K34R
Так что же случилось, что вы разошлись и теперь ты перестилаешь ей полы?
а ниче, что у них ребенок? сразу ЕЙ.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Между нами - девочками или мужчинам вход разрешен
K34R
Так что же случилось, что вы разошлись и теперь ты перестилаешь ей полы?
а ниче, что у них ребенок? сразу ЕЙ.
В таких случаях обычно говорят "не сошлись характерами". И это действительно так, лучше и не скажешь.
Начинаешь общаться - весь такой интересный, импозантный, смелый и решительный
Да с вами вечно надо что то из себя строить) или родиться с харизмой хорошей.
По мне так вообще легче вам клоуна - каскадёра заказать, который будет с утра до вечера вас развлекать
У Рей Аянами хороший характер. Жаль что она выдуманный персонаж...
У Рей Аянами хороший характер. Жаль что она выдуманный персонаж...
Да иногда кажется, что лучше какой то выдуманный персонаж, чем реальный. Печальный факт реальности... . Тоже подсел на "5 сантиметров в секунду". Сделал вывод, что такого не бывает уже).
PS А я всё думал, кто у тебя на аве.
В 8 лет я влюбился в Сейлор Мун. (аниме ломает психику)
В 8 лет я влюбился в Сейлор Мун. (аниме ломает психику)
Оно не психику ломает, а просто японцы знают, что хочется видеть людям, что хочется испытывать людям. Ну и многие воспринимают аниме, как "хочу, чтобы так было". Тот же "Призрак в доспехах" - очень правильная и простая философия фильма. Снять так могут наверно только японцы. Фильм просто шокирует
Ну коль мы говорим о любви вроде как, то и соответственно влюбиться в хорошего персонажа то просто. Они кажутся добрыми, отзывчивыми, правильными, без огрехов в основном то. А пытаешься это в реальности найти, терпишь либо провал, либо получаешь отказ и никакой доброты и отзывчивости. А на самом деле мы наверно просто проецируем образы. Хотя в наше время то и образы такие не найти. Дай бог, чтобы обнимала и посуду мыла . Но в нашем случае даже еще всё печальнее, да и мы не мачо клоуны, супермены, каскадеры на X5 )). Что ж, создам свою семью осенью, в The Sims 4
Отредактировано Крис (14.05.2014 22:47:24)
Maxo [eq cjcen/
переводите как хотите
Хотя в наше время то и образы такие не найти.
Как много в мире девушек красивых,
Искренних, верных да и простых... (с) Макс Корж
Определенно...есть что-то небезнадежное в таком скором затухании темы об извечно обсуждаемом половом вопросе.
Привет всем!!!!Принимай те в ваши ряды еще одного чудика Вот горят об отношении полов и том какие мужчины чудные,но позвольте заметить,мадам,(это я к автору),прежде чем указывать на наш сучок в глазу,со своим бревном разберитесь .Теперь к вопросу о нежностях,поцелуях и прочих "соплей"
а)Чем плохо что вас любят и хотят проводить свободное время с вами?Безразличие-вот первый признак умирания любви или интереса к человеку.Видимо вы не испытывали(я не утверждаю) в полной мере это все поглощающее и сжигающее чувство,и когда ты уезжаешь или расстаешься с человеком то потом хочется каждый миг,каждую секунду быть рядом.А когда нет этого тогда конечно-блин,мне нужно личное пространство,не нарушай и прочее!!!А как мы начинаем -не мешай я работаю или занят,так сразу -вот тебе важней....
б) поцелуи-чем фигово,может мы этим выражаем эмоции,чувсва,люди-то живые,или надо по расписанию(ага,вечер прищел-айда в комнату целоватся).
в)правильно -в начале любых отношений все стараются понравится-вот и темы хоть всю ночь говори(мы с женой так по телефону и познакомились),за то теперь я читаю иногда молчание дает больше чем любой разговор,а потом мы ведь люди ане Яндекс чтоб быть готовым ко всему если ищешь какого-то специфического общения-соц.сети,форумы и прочее,а не значит что твой мужчина вдруг резко стал тугодумом
г)а вы сами то стараетесь нам понравится и держать марку потом в отношениях?Все чаще я слышу-"ну я вот такая,а ты разьве не знал?ты ведь меня такую и полюбил,да зай?!!" и это не только мой пример,иногда я даже хочу записать на видео или диктофон,чтоб были доказательсва
И вот оказавщись в печальной ситуации в личных отношениях(тонкая грань развода)я начинаю понимать-ЧТО ЖЕНЩИНУ УМОМ НЕ ПОНЯТЬ,НИКАКОЙ ЛОГИКИ-ЕЁ МОЖНО ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ И ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ,КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!!!!!
с огромным уважением к автору темы
Привет, Пилигрим.
Пока автора темы не особо видно, скажу что-нибудь))
прежде чем указывать на наш сучок в глазу,со своим бревном разберитесь
Для своих бревен всегда есть другие смотрящие, а иначе совсем как-то скучно
ты ведь меня такую и полюбил,да зай?!
А после "зая" мужчины должны начинать скакать или затыкаться морковкой?
Вообще, Пилигрим, спасибо, всё это очень даже оптимистично и справедливо написано.
я просто оставлю это здесь
Вероятно, этот труд следовало озаглавить: «За что меня так не любят женщины», но я подумал, что, хотя комбинаторика человеческих архетипов достаточно велика, она все же не безгранична и почти наверняка есть еще на свете хотя бы один бедолага, которого женщины не любят по тем же причинам. Увы, сам я с этим бедолагой не знаком, поскольку всех известных мне мужчин женщины любят практически беспрерывно и огромными толпами, зная при этом свое, единственно правильное, место подавальщиц закуски и безотказных потребительниц их неиссякаемого мужского либидо. К вам, уважаемые счастливцы, это «мы» ни в коем случае не относится. Представляю, как смешно будет вам читать это узкоспециализированное исследование.Кроме того, употребляя термин «женщины», я, безусловно, подразумеваю только тех из них, кого знаю лично. К сожалению, я пока знаком не со всеми из ныне живущих женщин, хотя и продолжаю очень активно работать в этом направлении.
Итак, за что же нас так не любят женщины?
Во-первых, и прежде всего, они не любят нас за сам факт нашего существования.
Практически единственный способ добиться хотя бы кратковременного оживления любви — это исчезнуть навеки. Для этого совсем не обязательно, и даже противопоказано, вешаться на трубе в ванной (женщина скажет: «Ну и дурак», и будет совершенно права), достаточно теплого прощания с выражением, по возможности, искренней благодарности за счастливо проведенные минуты и пожелания успехов в дальнейшей жизни. Важно при этом всегда помнить, что десять Станиславских в подметки не годятся даже самой захудалой женщине, поэтому умышленное расставание с целью пробуждения любви заранее обречено на полный провал, ибо ничего, кроме смеха и раздражения, не вызовет. Нужно действительно расставаться навеки. Проблема тут в том, что где-то на четырнадцатом прощании вам самому будет крайне сложно поверить в серьезность происходящего.
С другой стороны, женщины не любят, когда нас нет.
Им постоянно нужно иметь поблизости существо, несущее прямую ответственность за все происходящие с ними безобразия и являющееся прямым виновником печального несовершенства этого мира. Кто-то ведь должен понести наказание, если их облила грязью проезжающая мимо машина? Трагедия одинокой женщины состоит в том, что в ее жизни нет торжества справедливости, и некому ответить за творящиеся вокруг преступления.
Это два краеугольных камня нелюбви женщин к нам. Остальное — не более чем кирпичи, но всегда нужно помнить о том, что в женской постройке нет ни одного кирпича, который можно было бы вынуть без опасности быть немедленно и безнадежно погребенным под рухнувшими стенами. Посему никакой иерархии нижеприведенных причин не существует.
Женщины не любят, когда мы их любим.
Действительно — что может быть хуже неизменной собачей преданности в глазах, назойливых поцелуйчиков некстати и вопроса: «А что ты такая грустная?» Ничего. Разве что заботливо заштопанное нижнее белье любимой, выстиранное и развешенное на батарее.
Кстати, о белье. О мужском, естественно.
Вы себе не представляете, какое воздействие на женщину может произвести мужчина примерно моей комплекции в черных сатиновых трусах чуть выше колена.
Я даже планировал провести специальный опыт: сажают женщину продуктивного возраста в кресло и замеряют у нее уровень эстрогена в крови. (Эстроген — это женский половой гормон, если кто-то не знает.)
Затем выводят меня в этих самых трусах. Я совершаю различные физкультурные эволюции, наподобие культуристов на конкурсе красоты, пытаюсь надуть бицепс, бью в воздухе пяткой о пятку… У женщины повторно замеряют содержание эстрогена, если таковой еще полностью не распался на тестостерон.
К сожалению, из-за отсутствия доброволиц этот опыт пока провести не удалось. А жаль, результаты могли быть очень интересными.Женщины не любят нас за то, что мы их не любим.
Они ежеминутно берут у нас анализы, делают пункции, ставят на нас опыты для того, чтобы выявить ослабление нашей к ним любви на самой ранней стадии, иногда даже еще до ее наступления. Как правило, мужчина, не напрочь лишенный чувствительности, начинает при этом чувствовать себя не очень комфортно, без конца с ужасом прислушиваясь к собственному организму — а не разлюбил ли он ее?
Женщины не любят нас за то, что мы пахнем.
Вообще, запахи в мире женщин занимают непропорционально большое место. Если бы мы относились к запахам так же серьезно, мы никогда не дожили бы до таких лет.
Вспоминается, как часа в два ночи я возвращался по архангельскому девственному морозцу в казарму, благоухая доперестроечным коньячком «Ахтамар» в счет оплаты за дембельский альбом, и был встречаем обледеневшей дверью с сочащимся из щелей густейшим настоем из запахов от ста пятидесяти не мытых три недели мужских тел, уложенных в два слоя; каменных портянок, присохших к сапогам, измазанным неизвестной гадостью, купленной прапорщиком Ревякиным из экономии вместо гуталина; отрыжки от тухлой капусты на ужин и обеденного горохового пюре, с грохотом пробивающего дорогу назад, на свежий воздух; свежепролитой в поте лица своего спермы; гнойников, никогда не заживающих из-за висящей в воздухе нечувствительной дряни от запусков ракет со спутниками...
Что нам после этого — понюхать свою подмышку? Пустяк.Однако, если мы хотим найти с женщиной хотя бы видимость временного взаимопонимания, мы обязаны научиться ориентироваться в этом мире запахов. Нам нужно бесконечно принюхиваться к себе и к окружающим, дышать в ладонь и проветривать помещение.
Женщины не любят, когда мы не пахнем.
Здоровый инстинкт самки требует, чтобы мужчина пах мужчиной. Иначе он годится только на то, чтобы беседовать с ним о художнике Шишкине. К счастью, нам это не грозит. Не пахнуть нам не удается практически никогда.
Женщины не любят нас за то, что мы пьем.
Это очевидно и не нуждается в дальнейших комментариях.
Разве что в связи с вышеизложенным пунктом о запахах следует упомянуть, что меня всегда удивлял кинофильм «Ирония судьбы» — после такой дозы ерша лезть к женщине целоваться можно минимум через сутки, да и то, если провести эти сутки в ванне с кипятком, потому что, увы, перегар не исчезает от салата, даже с хреном.
Женщины не любят нас за то, что мы не пьем.
Они небезосновательно полагают, что в нашем проспиртованном мире быть полным трезвенником может:
а) безнадежный моралист или доморощенный сверхчеловек, наслаждающийся своим превосходством перед окружающими;
б) безнадежно больной;
в) безнадежный алкоголик. Одна моя знакомая, у которой мама была нарколог, безошибочно выявляла алкоголиков именно по их полной трезвости в пьяной компании.
Женщины не любят нас за то, что мы делаем карьеру,
прекрасно понимая, что их место при этом теоретически— второе, а на практике — шестнадцатое. Мало кто из них готов нести почетные тяготы прислуги великого человека. Да и о сублимации либидо в трудовой порыв не стоит забывать.
Женщины не любят нас за то, что мы валяемся на диване и ни к чему не стремимся.
Ибо это означает, что лучшие годы и еще не погибшая красота достанутся этому обшарпанному помещению и ленивому типу, с которым выйти некуда и не в чем.
Кстати, о «мне не в чем завтра пойти».
Часто представляется мне по этому поводу королева Англии Елизавета II, восклицающая: «Что? В этой шляпке? Да я же в ней провожала пароход с нашими доблестными войсками в сорок втором году! Неужели вы думаете, что кто-то это забыл?».
Долгих Вам лет жизни, Ваше Величество.
Женщины не любят нас за то, что мы прислушиваемся к их мнению.
Одна знакомая рассказывала: «Знаешь, я чуть не вышла за него замуж. Но когда мы пошли с ним в магазин и он спросил: «Дорогая, а какую зубную пасту мы купим?», я послала его на хер. Что это за мужик? Мне что, всю жизнь ему сопли подтирать?».
Женщины не любят нас за то, что мы не прислушиваемся к их мнению.
Ну, это понятно. Кому же это понравится?
Проницательный читатель, конечно же, давно понял, куда я клоню, приводя эти пары взаимоисключающих нелюбовей. Лет двадцать назад я тоже думал, что понял. К счастью, это быстро прошло.
Увы, мой дорогой читатель, больше всего прочего, женщины не любят золотой середины, умеренности во всем и рассудительности. Если вы неспособны на порыв, на полный идиотизм и безрассудство, от вас отвернется самая последняя вокзальная алкоголичка. Беспечность, неумеренность и мотовство — вот наш девиз. При этом жизненно важно всегда иметь в заначке хотя бы сотню баксов на непредвиденные безумства.Разумеется, я мог бы перечислить еще несколько тысяч причин, по которым нас так не любят женщины, но я и без того уже слишком злоупотребил вашим вниманием. Те же, кого действительно занимают вопросы нелюбви, смогут в самом ближайшем будущем прочесть мой фундаментальный труд с графиками, диаграммами и списком использованной литературы.
С другой стороны, мне искренне жаль того наивного читателя, который, может быть, надеялся найти здесь некие практические рекомендации, подобные тем, которыми полны журналы для домохозяек и настоящих мужчин.Увы, чем далее продвигаюсь я в своих исследованиях, тем более прихожу к неутешительно банальному выводу о том, что никаких правил здесь нет. Это чистая эквилибристика, как выразилась одна из женщин — «с камушка на камушек — и на другой берег».
Но нам не нужно на другой берег. Мы хотим бесконечно — с камушка на камушек.
Единственный разумный, как мне кажется, совет: прежде чем сломя голову бросаться в эти скачки, полезно развести на берегу костерок, приготовить сухое одеяло и бутылочку чего-нибудь, согревающего сердце и врачующего душу. Они вам очень пригодятся, когда вы, стуча зубами, выберетесь из ледяной воды.Впрочем, женщины очень не любят нас за то, что у нас всегда есть запасной вариант.
я просто оставлю это здесь
А вот не надо было этого оставлять, а то всё как то еще печальней становится
А вот не надо было этого оставлять, а то всё как то еще печальней становится
Поздно)) а ты, поверь, смог бы печальное найти и в менее печальном
Менестрель
Кто же автор этого недооценённого труда?
Менестрель
.....царство ему небесное)
Там написано)) автор Дмитрий Горчев
Судя по его прогнозам меня врятли кто нибудь полюбит. Ведь я ко всему прочему и Весы по зодиаку. Привет, золотая середина)
Судя по его прогнозам меня врятли кто нибудь полюбит. Ведь я ко всему прочему и Весы по зодиаку. Привет, золотая середина)
Да автор бред какой то написал), хотя и с долей правды. Вообще конечно женщины - странные существа, мало изученные наукой .
Не нужны им не стихи, не цветы и не портреты) . А еще тут кого то обнимашки раздражают, мда уж).
Они сами выбирают, без всяких ухаживаний даже. Ну а мы такой харизмой не обладаем, чтобы на нас обращали внимание. Обычные серые люди.
Ну да, ну да, не надо поздралений). Мне тут друзья на д.р. желали найти девушку и т.п., который раз в который год, не прилетел волшебник, которого то и нет. Прошел еще один год жизни в никуда
Отредактировано Крис (20.05.2014 20:26:23)
Чисто теоретически есть такие же одинокие серые девушки которые хотят быть с кем то. Но всё это чисто теоретическое нафиг никому не нужно. Вопрос только в том понравимся ли мы хоть кому нибудь за то какие мы есть и хорошо бы чтобы этот человек нам понравился тоже. )
Чисто теоретически есть такие же одинокие серые девушки которые хотят быть с кем то. Но всё это чисто теоретическое нафиг никому не нужно. Вопрос только в том понравимся ли мы хоть кому нибудь за то какие мы есть и хорошо бы чтобы этот человек нам понравился тоже. )
Да хоть розовые . Сидят и мечтают о прынцах. Вот даже в классе или в институте не вспомню ни одно серой личности девичьей. Не ну как бы были, но они превратились сейчас вообще в не пойми что, которые фоткаются, извините, в сартирах клубных).
Вообще странную вещь никак не пойму. Все девки за мужем, а половина мужиков из моего класс, ну кто одинок до сих пор, кто не обустроился в жизни, а кто то и вообще подсел на наркотики или помер по разным обстоятельствам . Хотя всё просто. Альфонсов много, ну а у девок мечты примитивные стали последнее время. Да и вообще мужикам стали приписывать чересчур много обязанностей, нежели девкам.
Помню вот у нас учился харизматичный паренек. Машина еще у него была. Не ну в целом я к нему хорошо относился то, но суть в другом, что на него все девки вешались. Честно говоря не помню, чтобы у нас были какие то там королевны, на которую бы можно было повеситься. Как то ну вот не те были. Вроде бы и внешность и общительные, но вот не то, не чувствовал ничего ни к кому. Правда когда пришла к нам "она", то через несколько лет не представлял жизни без нее. Ну да реальность дала такую возможность представить. А мне почему то еще куратораш со второго курса нравилась тож и с паралельного курса еще девченка. Ну да ладно, за 5 лет много чего пробовал и говорил, естественно не всем сразу, а по мере поступления отказов, пробовал что то другое и с другой. Но это фенита ля комедия, закончилась ничем. И вот я думаю, а нафига всё это было?
Ну и еще одна мысля. А серые мыши женского рода, наврятли когда то вообще делали какие то попытки. Сидят и тупо ждут. Кто им виноват?
V_adik, вот и ты и я, что то ж делали, какие то попытки и т.п. А те серые мышки разве что то делали? Я думаю, что там 1 процент мож чего то и предпринимал, а остальные ждут и ждут. Ну и чего я тогда должен распинаться? Мне мож плакат повесить "ищу серую мышь" Нам хоть раз кто то говорил, что нас любит? Нет. Попытки мы делали? да. Никого не предавали и не изменяли. Совесть чиста, а жизнь несправедлива
Отредактировано Крис (20.05.2014 21:35:20)
Как же я надеюсь что всё будет не так сложно.... мне нельзя много думать)
а тем временем про нас поют песни)))Ссылка
Как же я надеюсь что всё будет не так сложно.... мне нельзя много думать)
Сегодня в автобусе наступила мне девка на ногу). Поглядела так секунды две, куда наступила, убрала ногу и с гордым видом пошла вперёд Её гордость не позволила извиниться, а моя культурность не позволила послать её на три буквы А где же этикет?)
Вот так и на душу наступали.
Сегодня в автобусе наступила мне девка на ногу) (5 Centimeters Per Second)
И скажи, скажи ей в лицо! Заколебала ты... (с)Авария)
а тем временем про нас поют песни)))Ссылка
спасибо за ссылку, отлично подняло настроение!
интересно, это стеб или правда мужик на фотке решил таким образом познакомиться))))))))
спасибо за ссылку, отлично подняло настроение!
интересно, это стеб или правда мужик на фотке решил таким образом познакомиться))))))))
Да стёб конечно, просто фотку нашли подходящую... Но может быть эта песня поможет ему кого нибудь найти, популярность же)
Вот раньше был ПИКАП, а теперь вот пару раз натыкался на тему: Секреты простых парней. Тоже видно уже довольно раскрученная тема. Что то типа антипикапа.
На самом деле наверное и там в конце концов если ничего не получится тебе скажут: "извини, ты просто мудак"
В худшем случае это очередной сруб бабла)
А после "зая" мужчины должны начинать скакать или затыкаться морковкой?
вот такой случай из жизни про морковку:14февраля день всех влюбленных и т.д куча мужиков стоит в оптовом магазине за цветами.Вообщем то праздник обоюдный,но цветы только мужчины покупают,хотя я бы от букета роз не отказался ну и я как и вся масса стою в очереди.Передо мной стоит парень и держит в руках какой то куст,и вдруг он начинает размышлять в слух"-ага,шас приду домой,подарю ей,а она опять скажет -НЕ ТО!!!,я погрею сам себе приготовлю ужин,потом в гордом одиночестве запью обиду пивом и пойду спать в соседнюю комнату.А ну его этот праздник"-дальше идет не печатная лексика,цветы летят в корзину с мусором и он уходит.И вот что странно,после его слов очередь из мужичков как то поредела и рассосалась,а я купил заместо огромного букета только 2(одну дочке чтоб не обижалась).Так вот это к вопросу о еде и морковке,не очень то и дождешся ....
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Между нами - девочками или мужчинам вход разрешен