится от понимания любви, насколько их понимание искажено.
            Брожу по форумам одиноких и любовно несчастных и вижу один и тот же след, одну и ту же причину проблем сердечных — искажённое, недоразвитое понимание любви.

Имею психологическое образование.
Считаю, что все эти походы к психологам, не решают проблему. Психолог лишь только объясняет суть происхождения проблемы. Интересно то, что как вам удается завязывать отношения быстро? Пикап или НЛП? Никогда не был сторонником ни того, ни другого, да еще и за деньги. С чувствами играть нельзя, а делать деньги на отчаявшихся людях, не очень то и хорошо. Лучше займитесб психологией менеджмента или юридической психологией. А да, а за рекламу на сайте вы тут платили? Нет. Можно расценивать, как спам
Можете не комментировать моё сообщение и ничего не объясняйте. Я останусь при своем

Отредактировано Крис (11.05.2014 13:35:25)

0

9

Кунин Иван написал(а):

Моя теория основана не только на собственной практике, но и на наблюдениях за множеством других людей. И ни разу я не встретил опровержения её.

уже давно нейробиология опровергла.

Кунин Иван написал(а):

Такие люди часто задают на семинарах глупые вопросы с умным видом, делают, как им кажется, колкие и острые замечания, чем обычно только мешают другим и не приносят пользы никому, в первую очередь, себе.

явный признак того что на таких семинарах мнение навязывают , а не пытаются объяснить и тем более доказать что то. 
глупый не тот кто не знает , а тот кто знать не хочет.

Кунин Иван написал(а):

Касательно последнего предложения... У вас явно проблемы с темой денег, их непринятие. Могу даже заподозрить, что у вас их не очень много, что вы либо бедный студент, либо работаете на низкооплачиваемой работе.

у меня вообще проблем никогда никаких не бывает.

Кунин Иван написал(а):

И когда заходит речь об оказании платных консультационных услуг, одним из первых комментариев обязательно выскакивает нечто вроде "А, сволочь, на простых трудягах бабла поднять хочешь!"

соглашусь с тем комментарием ибо он отражает всю суть т.к. вас никто не просил предоставлять свои услуги.

Кунин Иван написал(а):

Вы даже не знакомы со мной, с тем, что я преподаю, не знаете моего морального и ценностного уровня, но вы уже уверены, что я шарлатан и негодяй. Не кажется ли вам, что подобное поведение не далеко ушло от осуждаемых вами гадалок?

я о вас вообще ничего не говорил , это вы почему то перешли на мою личность и это уже о многом говорит.

Кунин Иван написал(а):

Можете не отвечать — с троллями разговоры долго не поддерживаю. Это последнее моё сообщение вам.

обоснуйте что я троль , иначе ваши слова ничего не стоят, , простое сотрясение воздуха.

0

10

Akonit написал(а):

на нашем форуме запрещена реклама платных услуг. Это форум для общения на безвозмездной основе, а не место, где пасётся чья-то "целевая аудитория". Ваши ссылки я удалила, появятся новые - будет бан. Вы же хотите помочь людям разобраться в своих проблемах и приблизиться к пониманию любви, правда, Иван? http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

Раз запрещены ссылки, значит, их больше не будет - закон надо соблюдать. Я не спамер и не враг вам.

Касательно всего остального, ваша агрессия мне совершенно понятна, хоть и неприятна. Она исходит из недопонимания.

Что такое форум для его завсегдатаев - это легкое, непринуждённое, ничего не стоящее общение, болталка.

Вы можете сколько угодно говорить о великих целях, о безвозмездной помощи... Но это остаётся только болталкой, ибо сколько стоит большинство постов на форумах? Есть ли в них реальная ценность? Есть ли опыт?

Никто из завсегдатаев не отвечает рублём за свои слова и действия.

Для меня же это - работа, за которую я отвечаю (если нет результата от моей работы, я возвращаю деньги клиенту).

Что сделает вопрошающий, получив ответ на форуме? Да ничего он не сделает, скорее всего. Так устроен человек, что он не ценит то, что даётся просто так.

А вот моему клиенту придётся действовать, ибо он деньги заплатил. Ему придётся прислушаться к моему совету, сделать упражнения, которые я ему дал и получить опыт, который его продвинет далее.

Касательно бесплатной помощи, первая консультация у меня бесплатная - кому надо, обратится и получит её в полной мере, а потом примет решение, работать ли со мной далее или действовать самостоятельно.

Как считаете, насколько ответственно я отношусь к первой консультации при таком подходе? Кто будет пользоваться моими услугами, если не почувствует ценность в бесплатной консультации?

И последнее. Учитывая, что консультации - это мой хлеб, я не могу делать их только на бесплатной основе. Вы же свою работу бесплатно не делаете, правильно?

0

11

Кунин Иван написал(а):

И последнее. Учитывая, что консультации - это мой хлеб, я не могу делать их только на бесплатной основе. Вы же свою работу бесплатно не делаете, правильно?

Ты не предупредил вообще, что изначально твои услуги платные. Не строй из себя хорошего. Раз собрался продемонстрировать свои навыки, то помоги хотя бы тут паре людей за бесплатно, а дальше посмотрим.
У меня тоже есть на работе обязанности, за которые мне не доплачивают, но посмотрев на кое какие результаты, обещали подумать над оплатой. Так что главное тут не твои слова о помощи, а главное результат

Кунин Иван написал(а):

Вы можете сколько угодно говорить о великих целях, о безвозмездной помощи... Но это остаётся только болталкой, ибо сколько стоит большинство постов на форумах? Есть ли в них реальная ценность? Есть ли опыт?

Всё там есть. Вообще это несколько оскорбительно по отношению к мнениям других

Кунин Иван написал(а):

А вот моему клиенту придётся действовать, ибо он деньги заплатил. Ему придётся прислушаться к моему совету, сделать упражнения, которые я ему дал и получить опыт, который его продвинет далее.

Тут так же могут действовать и по другим советам, но бесплатно. Вспоминаю много общительных позитивных пользователей тут на сайте, с хорошими советами и даже речами более позитивными, чем у вас.
А вообще как заставите человека действовать? Я тоже могу надавать советов, но действовать или нет - тут решать людям. А потом скажете человеку что "Заплатил, а не сделал по моему совету" и досвидания

0

12

Крис написал(а):

Интересно то, что как вам удается завязывать отношения быстро? Пикап или НЛП? Никогда не был сторонником ни того, ни другого, да еще и за деньги.

Ни то, ни другое. Пикап тоже не люблю. Я бы назвал мой подход антипикапом.

Здесь отношения выстраиваются сами собой. Это естественно, когда вы не зациклены на этом и когда ваша картина мира не содержит сильных искажений.

Для этого даже делать специально ничего не надо. Вы живёте своей обычной жизнью, и когда возникает потребность, она сама восполняется миром, если вы этому не мешаете. В вашем окружении, вдруг, появляется человек, который нравится вам и которому нравитесь вы.

И нет в этом ничего удивительного. В мире полно людей, имеющих такие же результаты. Это просто естественно.

Крис написал(а):

С чувствами играть нельзя, а делать деньги на отчаявшихся людях, не очень то и хорошо.

Т.е., например, нельзя продавать автомобиль тем, кому надоело ходить пешком?
Нельзя продавать еду тем, кто голоден?
Аморально продавать билеты в кино или театр тем, кто изголодался по искусству?
Психологи вообще должны остаться без работы? Их труд не достоин оплаты?

Боюсь, что вы превратно меня понимаете.

Крис написал(а):

Лучше займитесб психологией менеджмента или юридической психологией.

Вы считаете, что учить людей психологическому давлению и воздействию на других хорошо, а учить людей любить - аморально? Забавно. :)

Крис написал(а):

А да, а за рекламу на сайте вы тут платили? Нет. Можно расценивать, как спам

Я не нашёл ни одного коммерческого предложения на этом форуме. Значит, таки не спам.

Крис написал(а):

Можете не комментировать моё сообщение и ничего не объясняйте. Я останусь при своем

Зря. Упрямство - не самое лучшее качество.

0

13

Кунин Иван написал(а):

Т.е., например, нельзя продавать автомобиль тем, кому надоело ходить пешком?Нельзя продавать еду тем, кто голоден?Аморально продавать билеты в кино или театр тем, кто изголодался по искусству?Психологи вообще должны остаться без работы? Их труд не достоин оплаты?
            Боюсь, что вы превратно меня понимаете.

Странно. Вы сравниваете свою работу не с театральным исскуством например или с чем то духовным, а сравниваете всё это с торговыми отношениями, где человек покупает материальные вещи. Вот это аморально.

Кунин Иван написал(а):

Вы считаете, что учить людей психологическому давлению и воздействию на других хорошо, а учить людей любить - аморально? Забавно.

Ну это реклама, пиар, продвижение продукта. Это и то, чем вы сейчас безуспешно занимаетесь, несмотря на запрещенный пункт в правилах сайта "спам". http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Кунин Иван написал(а):

Зря. Упрямство - не самое лучшее качество.

О, а расскажите, какие у меня еше плохие качества. Знаете ли, очень интересно http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Кунин Иван написал(а):

Я не нашёл ни одного коммерческого предложения на этом форуме. Значит, таки не спам.

......

Кунин Иван написал(а):

И последнее. Учитывая, что консультации - это мой хлеб, я не могу делать их только на бесплатной основе.

Досвидания......

0

14

Кунин Иван написал(а):

Здесь отношения выстраиваются сами собой. Это естественно, когда вы не зациклены на этом и когда ваша картина мира не содержит сильных искажений.
Для этого даже делать специально ничего не надо. Вы живёте своей обычной жизнью, и когда возникает потребность, она сама восполняется миром, если вы этому не мешаете. В вашем окружении, вдруг, появляется человек, который нравится вам и которому нравитесь вы.
И нет в этом ничего удивительного. В мире полно людей, имеющих такие же результаты. Это просто естественно.

то то и оно)) так оно и происходит... удачные ли они потом будут, это большой вопрос. но при отсутствии каких то жестких установок а-ля "я неудачник никто меня не полюбит", или какой то иной зацикленности, люди находятся сами собой, так или иначе, и нигде их выискивать особо не надо...и для этого не надо иметь ни деньги, ни внешность, ни положение в обществе, ни чего то еще такого, на что многие любят спирать свои неудачи)

0

15

Крис написал(а):

Ты не предупредил вообще, что изначально твои услуги платные.

Во-первых, первая консультация у меня бесплатная.
Во-вторых, в первом же сообщении я указал, что занимаюсь профессионально консультированием, что автоматически означает платность услуг. И даже ссылку на сайт привёл, но ваш админ её удалил.

Крис написал(а):

Не строй из себя хорошего. Раз собрался продемонстрировать свои навыки, то помоги хотя бы тут паре людей за бесплатно, а дальше посмотрим.

Дружище, ты меня упрекал в оскорбительном тоне, но перечитай свои сообщения.

Во-первых, не строю из себя хорошего, в отличие от набежавших сюда бесплатных советчиков и помощников. Я занимаюсь обменом опыта на деньги. Ни более, ни менее. Обыкновенная работа.
Во-вторых, не собирался демонстрировать свои навыки, а лишь рассказал о том, что могу дать.
В-третьих, если бы админ не удалил ссыль на мой сайт, то каждый зашедший на него увидел бы, что первая консультация у меня бесплатная. Хотя, в ответе админу я об этом написал. Так что, это тоже видно будет, если прочитать все сообщения.

И, кстати, одну бесплатную консультацию здесь я уже дал.

Если бы вы вместо борьбы с миром научились жить в потоке, вам не пришлось бы тешить себя нападками на людей на форумах.

Всем остальным комментаторам.

К сожалению или к счастью, на форуме действует ограничение в 900 секунд на публикацию, потому, боюсь, мне жизни не хватит ответить всем нападающим. Да и цель моя была не в общении с агрессивно настроенными людьми, не в борьбе и не в доказывании чего-то кому-то, а в донесении моего предложения до тех, кто хочет изменить свою жизнь.

На часть нападок я ответил, дабы показать, кто я и что я.

Считаю, что того, что было сказано, достаточно, чтобы каждый смог сделать выводы относительно того, кто прав, кто - нет.

У меня нет желания заманить всех и вся в мои цепкие, липкие лапы.

Кто поймёт меня и увидит смысл в общении со мной, тот обратится ко мне лично.

С остальными препираться смысла нет, ибо нет ничего ненадёжнее, чем народная любовь и ненависть.

0

16

Кунин Иван, создалось у меня впечатление, что психолог Вы так себе)
Может, мое мнение субъективное (как, имхо, и Ваше), но место быть имеет.
1. Мне кажется, что человек, избравший для себя профессию психолога, должен быть все-таки больше настроен на то, чтобы людям помочь, а не на то, чтобы деньги зарабатывать. Не, понятно, что консультации - хлеб для психолога, но если он не будет хотя бы с холодной положительностью относиться к людям, к нему просто перестанут ходить, имхо. А вот это

Кунин Иван написал(а):

З.Ы. Можете не отвечать — с троллями разговоры долго не поддерживаю. Это последнее моё сообщение вам.

к примеру, и вообще все данное сообщение вовсе не похоже на положительное отношение к людям. Не, с мнением про Эррора я, вообще, согласна, но я ж не психолог, самый обычный человек, помогать ему мне не нужно, лучше уж просто не общаться с неприятным для себя субъектом.
2. Говорить, что все люди одинаковы, что на таких форумах ничего не найдешь для себя - как минимум оскорбляет мнения других людей. И кто в итоге действует по принципу "умной жопы", у которой есть неправильное мнение и мое?

Кунин Иван написал(а):

и очень даже есть

Кунин Иван написал(а):

Что сделает вопрошающий, получив ответ на форуме? Да ничего он не сделает, скорее всего. Так устроен человек, что он не ценит то, что даётся просто так.

мне, например, порой помогает просто выговориться, как в последней своей теме. Уже это для меня большой плюс, чтоб потом подумать и начать что-то делать. Без всяких там денег.
Все мы индивидуалисты, и вообще, все можем помогать себе сами, без всяких доморощенных психологов, которых развелось в последнее время мама не горюй...

0

17

Кунин Иван написал(а):

Касательно всего остального, ваша агрессия мне совершенно понятна, хоть и неприятна. Она исходит из недопонимания.

Вы плохой психолог, Иван, раз даже иронию от агрессии не можете отличить.

Кунин Иван написал(а):

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. На должность штатного психолога форума вас здесь никто не трудоустраивал. Вы не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) элементарную ситуацию и полагаете, что вам здесь сейчас будут что-то доказывать, а вы - парировать, аргументировать и рассуждать, отстаивая своё несуществующее право "работать" и зарабатывать на нашем ресурсе. Вы не обязаны ничего здесь делать, никто от вас бесплатной психологической консультации не требует и на ваш хлеб не покушается. Но вы обязаны подчиняться существующим у нас правилам и ограничениям, которые гласят "никакой коммерческой деятельности на форуме". Ваша работа за пределами нашего форума - ваше личное дело, которое нас не касается.

Что касается ценности сообщений и безвозмездного общения на форуме, то не вам об этом судить. Странно, что человек, заявляющий о наличии у него "правильной" картины мира, не понимает таких элементарных вещей как субъективная ценность и субъективное восприятие и берётся их опровергать и судить. Ваши сообщения со стороны такая же болтология, субъективно ценная для вас и ничем не примечательная для другого.

0

18

Кунин Иван написал(а):

И, кстати, одну бесплатную консультацию здесь я уже дал.

Это в соседней теме что ли? Вот те жалкие несколько строк?  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Кунин Иван написал(а):

Дружище, ты меня упрекал в оскорбительном тоне, но перечитай свои сообщения.

Ну а я тут не просто так сижу, чтобы мне лапшу на уши за деньги вешали. Где результаты твоих работ? И вообще к спаму отношусь крайне негативно. Так что админы тут посмеются и всё таки дадут тебе бан надеюсь. Спам спам спам. Еще раз. Где деньги за рекламу на сайте?

Кунин Иван написал(а):

Во-вторых, не собирался демонстрировать свои навыки, а лишь рассказал о том, что могу дать.

Я на честном слове сейчас тоже могу рассказать, что могу дать.

Кунин Иван написал(а):

Я занимаюсь обменом опыта на деньги.

А чо мне никто не платит? Я ж дипломированый специалист))http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif 

Кунин Иван написал(а):

На часть нападок я ответил, дабы показать, кто я и что я.

Ух ты, отбил натиск, а я и не заметил). Так кто ты?

0

19

Крис написал(а):

Это в соседней теме что ли? Вот те жалкие несколько строк?

нет Крис, это я в личке вопросы задала и мне на них ответили обстоятельно, затратив я думаю не три секунды. причем это совсем не значит что я воспользуюсь в дальнейшем платными услугами)))
мог бы вот тоже вместо того что бы доказывать какой ты умный а он дурак - повыспросить чего да как, глядишь чего полезного бы приобрел)) но ведь цели такой нет, правда же?))

Отредактировано Ёж (11.05.2014 15:12:52)

+1

20

Кунин Иван написал(а):

"Крамольная правда о любви".

Интересно что же там за правда. Многие, как кажется, не глупые люди говорили? что "это огромная тайна и нет одного ответа".

0

21

Ёж написал(а):

мог бы вот тоже вместо того что бы доказывать какой ты умный а он дурак - повыспросить чего да как, глядишь чего полезного бы приобрел)) но ведь цели такой нет, правда же?))

А зачем? Тут и так психологов хватает. Тут были люди с разными жизнями и т.п. Каждый знает, как сделать свою жизнь лучше. Но просто куча комплексов не дают этого сделать.
А тут предлагают ряд советов, которые нужно выполнять за деньги. Ну да ладно, там автор написал, что типа вернет денги при неудачном результате, хотя не факт. А как же избавиться от комплексов? Или человеку должно стать жалко своих денег, чтобы он пошел что то делать?

PS Смотри, а то за следующее ЛС уже денег потребует)

Отредактировано Крис (11.05.2014 15:19:50)

0

22

Кунин Иван написал(а):

Но это остаётся только болталкой, ибо сколько стоит большинство постов на форумах? Есть ли в них реальная ценность? Есть ли опыт? Никто из завсегдатаев не отвечает рублём за свои слова и действия.

Откуда вы знаете? =) Вы вложились в свой проект и САМИ его раскручиваете. Отсюда делаю вывод, что на рекламу денег не хватило, так что, тоже, не очень-то потратились на свою болталку. И что это за "ценности", где не успели кончиться старые отношения, как завязались новые. Ну что за футбольный баянистый перл, не успела закончиться пятая минута матча, как началась шестая.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Ещё был анекдот. У меня нет проблем с парнем на вечер, а мужа почему-то не могу найти.

Отредактировано risunok (12.05.2014 07:40:08)

0

23

Мдэ)) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Рука помощи