Совесть чиста, а жизнь несправедлива
Отредактировано Крис (20.05.2014 21:35:20)
Золотые слова,зачетно+100
V_adik- Ну а что такого что ты весы,чем плохо то? не самый ,далеко,плохой знак и весы ой как умеют обольщать,а то что характер у нас такой,порой так качнет,что аж страшно и окружающие диву даются,ну так любят то не за характер а просто так,низачто.Думаю ты просто наговариваешь на себя.Я вот очень доволен тем что весы и еще и в год обезьяны,страшно гремучая смесь,но зато окружающие все время вздрагивают-пустячок,а приятно
По теме серые мыши или розовые,лично я считаю-заелись многие девушки,ждут какого-то особенного,непонятного,не из нашей жизни,а мы что-дом,работа,пиво иногда рыбалка.Я считаю что во многом мужчину в отношениях формирует(или если хотите создает)женщина,и если она сама же примитивная(не в обиду никому),то о каком развитии и потенциале говорить???если она не дают морального потенциала,духовного тепла и развития,да просто нежного слова-то почему мы должны быть особенными?. Если,увы,интересы нашей молодежи(девченок)-это клубы,"дороги",клевер и машины,общение в вацапе или вебере,то что же мы можем изминить и самое главное,для чего????Это кому-то надо думаете,нет увы,никому,столь смело рассуждаю основываясь на личном опыте(жена и ее подруги-возраст от 24 до 29).