Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Между нами - девочками или мужчинам вход разрешен

Между нами - девочками или мужчинам вход разрешен

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Зарегистрировалась только что, с правилами пока особо не знакома. Поэтому не судите строго. Меня сюда привели размышления на тему отношения полов, а вернее мои отношения с парнями. Нет, слезной истории о том, какая я страшная, толстая, рябая и проч. вы тут не услышите.  У меня с этим всегда был порядок. Нууу, почти. Дело в том, что мне постоянно попадаются какие-то довольно странные парни. Начинаешь общаться - весь такой интересный, импозантный, смелый и решительный. Я, знаете ли, люблю, когда мне ездят по ушам. Поэтому ночные посиделки за чаем и разговорами - вещь скорее обязательная, чем просто приятный бонус. Все красиво, как в сказке! Ходишь влюбленная, окрыленная, перечитываешь его письма, ждешь встречи - ммм!! Этот невероятный творческий подъем и ощущение, что теперь-то все  по плечу! Эх, кто был хот раз влюблен, тот поймет :-)) С кем-то так и остаемся друзьями, с кем-то отношения заходят дальше. И все тоже ужасно мило и трогательно до первой сотни повторений "я тебя люблю". Потом с парнями что-то происходит. Как бы это помягче выразить (парни, не обижайтесь), они деградируют. Причем с катастрофической скоростью! Если раньше любил читать - обязательно забросит. Если раньше не мог оторваться от интересного разговора, теперь отправляется спать. А еще эти вечные ужасные объятия и поцелуи! Дорогие мужчины, вы действительно считаете, что это нам так необходимо? Подойти, обмусолить, помешаться, дождаться, пока выпнут за ненадобностью и с радостью бежать по своим делам. А бывает еще хуже. Он хочет проводить с тобой ВСЕ время!!! С передышками на сон и посещение уборной. Причем иногда даже в первом отказывают.

Читала психологические книжки по теме, там черным по белому написано: мужчина - охотник. Добился своего - вы ему не интересны. Неужели все действительно так примитивно? Для меня вообще идеал поведения мужчины - Гоша из "Москва слезам не верит". Позаботиться, сделать приятное, подтолкнуть к действию. А вот с моими все наоборот. Они становятся мягкими, неуверенными, податливыми. Один вообще заявил, что я его подавляю. Может, и правда:-) Так и нечего было притворяться мачо! Девчонки, верно излагаю?

А вообще хотелось бы услышать мнение обоих полов. Желательно без эксцентричных выражений типа "сама дура" (меня сестра регулярно ими почует, сыта:-)) Приходилось ли с чем-то подобным сталкиваться девушкам, и почему такое может происходить - вопрос к мужчинам. Поговорим?

0

2

Возможно некоторыми людьми (обоего пола) движет желание понравиться, быть в чем-то лучше, чем они есть на самом деле. Это, конечно, не значит, что они на самом деле плохи, совсем нет, но желание заинтересовывать и привлекать со временем пропадает, ибо нельзя все время быть тем, кем ты в полной мере не являешься.

0

3

Эх, Менестрель, понимаю! Конечно, не плохие на самом деле. Ни про одного своего парня плохого сказать не могу. Но перемены бывают на столько разительны, что остается только глазками хлупать: а я вообще того ли человека полюбила? Тут прочитала в соседней теме, не могут нормальную девушку найти. Вот парни, ситуация. Идешь ты такая одна по дремучему лесу (не выдуманная история, я иногда и правда дурой бываю), вдруг видшь свежие следы медведя (два часа назад их здесь точно не было)!! Огромные следы прямо на твоем пути. И свернуть тебе некуда - тропинка одна. И до ближайших людей час пути (не считая какого-то сумасшедшего дедка, который косо смотрит и может оказаться опаснее медведя). Что делать? Страшно, а идти надо! Звонишь своему парню в робкой надежде на успокоение. Угадайте, кому кого приходится в итоге успокаивать? А тут еще его мама зовет - гости пришли!! Делаю вид, что уже совершенно спокойно и вообще следов не видно. Желаю хорошего вечера, отключаюсь и до станции ору военные песни, чтобы испугать медведя. Мальчики, вот как можно иметь хороший характер при таких условиях? :-))

0

4

Hlichrysum написал(а):

Звонишь своему парню в робкой надежде на успокоение. Угадайте, кому кого приходится в итоге успокаивать? А тут еще его мама зовет - гости пришли!! Делаю вид, что уже совершенно спокойно и вообще следов не видно. Желаю хорошего вечера, отключаюсь и до станции ору военные песни, чтобы испугать медведя. Мальчики, вот как можно иметь хороший характер при таких условиях? )

А почему прямо не сказать?  o.O
В этом тоже наверно есть доля проблемы...ожидание что кто-то должен догадываться о том, что тебе нужно)))

0

5

А потому что потом приходится ооочень долго успокаивать тараканы в его голове(((

0

6

Hlichrysum написал(а):

Начинаешь общаться - весь такой интересный, импозантный, смелый и решительный.

Потому что, чтобы понравиться девушке, нужно строить из себя такого интересного, смелого и решительного мачо. Иначе шансов понравиться нет, кто остаётся самим собой, они остаются без девушки обычно. Потом, когда она уже твоя, то можно расслабиться и стать самим собой. Есть конечно от природы такие мачо, но так же у них и свои недостатки, которые понятное дело они тоже скрывают на период знакомства. Ведь все люди хотят понравиться своему избраннику, поэтому скрывают свои недостатки, подчёркивают достоинства и хотят стать лучше, девушки тоже наряжаются и красятся например. Но человек не может носить маску всё время, рано или поздно она спадает. По моему надо с этим или мириться или более внимательно подходить к выбору человека, пытаться заглянуть ему в душу.

0

7

Ну почему тогда я не крашусь, не ношу шпильки и платья аля-попугай? Почему всегда стараюсь оставаться собой?

adventurer написал(а):

Потому что, чтобы понравиться девушке, нужно строить из себя такого интересного, смелого и решительного мачо. Иначе шансов понравиться нет, кто остаётся самим собой, они остаются без девушки обычно.

Это вообще одна из самых больных тем для мужчин. Вот честно, не знаю, откуда они это взяли! Все мы разные. Есть девушки (лично знакома), которым наоборот нравятся спокойные, чувственные мужчины. И для того, чтобы им понравиться, притворяться не нужно. Только, вот беда, на девушек с обложки они не похожи. А ведь нужна, простите, не помню кого тут цитирую, красивая, умная, с нормальным характером, да еще чтобы готовить хорошо умела)) И самое забавное, эти девушки умеют!! Но на них ставят клеймо серых мышек и тупо не обращают внимания. Вот как это понять?

0

8

Я бы мог что нибудь сказать, но похоже тема из разряда тех, где переливают из пустого в порожнее.

+1

9

Что устают носить маску уже сказали…
Ещё вариант - они разочаровываются. Проходит время, начинает всплывать какие-то детали, которые их отталкивают. Или наоборот, ничего не всплывает и не ожидается.
Вон как много всего вам не нравится в мужчинах. А если предположить, что те экземпляры, кои лезут с поцелуями и обнимашками, делают это не для девушки, а потому что им самим этого хочется? Темперамент и все дела. И если они не будут получать этого, отношения им будут казаться неполноценными, ведь они мечтают совсем о другом. Разлад.
Но это всё теории. Вам должно быть видней в чем беда.

Hlichrysum написал(а):

Это вообще одна из самых больных тем для мужчин. Вот честно, не знаю, откуда они это взяли! Все мы разные. Есть девушки (лично знакома), которым наоборот нравятся спокойные, чувственные мужчины. И для того, чтобы им понравиться, притворяться не нужно. Только, вот беда, на девушек с обложки они не похожи. А ведь нужна, простите, не помню кого тут цитирую, красивая, умная, с нормальным характером, да еще чтобы готовить хорошо умела)) И самое забавное, эти девушки умеют!! Но на них ставят клеймо серых мышек и тупо не обращают внимания. Вот как это понять?

Ну, а вы с чего это взяли? Все люди разные вне зависимости от пола, а на каждый товар есть свой купец.
123

0

10

Hlichrysum написал(а):

А еще эти вечные ужасные объятия и поцелуи! Дорогие мужчины, вы действительно считаете, что это нам так необходимо?

Он в процессе забыл поинтересоваться? Значит, он грубый. =) Вообще, расскажите про своих парней.

Отредактировано risunok (12.05.2014 17:31:34)

0

11

Hlichrysum написал(а):

Ну почему тогда я не крашусь, не ношу шпильки и платья аля-попугай? Почему всегда стараюсь оставаться собой?

Потому что нравишься парням и так. Да и вообще не многим нравятся эти наряды, шпильки и грим, многим парням нравится натуральная красота. Я говорил про тех людей, кто оставаясь собой не может никому понравиться, тут на форуме у многих вообще девушки никогда небыло, только в мечтах.

Hlichrysum написал(а):

А ведь нужна, простите, не помню кого тут цитирую, красивая, умная, с нормальным характером, да еще чтобы готовить хорошо умела)) И самое забавное, эти девушки умеют!! Но на них ставят клеймо серых мышек и тупо не обращают внимания. Вот как это понять?

Не знаю, не встречал таких случаев, если девушка красивая, умная и характер нормальный, то значит она уже занята, только одно предположение, может потому и ставят клеймо. Или если человек неуверен в себе, то может подумать что полюбому такой, как она, он не понравится, потому и боится, да и вообще куча причин может быть.

0

12

Hlichrysum написал(а):

размышления на тему отношения полов

об этом можно всю жизнь думать))

Hlichrysum написал(а):

Начинаешь общаться - весь такой

с девушками тоже самое происходит, если у них есть цель понравиться. сначала они веселые, над шутками смеются (через силу наверняка)), всячески подчеркивают свою аккуратность, демонстрируют это "я все понимаю, конечно, да да, не стоит беспокоиться")) легкие, воздушные, улыбчивые милые создания....и откуда потом берутся эти пилорамы и истерички?  :suspicious:

Hlichrysum написал(а):

раньше не мог оторваться от интересного разговора, теперь отправляется спать

за какое то время можно все переговорить, потом одно да потому надоедает, беседы ниочем ночами напролет уже не актуальны, ведь они нужны для того что бы больше узнать друг о друге. ну узнал. чего дальше то перетирать =)

Hlichrysum написал(а):

эти вечные ужасные объятия и поцелуи!

кому то они нужны, кому то нет. если ты не кинестетик, демонстрируй это сразу) а то тоже бывает..сперва возьми меня на ручки, а потом отстань)

Hlichrysum написал(а):

Он хочет проводить с тобой ВСЕ время!!!

ну эо по первости)) просто "первость" у всех разной продолжительности)))

Hlichrysum написал(а):

Они становятся мягкими, неуверенными, податливыми.

тут уж точно стоит покопаться в себе)
дальше ржу)))) без зла, не обижайся)))) ну ржачно просто ))))))

Hlichrysum написал(а):

Идешь ты такая одна по дремучему лесу (не выдуманная история, я иногда и правда дурой бываю), вдруг видшь свежие следы медведя (два часа назад их здесь точно не было)!! Огромные следы прямо на твоем пути. И свернуть тебе некуда - тропинка одна. И до ближайших людей час пути (не считая какого-то сумасшедшего дедка, который косо смотрит и может оказаться опаснее медведя). Что делать? Страшно, а идти надо! Звонишь своему парню в робкой надежде на успокоение.

моими глазами: звонит мне значт девушка и говорит, что она в лесу, в часе пути до людей, то есть хрен пойми где, и сообщает: мамачки, тута ведметь! шо делать милый  :confused:  " /бггг дикий ржач/
Тебе повезло с парнями) Они истерить начинают потому что волнуются, причем это поганое чувство, когда ты переживаешь за близкого человека но сделать ничего то не можешь (час пути, помнишь?). Это надо иметь специальную подготовку работника мчс наверное, что бы без истерик продиктовать инструкции... и железные нервы что бы просто спокойно сказать что то типа "не переживай, медведи просто так на людей не кидаются, шуми и уходи". Да и то, перестараешься со спокойствием - закатит скандал что ты к ней равнодушен   8-)  А повезло, потому что если б мне например так позвонили, я бы максимум что могла сказать так это "естественный отбор в действии, пока милая"))))))))
Кто тебе нужен и кто есть ты - на эти вопросы можешь ответить только ты сама...)

0

13

Hlichrysum написал(а):

И все тоже ужасно мило и трогательно до первой сотни повторений "я тебя люблю". Потом с парнями что-то происходит.

ой. а нафига им это постоянно говорить?

Hlichrysum написал(а):

А еще эти вечные ужасные объятия и поцелуи! Дорогие мужчины, вы действительно считаете, что это нам так необходимо?

да. и пусть дальше так же считают)) 

то есть ты им сто раз "я тебя люблю" - и это норма. а когда они обниматься лезут - это ужасно???

Hlichrysum написал(а):

Читала психологические книжки по теме, там черным по белому написано: мужчина - охотник. Добился своего - вы ему не интересны

не Грея, случайно? выбрось эту каку)))

V_adik написал(а):

Я бы мог что нибудь сказать, но похоже тема из разряда тех, где переливают из пустого в порожнее.

та говори. этих вечных тем уже столько, что любое сказанное будет давно услышанное. и тем не менее подобные бестселлеры не перестают нас поражать своими тиражами)))

Hlichrysum написал(а):

красивая, умная, с нормальным характером, да еще чтобы готовить хорошо умела)) И самое забавное, эти девушки умеют!! Но на них ставят клеймо серых мышек и тупо не обращают внимания. Вот как это понять?

не могу вспомнить ни одно примера. наоборот - серая мышь ничего не умеет - и замужем))) или вся растакая, без клейма, но одинокая.

Hlichrysum написал(а):

а если девушка носит, то почему она не остается собой? вот это ее "я" - быть попугаем на шпильках:) многим так комфортно. 
вообще эта фраза "всегда остаюсь собой"... а как человек может оставаться не собой? что оборотень? вот он такой важный деловой - тоже остается собой, вот он врет и притворяется - это тоже его такое самовыражение. главное, как он при этом себя чухает. наверно, каждый из нас хоть немного, но при незнакомом человеке ведет себя не так, как в окружении близких? не всегда знаешь, что можно ляпнуть, можно ли забрать сахарочек в сумку (хотя я в редких случаях этого не делаю), можно ли пожаловаться на начальство и власть... 

Hlichrysum написал(а):

Если раньше не мог оторваться от интересного разговора, теперь отправляется спать. А еще эти вечные ужасные объятия и поцелуи! ....  Он хочет проводить с тобой ВСЕ время!!! С передышками на сон и посещение уборной. Причем иногда даже в первом отказывают.

Че-то у меня не сходится.   http://uploads.ru/i/C/1/h/C1hJv.gif
Может, в час ночи ему действительно все разговоры уже неинтересны. Они в это время секаться предпочитают, особенно если девушка рядом.

Hlichrysum написал(а):

Для меня вообще идеал поведения мужчины - Гоша из "Москва слезам не верит".

а тебе сколько лет?:) ну да, мужик норм такой. тут я соглашусь. сколько смотрю, столько и хочется в осень на природу, и чтоб он самый пледом укрыл)

Кстати, я хотела создать подобную тему. Никому не в обиду, но решила, что тема взаимоотношений с перечнем тараканов своих бывших будет считаться стебом на "Одиночестве".

0

14

По-моему это естественно, что в начале общения люди ведут себя не так, как потом. Это ж не только отношений касается, например, когда в незнакомую компанию попадаешь, ты ж там все равно себя не так ведешь, как в кругу хороших друзей. И это не только мужиков касается, что они сначала одни, а потом другие, бабы точно такие же. Потому что когда ты знакомишься с человеком, ты ж не можешь сразу на него все вывалить, всех своих тараканов и это не значит, что ты надеваешь маску и становишься кем-то другим. Это ж естественно, что если стоит цель понравится, то ты показываешь свои хорошие качества, но они же твои, ты их себе не выдумал, значит это никакая ни маска. Ну а недостатки со временем, конечно, вылазят, но когда уже знаешь хорошие стороны, то эти недостатки могут показаться не столь значительными, чем если бы человек начал свое общение с показа негативных сторон.

0

15

Hlichrysum написал(а):

А потому что потом приходится ооочень долго успокаивать тараканы в его голове(((

Погоди, я правильно понимаю, что ты звонишь своему парню в поисках успокоения, хотя знаешь, что успокаивать придется его и тем не менее звонишь и зная это наперёд всё равно огорчаешься?  %-)

0

16

Похоже автору нужен писатель. Тогда будут ей и книжки и интересные разговоры)

0

17

Hlichrysum написал(а):

мужчина - охотник. Добился своего - вы ему не интересны

Добиваются секаса, все прокатывания по ушам, цветы, действия, ухаживания и т.д. с расчетом на это в итоге.

Hlichrysum написал(а):

Неужели все действительно так примитивно?

Да.

Hlichrysum написал(а):

Для меня вообще идеал поведения мужчины - Гоша из "Москва слезам не верит". Позаботиться, сделать приятное, подтолкнуть к действию

Уже вроде все согласились что человеком движут эгоистичные мотивы. Что взамен?

Hlichrysum написал(а):

А вот с моими все наоборот. Они становятся мягкими, неуверенными, податливыми. Один вообще заявил, что я его подавляю. Может, и правда:-) Так и нечего было притворяться мачо!

Не каждый готов везти. Выбрала мачо, не жалуйся.

Все это почему-то сразу напомнило тему Ежа про инфантильность.

0

18

K34R написал(а):

Добиваются секаса, все прокатывания по ушам, цветы, действия, ухаживания и т.д. с расчетом на это в итоге.

А вдруг у автора богатый внутренний мир? А вдруг это не шутка? :)

0

19

V_adik написал(а):

вдруг у автора богатый внутренний мир? А вдруг это не шутка? :)

Ну и что? Не вижу противоречий, богатый внутренний мир мешает как-то добиваться секаса?

0

20

K34R написал(а):

Ну и что? Не вижу противоречий, богатый внутренний мир мешает как-то добиваться секаса?

Просто, бывает, девушка интересна не только в сексуальном плане...

0

21

Влечение тела вызывает желание, влечение сердца - дружбу, влечение ума - уважение. Соединение трех влечений - любовь.

Речь то не об этом, речь о том что ожидания не совпадают с реальностью. За всех не буду говорить, но про себя повторюсь, что если девушка внешне не привлекательна, то будь она хоть трижды умница, мне это уже не интересно. Попробую пояснить, кроме секса, все остальное я буду делать не потому что хочу, а потому что должен. Чисто теоретически, если бы я знал девушку которая бы на спорте ездила или на велике на моем уровне, а не вокруг клумбы в парке, то внешность уже особого значения бы не имела. Но  у людей как правило ничего общего, и ничего не связывает. Отсюда и неоправданность ожиданий.

0

22

Хотя это я опять о своём о больном, не обращайте внимания http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

23

Я ж тебе излагаю, ты, видимо влюбиться хочешь, а это вообще редкость. Особенно после пары тройки разочарований.

0

24

Ладно, не будем о грустном)

0

25

Как хочешь. Вы с Крисом если будете сидеть сложа руки и ничего не делать, а только сожалеть на форуме то действительно будет грустно.

0

26

Хотя мне хвастаться тоже нечем. Буду утешаться тем, что я сам этого захотел.

0

27

K34R написал(а):

Как хочешь. Вы с Крисом если будете сидеть сложа руки и ничего не делать, а только сожалеть на форуме то действительно будет грустно.

Крис говорит что то делал, только толку мало было)

0

28

V_adik написал(а):

Крис говорит что то делал, только толку мало было)

Точнее толку вообще не было http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Хотя нет, всё таки толк был, заработал кучу комплексов).

Меня что поражает во сей этой истории автора, что женщины перебирают, выбирают - "тот плохой, этот не тот, задолбал обнимать), не хочет разговаривать" и т.п.
Да тут у одного жена была, не особо то её и быт в доме интересовал, а у V_adikа вообще девушки не было, собственно как и у меня, в мои то 28 лет http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А вы тут спрашиваете, почему мужики какие то не такие и странные http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif. Да и вообще я бы тоже мог завести шарманку опять, "какие вот женщины не такие", но пожалуй не буду, и так уже в каждой теме об этом толдычу от обиды).

Отредактировано Крис (14.05.2014 02:34:06)

0

29

Красивые девушки с юности окружены вниманием, поэтому их поведение становится как у избалованного ребенка. Не у всех конечно, это зависит от воспитания, но соблазн велик. Вот эта тема тому подтверждение. Я время от времени с бывшей встречаюсь, пытаюсь что-то там делать по мелочам. Думаю что если задаться целью, то смог бы по ушам ей проехать и вскружить голову. Только это во первых самому унизительно, изображать из себя влюбленного дебила, а во вторых я вижу что как человек ее не интересую. Ей интересно кто полы например в доме перестелит. Я согласен все это делать, но не знаю, как бы это объяснить, всегда будет дистанция. Мне кажется мы были одним целым только 12 лет назад. Я тогда был молод, глуп и полон сил. Есть еще пара кандидатур, но учащенное сердцебиение у меня только с бывшей. И в основном это из-за того что я помню как было, а было много хорошего. Буду думать еще над этим.

0

30

K34R
Так что же случилось, что вы разошлись и теперь ты перестилаешь ей полы?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Между нами - девочками или мужчинам вход разрешен