Почему я здесь?
Впервые почувствовал себя одиноким примерно 12 лет назад.
Был тогда юношей и никак не мог найти себе пару.
Сопли пускать и мотать на кулак не стал — начал изучать одиночество, любовь, отношения между мужчиной и женщиной...
Прошло 4 года, прежде чем появились первые результаты.
За то время успел понять множество важных вещей, например, что в одиночестве нет ничего страшного или плохого.
Одиночество обычно напрягает тех, кто боится остаться наедине с собой.
Такие люди часто упиваются в хлам на гулянках, слушают музыку, когда выезжают на природу, включают фоном телевизор или радио...
Их пугает любая внутренняя тишина, ибо тогда они начинают слышать себя.
Когда же перестаёшь бояться себя, когда становится уютным бытие наедине с собой, ты даже начинаешь искать уединения время от времени.
Единственное, что осталось после осознания этого, так это желание обзавестись половинкой. Именно отсутствие пары люди часто и называют одиночеством, хоть это и не совсем верно.
Решил и этот вопрос.
Мне открылись несколько важных вещей, благодаря которым отношения стали завязываться сами собой — без напрягов, каких-то особых стараний, заигрываний, ухаживаний... Естественно, словно, дыхание.
Единственный недостаток был в том, что они быстро разваливались, что напрягало.
Ещё 4 года ушло на то, чтобы решить и эту проблему.
В итоге, я женился и перешёл на следующий уровень изучения отношений.
За те 8 лет поисков и наблюдений было сделано множество замечательных открытий. Моё видение любви и отношений претерпело коренные, кардинальные изменения.
Я, вдруг, понял, насколько же далеко подавляющее большинство людей находится от понимания любви, насколько их понимание искажено.
Брожу по форумам одиноких и любовно несчастных и вижу один и тот же след, одну и ту же причину проблем сердечных — искажённое, недоразвитое понимание любви.
Никому об этом не рассказывал, кроме супруги, ибо как-то недосуг было — дела, дела.
Только так получилось, что однажды я начал ощущать неудовлетворённость жизнью, понял, что нахожусь не на своём месте, занимаюсь не тем, чем хочу.
Очередные длительные поиски — своего призвания, предназначения — привели к смене деятельности. Был программистом, а стал... врачевателем душ, скажем так.
И тогда вспомнились мои открытия о любви и взаимоотношениях.
Я вытащил из головы весь полученный когда-то опыт и превратил его в простую, стройную теорию.
Теория оказалась довольно сильно расхожей с общепринятыми стереотипами, потому назвал её "Крамольная правда о любви".
С тех пор, занимаюсь решением проблем сердечных через исправление, выкорчёвывание стереотипов о любви и отношениях.
Так что, если кому-то действительно важно избавиться от любовных проблем, обращайтесь.