Здравствуйте, дорогие форумчане!
Зарегистрировалась только что, с правилами пока особо не знакома. Поэтому не судите строго. Меня сюда привели размышления на тему отношения полов, а вернее мои отношения с парнями. Нет, слезной истории о том, какая я страшная, толстая, рябая и проч. вы тут не услышите. У меня с этим всегда был порядок. Нууу, почти. Дело в том, что мне постоянно попадаются какие-то довольно странные парни. Начинаешь общаться - весь такой интересный, импозантный, смелый и решительный. Я, знаете ли, люблю, когда мне ездят по ушам. Поэтому ночные посиделки за чаем и разговорами - вещь скорее обязательная, чем просто приятный бонус. Все красиво, как в сказке! Ходишь влюбленная, окрыленная, перечитываешь его письма, ждешь встречи - ммм!! Этот невероятный творческий подъем и ощущение, что теперь-то все по плечу! Эх, кто был хот раз влюблен, тот поймет ) С кем-то так и остаемся друзьями, с кем-то отношения заходят дальше. И все тоже ужасно мило и трогательно до первой сотни повторений "я тебя люблю". Потом с парнями что-то происходит. Как бы это помягче выразить (парни, не обижайтесь), они деградируют. Причем с катастрофической скоростью! Если раньше любил читать - обязательно забросит. Если раньше не мог оторваться от интересного разговора, теперь отправляется спать. А еще эти вечные ужасные объятия и поцелуи! Дорогие мужчины, вы действительно считаете, что это нам так необходимо? Подойти, обмусолить, помешаться, дождаться, пока выпнут за ненадобностью и с радостью бежать по своим делам. А бывает еще хуже. Он хочет проводить с тобой ВСЕ время!!! С передышками на сон и посещение уборной. Причем иногда даже в первом отказывают.
Читала психологические книжки по теме, там черным по белому написано: мужчина - охотник. Добился своего - вы ему не интересны. Неужели все действительно так примитивно? Для меня вообще идеал поведения мужчины - Гоша из "Москва слезам не верит". Позаботиться, сделать приятное, подтолкнуть к действию. А вот с моими все наоборот. Они становятся мягкими, неуверенными, податливыми. Один вообще заявил, что я его подавляю. Может, и правда:-) Так и нечего было притворяться мачо! Девчонки, верно излагаю?
А вообще хотелось бы услышать мнение обоих полов. Желательно без эксцентричных выражений типа "сама дура" (меня сестра регулярно ими почует, сыта:-)) Приходилось ли с чем-то подобным сталкиваться девушкам, и почему такое может происходить - вопрос к мужчинам. Поговорим?