Совесть чиста, а жизнь несправедлива
Отредактировано Крис (20.05.2014 21:35:20)
Золотые слова,зачетно+100
V_adik- Ну а что такого что ты весы,чем плохо то? не самый ,далеко,плохой знак и весы ой как умеют обольщать,а то что характер у нас такой,порой так качнет,что аж страшно и окружающие диву даются,ну так любят то не за характер а просто так,низачто.Думаю ты просто наговариваешь на себя.Я вот очень доволен тем что весы и еще и в год обезьяны,страшно гремучая смесь,но зато окружающие все время вздрагивают-пустячок,а приятно
По теме серые мыши или розовые,лично я считаю-заелись многие девушки,ждут какого-то особенного,непонятного,не из нашей жизни,а мы что-дом,работа,пиво иногда рыбалка.Я считаю что во многом мужчину в отношениях формирует(или если хотите создает)женщина,и если она сама же примитивная(не в обиду никому),то о каком развитии и потенциале говорить???если она не дают морального потенциала,духовного тепла и развития,да просто нежного слова-то почему мы должны быть особенными?. Если,увы,интересы нашей молодежи(девченок)-это клубы,"дороги",клевер и машины,общение в вацапе или вебере,то что же мы можем изминить и самое главное,для чего????Это кому-то надо думаете,нет увы,никому,столь смело рассуждаю основываясь на личном опыте(жена и ее подруги-возраст от 24 до 29).

.Так вот и вопрос , а что мы можем тут изменить? Сердцу не прикажешь,так ты ее не люби-она меркантильный практик,а эту люби.Думаю от нас зависит только одно-принимать или нет человека и все 
Пожалуй, некоторых мужчин пора подкорректировать в правах до уровня несовершеннолетних. А то нестыковочка какая-то. 
. Я рисовал портреты по два дня на каждый, да что дырки чуть ли не оставались на листке от стёрки для карандаша. Много чего делал, много на что уходило по нескольку дней. Потом просто понимаешь, что человеку далеко безразлично на твои чувства. И прожив до 28 лет, я так и не увидел того взгляда в свою сторону, который хотел увидеть, не говоря уже о словах.
. Просто вспомнилось).

теперь вот дома командует.Дерзай,нас мало,их по статистике много,гдето 1:5,должно же фартануть.
.
. Конечно же может быть и наоборот, но это уже будет лотерея из чувств.